葉っぱ天国ユーザー辞典

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/04/20(木) 21:41

葉っぱ天国に生息するユーザーの情報を簡単にまとめ、載せていくスレ。

禁止事項
・マイナスなこと、そのユーザーを批判するような体の書き込み、または見て不愉快になる書き込みをすること。

テンプレ↓
【ユーザー名】
【出現率】
【レア度】
【主に生息している板】
【分類(系統)】
【その他説明】

じゃまず手本として。
【ユーザー名】匿名さん
【出現率】★★★★☆
【レア度】★☆☆☆☆
【主に生息している板】匿名板
【分類(系統)】気が荒い
【その他説明】〜〜

出現率、レア度は星で表すこと。MAX5。

257:匿名:2018/03/17(土) 14:11

一応あげ

258:匿名 hoge:2018/03/17(土) 14:16

え?これって自分のこと書いたっていいんだよね?

259:匿名 hoge:2018/03/17(土) 14:17

>>258 良いんじゃないですか?ただし批判・不愉快は駄目ですけど。

260:匿名:2018/03/17(土) 17:35

【ユーザー名】なずな
【出現度】★★★★☆
【レア度】★☆☆☆☆
【主に生息している板】交流・仲良し
【分類(系統)】面白い・優しい・少し謎
【その他説明】声優をやっているらしい。あんスタ大好きヲタク。

261:匿名:2018/03/17(土) 17:38

【ユーザー名】のぞみ
【出現度】★★★★☆
【レア度】☆☆☆☆☆
【主に生息している板】小学生板
【分類(系統)】子供
【その他説明】ボーリング大好きっ子・よく(泣)マークを使ってくる

262:匿名:2018/03/17(土) 21:41

>>211 この後亡くなったんだよね...

263:匿名:2018/03/18(日) 06:12

>>262 死んじゃったってことですか?

264:匿名:2018/03/18(日) 10:54

>>263 実際もう死んじゃったからね、仕方ないね

265:匿名:2018/03/18(日) 11:12

>>262
なんでこの後亡くなった事がわかったの?

266:匿名:2018/03/18(日) 11:15

>>265
交通事故で亡くなったってWikipediaに載ってた

267:匿名 211:2018/03/18(日) 11:15

>>265
ニュースでやってたらしい…
ビリー兄貴…安らかに眠ってくれ…

268:匿名:2018/03/21(水) 23:30

【ユーザー名】 ちょこれぇと
【出現率】★★★★☆
【レア度】★☆☆☆☆
【主に生息している板】アンチ、フリートーク
【分類(系統)】甘い
【その他説明】カタカナにすればいいのに

269:匿名:2018/03/22(木) 03:24

説明文わろた

270:匿名:2018/03/22(木) 07:23

痛いって書かれてて悲しいは

271:匿名:2018/03/22(木) 07:25

>>270
わ ですねすみません

272:匿名:2018/03/22(木) 20:58

【ユーザー名】 りきゃこ
【出現率】 ★★★☆☆
【レア度】 ★★☆☆☆
【主に生息している板】 駄スレ、美術
【分類(系統)】 すごい謙虚
【その他説明】 ( ˘ω˘ )←この顔文字を多用している(気に入ってるっぽい?)

273:匿名:2018/03/30(金) 15:49

>>261 は自演の人?

274:匿名:2018/03/30(金) 16:00

>>273
そうっすね

275:匿名:2018/03/31(土) 10:50

>>273 うん。

276:匿名:2018/03/31(土) 11:08

このスレって匿名板の住民層を自己紹介するスレであってる?

277:匿名 hoge:2018/03/31(土) 11:09

>>276 多分。

278:匿名:2018/04/07(土) 07:44

チワワさんのレス、パネ

神レベレ

279:匿名:2018/04/07(土) 09:22

【ユーザー名】Ciel・Fleur
【出現度】★★★★☆
【レア度】★★☆☆☆
【主に生息している板】独り言板・質問ある?板
【分類(系統)】
変人・奇人・厨二病・話せば良い人
【その他説明】
315歳の吸血鬼らしい。たまに女の子らしくなる。

280:匿名:2018/04/07(土) 20:03

あげ

281:匿名:2018/04/09(月) 06:20

up!!

282:匿名:2018/04/23(月) 22:22

あげ

283:匿名:2018/04/23(月) 22:35

そんなあげんな

284:匿名 hoge:2018/04/23(月) 23:48

ふふふ

285:匿名:2018/04/30(月) 17:40

あげ

286:匿名 hoge:2018/05/02(水) 23:04

[ユーザー名]カレン=アーティフル・コマンド
[出現率]★☆☆☆☆
[レア度]★★★☆☆
[主に生息している板]東方板など
[分類(系統)]合理主義者のような平和主義者
[その他説明] 冷たいのか優しいのか分からん

287:匿名:2018/05/04(金) 23:36

[ユーザー名]        藤花
[出現率 ]         ★★★☆☆
[レア度]          ★☆☆☆☆
[主に生息している板]    交流・仲良し板など
[分類]           誰でも優しい
[その他説明]        しっかりしてる
         

288:匿名 hoge:2018/05/07(月) 12:53

【ユーザー名】 わし(53)
【出現率】★☆☆☆☆
【レア度】 ★★★★★
【主に生息している板】 岡山
【分類(系統)】 おじさん
【その他説明】書き込み主とは無関係。夜の川原で知り合いの人と遊んでいるらしい(本人談)。魚釣りかな?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新