ただの雑談スレPART6

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/11/13(月) 00:01

〈 そぉいや匿名板ってただの雑談スレが無ぇなって思って 〉
【最低限のネチケットは守りましょう】

4:匿名:2017/11/14(火) 12:13

乙です

5:匿名 piyo:2017/11/14(火) 12:28

fuga

6:匿名 piyo:2017/11/14(火) 17:39

転生垢つくるの失敗したー

7:匿名 piyo:2017/11/14(火) 17:40

名前は表示されずにメモが匿名の横につくのか

8:匿名:2017/11/14(火) 17:43

これからは匿名掲示板に住み着くかw

9:匿名:2017/11/14(火) 17:45

誰も書き込んでないし、オレ専用スレにしちまおう。

10:匿名:2017/11/14(火) 17:45

いえーい。みんな観てるー?

11:匿名:2017/11/14(火) 17:48

http://hryshtk.space/bds/

このサイトの掲示板、LINE風でいいかも。

12:匿名:2017/11/14(火) 17:51

>11

レスに日付とかあった方がよくない?

13:匿名:2017/11/14(火) 17:57

安価もできんしな

14:匿名:2017/11/14(火) 18:13

>>11
まず見れない

15:匿名:2017/11/14(火) 18:21

>>14

まじか。なんでだろ。。。

16:匿名:2017/11/29(水) 19:27

あげ。

17:匿名:2017/12/02(土) 23:06

IDが出る板行くと、回線関係なしに1ヶ月ごとにID変わるからそれがちょっと楽しみ😊

18:匿名:2017/12/03(日) 00:13

自肅

19:匿名:2017/12/03(日) 04:42

おっほmn

20:匿名:2017/12/06(水) 21:10

陸上部入りたいねんけど男子しかいねぇし
なかいい男子がわんさかいてそれ目当てで入ったとか男好きとか思われそうで入れねぇ〜〜 
解決策ください;;;

21:匿名:2017/12/06(水) 21:14

諦めるか、マネージャーになってくれそうな女子と一緒に入部するか、男好きと公言するか。ふっきれるのが一番楽じゃないかね

22:匿名:2017/12/06(水) 21:33

というか周りの反応を気にするような奴が同性の一人もいない部活でやってけるわけないぞ

部活入ったらその程度の居心地悪さを感じる場面なんて幾らでもあるだろうに

23:匿名:2017/12/14(木) 21:35

なんか最近、匿名板に人多くない?思ってるの自分だけか……??
本音スレで雑談があったのでこっちをあげてみる

24:匿名 hoge:2017/12/14(木) 22:40

久しぶりにここ来てみたけど
自分と同じ様なやつがいるのかな❓

25:匿名:2017/12/15(金) 08:43

帝一の国面白いわ、題材が生徒会選挙戦でまさかあんなに面白い漫画になるとは思わんかった

26:匿名:2017/12/15(金) 16:49

ここまで自演

27:匿名:2017/12/15(金) 18:10

雑談の自演とかヤバイ奴にも程があるな

28:匿名:2017/12/15(金) 19:06

>>26
なぜバレたし

29:匿名 hoge:2017/12/15(金) 22:00

正真正銘で合法的な限り性関連の仕事だって立派な仕事なんだけどな…
なーんか批判する場所がズレてんなあの連中

30:匿名:2018/03/24(土) 18:33

age

31:匿名:2018/03/24(土) 19:40

やっぱり新しい雑談スレを立てるとこのスレを上げるのか、いい加減やめてほしい

32:匿名 hoge:2018/03/24(土) 20:20

いくらあのスレでも勝手に病気扱い・確証もない・中傷 注意したら[嫌いって理由ある?]何故?

33:匿名:2018/04/04(水) 14:45

上げる

34:匿名:2018/04/04(水) 14:47

誰か雑談しませんか

35:匿名:2018/04/04(水) 15:05

ね、匿名板の誰か…雑談しようよ…

36:匿名:2018/04/04(水) 15:22

おうおう話そう

37:匿名:2018/04/04(水) 15:25

>>36
やった、ありがとう(泣)

なんだか一日が過ぎるのが速い…

38:匿名:2018/04/04(水) 15:31

確かに

39:匿名:2018/04/04(水) 15:31

>>37
いいなあ、私は暇すぎて一日が長いわ…

40:匿名:2018/04/04(水) 15:32

>>39
いや、自分も今日暇なんだけれど、ダラダラ過ごしていたらあっという間にこの時間になってたよ(笑)だから、速いなと思った

41:匿名:2018/04/04(水) 15:39

>>40
なるほどね(笑)暇だけど課題は残ってるから困る

42:匿名:2018/04/04(水) 15:43

>>41
全く同じ。それなのに、今日はやる気が出ないよ
気分転換に葉っぱに来た

43:匿名:2018/04/05(木) 19:26

もしここに一人暮らしの人がいたら教えて欲しい
どうやって寂しさを紛らわせている?

一緒に暮らしてる時は親を煩わしいと思っていたけれど、いざこうやって離れると今生の別れじゃないし夏に帰ればいいってわかってるのに寂しくて泣けてくる

心が弱いとかマザコンファザコンとか思っていいからどうか教えて欲しい

44:匿名:2018/04/09(月) 06:11

あげるぜよ

45:匿名:2018/04/16(月) 21:59

パインハンバーグが好きな人いる?
怖いもの見たさで食べてみたいんだけど

46:匿名:2018/04/16(月) 23:05

パインハンバーグは食べたことはないけど、肉とパイナップルの組み合わせは嫌いではない
ハワイや南米系の味だから、そういう気分の時に頼むといいよー

シェラスコとかだと肉と一緒に焼きパインも出てくる
あれはめっちゃンマイ

47:匿名:2018/04/16(月) 23:17

仲がいい先輩のいる部活が入部希望が少ないと廃部になるらしいって聞いてその部活に入ろうと思ったんだけど、実はやりたい部活はまだあって

ひとつは友達が数人入るらしくて、そんで仲良い先輩もいて、楽しそう
もうひとつは昔習ってたスポーツで、友達もいっぱい入る予定

で、最後にその廃部になりそうな部活。

どうすればよいのでしょう

48:匿名:2018/04/16(月) 23:44

1番やりたい部活に入ることをオススメするよ

廃部になりそうだからって理由は先輩からしたら同情されるということで、その部活が好きで入った(と仮定する)先輩に失礼になるんじゃないかな。廃部は悲しいし悔しいだろうけど、部活に入ってくるのは本当にやりたい人出会ってほしいっていうのが部員の気持ちだと、私はそう思う。
あなた自身も、その部活が好きになることが出来ればいい。けど、好きになれなかったときにほかの部で友達が楽しそうにしていると少なからず後悔するかもしれない。

なにより、兼部や転部することを除けば部活動はできる数が決まっているんだ。本当にやりたい部活を選ばないというのはもったいないよ。

49:匿名 hoge:2018/04/16(月) 23:55

マジレスおじさんになって恥ずかしいから早く流れてほしい侍

50:匿名:2018/04/18(水) 15:47

上げるスレ

51:匿名:2018/04/18(水) 20:45

今日学んだこと
I don't really like it.
I really don't like it.
少し入れ替わるだけで意味がすごく変わること

52:匿名:2018/04/18(水) 21:00

>>51
erectionとelectionのコピペ思い出した

53:匿名:2018/05/04(金) 16:11

上げて


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新