上の人が告白して、下の人は思いっきりフる。

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/01/22(月) 16:20

>>1>>2は例

好き❤

538:匿名:2018/03/17(土) 23:17

>>536かぶった>>537は無視でよろ

539:匿名:2018/03/17(土) 23:50

は?去れよ。消えろ。視界に入ってくんな。

好き...っ!

540:匿名:2018/03/18(日) 09:22

ほ…他の人に暴言吐いた人に告白された後に好きだよって言える人は少ないと思います!私は違いますよ!?

す…すす…好きです!スキー場に付き合ってくださひぁっ!

541:匿名:2018/03/18(日) 10:25

ダーメ


スーキ

542:匿名:2018/03/18(日) 21:49

嫌い、

好き。

543:匿名:2018/03/18(日) 21:55

いやいや、嫌い



好ーき♡

544:匿名:2018/03/19(月) 11:35

ごめん無理





いっぱいちゅき...////

545:匿名:2018/03/19(月) 14:33

いっぱい嫌い



(=^ェ^=)好きです(=^ェ^=)

546:匿名:2018/03/19(月) 15:32

(=^ェ^=) 嫌いです(=^ェ^=)





好きですっ////

547:匿名:2018/03/19(月) 15:38

僕好きな人いるんで…





大好きです…

548:匿名:2018/03/19(月) 16:24

大嫌いです…




<゜)))彡好きです<゜)))彡

549:匿名:2018/03/19(月) 16:43

嫌いでーす

すっ好きですっ!

550:匿名:2018/03/20(火) 12:49

え?ススキがなに?


大好き

551:匿名:2018/03/20(火) 13:48

黙れ

好きだ

552:匿名:2018/03/20(火) 14:15

は?言葉が理解出来ませーん(灬º 艸º灬)





す、好きです

553:匿名 H:2018/03/20(火) 14:48

いやいや無理に決まってるでしょ






あなたのことがだーいすき( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

554:匿名:2018/03/20(火) 15:26

ごめんなさい無理です








好きです(ハアト

555:匿名:2018/03/20(火) 15:49

嫌いです(ワレハート



ちゅきちゅき!

556:匿名:2018/03/20(火) 15:53

きらいきらい!





好きです(*ノωノ)

557:匿名:2018/03/20(火) 15:57

嫌いです(;-ω-)ノ

I love you.

558:匿名:2018/03/20(火) 16:01

だいっきらい







だーいすき

559:匿名:2018/03/21(水) 19:31

なら三回転してお手して鳴いてごらん。それ見たら満足して帰るから。

友達から始めさせて欲しい。

560:匿名:2018/03/21(水) 19:45

えw無理ww





すきです♡

561:匿名:2018/03/21(水) 19:50

ははは、冗談だろう、穢らわしい

あなたの純真さに惹かれました。
愛しておりますよ

562:匿名:2018/03/21(水) 20:11

敬語使って話してる時に告白とかwwww





すっき❤

563:匿名:2018/03/21(水) 21:05

きっらい♪



💛💜ちゅき❤ちゅき💚💙

564:匿名:2018/03/21(水) 22:25

えwwwwwwごめん無理wwwwwwwww


すーき(⋈◍>◡<◍)。✧♡

565:匿名:2018/03/21(水) 22:28

むーり(*≧∀≦*)


これが俺の愛だよ(札束ドサー)

566:匿名 hoge:2018/03/21(水) 23:09

じゃあ、お金だけ貰うわ。それに男だし。

君の為ならどこまでも行けるよ... このお金で。

567:匿名:2018/03/21(水) 23:24

…え、これよく見たら偽札じゃん。ひど。私金で釣られるほどやすかないわ


好きなんだけど。

568:匿名:2018/03/21(水) 23:53

嫌いなんだけど。




ちゅき///

569:匿名:2018/03/22(木) 21:29

ハア?無理だわ




あなたのこと好きです

570:匿名:2018/03/22(木) 21:31

好きの反対!




大嫌いの逆!

571:匿名:2018/03/22(木) 21:33

無理




すき

572:匿名:2018/03/22(木) 21:49

嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い




(愛してる)

573:匿名:2018/03/22(木) 22:01

嫌です




あ・い・し・て・る

574:匿名:2018/03/22(木) 23:43

い・や・で・す・よ




月が綺麗ですね

575:匿名 hoge:2018/03/22(木) 23:46

そだねー(意味深ではない)

太陽が光っているね。付き合わない?

576:匿名:2018/03/22(木) 23:59

全力でお断りします



しゅき///

577:匿名:2018/03/22(木) 23:59

目を覚ませ。
それは太陽などではない。貴様の頭部だ。

好きだ、この世で一番好きだ

578:匿名 hoge:2018/03/23(金) 00:05

(吹いた)ごめんなさい。


好きぃ

579:匿名:2018/03/24(土) 20:54

ごめん付き合えないわ。





大好きー!

580:匿名:2018/03/25(日) 00:10

大嫌いー!




好きだお(^ω^)

581:匿名:2018/03/25(日) 13:08

は?無理に決まってんじゃん


ねね!付き合ってお願い!

582:匿名:2018/03/25(日) 13:44

えww無理wwwwwww



好き〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

583:匿名:2018/03/25(日) 13:47

アアン!?クッダロケカスゥ!キモチワリィィワァァァ!!


いっぱいちゅき><

584:匿名:2018/03/25(日) 13:48

無理だお(^ω^)





付き合ってください:;(∩´﹏`∩);:

585:匿名:2018/03/25(日) 15:43

あの、俺子供持ちなんですけど...б(^^)



俺、やっと別れたし、円満だからさ...
付き合ってくれませんか?

586:匿名 hoge:2018/03/25(日) 15:45

嫌ですね、それに別れたばっかりじゃないですか。

私と結婚してください。

587:匿名:2018/03/25(日) 16:31

いやいや、あたし女だし?wまじウケるんだけど。



あんたは収入もいいし顔もいい方、付き合ってあげなくもないわ。

588:匿名:2018/03/25(日) 17:22

いやいや〜 マジで、無理! 嫌い!




大大大ちゅき❤

589:匿名:2018/03/25(日) 17:48

いやいやいやww無理無理無理wwww




好き!付きあっ……いや、結婚しましょーーーー♡

590:匿名:2018/03/25(日) 17:49

無☆理








お願いです!付き合ってもらえませんか?

591:匿名:2018/03/25(日) 17:50

嫌い!いや離れましょーーーー♡


わっは!大好きなのだ!

592:匿名:2018/03/25(日) 17:59

気持ち悪いです。それに私、貴方みたいな性別がよくわからない人、無理なんで。





貴方の優しいところとかクールなところとか、何より私の推しキャラに似てるところが好きです。

593:匿名:2018/03/25(日) 18:05

それ単純に推しキャラ好きなだけだろ
2次元のものを3次元に求めるな、迷惑


次のプロムよかったら一緒に行かない?
君と踊りたいんだ

594:匿名:2018/03/25(日) 18:07

無理以外何もないんだけどぉー、


好き好きだーーーいすき!

595:匿名:2018/03/25(日) 18:07

嫌い嫌いだーーーい嫌い!


私と一緒にこれからいろんなところへ行きませんか?ハネムーンで。

596:匿名:2018/03/25(日) 18:22

やだね!!!



お付き合いしてくれませんか?

597:匿名:2018/03/25(日) 18:23

海外旅行ですか……楽しそうですね。貴方と一緒じゃなかったら行くんですけど。






わたくし、一生をかけて貴方様に尽くさせていただきます。

598:匿名:2018/03/25(日) 21:03

あっ、いいです別に大丈夫ですはい



好きです💕

599:匿名:2018/03/25(日) 21:13

ふ〜ん、興味ないわい



好き

600:匿名:2018/03/25(日) 21:36

無理です。論外です。



愛しています!

601:匿名:2018/03/25(日) 22:57

愛してません!


好きです

602:匿名:2018/03/25(日) 22:57

キモい、愛してるとか重すぎる



一晩付き合ってよ。

603:匿名:2018/03/26(月) 00:02

あなたのような底の浅い人間が、一番嫌いです。

なんて器の大きな方なのだろう。
どうかお付き合いしてください

604:匿名:2018/03/26(月) 00:08

思っているよりも、あたい器小さいヨ。
だから、むーりーでーす!


あたいの愛を受け止めて❤
好きです!❤

605:匿名:2018/03/26(月) 00:14

ぜーったい無〜理〜



あ、あの、私と付き合ってくれませんか!?お願いします!

606:匿名:2018/03/26(月) 00:44

嫌です★

付き合って!♡

607:匿名:2018/03/26(月) 08:45

ごめんね。君のこと大っ嫌いなんだ


ずっと昔から好きです。付き合ってくれませんか?

608:匿名:2018/03/26(月) 08:54

昔?昔っていつの事?私とあんた、昨日出会ったばかりじゃない。





好き……もー、言わせないでよ。

609:匿名:2018/03/26(月) 08:59

嫌い……もー、言わせないでよ。



私の事いっぱいちゅきだよね?ね?ね!

610:匿名:2018/03/26(月) 09:01

は?なに言ってんの?自意識過剰なの?



…あった時から惚れてました。好きです

611:匿名:2018/03/26(月) 09:05

お前のこといっぱい、嫌いだよ!


大好きデス(^_−)−☆

612:匿名:2018/03/26(月) 09:06

嫌いです!



愛してます

613:匿名:2018/03/26(月) 09:11

うざいし嫌い




すべてがすきです。

614:匿名:2018/03/26(月) 09:11

変態じゃん





永遠についていきます。

615:匿名:2018/03/26(月) 09:12

きもい








好きです。…ああ今死んでもいい!

616:匿名:2018/03/26(月) 09:12

じゃあ、タヒて





世界中でだれよりも愛しています

617:匿名:2018/03/26(月) 09:13

親かわいそう。





好きすぎて頭から離れません

618:匿名:2018/03/26(月) 09:13

うざい






あなた以外眼中にありません

619:匿名:2018/03/26(月) 09:14

うわ事故合うね君






月が綺麗ですね

620:匿名:2018/03/26(月) 09:16

死んでもいいわ







君が好きだ。だからなんでもする

621:匿名:2018/03/26(月) 09:16

じゃあ、わたしの前から消えて二度と出てこないで!





ねぇ、付き合ってよ。

622:匿名:2018/03/26(月) 09:17

は?なんでこの汚らわしい君とわたしが付き合わなければならないんだ?





愛しています

623:匿名:2018/03/26(月) 10:23

嫌っています。




わだぐぢどづぎあっでぐだぢゃい。(泣きながら)

624:匿名:2018/03/26(月) 11:04

うわ汚なっ...(引き


世界中の誰よりも君を愛してる。

625:匿名:2018/03/26(月) 11:19

キモい死んで








………付き合ってくれないか?(ツンデレに)

626:匿名:2018/03/26(月) 11:36

ごめん声小さくて聞こえないwwwもっかい言ってよwww自称ツンデレさんwwwww


んもぅ、だからあなたのことが好きなんだってばぁ!

627:匿名:2018/03/26(月) 12:07





628:匿名:2018/03/26(月) 12:10

縦読みマンは帰れください


いっぱいちゅき♡

629:匿名:2018/03/26(月) 13:07

だーかーらーこのキモ男!




好きです!付き合ってください(上目遣いに)

630:匿名:2018/03/26(月) 13:16

は?その上目遣いが俺様に聴くと思ってんの?嫌だし。



私前からあなたの事ずっとずっと毎日見つめてました。
ストーカーな私を好きになってくれますか?

631:匿名:2018/03/26(月) 13:40

きもオエー

好きです
今ならこの💎ダイアモンドをプレゼントするので付き合ってください

632:匿名:2018/03/26(月) 21:44

えっ!お金で釣るの?最悪嫌だ







だーーーーーいすき!絶対付き合って!

633:匿名 hoge:2018/03/26(月) 21:59

うん、俺も俺のこと好き。一緒だね


これが一目惚れってヤツ…?君といるとすごくドキドキするんだ

634:匿名:2018/03/26(月) 22:05

ぇへへ、ゎかるよぉ。ゎたし、かゎぃぃからぁ。でも、ごめんねぇ。ぁなたとはまぢむりぃ。






ぁなたのこと、すきぃ。

635:匿名:2018/03/26(月) 22:24

小文字厨とか無理なんで…


好きです。付き合ってください!!!!!!!

636:匿名:2018/03/26(月) 22:43

断る
 

好きだ 本気で

637:匿名:2018/03/26(月) 22:57

嫌いだ 本気で


好き、すきだよ、ねぇねぇねぇ

638:匿名:2018/03/26(月) 23:05

は?無理だ あなたになんて 興味なし
(五七五風)

大好きだ せめてこの恋 伝えたい

639:匿名:2018/03/26(月) 23:14

五七五とかwwwwごめん無理だわwwwwwww



好きです!離婚を前提にお付き合いしてください><

640:匿名:2018/03/26(月) 23:32

許嫁がいるので…


婚約できるのをずっと待っていました…!

641:匿名:2018/03/27(火) 02:31

はぁ…人違いでは…?


好きです…付き合ってください!

642:匿名:2018/03/27(火) 08:07

すまぬ、無理だ




好きでござる

643:匿名:2018/03/27(火) 08:09

え、彼女いるからごめんねー。

前からあなたの事が好きでした! 不倫しませんか?

644:匿名:2018/03/27(火) 17:17

倫理的に考えて、サイテー!

好きやねん!!

645:匿名:2018/03/27(火) 17:40

嫌いやねん!

ずっとずっと、好きでした!\(//∇//)\

646:匿名:2018/03/27(火) 18:07

は?誰だよお前



友達からでいい、付き合ってくれ

647:匿名:2018/03/27(火) 18:13

友達でも嫌です。ご遠慮させていただきます

えっと、その、す、好き、です.....

648:匿名:2018/03/27(火) 18:34

ごめん。はっきり言わない人きらい





だーーーーいすき!愛してる

649:匿名:2018/03/27(火) 19:29

あ…ごめんなさい





好きです!付き合ってください!!

650:匿名:2018/03/27(火) 21:52

我が相棒のスラッシュアックスよ、行くぞ。
この者を叩き斬る!

よし!
共に、モンスターハンター4Gで天下を獲ろう!

651:匿名:2018/03/28(水) 09:48

意味わかんない





I love you.

652:匿名:2018/03/28(水) 12:25

日本語でどうぞ。


病気がちな母に「彼女を紹介して」って言われたんだ!
頼む、人助けだと思って、付き合ってくれないか?!

653:匿名:2018/03/28(水) 13:35

新手の詐欺ですね分かります。






お前がいねえと生きてけねえ。頼む、俺と一緒にウニを食ってくれ。

654:匿名:2018/03/28(水) 13:42

ごめんなさい。ウニ嫌いです。ついでに貴方も嫌いです。





いっぱい、ちゅき//////(*ノωノ)

655:匿名:2018/03/28(水) 13:53

いっぱい嫌い////💔💔



好きです!付き合ってください!!

656:匿名:2018/03/28(水) 17:16

むりぽ




お前の足の裏を舐めさせてくれ!!

657:匿名 hoge:2018/03/28(水) 17:21

変態....

好きです(照れる)

658:匿名:2018/03/28(水) 17:26

だが断る




好きだー!!

659:匿名:2018/03/28(水) 17:51

ゴメン! 絶対無理!

これは、命令だ! 私と付き合え!
拒否権はない!

660:匿名:2018/03/28(水) 17:58

えーーーーーなになになにw
ヤダァーーww


すきすきすき!お付き合いして下さい!

661:匿名:2018/03/28(水) 17:58

き、きもい


付き合ってください
(頭を下げて手を出す)

662:匿名:2018/03/28(水) 18:00

ブフォwwwwww吹くわw


あの!よければ付き合って!いや、付き合え

663:匿名:2018/03/28(水) 23:02

は?誰に向かって口聞いてんの、お前w
うち彼氏いんだけどw彼氏に言っちゃおw





なんか最近彼氏飽きてきてさー。そろそろ替え時かな。
つーわけで、うちと付き合うでしょ?

664:匿名:2018/03/29(木) 04:26

彼氏さーん、あなたの彼女があんな薄情なこと言ってますよー


僕のために毎朝味噌汁を作ってくれませんか?

665:匿名:2018/03/29(木) 07:11

ゴメン! 私毎日、味噌汁は無理〜!
スープも、飲みたーい!


だ〜い好き〜!
付き合って〜!

666:匿名:2018/03/29(木) 07:49

は...?あんたのような、どう見ても五十半ばのオバさんと?
無理に決まってるじゃん。

君の真っ直ぐな所が好きなんだ。自分と付き合ってほしい。

667:匿名:2018/03/29(木) 08:36

え…?真っ直ぐなところって…?私、すぐにおちゃらけるし、貴方みたいに真面目君きっらいなんですけどぉ?無理。




あの…ず、ずずずずっずずずず、っと前から、すすっすすっすすっす、好きでした!!

668:匿名 hoge:2018/03/29(木) 09:41

なにか飲み物を飲んでるのかと思った(こなみ)


君の好きなものをやろう!何がほしい?

669:匿名:2018/03/29(木) 14:26

いらん、帰れ






君の好きなものは私が用意する。
だから付き合いなさい

670:匿名:2018/03/29(木) 16:47

付き合いますでも言うと思いましたカァー?
wwwwwwwww



好きですー!ずっと一緒にいたいよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

671:匿名:2018/03/29(木) 17:16

私もそうしたいところですが貴方は例外です。



だああああああああああい好き☆

672:匿名:2018/03/29(木) 18:30

うわ、何言ってんの引くわ笑笑




好きです!💎あげるので付き合って下さい*\(^o^)/*

673:匿名:2018/03/29(木) 18:34

無理に決まってんだろ


大好き!

674:匿名:2018/03/29(木) 19:37

丁重にお断り申し上げます、

愛してるううう

675:匿名:2018/03/29(木) 20:18

愛してないいい
  


好きだよー

676:匿名:2018/03/29(木) 20:44

嫌いだよー

しゅき♡///////

677:匿名:2018/03/29(木) 20:50

やだ、あっち行って!

大日本帝国万歳!

どうか僕を婿に貰ってください。

678:匿名:2018/03/30(金) 01:06

おええええええええええ😱




だーーーいすき!×50!!

679:匿名:2018/03/30(金) 07:59

簡易な表記はやめてくれ。しっかり大好きを500回言ってくれる人の方が好きだな。

愛している愛している愛している愛している愛している愛している愛している愛している愛している愛している......(残り九十九万万九千九百九十回は割愛)

680:匿名:2018/03/30(金) 08:33

うるさいな…あとちゃんと言えてないやん。

大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです

681:匿名:2018/03/30(金) 09:32

怖い…


\好きだぉ💗/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
 |__ __ |/

682:匿名:2018/03/30(金) 09:55

キモい。




一生分の愛を込めて。

683:匿名:2018/03/30(金) 10:00

だからなんだよ

  

好き(^o^;)

684:匿名:2018/03/30(金) 11:32

キッショ






あなたしか見えません。
愛しています。

685:匿名:2018/03/31(土) 18:04

ワロタ



好きですー

686:匿名:2018/03/31(土) 18:23

ごっ...ごめん..なさい。すっごく嬉しいんだけど..
ごめん。


いっぱいちゅき❤

687:匿名:2018/03/31(土) 18:29

💔





😘💓

688:匿名:2018/03/31(土) 18:31

無理。



付き合って。ね?(壁ドン)

689:匿名:2018/03/31(土) 19:19

何してるんですか?(腕を掴んで投げ飛ばす)




付き合ってくれたら嬉しいなって

690:匿名:2018/03/31(土) 19:51

手に持っているものは刃物か?!
こ、こっちに来るな!

両親が決めた許嫁はいるけれど、ずっと君のことが忘れられないんだ。どうか、俺と駆け落ちしてほしい。絶対に君を幸せにする。そのために死力を尽くすと約束するよ。
愛している。

691:匿名:2018/03/31(土) 20:25

👊(^O^)💢


大好きぃ!!!!

692:匿名:2018/03/31(土) 20:25

長文書く人無理なんで


大好きだよ!

693:匿名:2018/03/31(土) 20:40

あなたのことが大嫌い。理由はたくさんあるけれど、一つ一つ述べるね。
まず、自分の意見を他人に押し付けるところ。自分が気にしないことだから大丈夫だろうと思っているんだろうけれど、私はとても傷付いたよ。
二つ目は、汚いところ。三日連続で風呂入らなかったーwってSNSで自慢されても、ちっとも面白くないよ。私は清潔な人が好きなの。
三つ目は、すぐに人の悪口を言うところ。堂々と言ってるし別にいいだろ。と、この前言ってきたけれど、私は相手の気持ちを考えられない人なんて大嫌い。あと、悪口を公の場に書き込むのは本当にやめて、見ているこちらまで恥ずかしいから。

だから、あなたのことが大嫌い。あ、あなたが嫌いな長文でごめんね。さようなら。



それにひきかえ...今まで意識して見たことなかったけれど、あなたってこんなに良い人だったんだ。

694:匿名:2018/03/31(土) 21:09

は?





好き、付き合え

695:匿名:2018/03/31(土) 21:29

何その言い方ウケるんですけドォwww


🍟あげます!付き合ってください!

696:匿名:2018/03/31(土) 21:37

めー!🙅



しゅきぃ

697:匿名:2018/03/31(土) 21:42

メンゴ、幼女にはまだ恋愛は早いと思うんだ。

付き合お\(^o^)/🎵

698:匿名:2018/03/31(土) 21:43

無理だお\(^o^)/🎵





好きすぎて狂いそうだお(´・ω・`)

699:匿名:2018/03/31(土) 21:44

狂っとけ(´・ω・`)


月が綺麗ですね

700:匿名:2018/03/31(土) 21:47

曇ってて見えないじゃん



貴女の為だけに生きます

701:匿名:2018/03/31(土) 21:58

結構です


君がいとおしいです

702:匿名:2018/03/31(土) 22:03

うるせぇ!




お主が好きでごわす

703:匿名:2018/03/31(土) 22:43

その口調嫌い。


だ、大好き///

704:匿名:2018/03/31(土) 22:58

https://i.imgur.com/l1eogei.jpg



今もう君のことしか考えられないんだ………いいよね?

705:匿名:2018/04/01(日) 02:00

https://i.imgur.com/dS5YXFn.jpg


だあああああああいすきい💖
あなたしか考えられない

706:匿名:2018/04/01(日) 03:02

https://i.imgur.com/sEctNxT.jpg




大好きっっ!!ねぇねぇお願いだから付き合ってぇ!

707:匿名:2018/04/01(日) 07:26

https://i.imgur.com/WiHLJfy.jpg




好きだよ、愛してる。
結婚しよう

708:匿名:2018/04/01(日) 11:07

わー
やめまーす



好きです

709:匿名 hoge:2018/04/01(日) 22:06

願い下げだ(,,゚Д゚)、ペッ


もし、宜しければ一緒に踊らないか?

710:匿名:2018/04/02(月) 00:16

No, let's not. I can’t believe that you were able to tell me such thing with your clumsy face.

明日、我が屋敷までお越し下さい。大切な話をしたいのです。

711:匿名:2018/04/02(月) 00:44

不要啊!我很讨厌你哦!

好きじゃなくないよっ。

712:匿名:2018/04/02(月) 01:51

https://i.imgur.com/q15uMw5.jpg


あなたに恋しちゃった…💕

713:匿名:2018/04/02(月) 08:43

好きな人います!




あなたに恋しました。

714:匿名:2018/04/02(月) 13:14

僕ってホント罪な男〜。まぁ、この顔だったら
恋するのも無理ないよね〜。
ごめんけど。僕さぁー好きな女子いんだよね。
だから無理。


ねぇ。そこの子〜僕とさ〜お茶行かない?

715:匿名:2018/04/02(月) 13:16

えっ
私ですかぁ〜?

無理ですた (


好きだよん

716:匿名:2018/04/02(月) 13:51

きらいだよん♪

好きです! 愛しています!

717:匿名:2018/04/02(月) 17:04

嫌いです!



私あなたのこと大嫌いです。いーやうそ。あなたのこと大好きです。

718:匿名:2018/04/02(月) 17:08

イヤイヤ,私,好きな人っているんです。





あー、あなたのことしか考えられない

719:匿名:2018/04/02(月) 17:12

は?






すき

720:匿名:2018/04/02(月) 21:04

きらい




愛しています

721:匿名:2018/04/03(火) 09:42

キモい









世界中の誰よりも愛しています

722:匿名:2018/04/03(火) 10:51

キライ





結婚してください

723:匿名:2018/04/03(火) 11:02







724:匿名:2018/04/03(火) 14:40

無理っす。



好きッス。

725:匿名:2018/04/03(火) 15:27

きらいっす。


しゅき!大しゅき!

726:匿名:2018/04/03(火) 15:45

付き合う!とでも言うと思った?


好き(^O^)

727:匿名:2018/04/03(火) 15:51

嫌い(^O^)




好きだぞーーーー!!!

728:匿名:2018/04/03(火) 21:34

引いちゃう。



私だけを見てよ。

729:匿名:2018/04/03(火) 21:40

いやだ。





SUKI

730:匿名:2018/04/03(火) 22:49

あっそ


めーっちゃ大大大大大大大スキー!

731:匿名:2018/04/04(水) 08:32

振るわ‼
キライです☆




大好きです☆
付き合って〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

732:匿名:2018/04/04(水) 08:39

ゴメンなさーい!
付き合えません!


大好きだお〜!

733:匿名:2018/04/04(水) 10:38

アハハ!無理無理無理無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ



愛してるぜ✨

734:匿名:2018/04/04(水) 11:01

聞こえないヨ



好きだヨ

735:匿名 hoge:2018/04/04(水) 11:07

嫌いダヨ。

好きデス。付き合って下サイ。

736:匿名:2018/04/04(水) 11:43

無理ー




あたしと付き合わない?

737:匿名:2018/04/04(水) 11:53

あんたとは死んでもつきあわない。



私の事、死ぬほど愛してるよね?そう言って?

738:匿名:2018/04/04(水) 11:56

https://i.imgur.com/ifUXurc.jpg



気付いたの…わたし…あなたを愛しているって‼︎‼︎

739:匿名:2018/04/04(水) 13:20

https://i.imgur.com/qHqsZcV.jpg


好き!!!!^-^

740:匿名:2018/04/04(水) 13:40

https://i.imgur.com/UalvPOI.jpg

ほんとすこ

741:匿名:2018/04/04(水) 13:46

https://i.imgur.com/tN1eEWT.jpg


あなたが好きで、ただ大好きで、
どうしようもないくらい、恋してます。💕

742:匿名:2018/04/04(水) 14:00

https://i.imgur.com/c39oHLr.jpg

愛してるうううううううう!!!!

743:匿名:2018/04/04(水) 14:16

https://i.imgur.com/Olc83ot.jpg



付き合ってください!!

744:匿名:2018/04/04(水) 21:14

無理ですが。




好きだよん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

745:匿名 hoge:2018/04/04(水) 22:51

嫌いだよん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



アナタノコト大スキデス。💘💘💘💘💘💘

746:匿名:2018/04/05(木) 08:56

ワタシニホンゴシカワカラナーイ


薔薇より儚く、月よりも輝く貴女に、私は恋に落ちました。
僕と共に暮らしませんか?

747:匿名:2018/04/05(木) 09:04

...えっ?
あ...ありがとう。とても嬉しいわ。
けれどごめんなさい。私、もう心に決めた方が居るの。



そう、貴方のことよ。今まで伝えたことがなかったけれど...愛しているわ。

748:匿名 hoge:2018/04/05(木) 09:20

ごめん。本当にごめん。俺はいるからね。

太陽に微笑む君を愛したい!!

749:匿名 hoge:2018/04/05(木) 10:23

太陽に微笑んだ覚えはないわ…?

もし良かったら私と付き合って下さい!

750:匿名:2018/04/05(木) 11:27

ありがとう!でも私ね…
あなたの事、


だぁいきらいなの!ごぉめぇんねぇ??(爆笑)



ねぇ、けぇっこぉんしよー????(結婚しよー?)

751:匿名:2018/04/05(木) 11:36

無理無理、絶対無理





好き好き、超好き

752:匿名:2018/04/05(木) 12:17

嫌い嫌い、超嫌い


あなたを見た瞬間💘ってなった

753:匿名:2018/04/05(木) 22:22

え、引く、キモすぎだろ
絶対付き合わない






あ、あの〜付き合ってくれたりしませんか〜?私あなたを始めてみた日からすごい好きで、私の初恋です♥付き合ってください!

754:匿名:2018/04/05(木) 22:36

は?何言ってんの?
……えっ…無理無理無理ぃぃぃぃぃぃ!!!

すぅ…好きです!!(●//∀//●)
付き合ってくれませんか…?

755:匿名:2018/04/05(木) 22:37

私はあなたを始めてみた日からすき焼きにして食べたら美味しそうだとおもってました、ごめんさい

俺と付き合わないか?(イケボォ+壁ドン)

756:匿名:2018/04/05(木) 22:56

どけ。通行の邪魔だ。(蹴る)




あなたの事嫌いじゃないわ。
付き合ってあげてもよくてよ?

757:匿名:2018/04/05(木) 22:58

誰おま?通報するぞ?


君の瞳に乾杯!
俺の物になれ

758:匿名:2018/04/05(木) 23:01

私の網膜 崩壊。(ノンスタより引用)


貴方を見ると、胸が苦しくなるの……。
お願い、私の一生側にいて……?

759:匿名:2018/04/05(木) 23:09

苦しくなるんならいない方が良いよね



好きだょ♡

760:匿名:2018/04/05(木) 23:10

おrrrrrrrrrrrrr


ふっ....愛している☆

761:匿名:2018/04/05(木) 23:11

キモチワルッ



あ・い・し・て・るっ

762:匿名:2018/04/05(木) 23:13

嫌です


お前のことが好きだったんだよ!

763:匿名:2018/04/06(金) 03:22

過去形ということは今は好きじゃないってことだな、よし。

君といると暖かいんだ。

764:匿名:2018/04/06(金) 06:14

私は君といると吐き気がするの♡



君と付き合いたいってずっと思ってた。

765:匿名:2018/04/06(金) 09:38

いやよん♪





好きな人,それはまさに,あなたよ!

766:匿名:2018/04/06(金) 10:17

嫌いな人、それはまさに、あなたよ!



月が綺麗ですね!

767:匿名:2018/04/06(金) 13:21

月?月なんていつも見てるし
何が言いたいん?


あ、あの、付き合ってくれ!遊びとか、面白半分とかそんなんじゃない!おねしゃす!

768:匿名:2018/04/06(金) 13:39

無理ッス




超超超大好き!
付き合わないと後悔するよ!

769:匿名:2018/04/06(金) 14:34

え、きも、普通にそういうの無理
あんたと付き合わなかったくらいで後悔するとか……まじ引く、ナルシスト?www










あ、あのっ!私いつもあなたのこと見てました!
気づけば目で追っていて、あなたと初めてあった日から思ってました!好きって!だから付き合ってください!

770:匿名:2018/04/06(金) 14:39

えっそんなに見てたの?キモ無理




好き❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

771:匿名:2018/04/06(金) 14:48

ふぅーん、好きだから何って感じ〜www
てか私恋愛とか興味無いんで〜✋




私と付き合って?じゃないと殺しちゃうぞ☆
それに私と付き合えばメリットだらけだよ🎶たとえば100000000円貰えたりお菓子食べ放題だったり!毎日が夢の国!だから付き合いなさいよ!

772:匿名:2018/04/06(金) 16:13

ほんまに殺したらニュースなって捕まるぞwwwwww
あっ、私あんたと付き合う気無いのー、


お願い!付き合って!私あなたがいない人生なんて考えられない。

773:匿名:2018/04/06(金) 16:14

じゃあその考えられない人生歩んで見れば?


好きだったんだけど、付き合ってくれない?

774:匿名:2018/04/06(金) 16:28

みんな〜そこのバカはほっといて焼肉たべにいこーぜ!
鶏肉が美味しいんだって!




大好き!大好き大好き大好き大好き

775:匿名:2018/04/06(金) 16:44

人をバカと呼ぶ人は嫌いです。


好きなんだけど

776:匿名:2018/04/06(金) 16:48

だから何




すすすすすすすすす好きです!

777:匿名:2018/04/06(金) 17:04

きもいの一言







おいこら付き合えや

778:匿名:2018/04/06(金) 17:09

10000000000000000000000円くれたら付き合ってあげてもいいんだけどねぇw1分
ああごめんね、無理に決まってるよねぇwwwww

そこの彼女いない君!私彼氏募集中よ✨

779:匿名:2018/04/06(金) 17:16

彼氏いますがなにか。




浮気しない?

780:匿名:2018/04/06(金) 17:22

うっわ、サイッテー
そーいうやつと付き合うわけない





ねーねー、100000000円あげるから付き合ってくださらない?私あなたに惚れましたの。私と付き合えばいいことばっかりよ?そこら辺の石ころみたいな女と付き合うよりずーっといいんだから。なんたって私の家は超お金持ちなんだから♪ほら付き合いなさいよ

781:匿名:2018/04/06(金) 17:50

ごめんお金持ちの人ほど性格悪いから無理なの。


付き合って!

782:匿名:2018/04/06(金) 18:34

嫌だ
キライですが?




あなたのことが、頭から離れない

783:匿名:2018/04/06(金) 18:36

へーきんっも、ごめん無理





お願い付き合って

784:匿名:2018/04/06(金) 18:37

じゃああなたから物理的に離れます


私の物になりなさいよね!

785:匿名:2018/04/06(金) 18:45

大草原





私と仲良くして、家上がって、旅行して、別荘買って、免許とって、そして結婚しましょ♡

786:匿名:2018/04/06(金) 18:58

めっちゃ金かかるじゃないですかやだー






私だけを見て、、、、、

787:匿名:2018/04/06(金) 19:26

やだ

















お願いだから私のものになって

788:匿名:2018/04/08(日) 11:34

あげマスよ

789:匿名:2018/04/08(日) 14:59

787 無理!!!!


ねえ、今日お鍋作ったんだ!一緒に食べない?^_−☆

790:匿名:2018/04/08(日) 15:22

もう食べてきちゃったんで…




映画見に行きません?

791:匿名:2018/04/08(日) 15:51

あーあー、見たい映画あったのにあなたもいくのぉ〜?((((;゚Д゚)))))))
じゃ、やーめた⭐️


あなたのためにならなんだってするわ!

792:匿名:2018/04/08(日) 16:04

じゃあ崖から飛び降りてください


好きだぁぁぁぁぁぁぁ

793:匿名:2018/04/08(日) 16:28

あ゛?


あ、あの…ずっと前から……君の事が…す、す…

すきやき食べたそうな顔してるなって思ってました!(=好きです)

794:匿名:2018/04/08(日) 16:58

あそ。



好きで好きでたまらなくてあー嘘をついた

795:匿名:2018/04/08(日) 17:14

嫌い


とにかく
https://i.imgur.com/tzSsY5X.jpg

796:匿名:2018/04/08(日) 17:18

好きだを何回も言うあんたっておかしすぎちゃう?(関西風に)


うちと付き合ってくれない?

797:匿名:2018/04/08(日) 17:23

きもい




好きよー

798:匿名:2018/04/08(日) 17:44

https://i.imgur.com/w5jU8Ur.jpg


暇だって?家においでよ♡

799:匿名:2018/04/08(日) 17:49

写真撮って住所晒してやんよwwwww




すきすき

800:匿名:2018/04/08(日) 17:51

そんな人嫌ですぅ!!




好きなんですぅ…

801:匿名:2018/04/08(日) 17:55

https://i.imgur.com/rL2LzkE.jpg



好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きすきすきすきすき

802:匿名:2018/04/08(日) 17:55

801のものです!800おめでとうございますううう

803:匿名:2018/04/08(日) 17:58

おまえなんかだいきらいだ !! カッツォ !!

わたしを骨の髄まで愛して( はぁと )

804:匿名:2018/04/09(月) 06:43

up〆

805:匿名:2018/04/09(月) 12:41

貴女を骨の髄まで愛しま....せんよ!勘違いしないでほしいっすねww



付き合わないと死にますよ?(^O^)/(不幸の手紙)

806:匿名:2018/04/09(月) 12:53

6人に回したんで回避!です

好きです。どうしようもないくらいに

807:匿名:2018/04/09(月) 14:30

どうしようもないなら,いいけど,好きな人いるし。



キライ。嘘‼
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
好きでした。

808:匿名 hoge:2018/04/09(月) 17:30

過去形……()

大好きです!

809:匿名:2018/04/09(月) 18:20

大嫌いです。





好き⁈
うん!好き‼

810:匿名:2018/04/09(月) 19:21

あー、無理だよ(-_-;)ごめんねー!!

あのー、私は、あなたのことが好きです!まずは友達から始めませんか?

811:匿名:2018/04/09(月) 19:33

友達すら嫌なんだけど。





あなた結婚相手いないの?
私と結婚しない?

812:匿名:2018/04/09(月) 19:39


あーごめん。無理だわー...




私達、両思い……だよね??(´∩ω∩`)

813:匿名:2018/04/09(月) 20:47

えー?勘違い乙でーす
両思い?んなわけねーよってwww






ねーねー、私と付き合ってよー!私みたいにモデル並みに可愛くて優しい子いないよー!?私と付き合えばいいことだらけなんだから付き合いなさい!!!!!

814:匿名:2018/04/09(月) 22:36

えーナル…(察してくれ




俺、お前の事好きになっちゃったんだけど。付き合って、責任取ってくれる?

815:匿名:2018/04/10(火) 08:34

責任?ブフォwwwwwwww私があんたと!?一生付き合う訳ねえだろ?ww




なんでもあげるよ!どこでも連れてく!付き合って!結婚して!💒👰💍💐

816:匿名:2018/04/10(火) 19:25

うん。無理。


好きです。( ☆∀☆)

817:匿名:2018/04/10(火) 20:00

き、きらいっ!!( > <)


星座を抜け出して、あなたと踊りたい...。

818:匿名:2018/04/10(火) 20:33

お一人でどうぞ



君のすべてが好きだ

819:匿名:2018/04/10(火) 20:36

じゃあ私の脇汗あげるっ☆


君をいつでも誘ってあげるよ。

820:匿名:2018/04/11(水) 06:01

お断りします♡


ずっと前から愛してた

821:匿名:2018/04/11(水) 07:59

ずっと前から嫌ってた




大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

822:匿名:2018/04/11(水) 09:55

何回も大好きは、引きます(-_-;)(-_-;)もう、無理。


私は、あなたのことがとても大好きです!(*^^*)付き合ってください!

823:匿名:2018/04/11(水) 15:49

私は、あなたのことがとても大嫌いです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いなくなってください!


あいらぶゆー♡
あなたのことが好きすぎておかしくなりそう♡♡

824:匿名:2018/04/11(水) 19:54

ごめん受け付けねぇわ

あなたのことがいっぱいちゅき♡

825:匿名:2018/04/11(水) 20:04

え?何急に?赤ちゃん言葉とか引くんですけどぉ〜だから、何って感じww


いつもあなたの事しか考えられないんです!!お願い!付き合って!

826:匿名 hoge:2018/04/11(水) 20:36

いつも私の事考えてるの?正直引くわww





私と付き合うと、楽しいよ……?

827:匿名 hoge:2018/04/11(水) 20:50

ゲームしてる方がよっぽど楽しいんで!!じゃっ!


君と夜のゲームをしたい...

828:匿名:2018/04/11(水) 21:21

じゃあps4持ってこいよ???あと太○の達人の台も
な???


夢の向こうへ君を連れ出してあげる...。

829:匿名 hoge:2018/04/11(水) 23:12

ごめんまだ寝たいわ

好き(ではない事はない)です

830:匿名:2018/04/12(木) 21:05

好きじゃない






一億人から君を見つけたんだ
もう二度と離さない

831:匿名:2018/04/12(木) 21:07

嫌です。離して下さい






お前を愛してる!地球上の誰よりも…

832:匿名:2018/04/12(木) 21:15

地球は案外小さいんだよ
私は火星に好きな人がいるので

君がいないと死ぬ

833:匿名:2018/04/12(木) 21:15

愛の根拠は?ま、聞いても付き合わないけど。














ダーイ好き

834:匿名:2018/04/12(木) 21:16

ダーイ嫌い☆




僕は君意外を見れない
好きだ

835:匿名:2018/04/12(木) 21:16

ダーイ嫌い

キミが居ないと僕は死んでしまうんだ!
付き合わないか…!?

836:匿名:2018/04/12(木) 21:17

じゃあ市んで


好き。

837:匿名:2018/04/12(木) 21:17

では死んでください




好きなんです

838:匿名 hoge:2018/04/12(木) 21:19

はい?


すき。この想い届くといいな。

839:匿名:2018/04/12(木) 21:20

うん、キミの想いは届かないね(^^)



愛してるんだ!俺と付き合え!

840:匿名:2018/04/12(木) 21:20

届きません




好きだよ☆

841:匿名:2018/04/12(木) 21:20

嫌いだよ☆



好き。駄目?

842:匿名:2018/04/12(木) 21:21

駄目です




愛している

843:匿名:2018/04/12(木) 21:22

無理ですね







好きだよ☆ボクと結婚しない?

844:匿名:2018/04/12(木) 21:23

結婚しない。




845:匿名:2018/04/12(木) 21:27

きな人は自分だよね?



私はあなた意外見られない

846:匿名 hoge:2018/04/12(木) 21:28

何が?


貴方様のことをお慕いしております。結婚を前提に御付き合いしてくれませんか?

847:匿名:2018/04/12(木) 22:11

えー、なんかそういう堅苦しい言葉使う人やーだ。
もっと面白い人がいーい。






ねーねーねー、つぅーきぃーあぁーっーてーくーだーさーいー♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

848:匿名:2018/04/13(金) 09:36

気持ち悪いんで死んでくださいね♪




>>849結婚しようか...(イケボォ)

849:匿名:2018/04/13(金) 12:46

俺ホモじゃないんで…

私と仕事、どっちが大事なのよ?!😳😳

850:匿名:2018/04/13(金) 13:13

何で急に私になってんの?


別に、付き合ってやってもいいけど?

851:匿名:2018/04/13(金) 18:55

そういう上から目線の人、嫌いなんだよね。



好きだよ☆

852:匿名:2018/04/13(金) 19:03

嫌いだお☆






好きだ、君以外見れない!!

853:匿名:2018/04/13(金) 19:03

嫌いだよん💢


💏

854:匿名:2018/04/13(金) 19:05

変な絵文字使う人とは話したくない。






好きです、私は貴方の事見るので貴方は私を見てください

855:匿名:2018/04/13(金) 19:08

無理です、貴方の顔を見ると吐きけがします。

好き。

856:匿名:2018/04/13(金) 19:10

嫌い。


好きなんです、付き合え!

857:匿名:2018/04/13(金) 19:12

嫌です。


大好きだよ💝

858:匿名:2018/04/13(金) 19:16

ごめんね💦


大好きです!💖

859:匿名:2018/04/13(金) 19:22

私は嫌いです💔




めっちゃ好きやねん!!

860:匿名:2018/04/13(金) 19:41

私、女なんだよね。同性愛とか無理やから。


好きや。

861:匿名:2018/04/13(金) 19:42

え、すき家ごちそうしてくれるの?嬉しいな♪


すこ❤

862:匿名:2018/04/13(金) 19:50

きらい


しゅき(ハァト)

863:匿名:2018/04/13(金) 19:52

おろろろろろろr




だ、大好きです!つつつ付き合ってください

864:匿名:2018/04/13(金) 19:53

赤ちゃんとは付き合えないかな⭐

す、す、す、す、す、しゅ、好きで、で、す。
つ、つ、つ、つ、つ、チュッ、付きあっ、て、下ちゃい、あ、下さい!!

865:匿名:2018/04/13(金) 20:04

あー!明日歯医者だった!メモっとかなきゃ。



お付き合いよろしいですか?😻

866:匿名:2018/04/13(金) 20:44

よろしく無いです


付きあって

867:匿名:2018/04/13(金) 21:07

何処に付き合うの?


いっぱいしゅき

868:匿名:2018/04/13(金) 21:13

いっぱいきらい


私の彼氏にしてあげても良くてよ!

869:匿名:2018/04/13(金) 21:25

別に良いです…興味無いんで。

好きだよって何回言っても良いよ

870:匿名:2018/04/13(金) 21:38

そろそろ明日の準備しないと。
服選ぼっと。えーと、どれにしようかなー?👗よし!これ!

ん?貴方なんか言った?まいいや、準備するから。



大好きです!綺麗!

871:匿名:2018/04/13(金) 21:46

え、きもい







私の彼氏にしてあげなくもないわよ?早く付き合いなさい?

872:匿名:2018/04/13(金) 22:13

あ、上から目線の人生理的にうけつけないんでwww










好きです。僕の恋人になってくれませんか?

873:匿名:2018/04/13(金) 22:20

ごめんなさい。

ずっと前から、好きでした!

874:匿名:2018/04/14(土) 08:53

ずっと前から、嫌いでした!


好きです!

875:匿名:2018/04/14(土) 09:37

嫌いです!

私、貴方が好きなの。分かるよねぇ、この気持ち。
え?分からない?じゃあ分からせてあげるよ。
貴方の事をころせば私の気持ち、分かるよねぇ。
(ナイフ用意)

876:匿名:2018/04/14(土) 10:19

お、おまわりさーん!ここにストーカー!殺される!助けてくださーい!


いっぱいちゅき♡

877:匿名:2018/04/14(土) 11:35

はい、死刑。😊🔪



ちょっと!?そこのあなた、何してるの?一人?
じゃあレストランでお食事でもどう?🍴🍗

878:匿名:2018/04/14(土) 15:45

誰がお前と食事なんかするかゴミが!



ずっずっと前から好きでした!

879:匿名:2018/04/14(土) 15:56

ずっとずっと前から嫌いでした!(´∀`)






私、1人でさみしいの…あなたがいればこの涙もいい涙に変わると思うなぁ(涙ふく)
やっぱり私じゃダメだよね、ね、無理に付き合ってとは言わないけどできれば付き合ってほしい、これが私にとっての一生のお願いなの。

880:匿名:2018/04/14(土) 16:23

俺、皆いるから嬉しいの。おまえがいるとこの涙が悪い涙に変わる。
お前なんかじゃ、ダメだよ、無理だから付き合わない。だからもうやめろ、これが俺にとっての一生のお願いだ。


ね、私あなたのことが大好きっ!!

881:匿名:2018/04/14(土) 18:03

あなたここと大嫌いっ!





明日君がいなきゃ困る

882:匿名:2018/04/14(土) 18:14

は?あんたなんてちっとも好みじゃない。
邪魔なんだよねー。はぁ…


この私があなたを選んだのよ?付き合いなさい。
後悔するわよ

883:匿名:2018/04/14(土) 18:31

後悔上等!

いっしょにあそぼうぜ!

884:匿名:2018/04/14(土) 18:34

そういう気分じゃないんで。



好きです…(照れながら)

885:匿名:2018/04/14(土) 18:37

あ、ごめんなさい…無理だわ(半ギレ)


俺はっお前がっっめちゃくちゃ好きだ!!

886:匿名:2018/04/14(土) 19:33

私はっお前がっっめちゃくちゃ嫌いだ!!

887:匿名:2018/04/14(土) 19:38

>>886に告白が無いので…私が告白だけ書きますね。

私は貴方の事が好きなの。
もし振ると死刑にするね。

888:匿名:2018/04/14(土) 19:54

優秀な弁護士を雇うので大丈夫。お断りします

金ならいくらでもある。結婚しよう

889:匿名:2018/04/14(土) 19:58

あいにく私は金より性格なのよねぇ〜


君だけが居ればいい...。

890:匿名:2018/04/14(土) 20:05

あっ!ドンっ(告白者を蹴る)
あそこにいけめんがいるぅぅぅ❤️握手したいいいいい!ダダダダタ…………



お願いだよ私、君を幸せにしたいんだ!

891:匿名:2018/04/14(土) 20:10

すいませんねぇ、僕は君が居ると幸せになれないんですよぉ。


す、す、す、す、す、凄い好きでちゅ、あ、好きです!

892:匿名:2018/04/14(土) 20:18

あんた、上手く喋れて無いよ?
歯医者行けば?




めっちゃめちゃ好きやねん!!

893:匿名:2018/04/14(土) 20:52

めっちゃめちゃ嫌いやねん!!


好きやでぇ❤

894:匿名:2018/04/14(土) 21:02

嫌いでんがな!

いっぱいちゅき(はぁと)

895:匿名:2018/04/15(日) 00:08

いっぱい嫌い💔ウフフ(#^.^#)



大好きよ💖ウフフ(#^.^#)

896:匿名:2018/04/15(日) 00:22

ああごめん無理だよ〜。


ちゅ、 ( ほっぺにチュ )

すきだよ、(てれっ、/ )  貴方が ( にこにこ )




897:匿名:2018/04/15(日) 00:29

((うわぁ…こいつ片想いなのに突然キスするタイプの奴か、きも))

ごめん、生理的に受け付けらんない



……好き、です

898:匿名:2018/04/15(日) 00:33

へー、帰るわ。




このまま俺と一緒に付き合ってくれぇぇぇぇぇぇぇ!

899:匿名:2018/04/15(日) 00:41

騒がしい人は嫌いだよ



ぁなたとぁたし、ぜったぃぅんめぃだょ!
だからつきぁぉ?💗

900:匿名:2018/04/15(日) 08:44

ごめん、生理的に無理。


好きです。

901:匿名:2018/04/15(日) 09:20

だから?

902:匿名:2018/04/15(日) 09:21

好きでちゅ。

903:匿名:2018/04/15(日) 09:26

嫌いです

世界で一番愛してる♡

904:匿名:2018/04/15(日) 09:48

ゴメンねー、私お前のこと宇宙一きらいだから!


すき❤(上目遣いで)

905:匿名:2018/04/15(日) 11:35

知ってた?上目遣いって上から見すぎると白目になるんだよ?w



愛してる 結婚してくれ(イケヴォ)

906:匿名:2018/04/15(日) 17:42

は?それ、自分ではイケボだと思ってんの?
マジ引くわ〜www


好き!とか思って無いんだからね///(ツンデレ)

907:匿名:2018/04/15(日) 18:22

あ、思ってないんだ。なんだよびっくりしたじゃんwww

すきぃ❤❤❤❤

908:匿名:2018/04/15(日) 19:02

ゴメンね〜絵文字とか小文字とか嫌いなんだよね。
もう2度と僕の前から消えてくれないかな?


好きです、付きあって下さい。

909:匿名 hoge:2018/04/15(日) 19:12

…やだ。

あの…私とじゃダメですか?

910:匿名:2018/04/15(日) 19:23

駄目ですね(^^)


好きやねん、付きあってくれへん?

911:匿名:2018/04/15(日) 19:37

きもい、うち関西弁嫌いなんで。




付き合ってって言ったら、付き合ってくれるん?

912:匿名:2018/04/15(日) 19:39

付き合わんわ



ねえ、私を選んでよ。

913:匿名:2018/04/15(日) 19:43

いや



すき

914:匿名:2018/04/15(日) 19:44

きらい





好きなんやけど、付きあってくれへん?

915:匿名:2018/04/15(日) 19:50

❌💔😭



😍💘🙇

916:匿名:2018/04/15(日) 20:02

(ヾノ・∀・`)むり


あなただけ
いままで一番
しんらいできた人は
てれくさくても
まず言ってみよ
すきですって

917:匿名:2018/04/15(日) 20:38

いつもあなたのことを考えていました。
やっと告白してくれてうれしいです。
でもあなたはよくよく見るとあまり可愛くないですね。
すっとしたよ本音言えて


すきだよ

918:匿名:2018/04/15(日) 20:47

きらいだよ



好きだょ🎵
(女子高生風)

919:匿名:2018/04/15(日) 21:28

矢田亜希子-亜希子




スギ花粉-”花粉

920:匿名:2018/04/15(日) 21:30

答えはスギ??
重度の花粉症だから無理


す、好きなんだからねっ!
あんたも私のこと好きでしょ?

921:匿名:2018/04/16(月) 01:08

は、何勝手に決めつけてんの?
阿呆なの?


好きです!

922:匿名:2018/04/16(月) 15:33

嫌いです!

大好きぃぃぃぃぃぃぃぃ!

923:匿名:2018/04/16(月) 16:20

無理無理無理無理!犯罪者の排泄物な猿は無理!

924:匿名:2018/04/16(月) 18:34

告白しろよ

大好きぃ♡❤♡❤

925:匿名:2018/04/16(月) 18:41

大嫌いぃ(ハァト


つきあわないと...ウフフフフフ(^.^)

926:匿名:2018/04/16(月) 20:34

何だよ。気持ち悪いな、生理的に無理


付きあってくれへん?

927:匿名:2018/04/16(月) 20:38

ぇ〜、ぁたしゎあ、みんなのものだからぁ、むりぃ。





ぁたし、きみのことぉ、まじで、しゅきぃ〜。

928:匿名:2018/04/16(月) 20:42

君のことは僕も好きさ…だが僕の好きは友達の好きであって、君の好きとは違うんだ…

虹の始まりを君と共に探しに行きたい

929:匿名:2018/04/16(月) 22:22

1人でいってらっしゃい


好きです
世界の誰よりも
あなたがすきです

930:匿名:2018/04/17(火) 00:46

🙇😖❌😬🙅♂😞🙏 =💩💩💩


💘💏💝💌💋❣❣ =💒💒💒

931:匿名 hoge:2018/04/17(火) 00:55

NO WAY!

Would you marriage me?

932:匿名:2018/04/17(火) 20:48

すいません、英語苦手なんでぇ(笑)


付きあってくれたら100万あげる!

933:匿名:2018/04/17(火) 22:03

は?お前に100万円の価値なんてねーんだよ、なめんな。






ほら、行くよ!………はあ?うちら付き合ってるんでしょ?

934:匿名:2018/04/17(火) 22:05

自意識過剰も大概にしろ。
この雌豚が。


きゃわいいねぇ〜
でゅふふ ((
 

935:匿名:2018/04/17(火) 22:14

えっと……あの………気持ち悪いです。




好きです、これからもずっと好きでいさせてください!

936:匿名:2018/04/17(火) 22:27

どうぞ
一人でやってください


ドンッ←(床ドンする音) 
大好きだよ

937:匿名:2018/04/17(火) 23:02

いやいやいや、マジでキモい。とりま離れろ。




好きでーすw付き合う?

938:匿名:2018/04/17(火) 23:14

まずね、「礼儀」と言うことを身に付けることからね…




私ずっとあなたの事が好きでした!
付き合ってください!!

939:匿名:2018/04/17(火) 23:33

ずっと貴方のことが嫌いでした!
今すぐ目の前から消えてください!二度と僕に姿を見せないでください!


好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきスキスキスキスキスキスキスキ…

940:匿名:2018/04/17(火) 23:35

うるさいっ!!静かな人がタイプなの私は!!


あなたが教室の隅で本を読んでいる姿を見て...僕は心を射抜かれました...!付き合ってください!

941:匿名:2018/04/17(火) 23:36

怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖い嫌い怖いこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわいきらいこわい
キライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライキライ…

942:匿名:2018/04/17(火) 23:36

>>941
消去

943:匿名:2018/04/18(水) 00:59

お断り


やっと会えたね!私の運命の人♡

944:匿名:2018/04/18(水) 07:28

https://i.imgur.com/Qk1Vvj5.jpg




好きだおー☺💝

945:匿名:2018/04/18(水) 14:56

「だお」とか言う人無理だわ

ね、愛してる♥
付き合って?

946:匿名:2018/04/18(水) 19:23

無理でぇす(笑)


好き過ぎて死にます。

947:匿名 hoge:2018/04/18(水) 19:32

それならば私の為に死んでくださる?


ꓣ膍苣膣ꛣ膏ꃣ膕

948:匿名:2018/04/18(水) 19:51

うわわ、怖いよママー




好き好き好き好き好き好きすきすきすきすきすきすきすきすきすきスキスキスキスキスキスキスキスキスキ

949:匿名:2018/04/18(水) 20:05

えっ急に何…?そんなこと急に言うとかストーカー?怖


実はあなたのことが好きでした。
友達からでいいので…付き合ってください!

950:匿名:2018/04/18(水) 23:42

まだ1000いってないよ〜

951:匿名:2018/04/19(木) 12:09

友達でなら大歓迎です。


君が好きだと叫びたい

952:匿名:2018/04/19(木) 15:24

暴言混じってるのはおかしくないか…?

マジレスすみません。

953:匿名:2018/04/19(木) 19:38

私の許嫁は、貴方だったのね!?
好きですわ!付きあってくださる?

954:匿名:2018/04/19(木) 20:34

ゴメンね!私,女だから!


大しゅき!大しゅき!大しゅき!

955:匿名:2018/04/19(木) 20:38

大嫌い!大嫌い!大嫌い!


好きでぇす(笑)

956:匿名:2018/04/19(木) 23:07

嫌いでーすw




好き❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

957:匿名:2018/04/20(金) 00:20

嫌い🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤


す、す、す、、すき焼き!!…な、何言いたいのか貴方ならわかるよね?

958:匿名:2018/04/20(金) 01:36

俺はおでん派じゃ!!!!

あなたと青春おでんしたい

959:匿名:2018/04/20(金) 02:13

関西風派なんであなたとは相容れません…

かなさん❤

960:匿名:2018/04/20(金) 07:37

誰?



すこ💝

961:匿名:2018/04/20(金) 15:12

嫌い💔


すき

962:匿名:2018/04/20(金) 15:38

no

き、君の事が‥‥すき家//////

963:匿名:2018/04/20(金) 15:55

ごめん!私、吉野家の方が好きなんだ♪


好き♡♡♡

964:匿名:2018/04/20(金) 16:41

🙅❌



🙆⭕️

965:匿名:2018/04/20(金) 19:54

は?忙しいんで無理


死ぬ程好き(笑)

966:匿名:2018/04/20(金) 21:30

私昨日ペット亡くなったんだけど…死ぬとか簡単に言わないで…

愛してる!

967:匿名:2018/04/20(金) 21:39

愛してない!

ぁあのね・・・ す,好き・・好きなの!
大好きなの!

968:匿名:2018/04/20(金) 22:25

ごめんねえ?w


好きよ!

969:匿名:2018/04/21(土) 07:47

お断りします



永遠の愛を貴方に❤💓💕💖💗💘💙💚💛💜💝💞💟

970:匿名:2018/04/21(土) 08:52

御気持ちだけ頂戴致します


 


君の滑稽な仕草も全部いとおしく感じるんだ  
可笑しいと思わないでね 

971:匿名:2018/04/21(土) 09:56

うん、可笑しいねニコ




好きだ好きだ!大好きだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

972:匿名:2018/04/21(土) 10:45

嫌いだ嫌いだ!大嫌いだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

973:匿名:2018/04/21(土) 10:46

>>972
ごめんミスった。告白書いてなかったからやり直し

嫌いだ嫌いだ!大嫌いだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


好き♡♡♡

974:匿名:2018/04/21(土) 11:13

うっ…吐き気が…
ここら辺にトイレないかな?


私と付き合えー!

975:匿名:2018/04/21(土) 12:23

付き合わなーい!


あんた,すこだわー

976:匿名:2018/04/21(土) 19:10

ボクはキミ嫌いです(^^)


好きです、付きあって(  ̄▽ ̄)

977:匿名:2018/04/21(土) 19:12

無理




私と付き合いなさい

978:匿名:2018/04/21(土) 19:12

嫌です、あっち行って



すきっ!

979:匿名:2018/04/21(土) 19:14

嫌いょ



すきょ

980:匿名:2018/04/21(土) 19:21

ハイハイ、勝手に行ってろ


好きです!!

981:匿名:2018/04/21(土) 19:33

急に言われても無理




付き合ってください!
私なら貴方を幸せにできる自信がある!

982:匿名:2018/04/21(土) 20:14

多分幸せに出来ないね(*´∀`)


好き。

983:匿名:2018/04/21(土) 20:47

嫌い。

好きだお★

984:匿名:2018/04/21(土) 20:56

嫌いだお


★好きだお、付きあってくれたら5000万あげるお☆

985:匿名:2018/04/21(土) 20:59

金で釣るのは引いちゃうよね...





付き合ってください。

986:匿名:2018/04/21(土) 21:27

は?あんたと無償で付き合えとかないわ


ごま塩あげるから付き合ってください

987:匿名:2018/04/21(土) 21:32

なんでごま塩チョイスした


付き合ってくれたらご飯奢るよ!!!

988:匿名:2018/04/21(土) 21:42

じゃああそこ!(超高級料理店)
私すごい大食いなんだよね〜♪
…おごるって言ったよね?♪


ぜひ私と御結婚を!

989:匿名:2018/04/21(土) 22:28

婚姻届出した瞬間離婚するわ


好き好き大好き!だぁい好き!

990:匿名:2018/04/21(土) 23:00

ウワキも
お前のそういうところ無理
生理的に受け付けない






ねーえ、好きぴだよ!付き合ってみ!

991:匿名:2018/04/21(土) 23:00

私そーいうやつ無理なのぉ〜〜www
ごっめぇーん!






ねぇ付き合ってっ!!!!

992:匿名:2018/04/21(土) 23:01

きーもー








ねーね、付き合ってくれたりしない?
あなたとなら死ぬまで一緒にいれそう
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします

993:匿名:2018/04/21(土) 23:03

しつこいやつきもい無理絶対いや












私、あなたのこと好きなんです!お願いします!付き合ってください!あ、結婚届けだしに行ってきまS……(殴

994:匿名:2018/04/21(土) 23:04

しーねー!








お願いします、付き合ってくれたりしませんか?あ、それか最初はご飯でも食べに行きます?あなたの好きなところならどこでもいいので、あ、お寿司とかどうでしょう?

995:匿名:2018/04/21(土) 23:05

ごめん
私キャビア食べたい
私の好きなものならなんでもいいんだよね?ね?





あの、そこのイケメン、私と付き合いたまえ

996:匿名:2018/04/21(土) 23:05

付き合わない







付き合ってくれ

997:匿名:2018/04/21(土) 23:05

無理







付き合ってくれよー

998:匿名:2018/04/21(土) 23:05

知らない







そこのブス付き合え

999:匿名:2018/04/21(土) 23:06

暴言吐くやつ無理








付き合ってくださいませ

1000:匿名:2018/04/21(土) 23:06

1000は私がとったー!へー!みんなざまあみろ!私がとったんだからな!みんなばーーーーか!てかよくこんなスレ立てんなぼけ
付き合ってやってたんだから感謝しろよな!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ