全く噛み合わない会話をするスレ Part2

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/10/23(月) 21:19

前スレ[https://ha10.net/toku/1502063517.html
スレタイ通り、噛み合わない話をするスレです

2:匿名:2017/08/08(火) 08:10
ラーメンうまくね?

3:匿名:2017/08/08(火) 11:45
彫刻刀か、いいよな

4:匿名 :2017/08/08(火) 19:19
で、でた〜〜〜wwww葉っぱの匿名民奴〜wwww

荒らし、エロ系の発言はできるだけなしで進行してください
それではスタート

2:匿名 前1:2017/10/23(月) 21:24

へい、前スレ主です。
このスレ、薄々名前がしっくりこなかったというか、時々突っ込まれたので、
このスレの名前は「全く会話が成立しないスレ」
ということにします。
次回からはこのスレタイで次スレを建ててくれればありがたいです。
え?このスレの内容新着レスみたい?それは知らん

3:匿名:2017/10/23(月) 21:30

お大事にな

4:匿名:2017/10/23(月) 21:30

>>2
名に言ってんだお前が世界を救うって言ったんでしょ!?

5:匿名:2017/10/23(月) 21:32

ちがうだろこのハゲー

6:匿名:2017/10/23(月) 22:39

>>5
みっくみくにしてやんよ(^^)

7:匿名:2017/10/23(月) 22:58

>>6
なに?電撃波?

8:匿名:2017/10/23(月) 23:18

おいしいいいいいい↑↑↑

9:匿名:2017/10/23(月) 23:53

お、俺も周りの奴等ロリコンにしてやんよ

10:匿名:2017/10/24(火) 00:15

あ゙?誰がたけのこ派だよ?

11:匿名:2017/10/24(火) 00:18

もふっとつかみとれ!天狐一!

12:匿名:2017/10/24(火) 08:54

あ↑ぶ↓ら↑あ↓げ↑

13:匿名:2017/10/24(火) 09:36

紅に染まったこのワイを

14:匿名:2017/10/24(火) 16:09

>>13 眠いのか…お大事にな

15:匿名:2017/10/24(火) 18:23

>>14

仕方ないなぁ〜解ったよ、お尻ペンペンしてあげるよ〜ほら、お尻出して

16:匿名:2017/10/24(火) 20:10

>>15
頭がタイフーン!!!!!!!!!!!

17:匿名:2017/10/24(火) 20:57

ケーキあるの?食べたい!

18:匿名:2017/10/24(火) 21:05

>>17
あんま無理するなよ

19:匿名:2017/10/24(火) 21:39

>>18 ドアのところに黒板消しはさんどこーぜw

20:匿名:2017/10/24(火) 22:33

初めての♪アコム

21:匿名:2017/10/24(火) 22:35

え?なにそれうけるw

22:匿名:2017/10/24(火) 22:38

え、お前って結構字綺麗なのな

23:匿名:2017/10/24(火) 22:39

>>22そんなんゆで卵やんか…

24:匿名:2017/10/24(火) 23:07

はいはーい

25:匿名:2017/10/25(水) 18:12

カルビーの♪ポテトチップス♪

26:匿名:2017/10/25(水) 18:56

田中麗奈(たなか れいな)のファンでーす!!(≧∇≦)

27:匿名:2017/10/25(水) 18:57

あ、間違えた〜たなかれなでしったー

28:匿名:2017/10/25(水) 18:58

不安ニキ

29:匿名:2017/10/25(水) 22:52

すでうこも

30:匿名:2017/10/25(水) 22:58

元モーニング娘。でラベンダーとかいうバンドで活動してる田中れいな可愛い

31:匿名:2017/10/25(水) 23:03

ねえこの画像やばいんだけどw

32:匿名:2017/10/26(木) 13:39

ソイヤッ

33:匿名:2017/10/26(木) 17:11

それをくれ(⊃'∀')⊃

34:匿名:2017/10/26(木) 18:06

動物園はコンビニの下だよ

35:匿名:2017/10/26(木) 18:29

学校熱いねぇ

36:匿名:2017/10/26(木) 18:33

おーなーかーすーいーたぁ

37:匿名:2017/10/26(木) 18:39

よし!セロハンテープ買うわ

38:匿名:2017/10/26(木) 18:57

>>37
チェーンソーなんぞここら辺には売ってないぞ。アホか

39:匿名:2017/10/26(木) 19:01

>>38
豆腐ならここら辺に売ってるだろ。

40:匿名:2017/10/26(木) 19:06

>>39
ほんとだ!ナスあったわ。今夜は麻婆茄子だなムフゥ。

41:匿名:2017/10/26(木) 19:15

>>40
得したな。100Vレーザーなんてここらじゃ見かけないシロモンだぜ

42:匿名:2017/10/26(木) 22:19

>>40やっぱ大根だよな‼

43:匿名:2017/10/26(木) 23:03

いやプリッツは旨いって

44:匿名:2017/10/27(金) 17:45

リモートコントローラー

45:匿名:2017/10/27(金) 21:40

なにやってんだお前、普通そこで必殺技だろ!

46:匿名:2017/10/27(金) 22:17

いや、でもラーメンのチャーシューは下に沈めとけって

47:匿名 hoge:2017/10/27(金) 22:19

んでさ~味噌汁がさ~

48:匿名:2017/10/27(金) 22:55

あ、あいつか!?

49:匿名:2017/10/27(金) 23:42

え、お前脱毛したん?

50:匿名:2017/10/28(土) 09:26

育毛剤なんて買う訳ないだろ!w

51:匿名:2017/10/29(日) 08:24

ヌベヂョンヌゾジョン!!!!!!!!!!!

52:匿名:2017/10/29(日) 08:46

あ、ぬ〜べ〜な!

53:匿名:2017/10/29(日) 22:37

で、でた〜〜〜wwww葉っぱの匿名民奴〜wwww

54:匿名:2017/10/31(火) 05:48

>>53
megaちゃんいいよね

55:匿名:2017/10/31(火) 06:51

>>54
それは饅頭じゃなくて、大福

56:匿名:2017/10/31(火) 14:25

早く、トイレ入れっての!

57:匿名:2017/10/31(火) 17:13

あ〜、チーズって美味しいよね♪

58:匿名:2017/10/31(火) 17:54

熱ァ盛ィィ!!

59:匿名:2017/10/31(火) 20:44

ボッチだお

60:匿名:2017/10/31(火) 22:20

トリック オア トリート

61:匿名:2017/10/31(火) 22:21

今日のご飯豚汁でした

62:匿名:2017/10/31(火) 22:29

肩こったなぁ〜

63:匿名:2017/11/01(水) 19:58

>>62 針治療券やるよ

64:匿名:2017/11/01(水) 20:06

安価ktkr!!!

65:匿名:2017/11/01(水) 20:07

ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョ!!!!!!!!!!!

66:匿名:2017/11/01(水) 20:29

ひひひひまあああああああああひまひまひまー!

67:匿名:2017/11/01(水) 22:27

アイム ア パーフェクト ヒューマン

68:匿名:2017/11/02(木) 11:22

新しいガム食べたくない?

69:匿名:2017/11/02(木) 11:29

ふぅっふ〜★

70:匿名:2017/11/02(木) 16:28

たーたんめんうまくね?

71:匿名:2017/11/02(木) 20:04

おお!?

72:匿名:2017/11/04(土) 18:54

>>70
えぇ!?石なんか不味いよ!て言うか食べられないよ!?!?!?

73:匿名:2017/11/04(土) 20:21

はいはーい。こちらは謎委員会です

74:匿名:2017/11/05(日) 00:07

>>73
放送委員会なの?

75:匿名:2017/11/05(日) 08:43

あ、陸上クラブな!

76:匿名:2017/11/05(日) 10:59

じゃあ早速絵を描こうよ!

77:匿名:2017/11/05(日) 11:00

牛乳買ってきたよ!

78:匿名:2017/11/05(日) 11:18

ゴキブリ買ってきてどうすんの?

79:匿名:2017/11/05(日) 12:50

え、防虫剤代わりになるんじゃなかったっけ!?

80:匿名:2017/11/05(日) 23:46

なんの身代わりになんの?

81:匿名:2017/11/06(月) 00:00

たしかラーメンの麺だよ!

82:匿名:2017/11/06(月) 16:01

ねー、昨日遊べる言ったん、お前やろ?

83:匿名:2017/11/06(月) 16:03

そう!それだ!聖徳太子だ!

84:匿名:2017/11/06(月) 16:57

織田信長なの?

85:匿名:2017/11/06(月) 17:09

いやいやwwwんな訳ないじゃんwww
俺福沢諭吉だからwwww

86:匿名:2017/11/06(月) 17:14

今日の給食どうだった?

87:匿名:2017/11/06(月) 17:26

遊園地楽しかったよ!

88:匿名:2017/11/06(月) 20:42

俺今日学校振替休日だったぜ!

89:匿名:2017/11/06(月) 20:57

昨日は楽しかったなぁ
お前もありがとな

90:匿名:2017/11/06(月) 22:18

おう!またフルボッコにしてやんよ!

91:匿名:2017/11/06(月) 23:22

後ろ後ろ!!

92:匿名:2017/11/07(火) 06:44

お前さぁ…金欠はないだろ…

93:匿名:2017/11/07(火) 14:36

眠い…布団用意して…!

94:匿名:2017/11/07(火) 21:06

コーヒー用意してやったぞ

95:匿名:2017/11/07(火) 21:55

辛そうですな〜

96:匿名:2017/11/07(火) 22:00

そうだろ?甘そうだろ?

97:匿名:2017/11/07(火) 23:08

いや、それ毛糸の味しかしないでしょ

98:匿名:2017/11/08(水) 18:49

おおっ!?

99:匿名:2017/11/08(水) 20:28

そうだね、プロテインだね

100:匿名:2017/11/08(水) 20:39

あ、そうだ、

101:匿名:2017/11/08(水) 21:20

うん、そうだね

102:匿名:2017/11/08(水) 22:00

おいやめろ

103:匿名:2017/11/08(水) 22:12

いーやーさーさー

104:匿名:2017/11/08(水) 22:12

へーい

105:匿名:2017/11/08(水) 22:12

うえぇ

106:匿名:2017/11/08(水) 23:52

えおぉ

107:匿名:2017/11/09(木) 13:28

何寿司にいったの?

108:匿名:2017/11/09(木) 16:56

割り勘な?焼肉高いんだから。

109:匿名:2017/11/09(木) 17:01

やりますねぇ!

110:匿名:2017/11/09(木) 23:05

うっせー誰が下手だ

111:匿名:2017/11/09(木) 23:24

分かってるお前は金正恩だって

112:匿名:2017/11/09(木) 23:25

牛〜乳〜と〜コッペパ〜ンコッペパ〜ン

113:匿名:2017/11/10(金) 01:10

あっその歌知ってるたしか桜なんとかちゃんが歌ってたやつでしょ!

114:匿名:2017/11/10(金) 01:23

もう桜の季節ってか? 気が早いぜ兄貴

115:匿名:2017/11/10(金) 01:53

まさに腕がなるってやつだよな兄貴

116:匿名:2017/11/10(金) 06:25

確かにキツネは可愛い

117:匿名:2017/11/10(金) 13:58

かるた、買いたくなってくるよねー

118:匿名:2017/11/10(金) 16:49

そろそろマンガ売るわー

119:匿名:2017/11/10(金) 17:25

なにそれこわい

120:匿名:2017/11/10(金) 19:54

そんなこと無いぞ、結構美味しかったし

121:匿名:2017/11/11(土) 00:39

いや!嬉しいなんて誰も言ってない!

122:匿名:2017/11/11(土) 01:52

は?

123:匿名:2017/11/11(土) 22:07

>>122かつら取れたぞ

124:匿名:2017/11/11(土) 23:22

なんで?義務があるん?

125:匿名:2017/11/11(土) 23:55

う○こしてくる。

126:匿名:2017/11/12(日) 00:18

消臭力イッキすんなよお前。。。

127:匿名:2017/11/12(日) 00:38

だから俺らは抵抗するで?

128:匿名:2017/11/12(日) 01:29

明日出かける日だぞ
明日、じゃなくてもう今日か

129:匿名:2017/11/12(日) 08:24

ジャスティス!\(。∀°)/

130:匿名:2017/11/12(日) 11:52

ああ、女に生まれて、よかったぁ〜!

131:匿名:2017/11/12(日) 17:23

キターーーーーー!

132:匿名:2017/11/12(日) 21:09

ヒャッハーーーーーーー

133:匿名:2017/11/12(日) 21:11

何で今ヅラずらしたの?

134:匿名:2017/11/12(日) 22:08

え?そんなことより今一瞬ねばーる君いなかった?

135:匿名:2017/11/12(日) 22:10

>>134 おまえの後ろのやつ誰?

136:匿名:2017/11/12(日) 22:21

先生の名字?小林だけど

137:匿名:2017/11/14(火) 20:55

>>136
俺もその本持ってる、面白いよな

138:匿名:2017/11/14(火) 22:11

>>137
あーそのゲームクリアしたわー。

139:匿名:2017/11/15(水) 15:39

>>138
マジか……めっちゃ美味そうじゃん

140:匿名:2017/11/16(木) 21:18

>>139
えー、めっちゃ臭そう

141:匿名:2017/11/16(木) 21:32

>>140
今日も地震おきたしな

142:匿名:2017/11/17(金) 19:39

>>141
さびるに決まってんじゃん!

143:匿名:2017/11/18(土) 17:49

>>142 だから携帯なくすんだよ!

144:匿名:2017/11/18(土) 17:58

>>143
ズボンは一個で充分ですよ…

145:匿名:2017/11/19(日) 00:41

>>144
金出せ金!

146:匿名:2017/11/19(日) 00:48

寝みい

147:匿名:2017/11/19(日) 09:58

美味しそう。

148:匿名:2017/11/19(日) 11:19

総員伏せろーッ!!

149:匿名:2017/11/19(日) 11:52

全員起立するの?

150:匿名:2017/11/19(日) 20:05

我慢しろよ!ヾ(・o・*)(`ロ´;)

151:匿名:2017/11/19(日) 23:23

やらないか♂

152:匿名:2017/11/19(日) 23:24

拳で

153:匿名:2017/11/19(日) 23:26

蹴る

154:匿名:2017/11/19(日) 23:28

オオクワガタとりたい

155:匿名:2017/11/20(月) 18:43

鳥きらーい

156:匿名:2017/11/20(月) 18:46

ゲームの楽しさを知らないの!?

157:匿名:2017/11/20(月) 22:22

うまそう。

158:匿名:2017/11/22(水) 00:22

>>157
だよね。めちゃ吐き気するよね。

159:匿名:2017/11/22(水) 01:08

おっふ  おっふ
 おっふ   おっふ
ふ    おっふ
  おっふ   おっふ

160:匿名:2017/11/22(水) 20:46

豆腐は不味くない!

161:匿名:2017/11/22(水) 20:49

あ”あん?肉球パンチしたろか?あ”あ?

162:匿名 hoge:2017/11/22(水) 22:36

豆腐パーティーしようせ

163:匿名:2017/11/22(水) 23:19

いいね!じゃあ早速ところてんを…

164:匿名:2017/11/22(水) 23:43

未成年はお酒飲んじゃダメだよ

165:匿名:2017/11/23(木) 02:52

何故風呂に入ってはならんのだ!

166:匿名:2017/11/23(木) 07:23

パンツ変えろよ!それ234日もはいてるだろっーーー

167:匿名:2017/11/23(木) 10:41

ビール瓶では殴っちゃいかんよな。((ウンウン

168:匿名:2017/11/23(木) 12:44

なんやこのクソスレェ

169:匿名:2017/11/23(木) 16:02

素麺うまくね?

170:匿名:2017/11/23(木) 16:49

おたふく風邪になった。明日テストなのにー!!

171:匿名:2017/11/23(木) 17:01

>>170
ワシは今年で777歳じゃ👴

172:匿名:2017/11/23(木) 17:01

おやすみー

173:匿名:2017/11/23(木) 17:05

おめーの席ねぇから!!!!

174:匿名:2017/11/23(木) 17:07

落ちー

175:匿名:2017/11/23(木) 17:07

今日もいいお天気ねタカシ♡

176:匿名:2017/11/23(木) 17:11

やっだァ〜↑日本人はゴキブリ食べないわよォー↑

177:匿名:2017/11/23(木) 18:22

ランランラララン🎵ランランラララン🎵ランランラララン🎵ルールールールールールー🎵
幸せな木の友達の歌だよ^^

178:匿名:2017/11/23(木) 21:46

>>177
は?ここはラーメンについて語るって書いてあんだろスレタイ嫁

179:匿名:2017/11/23(木) 22:15

>>178
僕と契約してゴリラ教の信者にならないかい?💪('ω'💪)
ゴリラを崇め讃えよ!ゴリラこそ私達を救う主だ!
ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラ💪('ω'💪)ゴリラー💪('ω'💪)

180:匿名:2017/11/23(木) 22:25

👩「バナナは栄養があるの。バナナを沢山食べなさい。」

👦「キュウリはバナナの仲間ですか?」

👨「そうだ。キュウリはバナナの仲間だ。キュウリもいっぱい食べるんだぞ。」

181:匿名:2017/11/23(木) 22:58

いつも黒電話を持ち歩いてる君…
  
   素晴らしい
 
 

182:匿名:2017/11/23(木) 23:03

ごめん…オレ彼女いるんだ…

183:匿名:2017/11/23(木) 23:24

あ…そ、そうなんだ…
もう冷蔵庫についてるマグネット取りましぇん!許してちょんまげげげの鬼太郎!

184:匿名:2017/11/23(木) 23:27

はっはっは!
闇の使いであるこの俺に出会えたことを光栄に思うがいい!

185:匿名:2017/11/23(木) 23:30

知ーーらんぺったんゴリラ

186:匿名:2017/11/23(木) 23:32

>>184
ほんとそれ。風呂最高だよな\^^

187:匿名:2017/11/23(木) 23:43

おい鬼太郎!自販機でコーンポタージュ買ってきてくれんか?

188:匿名:2017/11/23(木) 23:45

>>186
Are you Chinese?
I am Japanese.
My name is T★A★K★A★S★I!!!!!!

189:匿名:2017/11/23(木) 23:51

Yes!
I like this town.
コニチィハ
ワァタシハダレデス-カ

190:匿名:2017/11/23(木) 23:53

さかなくん調理して食べてもいい?

191:匿名:2017/11/24(金) 00:00

段ボールなんて食べても美味しい訳ないだろ?
…お、案外いけるわーこれムシャムシャ

192:匿名:2017/11/24(金) 00:02

グルルルル…、ココノ皆、俺ガ全部食ウ…。



★★★そして、誰もいなくなった★★★

193:匿名:2017/11/24(金) 00:08

あー
あそこでミッキーが子猫に追い掛けられてるー。

194:匿名:2017/11/24(金) 00:12

>>193
ゴジラなんてどこにもいませんよ?

195:匿名:2017/11/24(金) 00:24

私は猫耳おじさんだよォ。おじさんと仲良くしようねェ。

196:匿名:2017/11/24(金) 00:39

嫌!嫌嫌嫌嫌嫌!!どこか知らない国のきこりは嫌っ!

197:匿名:2017/11/24(金) 00:44

ここから先は俺に任せて先にいけ!
大丈夫だ、俺も後から行く!(死亡フラグ)

198:匿名:2017/11/24(金) 00:52

便所飯とか悲しいよな

199:匿名:2017/11/24(金) 00:54

ありがとう!ミニー!タッタッタッタッタ…

200:匿名:2017/11/24(金) 00:57

う゛う゛う゛う゛…、ざみ゛じい゛よ゛う゛。ぼっち゛い゛や゛だ゛よ゛ぉ。

201:匿名:2017/11/24(金) 00:59

おい!まだ“例のヤツ”来てないのか!?

202:匿名:2017/11/24(金) 01:02

みんなムーミンになっちゃえ!!!

203:匿名:2017/11/24(金) 01:04

タピオカにするのだけはやめてくれ!

204:匿名:2017/11/24(金) 01:05

お菓子にはならないぞ。

205:匿名:2017/11/24(金) 01:12

サンタしゃん…

206:匿名:2017/11/24(金) 01:36

アンパンマンは貴様だァァァァ!!!

207:匿名:2017/11/24(金) 17:31

やめろよお前ら…教室で下ネタ叫ぶなって…

208:匿名:2017/11/24(金) 19:43

わっはっは!!
 
 
 
    …こんにちは
 

209:匿名:2017/11/24(金) 19:48

>>208
そんなに太平洋横断したいのなら、洋式トイレにトイレットペーパーを大量に入れて詰まらせてからね。

210:匿名:2017/11/24(金) 20:25

>>209 あと2ヶ月後に戦闘な!

211:匿名:2017/11/24(金) 21:20

ちょっと早いけどクリスマスプレゼントにケチャップ入り水鉄砲やるよ

212:匿名:2017/11/24(金) 22:26

>>211ありがとーお礼にきゅうりやるよ

213:匿名:2017/11/25(土) 00:06

>>212
だから豆腐なんて貰ってもすぐ投げ捨てますよ。

214:匿名:2017/11/25(土) 00:23

じゃあちょっとだけポテチくれない?

215:匿名:2017/11/25(土) 00:37

はぁ…まったく…しょうがないですね…
はいこれ、どら焼きです。
…あれっ?生姜無いぞ?生姜無いよ〜!?

216:匿名:2017/11/25(土) 00:57

違うよ。それはミサイルの火星だよ。

217:匿名:2017/11/25(土) 01:48

>>216
いや違うって。それ便所のオランウータンだから。

218:匿名:2017/11/25(土) 10:19

皆〜、雪が綺麗だねー!

219:匿名:2017/11/25(土) 11:24

ちょ、ちょっと待てよ!?

220:匿名:2017/11/25(土) 11:46

チェスト竹書房ォ゛ーイ゛!!

221:匿名:2017/11/25(土) 13:27

その後、彼の姿を見た者は誰もいなかった。。。のである。。。。

222:匿名:2017/11/25(土) 14:15

>>221
火星人?あぁ、それなら山に行ったよ。

223:匿名:2017/11/25(土) 14:22

>>222
なるほど。山の北側星人は南下してるのか。

224:匿名:2017/11/25(土) 14:26

>>223
それはないよ、やっぱ冷たい蕎麦が一番だよ

225:匿名:2017/11/25(土) 14:34

>>224
ほれ直ったぞ、ヤパパポーイ!

226:匿名:2017/11/25(土) 14:44

>>225
LINEしてますか?友達になりましょう

227:匿名:2017/11/25(土) 15:07

>>226
!?!?
嫦娥よ、見ているか!?

228:匿名:2017/11/25(土) 15:08

>>226
225、227の中の人です。LINE持ってません

229:匿名:2017/11/25(土) 15:58

あー、discord持ってないのか…

230:匿名:2017/11/25(土) 16:32

全部のせで!

231:匿名:2017/11/25(土) 16:46

そういうの一番嫌い

232:匿名:2017/11/25(土) 17:27

だから豆腐は嫌いなんだってば!

233:匿名:2017/11/25(土) 17:33

>>232
じゃあトランプとトランプしてこい。

234:匿名:2017/11/25(土) 18:26

あー、そういう事ね、完全に理解した(わかってない)

235:匿名:2017/11/25(土) 18:37

俺は妖怪ウォツチ大嫌いなんだ。
君もトムとジェリーは好きか?

236:匿名:2017/11/25(土) 18:44

そんなことよりおうどんたべたい

237:匿名:2017/11/25(土) 18:52

眠いねー

238:匿名:2017/11/25(土) 19:44

くぁわの中に石があでゅ。みんなで拾いに、行くぉよ!(死亡フラグ)

239:匿名 hoge:2017/11/25(土) 20:42

やめとけ、雪山なんて。

240:匿名:2017/11/25(土) 20:58

お巡りさん、コイツです

241:匿名:2017/11/25(土) 22:59

シャアベッテゥアー

242:匿名:2017/11/25(土) 23:05

私はね、毎日空を見上げながら思うんだ。宇宙ってなんて神秘的なんだって、

243:匿名:2017/11/26(日) 00:14

>>242
でも髭剃りは大事だよね。

244:匿名:2017/11/26(日) 07:37

あー早く妖ウォの新作二つとも欲しいー!

245:匿名:2017/11/26(日) 07:59

クリクリクリスマス!

246:匿名:2017/11/26(日) 11:13

プラズマビーム!

247:匿名:2017/11/26(日) 11:14

バルタン星人から見れば私はどうでもいいのかも。

248:匿名:2017/11/26(日) 16:05

>>247 え?お前も親子丼?

249:匿名:2017/11/26(日) 16:32

んーぬいぐるみならうさぎよりねこがいい

250:匿名:2017/11/26(日) 17:01

>>249
あー、確かに、いちごって美味いよな!

251:匿名:2017/11/26(日) 18:48

よくわかってんじゃねえか、くまモン可愛いもんな。

252:匿名:2017/11/26(日) 19:42

>>251
そうだよね!!!!
やっぱ好きな人とは永遠に一緒がいいもんね!!!
怯えた顔とか見たいし、やっぱり●すのが一番だよね!!

253:匿名:2017/11/26(日) 19:44

>>252
おいおい、いくら愛してるからってケチャップをかけまくるのはよくねえよ。

254:匿名:2017/11/26(日) 20:04

お前ら、取り敢えず落ち着けよ。ようつべでも見てろ。

255:匿名:2017/11/26(日) 20:13

>>254
わかった!
オロチを書けばいいんだね?

256:匿名:2017/11/26(日) 20:22

>>255
お茶はいかが?

257:匿名:2017/11/26(日) 20:41

>>256
ダイヤモンドくれるの!?

258:匿名:2017/11/26(日) 20:44

>>257分かった。やってみる!

259:匿名:2017/11/26(日) 23:06

>>258
ああ、さっきの人ですか?そうですね…
ケツ顎の間にまたケツ顎。さらにその間に箸が挟まってましたよ\(°▽°\)

260:匿名:2017/11/26(日) 23:51

>>259
マジでか、やべえなそのクツ。

261:匿名:2017/11/27(月) 13:01

>>260
カモノハシさんチームは前進!
クワッカワラビーさんチームは回り込んで!
サブカルクソ女さんチームはそのままガケにつっこんでください!
素晴らしき元ネタ様→ポプテピピック

262:匿名:2017/11/27(月) 14:01

>>261
頭にカブトムシついてますよ。

263:匿名 hoge:2017/11/27(月) 15:15

>>262 ん?俺も好きだよ、芋けんぴ。美味しいよな。

264:匿名:2017/11/27(月) 16:53

お前が食えってゆーから、食ったら食中毒になっちまったじゃねーか!
どーしてくれんだよ!

265:匿名:2017/11/27(月) 17:01

だーかーら、見晴らしのいいところで死なせてくれって言ったじゃないかよ!!!

266:匿名:2017/11/27(月) 18:01

バルスじゃないヴァ・ル・ス★

267:匿名:2017/11/27(月) 18:02

宿題忘れた!
取って来て?

268:匿名:2017/11/27(月) 18:57

オラさ田舎に帰るだ!

269:匿名:2017/11/27(月) 19:07

あんらまぁ都会さ行くってぇ?気ぃつげてなぁ!

270:匿名:2017/11/27(月) 19:15

違うだ。コンゴに行くんだば。

271:匿名:2017/11/27(月) 19:59

マグロと鮭どっち好き?

272:匿名:2017/11/27(月) 20:57

>>271
たこ焼き美味しいゾ!

273:匿名:2017/11/27(月) 21:32

いや…家燃えたらさすがにヤバイっしょ…

274:匿名:2017/11/27(月) 21:41

分かるwあの坂道キツイよなw

275:匿名:2017/11/27(月) 22:26

えー、マジか!明日土曜日なのか!最高だな!

276:匿名:2017/11/27(月) 23:18

やだもぉタケシったらぁ!晩御飯はラーメンだってばぁ!

277:匿名:2017/11/27(月) 23:20

冷蔵庫が何か喋ってます

278:匿名:2017/11/27(月) 23:50

アンパンマン禿げろ

279:匿名:2017/11/28(火) 15:58

きのこって何?木の子⁇

280:匿名:2017/11/28(火) 16:25

何だよたけのこって

281:匿名:2017/11/28(火) 16:37

>>280
そうそう。
俺も前からそう思ってたんだ。オラウータンって何?

282:匿名:2017/11/28(火) 17:19

数学TA★NO★SI★I★

283:匿名:2017/11/28(火) 20:09

それな、理科楽しいよね

284:匿名:2017/11/28(火) 20:30

¿?

285:匿名:2017/11/28(火) 22:18

そうそう!校歌って難しいよね!

286:匿名:2017/11/28(火) 22:19

うーん。。。構成は掴めてるんだけど。

287:匿名:2017/11/28(火) 22:54

じゃあ早速イオンへ

288:匿名:2017/11/29(水) 01:47

>>287
晚上好!
我叫T★A★K★A★S★I!!!!

289:匿名:2017/11/29(水) 20:31

>>288爆発オチなんてサイテー!

290:匿名:2017/11/29(水) 21:19

>>288
まあ、なんでもいいからもらっとけよ。

291:匿名:2017/11/29(水) 21:20

>>289
まあなんでもいいからもらっとけよ

292:匿名:2017/11/29(水) 22:02

>>291
うるせぇよ
うるうるせぇよ
うるせぇよ

293:匿名:2017/11/29(水) 22:57

>>292
これは前金だ

294:匿名:2017/11/30(木) 15:20

課金?何のこっちゃ

295:匿名:2017/11/30(木) 19:07

おぉ!君もわかったかい! 時間を気にしないでするゲームのよさに!

296:匿名:2017/11/30(木) 22:13

>>293
さっぱり分からんな。そんなことして何が楽しい?架空の相手に虚しいだけじゃん

297:匿名:2017/11/30(木) 23:39

何処が虚しいん?太鼓の達人を2時間で30クレもしたんやで?内容大アリやし役に立つし(多分)

298:匿名:2017/12/01(金) 00:39

>>297
さすがに舌腐ってるとしか思えねえわ。
あのラーメン屋に星5とかwwwww

299:匿名:2017/12/01(金) 01:19

>>298
む〜ん……
あ、あの〜…月って英語で何て言いますか?すみません全然分からなくって…エヘヘ

  
  
 
    はえぇ?

300:匿名:2017/12/01(金) 13:33

>>299
トイレは英語で
HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE
ですよ。

301:匿名:2017/12/01(金) 16:18

>>300
え?まじ?トイレの流していないう○こ食ったって?

302:匿名:2017/12/01(金) 16:40

>>301
わー、トイレットペーパー床に着いたとかもうやだ

303:匿名:2017/12/01(金) 18:58

>>302
なんだって!?
隕石が地球に落下した!?

304:匿名:2017/12/01(金) 19:52

>>303
そうなんだよ、実は今さっきその店から出禁食らったばっかでさあ。

305:匿名:2017/12/01(金) 19:57

>>304
へー、夜遊びしたから捕まったってwww
そっか大変だったろうねww

306:匿名:2017/12/01(金) 23:47

>>305
そうなんだよ。
中3の生徒会長が5しゃいの幼稚園児に対して土下座したんだもの。そりゃあもうあれだよあれ。あれ!うん。

307:匿名:2017/12/02(土) 00:06

>>306
そりゃあそうだ…卒業式の日に鳥の💩が空から落ちてきたらそうなるさ…

308:匿名 hoge:2017/12/02(土) 14:47

>>307
えぇ!?お前芸能人だったの!?

309:匿名:2017/12/02(土) 15:20

(.˙∠) ば な な

310:匿名:2017/12/02(土) 15:24

>>309
うん、いちごの旬は春だけど

311:匿名:2017/12/02(土) 15:54

>>310
ダメだよ、やっぱ卵焼きは甘くなきゃ

312:匿名:2017/12/02(土) 16:12

君は親を〇すことができるのか

人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか

空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない

いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
 
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている

           唐澤貴洋

313:匿名:2017/12/02(土) 16:17

>>312
そっか、君は朝ごはんパン派なんだね

314:匿名:2017/12/02(土) 16:25

>>313
今年は忘年会どうなるの?

315:匿名:2017/12/02(土) 16:29

>>314
クリスマスなんてぼっちだよ??

316:匿名:2017/12/02(土) 16:50

早くお年玉欲しい…

317:匿名:2017/12/02(土) 18:12

>>316
そんなにソフトクリームが欲しいならこの俺を倒してからだ…いくぞッ!!
スーパードラゴンファイナルフラッシュボンバーアタックジェネシスレジェンドファイヤーサンダーインフィニティゴッドデストロイパンチィ!!!!
   

おにぎりキィーック!!!

318:匿名:2017/12/02(土) 19:25

>>317
宅急便でーす
牛糞30sをご注文頂いた方は居られますか?

319:匿名:2017/12/02(土) 19:30

>>318
アッハハ!何お前。
その格好で合コン行ったとかウケるわww

320:匿名:2017/12/02(土) 19:32

>>319
んー。ストーブあったかいよ?

321:匿名:2017/12/02(土) 19:35

>>320
💩がくさいなんてあたりまえでしょwww

322:匿名:2017/12/02(土) 19:39

>>321
え? 聞こえない! もっと大きな声で!
え? パンイチで逆立ちして町内巡り!?
違う!?

323:匿名:2017/12/02(土) 19:43

山田さんとこの子、ちょっと見たい間に性別変わってたわあ

324:匿名:2017/12/02(土) 20:12

>>323
そんなっ…
やっぱり犬が一番可愛いよっ

325:匿名:2017/12/02(土) 21:07

>>324
俺、空飛べます。

326:匿名:2017/12/02(土) 21:07

>>325
え!?結婚するぅ!?

327:匿名:2017/12/02(土) 21:11

>>326
ご、強盗なんてしてません!本当ですっ!嘘ななんかついてません!

328:匿名:2017/12/02(土) 21:12

>>327
臍繰りどこやったっけな、知ってる?

329:匿名:2017/12/02(土) 21:12

>>327
うん、そうだよね
人が●ぬとことかみたいよねいっかいでいいから

330:匿名:2017/12/02(土) 21:14

>>330
豆腐あげます

331:匿名:2017/12/02(土) 21:14

↑ごめん間違えた

332:匿名:2017/12/02(土) 21:21

>>331
成功ですっ!やりましたね!

333:匿名:2017/12/02(土) 21:23

>>332
特大砲で打つの手伝うよ

334:匿名:2017/12/02(土) 21:39

>>333
母さん!授業参観見に来てね!

335:匿名 :2017/12/02(土) 22:31

俺は誰も殺してねぇ!

336:匿名:2017/12/02(土) 22:32

やっべhoge部分思いっきり間違えた主じゃないっす失礼

337:匿名:2017/12/02(土) 23:02

>>336 失礼したんだったら俺の部屋掃除しろよ

338:匿名:2017/12/03(日) 09:37



>>337だめだよ‼そんな物食べたら‼

339:匿名:2017/12/03(日) 12:40

>>338
確かに君が言っている「葉っぱ民って家族感あるよな」には多少頷ける

340:匿名:2017/12/03(日) 13:23

>>339
あれなあ。簡単そうに見えて実は難しいってオチだと思うんよ。

341:匿名:2017/12/03(日) 14:58

>>340 あんたがそんな人だとは思わなかった。
   別れよう?  

342:匿名 hoge:2017/12/03(日) 14:59

>>341
正直私は好きではないなぁ…あの人

343:匿名:2017/12/03(日) 15:26

やっぱり俺はティッシュ派かな

344:匿名:2017/12/03(日) 15:30

>>343
人狼やろー?

345:匿名:2017/12/03(日) 15:41

僕も空飛べるよ!

346:匿名:2017/12/03(日) 15:50

>>345
345じゃん!おめでとぉっぉ!

347:匿名:2017/12/03(日) 16:26

>>346
トロピカルサンダースプラッシュ!!!
どうだ?参っただろう。フハハハハハ

348:匿名:2017/12/03(日) 17:12

>>347
アリーヴェデルチ(さよなら)

349:匿名:2017/12/03(日) 18:06


>>348明日は入学式だな!

350:匿名:2017/12/03(日) 18:16

>>349
おう!もちろんドンペリだよな!

351:匿名:2017/12/03(日) 20:52

>>350
まったく!おまえはどれだけ迷惑をかけるんだ!

352:匿名:2017/12/03(日) 21:28

>>351
駄目だろそんなことしちゃ。ごめんなさい言える?

353:匿名:2017/12/03(日) 21:37

>>352

しっかたねぇなー

ボクが全部解決させてやんよ‼

354:匿名:2017/12/03(日) 22:04

>>353 さあ安心しろ、僕が来たからにはもう大丈夫だっ!

355:匿名:2017/12/03(日) 22:11

>>354
お、おまっ……何つー破廉恥なこと言ってんだ殴るぞ!?

356:匿名:2017/12/03(日) 22:30

トレバ良いよな

357:匿名:2017/12/03(日) 23:02

>>356 ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
参加者は誰一人来ませんでした。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
最低でも参加者1人、でも来て欲しいですね。次のオフ会は。
はい、というわけで第一回目のオフ会は参加者0人という形で終わってしまいました。
どうしても泉南イオンでリベンジをしたい。俺としては。
なんか、なんか悲しいけどしょうがないよね。まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の動画でお会いしましょう。 またのぉーい、やっ!

358:匿名:2017/12/03(日) 23:04

>>357
水くさいなあ、誘ってくれれば俺も火だるま体操やりに行ったのにー

359:匿名:2017/12/04(月) 00:16

すっぺらぴっちょん

360:匿名:2017/12/04(月) 22:44

>>359
し、失礼ですが…その…
頭の上にあれが…あれが乗っかってます…よ?

361:匿名:2017/12/04(月) 22:45

>>360
そうか、この道をまっすぐか。教えてくれてありがとさん

362:匿名:2017/12/04(月) 22:49

>>361
いいですいいです。
さ、上がってください。お茶出しますね。

363:匿名:2017/12/04(月) 22:54

そかそか、んじゃ。ハワイ行ってくんろー

364:匿名:2017/12/04(月) 22:56

えっ!?うさぎって自分の💩食うの!?

365:匿名:2017/12/04(月) 23:08

ごめん嘘

366:匿名:2017/12/05(火) 08:16

さっさとねるか

367:匿名:2017/12/05(火) 21:17

>>366
いい子にはみかんをあげましょう。

368:匿名:2017/12/05(火) 21:23

>>367
よりにもよって豆腐かよ……

369:匿名:2017/12/05(火) 21:29

>>368
えっ!君そんなに病んでたらもう手遅れだよ…!

370:匿名:2017/12/05(火) 22:34

MO☆YA☆SI☆

371:匿名:2017/12/05(火) 22:50

         ウ
   ウウウウウウウウウウウウウ
   ウ           ウ
   ウ          ウ
   ウ         ウ
            ウ
           ウ
          ウ

372:匿名:2017/12/05(火) 23:11

この中に左官職人の方はいらっしゃいますか?

373:匿名:2017/12/05(火) 23:12

ジャムにすれば良いって言ったの誰だよ!

374:匿名:2017/12/05(火) 23:59

おいおい…刺身に生クリームってお前…

375:匿名:2017/12/06(水) 00:48

生クリームと唐揚げって組み合わせ美味しそうだね〜。
今度やってみる!

376:匿名:2017/12/06(水) 06:42

えっ、流石に醤油とプリンの合わせはやめたほうがいいよ?
確かに都市伝説でそれ合わせるとウニの味になるとはいうけど…

377:匿名:2017/12/06(水) 17:29

わかめね、確かにおいしいよ!

378:匿名:2017/12/06(水) 17:31

そっかそっか。ピーマンが食べたかったのか。気づかなくてごめんね。

379:匿名:2017/12/06(水) 19:17

え?、グラタンの中にペダルが入ってなかったって?
んなもん、くわえときゃいいんだよ。

380:匿名:2017/12/06(水) 19:53

アニメ見たいんだけど、僕の録画した分どこやった…?

381:匿名:2017/12/06(水) 20:38

あ、爪切り過ぎた?
ほっとけば治るよ

382:匿名:2017/12/06(水) 20:38

走りたいのかー!

383:匿名:2017/12/07(木) 00:29

お腹空いたんだけど

384:匿名:2017/12/07(木) 17:45

ダイエットするの?頑張れw

385:匿名:2017/12/07(木) 18:53

そりゃうまそうだ

386:匿名:2017/12/07(木) 20:51

学校行きたいの〜?

387:匿名:2017/12/07(木) 21:46

そんでこのスパゲッティどうしようか

388:匿名:2017/12/07(木) 22:11

交番へどうぞ

389:匿名:2017/12/07(木) 22:16

お茶買ってきて。

390:匿名:2017/12/08(金) 00:19

しいたけジュース買ってきてだぁ!?
しいたけジュースなんか売ってないわ

391:匿名:2017/12/08(金) 00:21

アァァァァァ熱盛ィィィィィ!!!!


あ、すみません熱盛が出てしまいました。

悲ァァァァァァ盛ィィィィィーー!!!

悲盛が出てしまいました。すみません。

392:匿名:2017/12/08(金) 13:02

定番=にがも.ん式
顔芸=I.SAO式
嫁=羊.式


共感できる人いるかな

393:匿名:2017/12/08(金) 17:05

あぁ、ちょっとちょっと!!
ご飯は強火でずっとやってたら焦げちゃうんだって!!知らないか!?

394:匿名:2017/12/08(金) 18:09

え?何言ってんの?
粉ふきいもの時はジャガイモを強火でゆでるんだよ?知らないの?

395:匿名:2017/12/08(金) 18:22

は?鼻の穴に炒めたピーマン突っ込んで何が悪いんだよ!?

396:匿名:2017/12/08(金) 18:25

お前らどんだけ焼きリンゴきらいなの?

397:匿名:2017/12/08(金) 18:31

は?人参嫌いで悪いか!?

398:匿名:2017/12/08(金) 19:17

うんうん、それかっこいいよね〜!!

399:匿名:2017/12/08(金) 19:52

うんうん、それもまたアイカツだね!

400:匿名:2017/12/08(金) 20:43

え?インスタ映え

401:匿名:2017/12/08(金) 20:45

昭和の特撮は最高だぞ?

402:匿名:2017/12/08(金) 21:00

わかる!プリキュアはいいよね!

403:匿名:2017/12/08(金) 23:29

たしかに!ペットボトルのキャップって美味しいよね!

404:匿名:2017/12/08(金) 23:40

私はまだ起きてたいんだけど…

405:匿名:2017/12/08(金) 23:52

は?鼻の中にカボチャ突っ込んで悪いか

406:匿名:2017/12/08(金) 23:52

ダメだよーアゴマスクは

407:匿名:2017/12/09(土) 00:16

晩飯のおかずはラーメンだったww

408:匿名:2017/12/09(土) 11:45

母さんアレどこだっけ?

409:匿名:2017/12/09(土) 23:14

母さん、これがああなってそいで、ああなって、こうなって、どうなった
やつってどこだっけ?

410:匿名:2017/12/10(日) 21:55

明日バイトやめるわ

411:匿名:2017/12/10(日) 22:18

味噌汁ありがとう😊

412:匿名:2017/12/10(日) 22:58

みかん美味しい

413:匿名:2017/12/10(日) 23:41

お腹すいた

414:匿名:2017/12/11(月) 08:16

んじゃ、トイレに行っといれ

415:匿名:2017/12/11(月) 16:10

今日はふとんがふっとぶくらいに寒いね

416:匿名:2017/12/11(月) 17:00

ハウス!ばー○んどかれー!

417:匿名:2017/12/11(月) 17:02

ん!?火事が起こってるって!?
またまた冗談をぉ…wwww

418:匿名:2017/12/11(月) 17:03

こんな寒いのに短パン⁉風邪ひくぞ!

419:匿名:2017/12/11(月) 17:03

30秒間、チンしてくれてありがとう!

420:匿名:2017/12/11(月) 17:04

おい!この時期にクラゲがいたってほんとうか!?

421:匿名:2017/12/11(月) 17:05

あした軍手もって来いよ!

422:匿名:2017/12/11(月) 17:05

パン買うの忘れたんだけど

423:匿名:2017/12/11(月) 17:06

ゴルフしたいな

424:匿名:2017/12/11(月) 22:03

トイレイットイレ。

425:匿名:2017/12/11(月) 22:08

そばかすがえぐい

426:匿名:2017/12/12(火) 00:14

ラーメン食べたい(。∀ °)

427:匿名:2017/12/12(火) 09:29

友達の家に64のコントローラー持って行くんだった!

428:匿名:2017/12/12(火) 09:37

それな、ウニの味なんてカケラもしねえの。

429:匿名:2017/12/12(火) 09:42

それってドアノブじゃないの?

430:匿名:2017/12/12(火) 10:44

やっぱりクリスマスツリー買っとこ

431:匿名:2017/12/12(火) 18:55

おう、手羽先は買っといたほうがいいぞ

432:匿名:2017/12/12(火) 19:09

>>431
だよなあ。やっぱクリプレは今年までだわ

433:匿名:2017/12/12(火) 19:34

分かった、合格祝いはそれで

434:匿名:2017/12/12(火) 19:37

クリスピーだけは絶対やんねえから!

435:匿名:2017/12/12(火) 19:56

合格しようね

436:匿名:2017/12/12(火) 20:19

それは草

437:匿名:2017/12/12(火) 20:46

マヨネーズに決まってんだろ

438:匿名:2017/12/12(火) 22:49

ファ?

439:匿名:2017/12/12(火) 22:49

>>432
あ?タンプレあげただろ!?お返しは?

440:匿名:2017/12/13(水) 00:59

おきのどくですが でーた1は しょうきょ されました

441:匿名:2017/12/13(水) 10:35

早くローン払えだなも!

442:匿名:2017/12/13(水) 16:08

バッジをあげよう

443:匿名:2017/12/13(水) 17:48

それな、やっぱラーメンに限るわ

444:匿名:2017/12/13(水) 20:49

阿呆!

445:匿名:2017/12/13(水) 21:43

只今、ロード中です・・・

446:匿名:2017/12/13(水) 22:43

>>445
哥哥我最喜欢♡ (お兄ちゃん大好き♡)

447:匿名:2017/12/14(木) 15:08

こそこそと色々やってます

448:匿名:2017/12/14(木) 21:10

チョコレート食べよっと

449:匿名:2017/12/14(木) 22:48

ラーメンのメンマ美味しいよな!チャーシュー派の人はどうかしてるぜっ!

450:匿名:2017/12/14(木) 23:06

>>449
確かに、唐揚げとマヨネーズの組み合わせは最悪だ!太りたい人は是非ともこの方法で!

451:匿名:2017/12/15(金) 12:07

アルコールアレルギーなんだわ

452:匿名:2017/12/15(金) 13:08

お茶っていったらやっぱり烏龍茶だよな〜

453:匿名:2017/12/15(金) 14:02

サザエさんかよw

454:匿名:2017/12/15(金) 15:21

ジャンジャガジャガジャガ!
レッツゴー!

455:匿名:2017/12/15(金) 15:29

まあ、よく見るといくらって目みたいだよね

456:匿名:2017/12/15(金) 16:35

いやどうやったらグルコサミンになるん?w

457:匿名:2017/12/15(金) 17:11

逆にね?

458:匿名:2017/12/15(金) 20:48

そのまた逆にね

459:匿名:2017/12/15(金) 23:02

ここまでまじぬべちょんぬ

460:匿名:2017/12/15(金) 23:29

と、トイレ行かせ…て…!!

461:匿名:2017/12/16(土) 09:45

胃がくすぐったいからやめろ

462:匿名:2017/12/16(土) 16:01

蕎麦屋へgo

463:匿名:2017/12/16(土) 16:59

たけのこの里派だよな

464:匿名:2017/12/16(土) 18:52

金閣寺やで〜!!

465:匿名:2017/12/16(土) 19:01

通天閣か〜。

466:匿名:2017/12/16(土) 20:53

え、そんなに美味しかった??

467:匿名:2017/12/16(土) 21:00

うん、新幹線の博物館ってあった気がする

468:匿名:2017/12/16(土) 21:10

(*^◯^*)今日も寒いんだ

469:匿名:2017/12/16(土) 21:23

もちろん最後まであんこたっぷりだよ(`・∀・´)

470:匿名:2017/12/16(土) 21:38

わー!
ハッピーターンおいしいー!

471:匿名:2017/12/16(土) 22:22

わかる〜、あのチョコみたいな感じが好き〜〜

472:匿名:2017/12/16(土) 23:29

あれとろみが強すぎるから苦手

473:匿名:2017/12/16(土) 23:30

わかるわかる、すっごい辛いよね

474:匿名:2017/12/16(土) 23:33

ね。
さすがだよね

475:匿名:2017/12/17(日) 12:50

いや、前より劣化しすぎだろ!

476:匿名:2017/12/17(日) 13:12

やっぱり今日は寒いわ

477:匿名:2017/12/17(日) 18:30

>>476
エモ〜い!!

478:匿名:2017/12/17(日) 19:03

かき玉汁食べたい

479:匿名:2017/12/17(日) 19:18

なんで縄跳びしようと思ったの?

480:匿名:2017/12/17(日) 19:26

え、今から海に行かないかって? やめとくよ、カゼひくから

481:匿名:2017/12/18(月) 23:50

犬という名の猫がワンワン吠えています

482:匿名:2017/12/19(火) 17:21

キュウリは世界一栄養の無い野菜としてギネスに認定されているらしいね

483:匿名:2017/12/19(火) 17:25

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

484:匿名:2017/12/19(火) 17:45

Help me!!

485:匿名:2017/12/19(火) 18:59

You said “You should eat spaghetti” for me.
But it refused.

486:匿名:2017/12/19(火) 21:21

>>485
どう見てもどう考えてもあっちの方が有利なんだよなあ……

487:匿名:2017/12/20(水) 13:18

もはや別人じゃねぇか俺の期待を返せよ…

488:匿名:2017/12/20(水) 17:20

バレンない!バレンどこ?

489:匿名:2017/12/20(水) 17:31

結局ツナ缶かよ!!

490:匿名:2017/12/20(水) 17:53

スマホ見てんじゃねーよ
喋ってるでしょ

491:匿名:2017/12/20(水) 21:28

うん、あいつは良い奴だったよ

492:匿名:2017/12/20(水) 22:16

そらまあ、結果的にはそうなりますわな

493:匿名:2017/12/20(水) 22:52

I’m a lake.

494:匿名:2017/12/21(木) 23:33

嫉妬乙

495:匿名:2017/12/21(木) 23:36

家買ったってマ?

496:匿名:2017/12/22(金) 09:10

家買うどころか熱が39・7出て買えなかった

497:匿名:2017/12/22(金) 10:54

そこで金槌マンが言ったんだよ「とっととママのところに帰りな、お坊ちゃん」ってな!

498:匿名:2017/12/22(金) 13:24

腹減った

499:匿名:2017/12/22(金) 14:47

分かる。やっぱりご飯にはふりかけだよね

500:匿名:2017/12/22(金) 16:34

ブクシュン!!!!

501:匿名 hoge:2017/12/22(金) 17:29

プロポーズは二人っきりでされたいよね

502:匿名:2017/12/24(日) 00:14

あのー、もしかして田中さんですか?

503:匿名:2017/12/24(日) 00:36

あ、あれってトルコの……

504:匿名:2017/12/24(日) 01:29

あっはは〜wwあいつFacebookで晒されてる〜ざまぁww

505:匿名:2017/12/24(日) 11:27

やば、トイレ詰まったわ

506:匿名 hoge:2017/12/25(月) 23:13

遅くなったけど
メリークリスマス!v(^∀^)v

507:匿名:2017/12/25(月) 23:19

揚げ物おいしい

508:匿名:2017/12/28(木) 00:47

なんだそれ天才かよ

509:匿名 hoge:2017/12/28(木) 11:29

なまり好きだからなまって喋ってくれって言われたけどお前の言うなまりは関西弁だろ?こちとら南部弁じゃアホ!

510:匿名:2017/12/29(金) 00:13

バナナはおやつに含まれますか?

511:匿名:2017/12/29(金) 00:15

はい。ボブは昔田中さんに振られました。

512:匿名:2017/12/29(金) 02:32

どうせお前もクリボッチだろ

513:匿名:2017/12/29(金) 06:31

>>512
🍓のショートケーキ🍰ずーっと食べてますっ❤❤❤

514:匿名:2017/12/29(金) 10:10

嘘だろ、俺なんてガチの全裸待機だぜ?

515:匿名:2017/12/29(金) 14:42

そーんなこと言って、実は呼んじゃったんでしょ?

516:匿名:2017/12/29(金) 14:47

うんこくったことあんの??!?クソやば!!!クソ💩だけにʬʬʬʬʬʬ

517:匿名:2017/12/29(金) 15:19

いや、そこはケチャップにするべきだろ

518:匿名:2017/12/29(金) 15:57

まじか、そんなとこに二乗入るの⁉︎

519:匿名:2017/12/29(金) 16:20

マヨネーズを飾る

520:匿名:2017/12/29(金) 17:55

それな

521:匿名:2017/12/29(金) 21:50

それよりこのハンバーグの方が絶対美味いよ

522:匿名:2017/12/29(金) 21:56

だ、だって窓割れちゃったし……

523:匿名:2017/12/29(金) 23:17

ゴ、ゴ、ゴ、、、、ゴキブリだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

524:匿名:2017/12/29(金) 23:56

やっぱりさ、ソフトクリームならバニラより抹茶だよね!

525:匿名:2017/12/30(土) 00:05

何言っているんだ!死にたいのか!

526:匿名:2017/12/30(土) 00:12

わかりみ。まじそれだわ

527:匿名 hoge:2017/12/31(日) 13:08

眠い

528:匿名 hoge:2018/01/01(月) 17:08

みんなー!TRPGしようぜ!お前神話生物な!!

529:匿名:2018/01/03(水) 14:30

さっき空飛んでたらさ…突然現れた巨大な雷雲の渦に巻き込まれちゃってね…
渦の中を必死に抜け出そうとしたけど、暴風には全く抵抗出来なかったの。
でその後、どう抜け出したか記憶が無い

530:匿名:2018/01/03(水) 15:28

それで、その落ちたケーキどうしたの?

531:匿名:2018/01/03(水) 22:01

え、バナナ?美味しそう

532:匿名:2018/01/03(水) 22:32

いいえジョッキーです

533:匿名:2018/01/03(水) 23:46

年賀状あなたから二枚も来たんだけど

534:匿名:2018/01/04(木) 00:11

ウ ン チ ー コ ン グ っ て 知 っ て る ?

535:匿名:2018/01/04(木) 01:31


リヴァイ兵長!好きです!

536:匿名:2018/01/04(木) 12:21

頭にブーメラン刺さってるぞ

537:匿名:2018/01/04(木) 12:25

それ知ってる!

確か3年前に優勝したよね

538:匿名:2018/01/04(木) 12:32

え、何?
病んでるの?

539:匿名:2018/01/04(木) 14:34

100円足りないぞ

540:匿名:2018/01/04(木) 14:40

俺、弟に風呂場で「クソがっ!」って本気で言われた。

541:匿名:2018/01/04(木) 18:46

私だってしたくないんだけど…

542:匿名:2018/01/04(木) 20:54

カンタァァァァァァァァ

543:匿名:2018/01/04(木) 21:26

合格祈願!

544:匿名:2018/01/05(金) 01:04

頑張レルーヤ

545:匿名:2018/01/05(金) 11:11

毎日12時にねて12時に起きる、

546:匿名:2018/01/05(金) 13:24

今日の昼飯何だった?

547:匿名:2018/01/05(金) 14:06

友達の家にピンポンダッシュしたら転んだ....

548:匿名:2018/01/05(金) 15:17

明後日終わったらもう北朝鮮からミサイル飛んできてもいいかも、
いや、駄目だわ
友達に自慢してやるんだからな!

549:匿名:2018/01/05(金) 15:27

あ〜心がぴょんぴょんするんじゃあ〜 ^^

550:匿名:2018/01/05(金) 15:31

俺の財布ないんだけど…

551:匿名:2018/01/05(金) 19:15

あぁ、ダイナモならあっちに落ちてたよ。

552:匿名:2018/01/05(金) 23:37

ホクサイで倒すぞ!!

553:匿名:2018/01/06(土) 00:20

ダイナソー聴いた?

聴いた!聴いた!

554:匿名:2018/01/06(土) 00:35

あっ確かに今日6日じゃん

555:匿名:2018/01/06(土) 02:28

三連休だぜ!

556:匿名:2018/01/06(土) 02:35

完全私夜行性

557:匿名:2018/01/06(土) 03:30

えー?ジョン・カビラ?

558:匿名:2018/01/06(土) 10:22

チョコレート持ってる?

559:匿名:2018/01/06(土) 10:24

は?ふざけんなよ!

560:匿名:2018/01/06(土) 10:29

>>559
裸でランニングいい加減やめよ?

561:匿名:2018/01/06(土) 11:22


たjbhねbhにえbのb

562:匿名:2018/01/06(土) 12:16

もう少しで成人の日か

563:匿名:2018/01/06(土) 12:55

サンタさんからバナナマン貰ったぁ〜(*´ω`*)

564:匿名:2018/01/06(土) 14:55

椅子に座っている

565:匿名:2018/01/06(土) 14:55

ロケットに乗りたい

566:匿名:2018/01/06(土) 16:39

今、天井の角に張り付いている安心戦隊alsokの吉田沙保里さんがいるんですが、これからどうしましょうか。

567:匿名:2018/01/06(土) 17:18

関東雪まだ降らない…よっしゃ!!

568:匿名:2018/01/06(土) 23:04

お客様ああああああ
当店にはあああああ
電子レンジがああああああ

ありませんでしたあぁあぁあぁああああああぁあぁあぁあ



うるさwwwwwwwwwww

569:匿名:2018/01/06(土) 23:51

明日までに100円返せよー!

570:匿名:2018/01/07(日) 00:01

ふとんがふっとんだ!

571:匿名:2018/01/07(日) 00:04

クラス替えナリ、今年は何組ナリか……

572:匿名 hoge:2018/01/07(日) 00:16

え、マジで?俺犬派なんだけど…

573:匿名:2018/01/07(日) 00:32

近所のおばちゃんがうちの庭でバケツを頭に装着してヨレヨレブレイクダンスをしているのですが、バケツに鉄球ぶん投げてもいいでしょうか

574:匿名:2018/01/07(日) 10:06

糞を食べるのいいナリね

575:匿名:2018/01/07(日) 11:40

清原捕まったらしいぜ

576:匿名:2018/01/07(日) 15:03

そうかあー、これでしばらく自宅待機だなー

577:匿名 hoge:2018/01/07(日) 16:43

そうだね。嫌よね

578:匿名:2018/01/07(日) 19:12

>>577
やっぱそうだよな!
主食は伸びたラーメンだよな!!

579:匿名:2018/01/07(日) 21:26

あいつ崖から落ちたよ!骨折だって!

580:匿名:2018/01/07(日) 22:55

>>579
まじで!?
やっぱりあそこの会社とは関わらない方が…

581:匿名:2018/01/07(日) 23:36

>>580
荷物重そうだね

582:匿名:2018/01/08(月) 02:13

ああ… ホント重すぎだよ…

583:匿名:2018/01/08(月) 07:36

(>>582
このスレの趣旨理解してるか…?)

いや、このコーヒーは不味いだろww

584:匿名:2018/01/08(月) 11:34

ああ... ホントイキスギだよ

585:匿名:2018/01/08(月) 16:56

インチキは嫌よ

586:匿名:2018/01/08(月) 17:03

えらい人だからヒーローです(プチギレ)

587:匿名:2018/01/08(月) 17:11

君は貴乃花じゃないって…
何回言えば分かるんだ…!!

588:匿名:2018/01/08(月) 18:33

あぁ、お前帽子嫌いだったか

589:匿名:2018/01/08(月) 18:47

一万円あげたんだからケーキ買ってきてくれよ!!

590:匿名:2018/01/09(火) 10:16

>>589
優勝はとろサーモンだよ

591:匿名:2018/01/09(火) 14:00

あー、日本酒って確かに旨いよね

592:匿名:2018/01/09(火) 14:45

だよなっ! あの時計かっこいいよな!

593:匿名:2018/01/10(水) 00:58

だから電池きれてんだよっ

594:匿名:2018/01/10(水) 05:00

臭いね〜

595:匿名:2018/01/10(水) 14:36

目が乾くの誰か目薬くれ

え?ないん?

596:匿名 hoge:2018/01/10(水) 14:57

眠いから寝ていい?

597:匿名:2018/01/10(水) 16:02

そうか動物園行くのね?

598:匿名 hoge:2018/01/10(水) 17:39

たこ焼き熱い…

599:匿名:2018/01/10(水) 18:10

だね、冬って寒いよね

600:匿名:2018/01/10(水) 21:15

足ひねったの?大丈夫?

601:匿名:2018/01/10(水) 21:52

草しか生えないよな
うちの母ちゃんの話

602:匿名:2018/01/10(水) 22:19

目がいたいんだけどえ、目薬ぃー

603:匿名:2018/01/10(水) 22:38

>>603 まじか!タイムセールやってるー!

604:匿名:2018/01/10(水) 22:59

上履き盗まれたわ。

605:匿名:2018/01/10(水) 23:03

このハゲーー!!

606:匿名:2018/01/11(木) 00:56

とりあえず熱盛り

607:匿名:2018/01/11(木) 07:35

学校行く

608:匿名:2018/01/11(木) 08:44

行ってきます

609:匿名:2018/01/11(木) 16:47

ただいま

610:匿名:2018/01/11(木) 17:05

ささみ〜!(´;Д;`)


あなたには分らないでしょーね!(´;Д;`)「野々村」

611:匿名:2018/01/11(木) 17:08

さすが休日なだけある

612:匿名:2018/01/11(木) 17:37

あー 暖房効いた部屋でアイス食べるのもいいね

613:匿名:2018/01/11(木) 18:04

ワイの冷蔵庫にアポロがあったんだが

614:匿名:2018/01/11(木) 18:06

なるほど月か

615:匿名:2018/01/11(木) 18:21

キスといえば、私ファーストキスがじいちゃんとだったんだよね…

616:匿名:2018/01/11(木) 18:27

プリンとかいいな

617:匿名:2018/01/11(木) 18:40

うん!ドラクエはいいよね〜

618:匿名:2018/01/11(木) 18:59

背中かゆい

619:匿名:2018/01/11(木) 19:04

切り落としてやろうか

620:匿名:2018/01/11(木) 19:39

そんな事ねぇよ

621:匿名 hoge:2018/01/11(木) 19:45

アイス 美味しそう

622:匿名:2018/01/11(木) 21:36

確かに不味そう

623:匿名:2018/01/11(木) 21:44

犬も可愛いけどやっぱり猫派

624:匿名:2018/01/11(木) 22:26

消臭剤とかイカれてんだろ

625:匿名:2018/01/11(木) 22:42

高層の高級マンションに住みたい。

626:匿名:2018/01/12(金) 09:24

うん、体調不良ってキツいわ

627:匿名:2018/01/12(金) 09:28

でしょ

628:匿名:2018/01/12(金) 10:03

今?タコ解剖中

629:匿名:2018/01/12(金) 10:11

良かった良かった

630:匿名:2018/01/12(金) 12:57

お茶ならいれてあげるよ?

631:匿名:2018/01/12(金) 13:03

あー確かに確かに。
寒い時に暖かい物食べたら鼻水出るよねw

632:匿名:2018/01/12(金) 13:04

うん、寒いときって布団でゲームするのがいいよね

633:匿名:2018/01/12(金) 16:11

そうそう。ドンキーコングとかは名作だよね。

634:匿名:2018/01/12(金) 19:33

ああ、マスターボールっていつ使うか迷うよね。

635:匿名:2018/01/12(金) 20:56

うんうん。ポケモン捕まえるのも結構難しいよね

636:匿名:2018/01/12(金) 21:05

>>635
それ微妙に噛み合ってるぞw

え、明日雪なん?

637:匿名:2018/01/12(金) 21:08

噛み合わせが悪いの

638:匿名 hoge:2018/01/12(金) 23:35

お金が空から降ってこないかなー(

(たまに微妙に噛み合ってるのあるよね)

639:匿名:2018/01/13(土) 02:57

ああ、夜更かしって楽しいぞ

640:匿名:2018/01/13(土) 03:31

いや、おれはめんたい味派だ

641:匿名:2018/01/13(土) 09:38

>>640やっぱりカービィだよな

642:匿名:2018/01/13(土) 09:49

>>641
それはお父さんのカバンでしょ

643:匿名:2018/01/13(土) 10:18

>>642そっかイカリングかどうかしてたは俺

644:匿名:2018/01/13(土) 10:29

>>643
稲収穫しておいで

645:匿名:2018/01/13(土) 10:32

うん、ゲームしてくるわ

646:匿名:2018/01/13(土) 17:46

海老フライ美味しいよなぁ。

647:匿名:2018/01/13(土) 17:54

メロンパン美味いよな

648:匿名:2018/01/13(土) 17:55

国語楽しい!

649:匿名:2018/01/13(土) 17:58

俺も筋肉痛

650:匿名:2018/01/13(土) 18:28

これ面白いよね

651:匿名:2018/01/13(土) 18:29

これはエロい

652:匿名:2018/01/13(土) 18:47

誰か俺の手を握って

653:匿名:2018/01/13(土) 19:26

今日、トラウマ克服するわ

654:匿名:2018/01/13(土) 21:03

>>1-1000 おりこうさん

655:匿名:2018/01/13(土) 21:04

>>645
はい! ありがとうございます!

656:匿名:2018/01/13(土) 21:07

あのねぇ…

657:匿名:2018/01/13(土) 21:13

ふう、助かったぜ…

658:匿名:2018/01/13(土) 21:31

Gが出た!?
殺虫剤殺虫剤……

659:匿名:2018/01/13(土) 23:09

>>10000000000のスレの人は世界一おりこう。

660:匿名 hoge:2018/01/13(土) 23:13

>>2957456 の人はきっときゅうりが好きな人

661:匿名:2018/01/14(日) 09:15

ドーナツっておいしいよな

662:匿名:2018/01/14(日) 11:26

馬鹿野郎パンツは被る物だ

663:匿名:2018/01/14(日) 12:59

114514 !

664:匿名:2018/01/14(日) 13:02

1919!

665:匿名:2018/01/14(日) 13:10

810!

666:匿名:2018/01/14(日) 13:11

うわーいゾロ目だぁぁぁぁぁーー

667:匿名:2018/01/15(月) 16:35

>>99999999999999
やべぇよ...やべぇよ...

668:匿名:2018/01/15(月) 21:42

ああ、抹茶は美味しいんだ!

669:匿名:2018/01/15(月) 22:44

楽しいー。

670:匿名:2018/01/15(月) 23:35

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671:匿名:2018/01/15(月) 23:42

⬇美しい

664:匿名:2018/01/14(日) 13:02
1919!

665:匿名:2018/01/14(日) 13:10
810!

666:匿名:2018/01/14(日) 13:11
うわーいゾロ目だぁぁぁぁぁーー

667:匿名:2018/01/15(月) 16:35
>>99999999999999
やべぇよ...やべぇよ...

668:匿名:2018/01/15(月) 21:42
ああ、抹茶は美味しいんだ!

669:匿名:2018/01/15(月) 22:44
楽しいー。

670:匿名:2018/01/15(月) 23:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672:匿名 hoge:2018/01/15(月) 23:45

それ妖怪の仕業じゃね?

673:匿名 hoge:2018/01/16(火) 15:44

今何時?

674:匿名:2018/01/16(火) 17:09

えーーっと......
とりま、ラーメン食べよ?
そこで、話しようよ!

675:匿名:2018/01/16(火) 18:27

そんな夢見るとか、どんな精神病抱えてんだwwwwwwwwww

676:匿名:2018/01/16(火) 18:50

まな板

677:匿名:2018/01/16(火) 18:53

眠たい

678:匿名:2018/01/16(火) 19:33

のど飴うまいよなー

679:匿名 hoge:2018/01/16(火) 20:03

くっそwwwwwwwwwwwwwwww

680:匿名:2018/01/16(火) 20:44

そうだね

681:匿名:2018/01/16(火) 22:18

ちょっと苦いね。シロップはどこかな?

682:匿名:2018/01/16(火) 22:23

発狂してて草

683:匿名:2018/01/16(火) 22:33

ファンヒーターかっけぇ

684:匿名:2018/01/16(火) 23:29

みんなも一緒にやってみようよ。逝くよ。





ランランルー

685:匿名:2018/01/17(水) 07:20

洗濯機壊れたのか?!

686:匿名:2018/01/17(水) 12:36

かばんに天かす入れたの誰だよ

687:匿名:2018/01/18(木) 21:56

よな!? 仕事サボってるヤツとか最低だよな!?

688:匿名 hoge:2018/01/18(木) 21:58

ほんまわかるわ.....

辛いよなあ...砂糖と塩間違えて入れるとか

689:匿名 hoge:2018/01/18(木) 23:41

え、コーヒー?最低ですね

690:匿名:2018/01/19(金) 00:02

そんなこと言ったからチョコ食いたくなっちまったじゃんか。

691:匿名:2018/01/19(金) 00:46

おい、俺交番に行ってくるわ。

692:匿名:2018/01/19(金) 10:28

>>691いい仕事見つけた?

693:匿名 hoge:2018/01/19(金) 14:10

チョコレート食べたいな

694:匿名:2018/01/19(金) 22:27

これだから>>963はハゲなんだよ学べ

695:匿名:2018/01/19(金) 22:28

安価ミスやですまん>>693

696:匿名:2018/01/19(金) 22:34

ほんとだあいつ浮いてる

697:匿名:2018/01/21(日) 20:02

えっあいつ辞めたの

698:匿名:2018/01/21(日) 20:02

ファーーー楽しい

699:匿名:2018/01/21(日) 20:02

えっ悲しい?

700:匿名:2018/01/21(日) 20:03

700ゲト(´・∀・`)
フーーーンそーなんだぁー。

701:匿名:2018/01/21(日) 21:14

そういやこの前狸いたな…

702:匿名 hoge:2018/01/21(日) 22:32

え、狐がいたんですか?

703:匿名:2018/01/23(火) 23:23

【第一話 誓い】
空は暗く、周りは紺色の世界となりつつあった。
そこへまさに「脱走」という単語が似合うような必死な表情を浮かべる
少年が何かから追われるように走っていた。
息を切らし、転びそうになっても地面を掴むようにしてバランスを取り
後ろを確認する余裕もないように全力で走っていた。
「ハァッ ハァ」
そんな少年をあざ笑うように体力はどんどん減少していった。
そして体力の限界が来たのか少年は体をかばう様にして倒れ込んだ。
「こんな時に…クソ!」
地面を殴り、少年は呻きだした。
しかし少年の絶望に値するように凄まじい速さで「何か」が少年の後ろに直立した。
暗闇でも見えるシルエットはまさに【ちくわ】だった。
いや「穴のないちくわ」といった方が正確だろうか。
しかし今の少年にもちろんそんなことを考えている余裕など無かった。
「待ってくれよ…今度は裏切らないッ だから頼む‥」
ちくわはどこが口か分からないが声を上げた。
「それは何回目だい? そうやってまた僕を裏切るんだろう?」
「ちょっと待‥」
少年の口がなぜか開かなくなった。少年の目の奥には恐怖が溶けたような涙が見える。
「君も僕の仲間に入るんだ。」
そういうとちくわは少年を思いきり睨んだ。 どこが目か分からなかったが。
そこから少年の意識はなくなった。いや、意識がちくわに飛ばされた。
少年が目を覚ますと自身の肉体は肉じゃがになっていた。叫びたくても口がないので声が出せなかった。
     
    (君も僕の仲間に入るんだ)

そんなついさっきまでのことのような言葉が今も少年の中で響いていた。

704:匿名:2018/01/23(火) 23:40

眠いよね。

705:匿名:2018/01/24(水) 05:36

あぁ、チーズもうまいよな

706:匿名:2018/01/24(水) 06:35

それでも僕は君をはなさない!

707:匿名:2018/01/24(水) 07:30

だから、今日の朝ご飯何だ?って聞いてるんだが

708:匿名:2018/01/24(水) 13:19

あっ、あの曲ね! めっちゃないたよ

709:匿名:2018/01/24(水) 13:19

ねぇねぇ、本当に歩きスマホは危ないよ?

710:匿名:2018/01/24(水) 13:40

曲がりくねった♪

711:匿名:2018/01/24(水) 13:53

民度高いアピール乙

712:匿名:2018/01/24(水) 14:15

ごめん。私恋愛とか分からないから。

713:匿名:2018/01/24(水) 15:20

あ〜ささくれって痛いよね。わかる。

714:匿名:2018/01/24(水) 17:13

ふふふふ、お前な、それは当たり前だぞ?可愛いに決まってるだろ?

715:匿名 hoge:2018/01/24(水) 17:14

イライラするんだよ、お前のその態度。

716:匿名:2018/01/24(水) 18:53

【第二話 君は…誰?】

前回のあらすじ〜主人公はある罰を犯し「穴のないちくわ」によって
肉じゃがに替えられてしまった‥ 
人間に戻ろうと奮闘する少年は…!

(そんな馬鹿な‥ どうして…)
肉じゃがとなった少年は虚ろな目をしながら前を凝視した。
すると目の前には驚愕の光景が広がった。
目の前には巨大な手があった。
人間時代の少年の手と比べるとざっと5倍以上はあるだろう。
肉じゃがは上を見上げると体育のグループ決めで一人だけ余る奴の顔をした男がいた。
見た目で予測すると40代後半に見えた。
男は口を開いた。
「それにしてもおいすぃそうな 肉じゃがだなぁ〜 こんなものが道の真ん中に置いてあるなんて」
(くそ… コイツ俺を食う気でいやがる…)
「冷めないうちに食べちゃお〜っと」
男の手が肉じゃがの皿を掴んだ。
(いやだ!)
男は肉じゃがを皿ごと口へ運んでいく。
(無理だ‥ 終わった)
しかし その時、不思議なことが起こった。肉じゃがが光り出したのだ!
「何だコレ 眩しすぎる〜」

一瞬の出来事だった。男は気が付くと目の前に少年がいたのだ。
「ひええ〜 誰だお前、おいらの肉じゃがどこへやった〜」
「うるせえ! お前の唾液で体中ベタベタなんだよ!」
少年は本の角で男を殴るとその場を去った。
「急に物理的…」
そう呟くと男は気絶した。
「まずはあのちくわ野郎を見つけて処刑してやる!」
少年は次の道へと進むのであった。
            
             第二話 〜終〜

717:匿名:2018/01/24(水) 19:03

だからひよこが何!?

718:匿名:2018/01/24(水) 19:13

【第三話 もうめんどい】

前回のあらすじ〜少年はなんやかんやあって「穴のないちくわ」によって肉じゃがに変えられてしまった。
しかしその肉じゃがを食べようとしたホームレスを利用して少年は人間の姿を取り戻したのであった。
少年は自分を肉じゃがに変えたちくわへと復讐の矛を突き立てるのであった。

「あ…そうですか」
少年は村の人からちくわのいる場所を15分以上聞き込みをしていた。
しかし少年がちくわのアジトを生涯知ることはなかった。

         〜50年後〜

清々しい朝だった。
お爺さんとなった少年はいつも通り家のソファに腰を下ろし新聞を読んだ。
少年はある記事に目が留まった。
すると少年の目に一粒の涙がこぼれた。
「いままでの苦労は‥ なんだったんだ…」
その泣き顔は泣いているようにも見え、笑っているようにも見えた。
その新聞の記事には少年が50年間戦っていたちくわとの戦いの終戦を伝えるものだった。
【伝説の魔術師ちくわ 逮捕】
少年改め爺さんは何故か無性にちくわを食べたくなった。
爺さんは重い腰を上げて冷蔵庫からちくわを取り出した。
そのちくわを箸でつかみ天に掲げるようにして上にあげ、叫んだ。
「ちくわ〜 見てるか〜!」
その答えは永遠に帰ってくることはなかった。
爺さんはこれでよかったのだろうか?
爺さんが50年間探した「幸せ」の答えはここにあったかもしれない。

                   【ちくわと過ごした50年】完結

719:匿名:2018/01/24(水) 19:22

スイートライフ面白かったよね〜

720:匿名 hoge:2018/01/25(木) 13:44

わかる味噌ラーメン美味しいよね

721:匿名:2018/01/26(金) 00:07

ね〜!DSiもかなりいいでしょ!

722:匿名 hoge:2018/01/26(金) 00:17

うごの声優下手くそ過ぎか

723:匿名:2018/01/26(金) 07:35

うんうん。背中って手が届かないよね。

724:匿名:2018/01/26(金) 17:23

…黙れ(志賀慎吾風)

725:匿名:2018/01/26(金) 17:31

新しいお店できたの初めて知った

726:匿名:2018/01/26(金) 17:32

いや、あの、それハンバーガー…

727:匿名:2018/01/26(金) 17:32

お前もさっきビビる大木に絡まれたの?

728:匿名:2018/01/26(金) 17:33

あっそうそうそこのラーメンめっちゃ美味しいんだよ

729:匿名:2018/01/26(金) 17:53

>>777 クセが強いんじゃ〜 

730:匿名:2018/01/26(金) 23:19

マカロンあげる

731:匿名:2018/01/26(金) 23:21

ねえねえ生きてる?

732:匿名:2018/01/27(土) 01:01

うん!ゲームしてる!

733:匿名 hoge:2018/01/27(土) 01:13

イカおいしい

734:匿名:2018/01/27(土) 01:21

わかる数学おいしくない

735:匿名:2018/01/27(土) 10:23

わろてんか見て泣くのはおかしい?

736:匿名:2018/01/27(土) 10:41

狂っているのは私

737:匿名:2018/01/27(土) 12:42

顔文字かわいい

738:匿名:2018/01/27(土) 12:43

ドーナツつくりたいよ?

739:匿名:2018/01/27(土) 12:55

もう知らない、ばか!

740:匿名:2018/01/27(土) 13:05

この世界は我のものじゃ!ふははは!

741:匿名 hoge:2018/01/28(日) 22:58

いや、宇宙はワシのものじゃい。

742:匿名:2018/02/04(日) 00:59

何言ってるの?! お風呂ってゆーのは、一時間以上かけるものでしょ?

743:匿名:2018/02/04(日) 01:06

お風呂の残り湯ね、あれ美味しいよね
わかるわかる

744:匿名:2018/02/04(日) 01:21

君、アワビを求めてるのかい?…ならばこれをやろう…サザエだ

745:匿名:2018/02/04(日) 09:24

へ〜、ガスコンロかぁ

746:匿名:2018/02/04(日) 10:19

待ってこの番組面白すぎるwちょww

747:匿名:2018/02/04(日) 11:03

だーかーらー蜜柑は千切りにっていつもいっとろーが!!!

748:匿名:2018/02/04(日) 11:11

さけるグミうまいよね。

749:匿名:2018/02/04(日) 13:42

2/5
●昨日気づいたけど、私の尻の穴にペニスみたいなものがあるらしいね!
これはババアとやらが関係してるらしいよ。
お隣の韓国の壺とか祭器?みたいなのが関係あるらしいね。あとなぜかイギリスも関係してるらしい?
(数年前、弟が祭器とか使ってるらしいと推測した事があるけれどもしかしてこれのことか!?)
(あとこのペニスみたいなの私の体内に毒液みたいなのを送り込んでるらしいよ!!)

2/4
●私の尻の穴に女性に対する憎しみを発生させるものがあるらしい。
そいつは最後と思ったのか私の鼻の穴が大きくなるような不細工な影響ももたらしたね!
これは、どうやら誰かのペニスらしい!
それで、この私の尻の穴のペニスはロボットみたいな存在らしい。
スーパーマリオとかもいたようだけど分裂して逃げたようね。
あと、ガンダーラとか関係らしい?あと、夢も食ってるらしいね。


悪魔を見た猫

750:匿名:2018/02/04(日) 13:47

あー明日学校か

751:匿名:2018/02/04(日) 13:58

この戦いが終わったら俺……結婚するんだ……

752:匿名:2018/02/04(日) 14:07

あなたは優勝です🏆

753:匿名:2018/02/04(日) 16:36

いただきます

754:匿名:2018/02/04(日) 16:36

休日!

755:匿名:2018/02/04(日) 17:07

ん…こっちのが良くないかなあ。

756:匿名:2018/02/04(日) 21:51

たくあん美味しいよね〜胡瓜の浅漬けもいいよね〜あ゙ーもゔねーすごいね〜はははwハンバーグ食いてぇ…

757:匿名 hoge:2018/02/04(日) 21:55

ハンバーガー良いよね

758:匿名:2018/02/05(月) 22:34

ピクルス不味いよ

759:匿名:2018/02/05(月) 22:34

うん、わかる!ペロペロキャンディって美味しいよね!

760:匿名 hoge:2018/02/05(月) 23:13

椅子は種類によって違う

761:匿名:2018/02/06(火) 00:23

え、なになに。
お箸って五種類もあるんだ!

762:匿名:2018/02/06(火) 01:01

それ2mしか無いんでしょ?

763:匿名:2018/02/06(火) 02:48

最近、寒すぎ…

764:匿名:2018/02/06(火) 07:19

やっぱり味噌だよな

765:匿名:2018/02/06(火) 07:39

そうだな、狩るか。

766:匿名:2018/02/06(火) 09:54

やっぱり食パンが最強だと思う。

767:匿名:2018/02/06(火) 10:20

スマホって変に値段高いよな。

768:匿名:2018/02/06(火) 10:50

なんでラーメンなんだろうな

769:匿名:2018/02/06(火) 13:58

えーー?本屋さん行くのー?
まずゲーセンでしょ(。・ω´・。)ドヤッ

770:匿名:2018/02/06(火) 17:31

え、、、きのこの山よりたけのこの里でしょ

771:匿名:2018/02/06(火) 17:45

私はイタリア

772:匿名:2018/02/06(火) 18:04

違う。ぜっっっったい違う。

773:匿名:2018/02/06(火) 18:05

うん、そうだね。
運送だね。
運漕だね。

774:匿名:2018/02/06(火) 18:05

なるほど! 案外悪くないわね!

775:匿名:2018/02/06(火) 18:08

え、遅くない?いいの?

776:匿名:2018/02/06(火) 18:19

やっぱ臭いな
誰かしたか?

777:匿名:2018/02/06(火) 18:35

スパイダーマンって書いてもスパイダーマンになるからもうスパイダーマンをスパイダーマンって言うの止めようかな。
これからは自分もスパイダーマンを見つけたらスパイダーマンじゃなくて
スパイダーマンって呼ぼうかなと思う。

778:匿名:2018/02/06(火) 19:20

カツカレーうまそうだな
すいませーん!カツカレー1つお願いしまーす!

779:匿名:2018/02/06(火) 19:47

え、それ美味しいの?
俺がみる限りコンセントなんだが…

780:匿名:2018/02/06(火) 20:04

それなとしか言えねえな。分かるとも言えるわ。

781:匿名:2018/02/07(水) 19:29

あの人おもしれーw

782:匿名:2018/02/07(水) 19:31

さすが鍋奉行だなw

783:匿名:2018/02/08(木) 21:00

恵方巻き食った?

784:匿名:2018/02/08(木) 21:02

ポニョってマジ可愛いよな

785:匿名:2018/02/08(木) 21:02

うん、ガソリン入れたよ

786:匿名:2018/02/08(木) 21:42

( ・`ω・´)私は謝らないぞ

787:匿名:2018/02/08(木) 22:06

へ〜、宿題やった?

788:匿名:2018/02/08(木) 23:52

あーやばい、金欠だわ

789:匿名:2018/02/09(金) 06:55

わかる! 布団から出たくない!

790:匿名:2018/02/09(金) 06:57

だよね!!! 鼻水止まらない!!ズヒッ

791:匿名:2018/02/09(金) 06:59

今日怖い夢見た

792:匿名:2018/02/09(金) 15:23

まぢか。夜ご飯オムライスだよ

793:匿名:2018/02/10(土) 12:56

え! お寿司ぃ! 超楽しみだよ!

794:匿名:2018/02/10(土) 15:53

頭痛い

795:匿名 hoge:2018/02/10(土) 16:21

えー?明日アレいるの?

796:匿名:2018/02/10(土) 16:33

右耳にミニニキビ

797:匿名:2018/02/10(土) 17:40

そうだよ。

798:匿名:2018/02/10(土) 18:24

コーヒーいる?

799:匿名:2018/02/10(土) 20:01

はやくあの世いこう

800:匿名:2018/02/10(土) 20:09

だね。

801:匿名 hoge:2018/02/10(土) 20:16

眠い

802:匿名:2018/02/10(土) 21:11

わかる!歴史面倒だよね

803:匿名:2018/02/11(日) 05:38

夜更かしをしてこその夜だもんね〜

804:匿名:2018/02/11(日) 06:01

DIYはじめたんだって?

805:匿名:2018/02/11(日) 06:08

(*^◯^*)僕が来たんだ

806:匿名:2018/02/11(日) 18:51

トイレはあちらこちらにありますがこちらのあちらにはちらちらと雀がやってくるのでアメリカのロサンゼルスへ行ったほうが良さそうですよ

807:匿名:2018/02/11(日) 20:40

へえ〜イケメンって池田印のメンソールの略称だったんだ

808:匿名:2018/02/13(火) 17:19

あぁ、血はおいしいよね。

809:匿名 hoge:2018/02/13(火) 18:12

それにしても鈴木くんはノンケだね

810:匿名:2018/02/14(水) 21:09

だな。マーガリンとバターの違いがわからぬ。

811:匿名:2018/02/14(水) 21:47

まあ確かにきのこの山の方がチョコは甘いらしいしな

812:匿名 やあ:2018/02/14(水) 22:02

それな。ホント猫は世界で一番可愛い動物だわ

813:匿名:2018/02/14(水) 23:02

今日はフンドシの日でもあるってこと忘れんなよ

814:匿名:2018/02/14(水) 23:10

いっけね☆JKよりJC派なの言い忘れてた

815:匿名 やあ:2018/02/14(水) 23:29

嘘つけ。スカイフィッシュなんて何処にもいないじゃねえか

816:匿名:2018/02/14(水) 23:47

カバンあそこに置いてありますよ?

817:匿名 やあ:2018/02/15(木) 00:04

さすがあだ名がたい焼きなだけある

818:匿名:2018/02/15(木) 00:10

誰が茄子じゃぁ

819:匿名:2018/02/15(木) 00:32

ほおら新しいサッカーボールだよー
それー

820:匿名 hoge:2018/02/15(木) 00:32

ゲームしたいいい

821:匿名:2018/02/15(木) 00:35

トイレならあちらでごさいます。

822:匿名:2018/02/15(木) 22:35

ちゃんと充電しないからそんなことになるんだぞ

823:匿名:2018/02/15(木) 22:46

もうお腹いっぱいだから無理…

824:匿名:2018/02/15(木) 22:47

にしても伯方の塩はヤンデレ属性に限るよな

825:匿名:2018/02/16(金) 00:54

やっぱり猫より犬っ!

826:匿名:2018/02/16(金) 01:02

玉葱は飴色に炒めるとルーにコクが出る。

827:匿名:2018/02/16(金) 10:16

そこは宝くじ買うとこだろ

828:匿名:2018/02/16(金) 19:08

あ…?トイレにブツが詰まったー?お前が、トイレに潜って食べちまえ

829:匿名:2018/02/17(土) 00:40

うん、食べる乳酸菌、美味しいですね〜

830:匿名:2018/02/19(月) 19:10

うん、さだこってあだ名も定着した

831:匿名:2018/02/19(月) 20:21

アンパンマンキャラ100人言えない奴はアンパンマンオタク名乗るな

832:匿名 hoge:2018/02/19(月) 22:05

オタクですねl

833:匿名:2018/02/19(月) 22:29

さあね

834:匿名:2018/02/19(月) 22:39

無毛

835:匿名:2018/02/19(月) 22:41

そんな人実際にいないよ

836:匿名:2018/02/24(土) 01:20

え? コーヒー? 甘いやつで

837:匿名:2018/02/24(土) 07:32

昨日何のドラマやってたん?

838:匿名:2018/02/24(土) 07:53

それなー

839:匿名:2018/02/24(土) 08:17

昨日のアニメなら、ドラえもんじゃないのか?

840:匿名:2018/02/24(土) 08:27

足つぼいいよね👍

841:匿名:2018/02/24(土) 09:20

みんな(^◕−◕^)―こんばんはー。〇〇〇〇だよー。今日も一緒に頑張ろうねー!

842:匿名:2018/02/24(土) 11:00

甘いモノが食べたいよ

843:匿名:2018/02/24(土) 12:04

まじかー

844:匿名:2018/02/25(日) 05:28

夜更かししてRPGでもしたい? わかる

845:匿名:2018/02/25(日) 12:22

なんかアイドルみたいだよねー

846:匿名:2018/02/25(日) 13:28

プチプチ

847:匿名:2018/02/25(日) 13:30

すげーな。

848:匿名:2018/02/27(火) 17:38

おいしいハンバーガー

849:匿名:2018/02/27(火) 20:25

タイステなう!

850:匿名:2018/02/27(火) 22:23

へえ。明日雨か…(´・ω・`)

851:匿名 age:2018/02/27(火) 22:30

それはつまりカラマリフライ、シュリンプフライ、マッシュルームフライだよねー

852:匿名 hoge:2018/03/04(日) 18:42

私がうる星やつらをうるぼしやつらって読んでた話してもいい?

853:匿名:2018/03/15(木) 19:22

おっ ドラクエについて? 僕もそれ、話すよ!

854:匿名:2018/03/15(木) 19:44

ボールペンおいしい。

855:匿名:2018/03/15(木) 20:12

もうちょっとで春休みだな

856:匿名:2018/03/15(木) 20:30

クソネミ

857:匿名:2018/03/16(金) 00:12

分かる、ジェットコースターって楽しいよね

858:匿名:2018/03/16(金) 01:10

顎関節症と口内炎は、異母兄弟に当たるんだってさww

859:匿名:2018/03/16(金) 01:16

いや俺は猫派だな

860:匿名 hoge:2018/03/16(金) 07:15

えー、自分は麺類のほうが好きですよ

861:匿名:2018/03/16(金) 08:19

自分は目玉焼きソース派だよ

862:匿名:2018/03/16(金) 08:31

そんな事よりさ、皆でティッシュ食べない?

863:匿名:2018/03/16(金) 08:53

お、トマトか。良いね

864:匿名:2018/03/16(金) 10:14

甘くて美味しいよねー イチゴ!

865:匿名:2018/03/16(金) 10:48

ペン壊れた

866:匿名:2018/03/16(金) 10:55

わー大変だね。海外行かないとうってないよ

867:匿名:2018/03/16(金) 12:00

冷蔵庫壊れちゃったの?それなら電気屋で買えるよ

868:匿名:2018/03/16(金) 12:04

そっか。居酒屋に行かなきゃだめか…

869:匿名:2018/03/16(金) 12:21

中3の送別会終わった

870:匿名:2018/03/16(金) 12:24

飲み会か〜。お疲れ様

871:匿名:2018/03/16(金) 13:33

カマキリっぽいよね...

872:匿名:2018/03/16(金) 14:09

そうかな?そこまで遠くないよ?

873:匿名:2018/03/16(金) 14:30

じゃあなんでオムライスなの?

874:匿名:2018/03/16(金) 15:34

春が来たな

875:匿名:2018/03/16(金) 15:35

スカパラかっこええわ〜

876:匿名:2018/03/16(金) 16:52

なんでもありました

877:匿名:2018/03/16(金) 16:55

確かにそれはエジソンだね!

878:匿名:2018/03/16(金) 17:04

痩せてるって〜

879:匿名:2018/03/16(金) 17:21

人生に一度はバンジーしたい

880:匿名:2018/03/16(金) 17:39

なになにタコ焼きの話?

881:匿名:2018/03/16(金) 17:40

違う違う。カワウソの話だよ。

882:匿名:2018/03/16(金) 17:42

おっ、焼きそばの話だったか。すまんすまん

883:匿名:2018/03/16(金) 17:50

居酒屋行きてえ

884:匿名:2018/03/16(金) 17:56

おっ、映画みるの?良いね!

885:匿名:2018/03/16(金) 18:15

晩ごはんミソスープでした

886:匿名:2018/03/16(金) 18:27

えっ!せみ取ったの?

887:匿名:2018/03/16(金) 18:44

足痛い

888:匿名:2018/03/16(金) 18:45

えっ、明日卒業式なの?

889:匿名:2018/03/16(金) 18:47

>>887花粉辛いよね

890:匿名:2018/03/16(金) 19:03

(このスレ安価のシステムありなのか…?)
セロハンテープっておいしそうだよね

891:匿名 hoge:2018/03/16(金) 19:26

ああ~ ハサミって良いですよね~

892:匿名:2018/03/16(金) 19:29

いや、そこはセントラルパークで踊るしかないでしょ

893:匿名:2018/03/16(金) 19:56

でもさー結局海の方が良くない!?山って虫だよ!?

894:匿名:2018/03/16(金) 20:01

え?おま進路相談室よばれたん?

895:匿名 hoge:2018/03/16(金) 20:08

へぇ〜お前それ好きだったのか

896:匿名:2018/03/16(金) 20:27

私は靴のサイズ23.0だよ

897:匿名:2018/03/16(金) 20:29

やっぱ綺麗なんだな〜〜

898:匿名:2018/03/16(金) 20:48

へえ、梅干し苦手なんだ

899:匿名:2018/03/16(金) 22:02

俺もキュウリは苦手や

900:匿名:2018/03/16(金) 22:40

やっぱり雪に慣れてるなあ

901:匿名 hoge:2018/03/16(金) 23:03

ほんと、もう900やで

902:匿名:2018/03/16(金) 23:04


 あと300頑張ろうね

903:匿名:2018/03/16(金) 23:07

何言ってんだあれはどうみてもおばあちゃんだろ

904:匿名:2018/03/16(金) 23:08

宿題もう終わったんか...早いな

905:匿名:2018/03/16(金) 23:08

うんこ長かったね

906:匿名:2018/03/16(金) 23:12

いや明日は日曜日だよ。土曜日ちゃう

907:匿名:2018/03/16(金) 23:14

そっかまるでパプリカみたいだな!

908:匿名:2018/03/16(金) 23:15

分かる。ほんとトウモロコシみたいだよな

909:匿名:2018/03/16(金) 23:16

あれ?鼻セレブじゃなかったっけ?

910:匿名:2018/03/16(金) 23:17

でんじろう先生でしょ?

911:匿名:2018/03/16(金) 23:18

いやピーナッツでしょ

912:匿名:2018/03/16(金) 23:18

そうだわ。名古屋だわ。

913:匿名:2018/03/16(金) 23:20

そうだ公園だったな。思いっきり忘れてたわ

914:匿名:2018/03/16(金) 23:21

な?やっぱりポテトチップスだったろ?

915:匿名:2018/03/16(金) 23:22

ああ、スギ薬局ね。最近行ってないわ〜

916:匿名:2018/03/16(金) 23:22

うん。もうたけのこの山しか考えられないわ

917:匿名:2018/03/16(金) 23:23

だからポルチーニなのか

918:匿名:2018/03/16(金) 23:24

そう。だから嫌われるのよ

919:匿名:2018/03/16(金) 23:25

でも花粉って辛いよね

920:匿名:2018/03/16(金) 23:28

うん結構辛いよね卒練

921:匿名:2018/03/16(金) 23:29

やっぱそうだよねサッカー部ってチャラいよね

922:匿名:2018/03/16(金) 23:32

ひたすらターン練習だもんね。ダンス

923:匿名:2018/03/16(金) 23:32

それな!今日朝暖かかったのにね!

924:匿名:2018/03/16(金) 23:34

うん!まさか寝ると思わなかった

925:匿名:2018/03/16(金) 23:35

やっぱりヨーグルト食べないとだめだな

926:匿名:2018/03/16(金) 23:36

そう?そんなに学校好きじゃないよ?

927:匿名:2018/03/16(金) 23:42

私もしいたけ嫌い

928:匿名:2018/03/16(金) 23:43

かばんがあれば何でもいい

929:匿名:2018/03/17(土) 00:03

そう、夜更かしとは正義!

930:匿名:2018/03/17(土) 00:04

うん!さすがに眠いよね

931:匿名:2018/03/17(土) 00:33

あーもしもし?あーうん今起きたー

932:匿名:2018/03/17(土) 00:36

もう寝るのか。おやすみ

933:匿名:2018/03/17(土) 00:39

お、おはよう…今日も早いね…

934:匿名:2018/03/17(土) 01:34

ああ、ボカロはいいぞ!

935:匿名:2018/03/17(土) 01:36

疲れた。

936:匿名:2018/03/17(土) 02:07

ちょっくらハワイまで行くか!

937:匿名:2018/03/17(土) 08:01

そうか! 沖縄行くのか!

938:匿名:2018/03/17(土) 08:07

えー……南極って寒くない?

939:匿名:2018/03/17(土) 08:19

赤道なんだしあったかいでしょ

940:匿名:2018/03/17(土) 08:20

うん、北海道は寒いよ

941:匿名:2018/03/17(土) 08:21

てかきのこの里ってめっちゃ美味くね

942:匿名:2018/03/17(土) 08:22

てかそもそもそんなにお腹空いてないだろ

943:匿名:2018/03/17(土) 08:22

いやーそれが空いてないんだよなぁ

944:匿名:2018/03/17(土) 08:35

でしょ!美味しいでしょ!

945:匿名:2018/03/17(土) 08:54

ああ、もう少し運動しろ。

946:匿名:2018/03/17(土) 08:59

分かってるよ!もう少し食べないとヤバイよね

947:匿名:2018/03/17(土) 09:17

のど自慢いつ始まるっけ

948:匿名:2018/03/17(土) 09:34

来月まで生きろよ

949:匿名:2018/03/17(土) 09:41

飴食べたい

950:匿名:2018/03/17(土) 09:54

俺も久しぶりにグミ食べたい

951:匿名:2018/03/17(土) 10:40

二重まぶたと一重まぶた

952:匿名:2018/03/17(土) 11:26

目には目をってやつか

953:匿名:2018/03/17(土) 11:50

うん。メンマうまいよな

954:匿名:2018/03/17(土) 13:09

💀のタトゥー

955:匿名:2018/03/17(土) 13:13

わかった、待ってるよ

956:匿名:2018/03/17(土) 13:20

うん!先に進めといて

957:匿名:2018/03/17(土) 13:55

はい分かりました寝ます

958:匿名:2018/03/17(土) 14:17

どうしてキムチ好きなの?

959:匿名:2018/03/17(土) 14:20

だって可愛いじゃーん

960:匿名:2018/03/17(土) 14:26

ポチ、お手!!

961:匿名:2018/03/17(土) 14:42

おお、スマホ買ってくれんの?

962:匿名:2018/03/17(土) 14:46

エコバッグ持って行こうぜ

963:匿名:2018/03/17(土) 14:48

ギャー!ムカデーぇぇっ

964:匿名:2018/03/17(土) 15:46

だよな、俺もきのこの山派

965:匿名:2018/03/17(土) 15:51

なんてブラックな会社なんだ

966:匿名:2018/03/17(土) 15:54

なんか怖い話してよ

967:匿名:2018/03/17(土) 15:58

弁当にコロッケ入ってた、うれしかった

968:匿名:2018/03/17(土) 16:07

え?おっとっとにレアなやつ入ってたって?

969:匿名:2018/03/17(土) 16:09

うっわ、それショックだねv(≧□≦)v

970:匿名:2018/03/17(土) 16:14

え?でもそれってアヒルでしょ?

971:匿名:2018/03/17(土) 16:33

シバターは悪くないから!

972:匿名:2018/03/17(土) 17:07

いや、お前マジでパクチー食えねぇの?

973:匿名:2018/03/17(土) 17:11

だって長いじゃん

974:匿名:2018/03/17(土) 17:30

やっぱり最後はすごいよね

975:匿名:2018/03/17(土) 18:55

もちろんそれができるよ。そう、iPhoneならね

976:匿名:2018/03/17(土) 19:13

やっぱ熊ってすごいな

977:匿名 hoge:2018/03/17(土) 19:14

アイスが美味いですって…

978:匿名:2018/03/17(土) 19:19

いや、買ってきてって言ったのは水槽だよ?

979:匿名:2018/03/17(土) 19:25

あー カラオケ。 楽しいよねっ!

980:匿名:2018/03/17(土) 19:31

えー、昆虫嫌いなんだけど

981:匿名:2018/03/17(土) 20:59

バイトしたいよな

982:匿名:2018/03/17(土) 22:17

わかるー!うまいよねー!

983:匿名:2018/03/17(土) 22:45

な? いっつもゲームしてんだろ?

984:匿名 hoge:2018/03/18(日) 10:02

うどん食いたい

985:匿名:2018/03/18(日) 10:33

しょうがないな〜早くしてよ!

986:匿名:2018/03/18(日) 11:27

だったらいいじゃんか!

987:匿名:2018/03/18(日) 11:32

ぬるま湯で洗う顔は

988:匿名:2018/03/18(日) 11:36

【悲報】ワイ、葉っぱ天国を引退!普通の男の子に戻る!

989:匿名 hoge:2018/03/18(日) 11:37

((((;゚Д゚)))))))

990:匿名:2018/03/18(日) 11:43

やっぱバランスが大事か

991:匿名 hoge:2018/03/18(日) 11:54

イカのゲームは良いですよね(建てるのは誰ですか?)

992:匿名:2018/03/18(日) 12:05

韓国語勉強してしまった(>>1000?)

993:匿名:2018/03/18(日) 12:16

ホルモンうまいよな(995で)

994:匿名:2018/03/18(日) 12:30

えっ、バナナ好きなの?

995:匿名:2018/03/18(日) 12:39

えんぴつHB

996:匿名:2018/03/18(日) 12:40

疲れってなかなかとれない…

997:匿名 hoge:2018/03/18(日) 13:10

997です。

998:匿名:2018/03/18(日) 13:11

次スレ建てに行きます。
他の人は建てないようよろしくお願いします。

999:匿名:2018/03/18(日) 13:12

>>998
きらりんレボリューションのこと?

1000:匿名 hoge:2018/03/18(日) 13:12

(了解)いや、寿司ですよ。


全部 次100> 最新30 ▲上へ