語尾に「この愚民が」をつけてセルフSMを楽しみつつなんでも雑談するスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/05/07(日) 02:47

なんでも話そうや、この愚民が

6:匿名:2017/05/07(日) 02:55

イッチはとんだドMやなこの愚民が!

7:匿名:2017/05/07(日) 02:57

ありがとうございます。この愚民が

8:匿名:2017/05/07(日) 02:57

>>6
もっと言えよこの愚民が!!
お前さんらまだ寝ないのか?この愚民が

9:匿名:2017/05/07(日) 02:58

眠れないんだよこの愚民が

10:匿名:2017/05/07(日) 02:58

お腹が空いて目が覚めてんだよそんぐらい分かれやこの愚民が

11:匿名:2017/05/07(日) 03:00

なにこのスレ面白い、この愚民が

12:匿名:2017/05/07(日) 03:01

語尾に「この愚民が」をつけるだけであって間違ってもそれに見合ったキャラになりきるスレじゃ無いって一応言っとくで、この愚民が

13:匿名:2017/05/07(日) 03:04

なんかつい文の感じ合わせたくなってな(・ω・`)
すまない、この愚民が

14:匿名:2017/05/07(日) 03:07

最後の一文で急に手のひら返したみたいな感じがすこwwwwこの愚民が

15:匿名:2017/05/07(日) 03:08

どんな文でもこの愚民がで急にキリッとしちゃうなあこの愚民が

16:匿名:2017/05/07(日) 03:09

アホな事に夢中になるの好き…この愚民が

17:匿名:2017/05/07(日) 03:11

ぴーひゃらwwwwぴーひゃらwwwwぱっwwぱぱらwwwぱー!wwww
この愚民が

18:匿名:2017/05/07(日) 03:12

>>17
急に正気に戻ったみたいで大草原 この愚民が

19:匿名:2017/05/07(日) 03:15

壊れるほど愛しても、3分の1も伝わらない、この愚民が!

20:匿名 hoge:2017/05/07(日) 08:22

このスレなかなか見てて面白いぞ、この愚民が!

21:匿名 hoge:2017/05/07(日) 09:58

>>17-18
笑っちまったじゃないか……この愚民が

22:匿名:2017/05/07(日) 10:49

たまにイラッと来るけど笑う、この愚民が

23:匿名:2017/05/07(日) 11:02

俺はぜんぜんむかつかないな、この愚民が

24:匿名:2017/05/07(日) 11:20

凄いじゃないか、この愚民が

25:匿名:2017/05/07(日) 12:33

発想が天才のそれだなこの愚民が

26:匿名:2017/05/07(日) 12:43

このスレマジで嫌いじゃないよ、この愚民が

27:匿名:2017/05/07(日) 15:56

女王様だらけのスレだな、この愚民が

28:匿名:2017/05/07(日) 16:15

まさに愚物よ愚民が
凡愚の多さに腹立たしいわこの愚民が

29:匿名 hoge:2017/05/07(日) 16:25

この愚民が、愚民のくせしてよくもまあこのような良スレを思いついたものだな。その発想力だけは評価してやっても良いぞ

30:匿名:2017/05/07(日) 16:28

>>29語尾って分かる?この愚民が

31:匿名:2017/05/07(日) 16:32

>>29
>>12、この愚民が

32:匿名 hoge:2017/05/07(日) 16:35

>>29-31

お前らにこの言葉を送ろう。

愚民なき愚民は愚民ある愚民に愚民といわれるのを愚民という。
分かったか、この愚民が

33:匿名:2017/05/07(日) 16:35

人に身分の差なんて無いんだぜ、この愚民が

34:匿名:2017/05/07(日) 16:35

いい事言うじゃねぇか、この愚民が

35:匿名:2017/05/07(日) 16:57

ちゃんと>>12を読んでから書き込みまちょうね〜この愚民が

36:匿名:2017/05/07(日) 17:05

愚民がゲシュタルト崩壊するぞ、この愚民が

37:匿名:2017/05/07(日) 17:08

何言ってるのか分からないこの愚民が

38:匿名:2017/05/07(日) 18:33

愚民ってなんだっけ この愚民が

39:匿名:2017/05/07(日) 19:21

思いの外レスがついてて草やで、この愚民が

40:匿名 hoge:2017/05/07(日) 20:42

バナナオレ美味しいぞ、この愚民が

41:匿名:2017/05/07(日) 21:55

この愚民が←\_(・ω・`)コレ重要!、この愚民が

42:匿名:2017/05/07(日) 22:28

スーパーの調味梅干しはやっぱ
マズいな…この愚民が

43:匿名:2017/05/16(火) 00:38

セルフSMとこ行った
ハァハァこれが放置プレイかこの愚民が

44:匿名:2017/05/16(火) 00:45

変態ってどこにでもおるな…この愚民が

45:匿名:2017/05/16(火) 00:47

このグミ旨ってくっそ寒い駄洒落思い付いたこの愚民が

46:匿名:2017/07/03(月) 14:31

なんなのこの愚民が

47:匿名 hoge:2017/07/03(月) 14:42

アゲンデエエ

48:匿名:2017/07/03(月) 14:44

今日は暑いな、この愚民が!
汗ダラダラですよこの愚民が

49:匿名:2017/07/03(月) 15:44

心がぴょんぴょんするんじゃ^〜この愚民が

50:匿名:2017/07/03(月) 16:45

ごちうさ難民だと……この愚民が

51:匿名 1:2017/07/04(火) 22:49

たこの愚民が

52:匿名:2017/07/04(火) 22:53

ここにもなりすまし沸いてて草生える

53:匿名:2017/07/05(水) 02:00

>>51 誰が上手いこと言えとこの愚民が

54:匿名:2017/07/05(水) 15:49

見ろよ、晒し首だぜ、この愚民が

55:匿名 hoge:2017/07/09(日) 16:35

晒し首とは>>1かな?この愚民が


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新