総合絵スレPart2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/04/16(日) 14:59

前スレ【https://ha10.net/toku/1483276257.html

安価で絵を描きたい、描いた絵を載せて見てもらいたい、そんなとき!このスレをご利用ください!

必要なものは「批判もちゃんと受け止める心構え」です!

荒れてきたらhoge進行お願いしますね〜

次スレは>>980が建ててください

980:匿名:2017/06/23(金) 16:33

https://ha10.net/up/data/img/19985.jpg

981:匿名 hoge:2017/06/23(金) 19:30

>>979
目、腕がアンバランス

982:匿名:2017/06/23(金) 21:09

>>979
うーん
パーツは結構上手いからバランスを整えてほしい

983:匿名:2017/06/23(金) 23:28

https://ha10.net/up/data/img/19990.png

初デジタル
アドバイスくれ

984:匿名:2017/06/24(土) 17:11

小6です、評価お願いしますー
http://i.imgur.com/hMRYTJC.jpg

985:匿名:2017/06/24(土) 19:03

>>984
うーん……男の子ならもう少し男っぽい(`・ω・´)キリッとした顔がいいかな
可愛い系男子ならポーズを変えたらどうかな
顔がすこーし凹んでるのも気になる……
でも女の子前に書いたでしょ?あれ可愛かったよ!
すごいね。6年生ではうまい方だよ







きっと……w

986:匿名:2017/06/24(土) 19:08

http://i.imgur.com/zBdD06x.jpg

こんな感じですネきっと

上がかっこいい(`・ω・´)キリッ

したが可愛い系男子ポーズ
>>945が言いたいことです

987:匿名:2017/06/24(土) 19:13

>>985
キリッとした顔と、顔が凹んでる…ですか。男の子描くの初めてなんでよくわからなくて…次から気をつけますね。
あー、女の子描きましたね。可愛いですかね、ありがとうございますー

きっと……ww
上手い方なのかはわかりませんが、これからもっと上手く描けるようになれればいいなと思ってるんでアドバイスめっちゃ参考になります、本当にありがとうございます。

988:匿名:2017/06/24(土) 19:15

>>986
わー、細かくイラストまで…!本当にありがとうございます!わかりやすいですー

989:匿名:2017/06/24(土) 21:59

http://i.imgur.com/a6XR2GD.png
('ω')スッ

990:匿名:2017/06/24(土) 22:01

匿名絵描きの合作話が出ては消え出ては消えしてて悲しいから
何人か集まってこういう系のやつ描かないか?

これは良さげなフリーのトレス素材引っ張ってきただけなのでこういうのがいいっていうのがあればそっちでもいい
https://ha10.net/up/data/img/20015.jpg

991:匿名:2017/06/24(土) 22:02

描き直してみましたー。
http://i.imgur.com/zywPi5Y.jpg

992:匿名:2017/06/24(土) 22:06

>>990
一人の匿名が一コマずつ担当して、それぞれの創作っ子を当てはめて完成させたらかなり面白い
ただ問題は絵描きさんがそこまでいない

993:匿名:2017/06/24(土) 22:07

>>990
素敵やん!自分、参加してもええか?

994:匿名:2017/06/24(土) 22:07

https://ha10.net/up/data/img/20016.jpg

子供の時描いた子をリメイク

995:匿名:2017/06/24(土) 22:08

人が足りないなら二枚ぶん描くとかしてもええかもしれんな

996:匿名:2017/06/24(土) 22:09

>>992
一段減らして1人につき二枚くらいでいけないかな〜と思ってる

>>993
もちのろんやで

997:匿名:2017/06/24(土) 22:24

とりあえず一段減らして全9枚にして1人2枚か3枚(真ん中に匿名板的な文字入れるか普通に絵にするかで変わる)か描くとしたら4人でいけるがもっと皆でがやがや描きたいのが正直なところだな

こういう合作の醍醐味は大人数で1つのものを仕上げることだから「そんなに絵が上手くないから」とか思って尻込みしてる人もバシバシ参加してください

998:匿名:2017/06/24(土) 22:36

合作やりたすぎる

999:匿名:2017/06/24(土) 22:39

>>997
ハート以外の部分(真ん中と左下右下)は無しにしたら一人一枚でいけれないかな
ハートの中はでかでかと匿名の文字でもぶっ込んどきゃよろし

1000:匿名:2017/06/24(土) 22:40

1000なら合作企画成功

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ