匿名で本音とか言うスレ19

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/09/04(月) 22:27

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定

2:匿名:2017/09/05(火) 20:04

3:匿名 hoge:2017/09/07(木) 11:25

埋める前に>>1000ならやっとけば良かったー!

4:匿名 hoge:2017/09/07(木) 14:10

>>1おつー!
最近気温下がってきたからかなんか眠たいんだよな

5:匿名 hoge:2017/09/07(木) 15:30

通信障害のおかげでさっきまで描いてた絵が保存できないっていうwwww
しかも保存できないままおちた

6:匿名 hoge:2017/09/07(木) 17:15

絵で思い出したが、png形式以外で出力すると位置情報が残るらしい。怖い

7:匿名:2017/09/07(木) 18:07

あげ

8:匿名:2017/09/07(木) 18:23

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ安価で主人公が行動するスレ削除されたあああああああああああああああああああああああああ

9:匿名:2017/09/07(木) 18:30

>>8

10:匿名:2017/09/07(木) 18:34

>>8
何となく予想はしてたww

11:匿名:2017/09/07(木) 18:39

なんかアカンこと書いてたっけか

12:匿名:2017/09/07(木) 18:41

前のスレで1002にしたる

13:匿名:2017/09/07(木) 18:42

安価スレって何で流行らないの?

14:匿名 hoge:2017/09/07(木) 18:45

葉っぱ天国アンチ板避難所見たけどこりゃダメだわ。
無法地帯だ

15:匿名 hoge:2017/09/07(木) 19:22

>>11
お前らのチ ポっていうのが安価をとってだな。(多分p)

16:匿名 hoge:2017/09/07(木) 19:23

>>15
なんだpて(゚听)イラネ

17:匿名 hoge:2017/09/07(木) 19:45

さっきからインコに求愛されている

18:匿名:2017/09/07(木) 21:32

ん?インコと婚姻?

19:匿名:2017/09/08(金) 00:51

ブスを叩くのもまたブス
本当の美人は心も美しい

20:匿名:2017/09/08(金) 08:17

盲腸で倒れて手術してしばらく運動出来なくて
最近やっと出来るようになったんだけど
他の部員との体力格差が凄まじいし部活中気分悪くなるしで
だけどやっぱり動かないと体力戻らないから行かなきゃならないんだけど
行きたくないなぁ

21:匿名 hoge:2017/09/08(金) 08:22

>>19
そんな美人見たことねーわ

22:匿名:2017/09/08(金) 08:46

スパイダーマンは一体何なんだよ

23:匿名:2017/09/08(金) 09:51

仮病使っちゃった
もうLine開きたくない

24:匿名 hoge:2017/09/08(金) 13:55

ほげー

25:匿名:2017/09/08(金) 22:21

>>21
じゃあ、それは美人じゃないね。
本当に美人な人は心に余裕があるから誰かを叩いたりなんてしない。ブスなんて眼中に無い。

26:匿名:2017/09/08(金) 22:34

ねぇー動画みてんやけど、かくかくでうざい

27:匿名:2017/09/09(土) 00:26

先輩が気に食わないからって、Twitterの発言が気持ち悪いと晒して通報するように促すのはどうかと思うわ

28:匿名 hoge:2017/09/09(土) 11:38

(健全絵しか描かないのは理性が勝っているからではなく不健全絵を描く気がないのです。リクエストはやめてください)

29:匿名 hoge:2017/09/09(土) 11:41

 ___ 読めませーん
‖  |    |/
‖空気 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

30:匿名:2017/09/09(土) 11:45

小学生の時寂しくてタルパ作ろうとしてたこと思い出したわ
タルパ作ってみようかな

31:匿名:2017/09/09(土) 12:16

土曜授業とかうちあんのになんで他はないのか不思議。教育甘いんかな

32:匿名:2017/09/09(土) 12:26

dmrks

33:匿名 hoge:2017/09/09(土) 12:42

ハハハ、家にいます

34:匿名:2017/09/09(土) 13:07

土曜日にも授業があるのは課程が終わらないからやで
つまりは残業みたいなもん
土曜日授業ない学校の方が課程を上手く終わらせてるから優秀とも言える

35:匿名:2017/09/09(土) 13:21

中学生の娘がおっぱいハートやってて(´・ω・`)

36:匿名 hoge:2017/09/09(土) 13:56

サイトによって絵の評価や反応が全然違って面白い

37:匿名:2017/09/09(土) 14:49

駅の前ですごいスピードでうるさくヘルメットしなずに
本当にいや!

38:匿名:2017/09/09(土) 17:44

部活辞めたい
キツイ

39:匿名:2017/09/09(土) 20:07

目と目を合わせて言えないことも、


文字にすれば伝えられる。


素直な気持ち、言葉で送るね―――



野球の録画忘れてすまんかった、父上
許せ

40:匿名:2017/09/09(土) 21:34

ツンデレとクーデレの違いがわからん。何が違うの?「別にあんたの為じゃ……」系は何かツンデレなのかなーと感じてしまう

41:匿名:2017/09/09(土) 22:20

ただの暴力行為をツンデレって言うのやめろ
イライラする

42:匿名 hoge:2017/09/09(土) 22:31

意外と人狼ゲーム難しい

43:匿名:2017/09/09(土) 23:30

今まで注意してきた人は皆真面目に答えてくれたことを考えると運が良かったのかな

44:匿名 hoge:2017/09/10(日) 03:18

>>43
運もよかっただろうし真面目に答えない人の育ちが悪いだけさ
ぜんぜん内容しらないけども

45:匿名 hoge:2017/09/10(日) 09:15

いい加減にしろ自分
何度やらかせば学習するんだ…

46:匿名:2017/09/10(日) 18:38

友達と仲直りしたい

47:匿名:2017/09/10(日) 22:53

川の中に、石が、ある 拾いにいくぉ! アッ この川、「深い」ッッ

48:匿名:2017/09/11(月) 00:14

リアルに親に「お前は失敗作だ」なんて言われると思わなかった…
死…ねとはしょっちゅう言われてるけど物扱いは流石に心折れそう…

49:匿名:2017/09/11(月) 00:18

あんだけでチヤホヤされるんだもんなぁ……
もっと大きいところで評価されたくないの?
狭いところで薄っぺらくよいしょされててもアンタの実力は上がらないよ(´・ω・`)


ヨイショッヨイショッ

50:匿名 hoge:2017/09/11(月) 00:19

小学生でスマホとありなん?もうほんと意味不。自分小学生のガキだけど皆スマホ持っててLIEN?の話とかするし本当に意味不。
「親のスマホでやればー?」とか言うけど親はゲームしてるから貸してくれねぇんだよ

51:匿名:2017/09/11(月) 01:17

好きなことを好きにできる今が一番幸せだなあ

52:匿名:2017/09/11(月) 01:19

陰口を叩くとは見苦しいやつよ_φ( ̄ー ̄ )
自分にできないことを妬むのが人だものな_φ( ̄ー ̄ )

53:匿名 hoge:2017/09/11(月) 01:20

>>49
それはその人次第やで
慢心して努力怠る人もいれば褒められてさらに伸びてく人もいる
あと趣味の域を出たい人とそうでない人で意識の差もデカくなるのかも

54:匿名 hoge:2017/09/11(月) 01:24

そんでもって本音いうスレで人のレスに返信、なんというか非常にごめん

55:匿名:2017/09/11(月) 03:53

>>53
すまん……
自分に対しての戒めのつもりでいれたんや……

56:匿名 hoge:2017/09/11(月) 07:31

カプ要素の無い動画にカプコメ残すやつの気がしれん
当該カプが好きでも肩身狭くなるから迷惑でしかないし、嫌いなカプならなおのこと目にしたくないのに無理矢理妄想見せつけられて不快……
面白いと思ってやってそうな辺りあまりにも害悪すぎるから頼む〜滅んでくれぇ〜って気持ち

57:匿名 hoge:2017/09/11(月) 08:58

>>56
MMDあたりはCP表現禁止の場合あるから余計迷惑

58:匿名 hoge:2017/09/11(月) 17:14

インスタ蠅ってインスタ映え、見栄えを求めるやつを皮肉ってんのか納得

59:匿名 hoge:2017/09/11(月) 21:57

なんだこのスレって思ってみたら案の定荒れてる

60:匿名 hoge:2017/09/12(火) 17:49

ダブルバインドはどうかと思う
それで人にどうしてほしいんだ?
して欲しいことが一切伝わらんだろうがよ

61:匿名 hoge:2017/09/12(火) 19:36

俺が滞留してたスレごとなくなっててワロタ

62:匿名:2017/09/13(水) 05:36

サマーウォーズの世界みたいなやつも
そう遠くない未来で出来るようになるのかな

63:匿名:2017/09/13(水) 19:07

うごメモもミーバースも終了するのか

64:匿名:2017/09/13(水) 23:58

宇宙の先には何があるの?
宇宙はいったいどこまであるの?
終わりはないの?終わりの先には何があるの?
めっちゃ気になる……

65:匿名:2017/09/14(木) 01:58

【アク禁して欲しい人の名前】
ID:ZBとID:D1Q(同一人物の場合可能であれば両方お願いしたいです)

【理由】 アンチスレで芸能人に対したてつづけの粘着レス(誹謗中傷含む)。注意や指摘をうけてもそれら全員ヲタ扱いで、「いい子ぶるとことか〇〇(芸能人の名前)にそっくりw」「てめえが辞めればいい話だろブス!」との事。連投で反論、罵倒をくり返してます。
本人もヤケになってるようなので対処お願いします。
【該当URL】 https://ha10.net/anti/1504242342.html#Z

【レス番号】 >>23>>26>>27>>31-33>>39-42>>44>>51>>60-62>>73>>75>>79>>84

【深刻度】★★★★★(五段階評価)

66:匿名:2017/09/14(木) 02:11

スレチと知りながらこんなお願いを匿名民にぶん投げて申し訳ないけど、誰か上の【アク禁して〜からの文そのままコピペしたのをアク禁依頼スレに投稿してくれない?いたずらかそうでないかは飛んで見ればわかるから

もしこのアク禁したい人がアンチスレのみ書き禁になった場合自分だと知られて他板で粘着されたらこわいから、やってくれる人の中でもIDが固定じゃないって人に貼っつけてほしい

67:匿名:2017/09/14(木) 17:54

>>66
粘着されたらまたアク禁依頼するなりなんなりしろよ
自分の責任を人に押し付けるなや

68:匿名:2017/09/14(木) 18:40


五十円 穴がなければ 一円だ

ってラインが突然父から送られてきたんだがなんて返せばいい

69:匿名 hoge:2017/09/14(木) 19:18

>>67
語気が強いぞ

70:匿名:2017/09/14(木) 21:13

いや、実際そうだよね
自分でやれよ

71:匿名 hoge:2017/09/14(木) 21:42

まあ怒られてもしょうがない程には相当ズルいこと言ってるしな

72:匿名 hoge:2017/09/14(木) 23:34

>66はID変わらない人なんじゃない?

73:匿名:2017/09/15(金) 02:26

好きだよ


・・・・机
って今思うんだけど、一人でもいるよね!
物に助けられる!

74:匿名:2017/09/15(金) 07:08

通過したか……本当によかった

75:匿名:2017/09/15(金) 07:33

なんだミサイルかよ驚かせやがって

76:匿名:2017/09/15(金) 13:06

炎上工作員かな?

77:匿名:2017/09/15(金) 14:20

イッチ発狂してて草
やろうがやるまいが自分的にはどっちでもいいや、面白いもん見られて楽しかったわ

78:匿名 hoge:2017/09/15(金) 14:27

これが自衛厨か…うざいな

79:匿名:2017/09/15(金) 14:33

自衛厨wwwwwwww自治厨だろwwwwwwww

80:匿名:2017/09/15(金) 14:42

昔の匿名っぽい雰囲気になってきたな

81:匿名:2017/09/15(金) 17:07

英語の先生前の学校でロリコン教師だったらしい

82:匿名:2017/09/15(金) 17:59

三連休だけど特にやることない

83:匿名:2017/09/15(金) 18:55

村んちゅ掲示板??

84:匿名:2017/09/15(金) 19:40

水がなんか喋ってんな

85:匿名:2017/09/15(金) 20:30

神様お願いします日曜日に暴風警報はやめてください電車止まらないでお願いします

86:匿名:2017/09/15(金) 23:50

83>それなw

87:匿名:2017/09/16(土) 06:27

運動不足の筋力皆無の自分を恨む日が来るとは……
お菓子作りで筋肉痛になるとは思わなんだ
掌と腕はまだ分かるよ、うん
脚は本当に何なんだよww
お前使われてないじゃないかww
オーブンの前でワクワクしながら突っ立ってたんがアカンかったんか?w

88:匿名 hoge:2017/09/16(土) 09:37

安価ミスじゃなかったらそういう心にくるのはやめてくれと言いたい

89:匿名:2017/09/16(土) 14:15

図書室が最近行きたくなくなってる
2年生共が大声で下ネタ言って何が楽しんだが
図書室は静かな場所なのに
本の話とかならまだええけど
下ネタの話は辞めて!1時から10分しかいられへんや

下ネタの話ならよく知ってる職員室でやれ!

90:匿名:2017/09/16(土) 16:38

>>89
司書さんに相談するのも手
注意や張り紙をしてくれるかもしれない

91:匿名 beam:2017/09/16(土) 21:28

正直な話夢スレって
https://ha10.net/dream/
ここでたてた方が専門板の活性化になるよな。いや別にここで立てるなって意味じゃないよ。

92:匿名:2017/09/16(土) 22:40

夢は見るものじゃなくて
叶えるものなのか……知らんかった

93:匿名:2017/09/16(土) 23:43

その内葉っぱでありそうなこと
交流とフリートークが一体化
小学生板と中学生板と学生板が一体化
初心者板とテスト板が一体化

94:匿名:2017/09/17(日) 08:36

テスト板?

95:匿名:2017/09/17(日) 08:42

ぼきゅ登場

96:匿名 hoge:2017/09/17(日) 09:25

葉っぱのトップの文がコロコロ変わっとるね
個人的には魔境と書いてあったときのほうが好き

97:匿名:2017/09/17(日) 12:10

自分で自分の舌を噛むという不意の自傷行為やめたい

98:匿名 チキレー:2017/09/17(日) 20:42

>>96
秘境掲示板じゃなかったっけ

99:匿名 hoge:2017/09/17(日) 22:07

>>98
そ れ だ

100:匿名 hoge:2017/09/17(日) 22:12

まあでも秘境っていうより


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ