おすすめのラノベ教えてください

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/04/23(日) 20:13

図書カードが手に入ったので、明日あたりに本屋へ行こうと思っています。
個人的に好きなのは時雨沢さんの作品です。
今気になっているのはまほいくです。

なにか面白いラノベがあったら教えてください。

2:匿名:2017/04/23(日) 20:17

人類は衰退しました。

海辺の夕焼けのような不思議な雰囲気のラノベ
読み始めると手が止まらなくなるからマジでオススメ

3:匿名:2017/04/23(日) 22:47

蟲と眼球とテディベア

このシリーズしかしらないから。

4:匿名:2017/04/23(日) 23:01

無職転生〜異世界行ったら本気出す〜

ためになる本でもある。
これを読んでると泣けてくるし笑えてくるし勉強にもなった

5:匿名:2017/04/24(月) 00:02

>>3
ありがとう、あなたのおかげでずっっっっと探していた本を思い出せた。本当にありがとう

6:匿名:2017/04/24(月) 01:55

乙一「暗黒童話」
乙一の世界に不思議と引き込まれる。グロ耐性あるなら他の作品も読みたくなると思う。作品によって作風が違うこともあるが、どれもオススメ

7:匿名:2017/04/25(火) 21:58

>>1 あの SF 作家、山本弘先生(1956〜)の諸作品とか如何ですか?「アイの物語」とか「詩羽(しいは)のいる街」とかさァ…(但し、後者は SF ではありません)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新