匿名で本音とか言うスレ18

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/06/14(水) 21:52

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定

2:匿名:2017/06/14(水) 22:03

誕生日を迎えたけど、誰にも祝ってもらえないのは中々寂しいものだったな。
どうぶつの森の住人ありがとう。

3:匿名:2017/06/14(水) 22:08

乙、

結局のところどうなったんだろ

4:匿名:2017/06/14(水) 23:01

>>2
いつだったのか知らんがおめでとう。よい1年を送れるようおいのりしとくぞ

5:匿名:2017/06/14(水) 23:04

また何もせずに無為な1日を過ごしてしまった
つらい

6:匿名 hoge:2017/06/14(水) 23:15

生きてはいたいんだお

7:匿名:2017/06/15(木) 15:57

今日ジャイアンの誕生日だ。

8:匿名:2017/06/15(木) 17:12

愛犬が亡くなって凄く悲しいんだけどペットロス乗り越えた人いたら乗り越え方聞きたい

9:匿名 hoge:2017/06/15(木) 19:53

>>8
うちは時間が解決してくれた、最近は天国で幸せにしてるかなー?くらいに考えられる様になったよ
それでもやっぱり時々思い出して悲しくなるけど、それもいいと思う
あとは毎日お墓にお花飾ってる

10:匿名:2017/06/15(木) 22:01

突然どうしたの?

11:匿名:2017/06/16(金) 00:16

親の顔色を伺う子供時代、傷つくことを異常に恐れる、他人に嫌われることも異常に恐れる、友人や恋人にも自分を出せずしんどくなる、神経質、完璧主義、異様にネガティブ思考、欲求が希薄、楽しむことへの罪悪感etc.
俺間違いなくアダルトチルドレンやんけ…

12:匿名:2017/06/16(金) 03:21

萌えっていうのが何かわかった気がする
いままでただ恥ずかしくて見てられない、ってだけだと思ってたんだけど違う
萌えてたんだな、あれは。

萌えて萌えて、もうドストライクで。ビックリしたんだ
オタク達の語彙力が乏しいのも理解できた
そりゃあーなるわ

13:匿名:2017/06/16(金) 03:23

>>11

当てはまるんやが…え。なんなの。俺もアダルトチルドレンなの?
ひぇえ

14:匿名:2017/06/16(金) 04:00

アダルトチルドレンは正式な病気ではないし多く当てはまるから重度ってわけでもない
歪んで固まってその上に積み上げてしまった認知、現状の社会生活で「生きにくさ」を感じていなければ単なる個性で問題なし

…当てはまる内容見るに明らか人生の活力も楽しみも見出してなさそうだから専門家に見てもらうべきかもしれんけど

15:匿名 hoge:2017/06/16(金) 06:18

テストテストテストテストテストテストテスト....ウァァォァァダァォァァ!!!!!
(今日テスト、死亡確定)

16:匿名 hoge:2017/06/16(金) 14:58

  718 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:03/11/19 00:38 ID:pBRiaqPu
 もうダメダヨ。すさみを通り越してもうダメダヨ。助けて。
 嫌いなんだよ、嫌いなんだよ、自分が嫌いなんだよ。
 なんでこんな人間なんだ。どうしてこうなったんだ。
 いつになったら他人を信じることができるんだ?
 なあ、なあ、信じるってどうやったんだっけ。
 教えてくれよ。誰か。誰か
 ひとりはもう嫌だ。誰か、なあ誰か。

 719 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:03/11/19 00:53 ID:OWjpKQ//
 >718
 呼んだ?(・∀・)ノ

 信じるってのは、こうやってカキコしたら
 誰か答えてくれるだろうって思った、今のその気持ちだろう。

これで私は浄化された

17:匿名:2017/06/16(金) 18:38

皆ぁあああ!!

熱中症にきぃつけなさい!!
体育祭が近づいて来てんぞ!!!!

18:匿名:2017/06/17(土) 06:35

不安で仕方ない…

19:匿名:2017/06/17(土) 07:29

クラスの女子が全員コミュ障すぎて辛い
そして話したとしても会話にならないからつまんない
ぼっちの方がかっこよくみえるレベルなんだが

20:匿名:2017/06/17(土) 13:02

男性が異常に怖くて
実は女性が好きなんて
誰にも言えないですけどぉぉぉぉ!?

21:匿名:2017/06/17(土) 16:16

女子1…笑ってこない
女子2…当たりがキツイ
女子3…嫌悪感丸出し
女子4…目を合わせない
女子5…話しかけるとビビってくる
女子6…性格きつい
女子7…つまらなさそうに聞いてくる
女子8…ことごとく蹴り飛ばしてくる

こんな奴らと一緒ならまだぼっちの方がまし

22:匿名:2017/06/17(土) 18:32

友達いなてもいいけど
周りがグループとかペア作ってるから
浮いてる感じがしていや
周りが一人ぼっちの人だらけならいい

23:匿名:2017/06/17(土) 19:04

去年から好きなひとが忘れられない
友達には諦めたって言ってるけど
落ち着くには、まだ時間がいる

24:匿名:2017/06/17(土) 19:23

志希ってだれ?

25:匿名:2017/06/17(土) 19:33

>>24
なんかのアニメキャラだった希ガス
確か葉っぱにも居た

26:匿名:2017/06/17(土) 20:03

>>24アイマスのキャラ

27:匿名:2017/06/17(土) 21:28

絵の息抜きに絵を描くとかwwwwww狂ってやがるwwwwww

と思っていたのにまさか自分がそれを経験するとは

28:匿名:2017/06/17(土) 22:13

「私コミュ障だから〜」っていうのを常套句に人の話をちゃんと聞かない奴が一番クズだと思ってる

29:匿名:2017/06/17(土) 22:45

妬ましい

30:匿名:2017/06/17(土) 22:54

カーペット引く才能が無い人初めて見た

31:匿名:2017/06/17(土) 23:46

まゆゆこそ真の正統派アイドル。
最後ぐらいは1位で終わらせてあげたかったけど、これはこれでまゆゆらしいのかも。
卒業したらゆっくり自分の好きなことしてほしい。まゆゆありがとう…

32:匿名:2017/06/18(日) 00:17

正直、野獣先輩に惚れてる

33:匿名:2017/06/18(日) 00:31

牛乳買いに行ってきます

34:匿名:2017/06/18(日) 00:31

だいっきらい

35:匿名:2017/06/18(日) 00:31

こんな自分が許せない

36:匿名:2017/06/18(日) 10:04

独り言板使えよぉ………

37:匿名:2017/06/18(日) 12:09

すまんな笑

38:匿名:2017/06/18(日) 17:40

過疎過疎過疎過疎化ーーーッ!!!!!!!!

39:匿名 hoge:2017/06/18(日) 18:26

1をちゃんと!にしろよー!

40:匿名:2017/06/18(日) 19:14

2年ぶりくらいにこのサイトを訪れてみた
匿名性が好きなのでしばらくこの板にいてみようと思う
よろしくね

41:匿名 hoge:2017/06/18(日) 19:30

板違い多すぎる

42:匿名 hoge:2017/06/18(日) 21:09

荒らし増えたなぁ

43:匿名:2017/06/18(日) 21:45

AKBの選挙のあの子が問題になってるのってどーしてか分かんない

44:匿名:2017/06/18(日) 22:04

自分はアート系では無いけど画材が絵の具多めだとかからか知らんけど前繋がりたいタグした時にオタク系じゃなくてアート系の絵描きさんのフォロワーが若干出来た……
自分オタクで下ネタ言いまくり野郎だから恥ずかしい……

45:匿名:2017/06/18(日) 22:15

今日は足の小指がかわいそうな日だった…

46:匿名 hoge:2017/06/19(月) 09:31

今Twitterの#今の小学生は知らないタグ見てたけど
現在も再放送や続編してるヤツとかチラホラあってお前ら小学生バカにし過ぎだろと

47:匿名:2017/06/19(月) 14:43

>>43
ルール破ったとか色々あるけど、あの場で発表したからが1番の問題。
ミッキーがパレードで頭外すくらいダメなことなんだよ。

48:匿名:2017/06/19(月) 15:25

>>46
ああいうのは東方やボカロ等のジャンルに見られる、俺ら古参は当然知ってるコレをにわかは知らないらしいぜーwwwと一緒だから

49:匿名:2017/06/19(月) 18:23

最高に今脱稿したい…………………
友達に……サークル参加権利あげたい……………
しんどい…………

50:匿名:2017/06/19(月) 19:17

>>48
あーなるほど
当時の放送事故とかなら今の小学生は知らないかもだけどさーとか思いながら見てたわ

51:匿名:2017/06/19(月) 19:59

絵が上手くなりたい

52:匿名:2017/06/19(月) 20:02

今の小学生はAKBを知っているんだろうか
雑誌で見かけることはあまりない気がする

53:匿名:2017/06/19(月) 20:16

>>52

数年前の「なかよし」では特集組まれてた気が

54:匿名:2017/06/19(月) 20:52

>>47
教えてくれてありがとう、例えるの上手で、分かりやすかった!

55:匿名 hoge:2017/06/19(月) 21:31

>>47
好きなの来たwww

56:匿名:2017/06/19(月) 21:44

>>47
もし、アイドルは恋愛禁止と言うものも契約の内容なら民法90条に該当して無効な契約になると思いますどね。

57:匿名 hoge:2017/06/19(月) 21:54

>>56
そういう話ちゃうくて〜〜〜www
アイドルとしての人気を競う場で「自分をアイドルと思ったことはない」という発言も問題なのよ

58:匿名:2017/06/19(月) 21:59

>>57
要は人々の夢を壊したと言うことか。

59:匿名:2017/06/19(月) 22:18

>>53
お、ありがとう
少女漫画誌だとときどき映画やドラマのヒロイン特集があるよね

60:匿名:2017/06/19(月) 22:20

あと問題なのは結婚発言が目立ちすぎて他の話題がかき消されたこともだよなあ

61:匿名:2017/06/20(火) 06:41

何であの場で言ったのかほんと神経が分からん
祝福されるとか思ってたんだろうか

62:匿名:2017/06/20(火) 12:44

周りや後先を考えない、ある意味 現実的なアイドルだねw

63:匿名:2017/06/20(火) 13:01

話題がよくわからないけど
問題発言したやつはAKBやめさせられんの?

64:匿名:2017/06/20(火) 14:48

Twitterの#今の小学生は知らないにミルメークやメロンボール投稿してるやつがいwwwwwww
ダメだ草生えるwwwwふぁーwwwwwww

65:匿名:2017/06/20(火) 16:00

ファンがどれぐらいキレるのか気になる(野次馬根性)

66:匿名:2017/06/20(火) 20:27

ミッキーは人前で着ぐるみを脱がない、的な名言が生まれて草生えた

67:匿名:2017/06/20(火) 20:42

難しい本頑張って読む気力と脳みそを勉強に使えよ自分!!!くそくそくそ!!!

68:匿名:2017/06/20(火) 22:08

あれは無理だわ…

69:匿名:2017/06/20(火) 22:55

久しぶりに知恵袋で絵の評価してください!みたいなの見てたらレベル低くて笑った

70:匿名:2017/06/21(水) 00:02

うーんこの低脳

71:匿名:2017/06/21(水) 00:12

どう見ても難癖つけてるだけだしほっとけばええんやで。こっちのスレをあげるでほな

72:匿名:2017/06/21(水) 00:17

あげ🙋

73:匿名:2017/06/21(水) 00:44

さげ🙇

74:匿名:2017/06/21(水) 12:17

必死すぎだろ

75:匿名:2017/06/21(水) 12:20

質問あるんやが、あれなんていうの?光を赤とか緑とかで表現するやつの名前
忘れてもうてもやもやするんやが。

76:匿名:2017/06/21(水) 13:19

嫉妬のあまりに攻撃的になるのってヒステリーってことでいいのかな

77:匿名:2017/06/21(水) 13:22

発光ダイオードとか

78:匿名:2017/06/21(水) 15:25

>>65
AKB続けるらしいけど暫くは風当たり厳しいだろうな

79:匿名:2017/06/21(水) 15:46

心が痛い

80:匿名:2017/06/21(水) 16:30

>>78
それってなんのお咎め無し?それだと他のメンバーに不公平じゃない?

81:匿名:2017/06/21(水) 17:16

ファンじゃないけどまゆゆが可哀想だった

82:匿名 hoge:2017/06/21(水) 17:58

私は怒らないみたいな風潮なんだよ。私だって怒るから

83:匿名:2017/06/21(水) 18:48

自称サバサバ系って本当大嫌い

84:匿名:2017/06/21(水) 19:13

自称サバサバと自称天然ってどちらが厄介なんでしょうね

85:匿名:2017/06/21(水) 19:15

自称天然は人を傷つけはしないけど
自称サバサバは人に暴言吐いたり傷つけるのがサバサバって勘違いしてるから厄介じゃない?

86:匿名:2017/06/21(水) 19:25

>>85
なっなるほど〜!目から鱗

87:匿名:2017/06/21(水) 20:21

>>80
表だった罰はないってことじゃない?

88:匿名:2017/06/21(水) 20:50

確かに自称天然は腹立つこともあるけど無害

89:匿名:2017/06/21(水) 21:10

あげ🙋

90:匿名:2017/06/21(水) 21:57

別にhogeてもよくない?
そんなの自分がチェックすればいいだけ

91:匿名:2017/06/21(水) 22:01

自分の都合の悪いレスは無視って考えする小&中学生イライラする

92:匿名:2017/06/22(木) 19:14

ヴィーガンとかいう知りたくもないものを知ってしまった……
ああいう界隈ってみんなカリカリしてて攻撃的だから近付きたくないんだよお

93:匿名:2017/06/23(金) 01:21

テストは学生が滅ぶものなんだ

94:匿名:2017/06/23(金) 11:53

小林麻央が.........

95:匿名:2017/06/23(金) 12:54

ニュース聞いて驚いたよ

96:匿名:2017/06/23(金) 13:31

美人薄命だね

97:匿名:2017/06/23(金) 13:39

A駅で降りなきゃいけないのを乗り過ごしてB駅で降りて、そこから方面変えてそのままA駅まで行くのってOK?

98:匿名:2017/06/23(金) 14:54

全然OK

99:匿名:2017/06/23(金) 15:45

>>97
本当はそこで乗り越し払ってまた切符買わなきゃいけないらしいけどそんなことする人あんまりいないし駅員さんもわざわざ止めて払わせたりしないのでどっちでもいい

100:匿名 hoge:2017/06/23(金) 16:35

前レスしたスレ見に行ったら流石にキモすぎたのかレス自体なくなってた


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ