好きな葉っぱ天国ユーザー書いてけ!!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/11/24(金) 18:26

好きな葉っぱユーザーを書くだけです。

ルール

※荒らし、成り済ましはダメ
※1つのコメントに1人だけ。
※悪口駄目
※『俺もこの人好きー』とか、『こん中に俺いるー』とかのコメントOKです。
※〇〇さんのいいところを書くのもOKです。

それでははじめましょう!!

101:匿名:2017/12/03(日) 15:11

葉っぱ天国に書き込んでるユーザー全員好き

102:匿名:2017/12/03(日) 15:15


>>101それな!

103:匿名:2017/12/03(日) 16:05

ならだいぶ昔に荒してきた嵐隊長ってやつも好きって事になるんだがそれでも OK?

104:匿名:2017/12/03(日) 16:07

博識なアーリア氏だな。
こじんてきにすき

105:匿名:2017/12/03(日) 16:09

>>104 気が合うな。

106:匿名:2017/12/03(日) 16:09

博識なヤツは話してて面白い

107:匿名:2017/12/03(日) 17:29


まふまふさんが好きです

108:匿名:2017/12/03(日) 17:29


まふゆさんだった

109:匿名:2017/12/03(日) 17:29

>>107
まふゆさんでは?

110:匿名:2017/12/03(日) 17:29

人気沸騰中の…

111:匿名:2017/12/03(日) 17:54

>>109
まふまふさん好きで間違ったんじゃない?

112:匿名:2017/12/03(日) 18:29

>>111
なるほど。

113:匿名:2017/12/03(日) 18:31

嵐隊長の若干喧嘩腰だけどちゃんと話の的を射てるレス好き

114:匿名:2017/12/03(日) 18:59

市熊

115:匿名:2017/12/03(日) 20:17

生狐さん

116:匿名:2017/12/03(日) 20:49

100レス以上いったけどまだ名前出てないorz

117:匿名:2017/12/03(日) 22:03

夕利さん

118:匿名 hoge:2017/12/03(日) 23:06

生狐さんは私も好き

119:匿名:2017/12/04(月) 00:06

かわたイイ人

120:匿名:2017/12/04(月) 00:07

>>103
嵐隊長って荒らしじゃなくて確か喧嘩師じゃなかったっけ。

121:匿名:2017/12/04(月) 00:14

>>120
自称喧嘩師のただのキモいやつどっちかというと馴れ合い厨

122:匿名:2017/12/04(月) 00:15

>>105
おお!ここにも偉大なる同志が

123:匿名:2017/12/04(月) 00:17

好きな葉っぱ天国ユーザー?


124:匿名:2017/12/04(月) 01:11

>>123
ナルシストかw

125:匿名:2017/12/04(月) 01:19

荒らし隊長

126:匿名:2017/12/04(月) 01:19

※誤字じゃないです

127:匿名:2017/12/04(月) 03:44

きゃらめるさんかな

128:匿名:2017/12/04(月) 07:39

僕は僕が嫌い。
安定の真冬さん推し((((

129:匿名:2017/12/04(月) 11:33

荒らし隊長wwナニその馬鹿にしたような呼び方ww

130:匿名:2017/12/04(月) 14:26

自演臭くて笑える
ちなみに俺はふよたんのスレのROM専だった

131:匿名:2017/12/04(月) 15:50

2桁の数字の時自分の名前書いた。

132:匿名:2017/12/04(月) 16:28


黒雪。

133:匿名 hoge:2017/12/04(月) 16:29

今はあんまり来てないみたいだけどディアンさんかな!?なりきりの昔からいる人って感じがする。

134:匿名 hoge:2017/12/04(月) 16:34

>>133のめっちゃ本人みたいで草 本人ではないよな?

135:匿名:2017/12/04(月) 17:01

違うだろw
俺はまふゆさん推し。
同士がいっぱいいて嬉しい。。

136:匿名:2017/12/04(月) 17:11

まふゆさん推し多くない?
板色々見てきたけど別にそこまででもないって感じするけど……。
見落としてんのかもしれん。魅力教えれ

137:匿名:2017/12/04(月) 17:23

>>136
性格良い。可愛い。絵上手い

138:匿名:2017/12/04(月) 17:26

>>137
可愛い…って、顔が?それとも性格?絵柄?

139:匿名:2017/12/04(月) 17:29

>>138
性格だと

140:匿名:2017/12/04(月) 17:30

>>138
顔は知らない…けど性格も絵柄も可愛いよ

141:匿名:2017/12/04(月) 17:43

うーん……やっぱわからん。
絵柄はまだしも何で性格まで可愛いと思えるのかがわからん。

これ以上深く考えるとスレチになりそうだからわからんままでいいや。

142:匿名:2017/12/04(月) 18:29

真羽さんかな。話してて楽しいし

143:匿名:2017/12/04(月) 18:36

>>142 それ分かる!私も真羽ちゃんがすき!

144:匿名:2017/12/04(月) 18:48

僕はかわたくんがすきっ!

145:匿名:2017/12/04(月) 18:50

今まで話したことある人。

146:匿名:2017/12/04(月) 18:52

僕の名前があった!ありがたや〜〜

147:匿名:2017/12/04(月) 18:56


うんうん。

ボクですよやほー。

なんでこんなにボクのなまえがでているのか、、、自分でもわからん。

おなじひとがなんかいもボクの名前をだしてるようにおもえてきたんです、、、。

でも、ありがとうございます!

148:匿名:2017/12/04(月) 18:58


まふゆさん大好き()
へ〇とでしゅw

149:匿名:2017/12/04(月) 18:59

>>136と同じくって感じ。
可愛いのか…どこら辺が可愛いんだろうとか思ってしまう

150:匿名:2017/12/04(月) 19:08

僕こそが僕ですけど僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕

151:匿名:2017/12/04(月) 19:13


>>149

はいぃぃぃ、、、

そうなんです。。。

どこがなんでしょうか、、、? 

152:匿名:2017/12/04(月) 19:15

>>151
ご本人の登場は話がこじれそうだからやめといた方がいいのでは…?

153:匿名:2017/12/04(月) 19:18

>>152
それな

154:匿名:2017/12/04(月) 19:32


あ、

すみません

気をつけます。

155:匿名:2017/12/04(月) 19:39

気になってまふゆさんのスレ見てきたが…平仮名と伸ばし棒「ー」、行をあける所が可愛い(?)のかと。

自分は夕利さんが好き

156:匿名:2017/12/04(月) 19:47

私は

匿名の皆が

大好きー♡

こういう事か……?

157:匿名:2017/12/04(月) 19:52

ここらへんにぃーうまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよー

どうだ…可愛いかね?

どうだ?

158:匿名:2017/12/04(月) 19:56

おっ

いいゾー♡

すごくいいゾ

159:匿名:2017/12/04(月) 19:59

じゃぁけん夜ぃきましょぅね💕

160:匿名 155:2017/12/04(月) 20:16


ごめん、

自分が特徴(?)かきこみしちゃったから、、、

匿名板のノリのよさってこわい


混沌と化すまえに、きどうしゅうせー




ゴメン

161:匿名:2017/12/04(月) 20:21

スレチになって来てるぞww

162:匿名:2017/12/04(月) 21:00

ルーリって子

163:匿名:2017/12/05(火) 00:44

自演が乱舞してて草

164:匿名:2017/12/05(火) 09:54

>>121
暇だからチラ見してきたらまたこういうのかよ…
まさか葉っぱでも嫌われてるとはなぁ
一応言っておくが俺は(低いランクだけど)喧嘩師ランキングに乗ってるから一応喧嘩師って事でOKかなと

俺はたまにここに来るけど書き込みとか基本しないから自演じゃないよ

165:匿名:2017/12/05(火) 11:47

>>164
自演っぽいって言われてるのはまふゆさんじゃね?多分

166:匿名:2017/12/05(火) 13:02

相原梨子って子かな

167:匿名:2017/12/05(火) 13:34

>>165
!!?
……シャバいな(汗)
勘違いゴメン!

168:匿名:2017/12/05(火) 15:21

>>167
多分だけどねw

169:匿名:2017/12/05(火) 18:03

>>164
ざまあねえな。
俺も喧嘩師だからよろしく

170:匿名:2017/12/05(火) 18:56


自演してないです。

ボクは、自演と違います。

勘違いされたままなのはいやなので、すみません。

171:匿名:2017/12/05(火) 18:57


自演じゃないということです。

訛りました。

172:匿名:2017/12/05(火) 18:58

そりゃそうだろ
俺違う人だし
ア●だし

173:匿名:2017/12/05(火) 18:58

>>170-171

まふ。解ってるよ。
自演な訳じゃない。このレスはまふのレスなんだよね?

174:匿名:2017/12/05(火) 19:04

175:匿名:2017/12/05(火) 19:05


ボクのレス。


>>173

176:匿名:2017/12/05(火) 19:06

喧嘩師ってなんのステータスがあるんですか?

177:匿名:2017/12/05(火) 19:06


>>175

絶対まふだよ。

私は誰だかわかるよね?

178:匿名:2017/12/05(火) 19:09

さらっと馴れ合いすんのな。

179:匿名:2017/12/05(火) 19:13


まぁ、取りあえず自演じゃないので、ボク

そこんとこ、把握よろです。

180:匿名:2017/12/05(火) 19:14

はぁい

181:匿名 :2017/12/05(火) 19:14

んじゃまぁいつもの感じですすめてけ

182:匿名:2017/12/05(火) 19:14

あ、主

183:匿名:2017/12/05(火) 19:15

もうやめた方がいいんじゃねえの?どんな理由でも名前挙げられて嫌な気分になる人いるだろうし

184:匿名:2017/12/05(火) 19:18

匿 名 板 で 名 乗 る な

185:匿名:2017/12/05(火) 19:19

以降自演を疑う書き込みはスルーでおk?

186:匿名:2017/12/05(火) 19:20

 匿 名 板 で 名 前 を 出 す な

187:匿名:2017/12/05(火) 19:23


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

188:匿名:2017/12/05(火) 19:24

>>187
可愛い

189:匿名:2017/12/05(火) 19:32

スレチになってるなwwwwww


あ、俺が好きなユーザーは匿名板のみんなだぜ?

190:匿名:2017/12/05(火) 19:39

さぁさぁみんなペース上げてビート刻んでいこうぜー!?

191:匿名:2017/12/05(火) 21:21

りこぴーーー!

192:匿名:2017/12/05(火) 21:23

おーーーーー!!

193:匿名:2017/12/05(火) 21:27

おーーーーーーーーーーーーーー!

194:匿名:2017/12/05(火) 21:28

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

195:匿名:2017/12/05(火) 21:30

梨子って人だけど

196:匿名:2017/12/06(水) 21:41

しろうさぎさん。
マジ大好き愛してるよ

197:匿名:2017/12/07(木) 10:53

>>169
おう、宜しく
>>176
喧嘩板で喧嘩ができる事

これだけじゃあスレチになるから一応言っとくわ
さびぬきさんで

198:匿名:2017/12/07(木) 17:17

ARIRUさん

199:匿名:2017/12/07(木) 18:01

平景清信者生きてるか〜???w

200:匿名:2017/12/07(木) 20:18

やっぱり好きと言ったらチワワだろJK


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ