匿名勇者【魔王を倒せ】〜すごろくの旅

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 :2018/02/20(火) 01:23

色々な人が物語を進めて行くスレです。最終的に魔王を倒す感じでお願いします。
モンスターと戦う時はモンスターの体力を決めて、すごろくで攻撃します。
6が出たら6ダメージ。みたいな感じで。 ではスタート。

9:匿名:2018/03/09(金) 19:55

(>>8完全に凡ミスじゃねーか...!!)

10:匿名:2018/03/09(金) 20:05

オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな、このはてしなく遠い勇者坂をよ…

−未完−

11:匿名:2018/03/09(金) 22:13

(えーどうしよどうしよ。このスレ終わりにして駄スレ板とかに立てようかな)

12:匿名:2018/03/10(土) 10:43

スライムとたたかうことにした!
スライム:HP5
1、ミス
2、打撃で3ダメージ
3、打撃で6ダメージ(クリティカル)
4、魔法で4ダメージ
5、必殺技で10ダメージ
6、やっぱり逃げる。
みたいな感じでいいんじゃね(適当)。

13:匿名 hoge:2018/03/10(土) 12:21

(トリップででた数字で良いんじゃね?他の板の安価スレでやってたんだけど)

14:匿名:2018/03/11(日) 17:07

>>13
(頭いい!)

15:匿名:2018/03/11(日) 17:09

>>12
(それもいい!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
誰かどういうルールか決めてよー)

16:匿名:2018/03/11(日) 17:13

トリップ...?

17:匿名:2018/03/11(日) 17:35

匿名だから酉は無理じゃね。

18:匿名 hoge:2018/03/11(日) 17:47

あくまでもすごろくにこだわる感じ?ただの冒険でもいいなら淡々と話進めていけばいいんじゃないかと思うけど

19:匿名:2018/03/11(日) 21:04

>>18
(いや、もうすごろくは諦めた。)

20:匿名:2018/03/29(木) 00:08

ちょっと駄スレに立て直す。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新