皆のあるある

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/06/24(土) 21:41

皆さん色々なあるあるありますよね
(あ、多いな)
恋や学生や職場や友達とかまあ、いろいろなあるあるを書いてってください

では、荒らしは禁止っす
スタート―

2:匿名:2017/06/24(土) 21:42

修学旅行あるある 

まくら投げとか言うけど基本できない

3:匿名:2017/06/24(土) 21:43

修学旅行あるある

寝るときは恋バナではなく、すぐ寝ようとしながら誰かが笑っている

4:匿名:2017/06/24(土) 21:43

友達あるある

急に笑い出す

5:匿名:2017/06/24(土) 22:34

学校あるある

席が前から2番目の人は1番前の人によく話しかけられ、1番前の人は後ろの人は話しかけないとやばい
一列が5人の時、真ん中の人は大抵横の人としか話せない
☝は経験中

6:匿名:2017/06/24(土) 23:22

カラオケあるある


最初がなかなか決まらない🎤

7:匿名:2017/06/24(土) 23:28

友達あるある

急にテンションが下がる友達
会話のネタがすぐ無くなる友達
殴り合う友達

8:匿名:2017/06/25(日) 09:03

パソコンあるある

更新にすごい時間かかる

9:匿名:2017/06/25(日) 16:35

先輩あるある

くさい

10:匿名:2017/06/25(日) 19:17

雨に濡れたあと放置した靴あるある

くさい

11:匿名:2017/06/25(日) 19:24

銭形「くそぉ、一足遅かったか。ルパンめ、まんまと盗みおって。」

クラリス「いえ、あの方はなにもとらなかったわ。私のために戦ってくださったんです。」

銭形「いえ、奴はとんでもないものを盗んでいきました」

クラリス「…?」

銭形「あなたの心です」

っていう映画『カリオストロの城』のラストシーンの一連のやり取りにおけるとっつぁんあるある




くさい

12:匿名:2017/06/25(日) 19:54

You Tudeを見てるあるある

まだ、チャンネル登録が少ないYou Tuderはコメントを
返したら返される

13:匿名:2017/06/25(日) 19:56

Youtube(3DS限定)あるある







代々エラーが起きる。

14:匿名:2017/06/25(日) 20:37

ジブリあるある

グロい 主人公が幼女 とりあえず人気

15:匿名:2017/06/25(日) 22:29

>>13それな

16:匿名:2017/06/28(水) 21:24

学校あるある

班で嫌いな人言い合いする

17:匿名:2017/06/28(水) 21:50

学校あるある


好きな人特定しようとしてくる

18:匿名:2017/06/28(水) 22:44

ジブリあるある

飯がうまそう

19:匿名:2017/06/28(水) 23:52

ニコニコあるある

無理はあるが定番化する空耳

20:匿名:2017/06/29(木) 20:28

学校あるある

好きな人を笑っただけで決めつける

21:匿名:2017/06/29(木) 20:56

ニコニコあるある

特にボカロ曲に空耳が多い

・幸福なのがヒルナンデス

22:匿名:2017/06/29(木) 22:39

お食事あるある

大して好きでも無いのに夜中にふと食べたくなる

23:匿名:2017/07/03(月) 16:53

自分あるある

鉛筆キャップがよく吹っ飛ぶ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新