たぶん自分だけだと思うあるある書いてけ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/02/24(土) 23:33

友達と会話してて話すこと無くなったりしたら、
たいして眠くないのに眠いって言ってしまう

2:匿名:2018/02/24(土) 23:35

すっげーネガティヴなことをハイテンションでいつでも言える

3:匿名:2018/02/24(土) 23:43

恥がない
普通の人が恥ずかしくて隠し通したいことも、ふつうにみんなの前で言える

4:匿名:2018/02/24(土) 23:43

>>1 >>2 自分もある
悩み事してると無意識に部屋の中ぐるぐる歩き回ってしまう

5:匿名:2018/02/25(日) 00:17

・目薬を上からさせない。
・寝るとき何かに抱きついてないと寝れない。
・たまに自分を自分だと認識できなくなる。
・紅茶にスティックシュガー2,3本入れないとダメ。
・カロリーメイト食べるのめっちゃ遅い。

うーん。これは「あるある」で良いのかな…?

6:匿名 hoge:2018/02/25(日) 00:19

突然歌いたくなる。
諦めが異常に早い。
顔が醜い。性格悪い

7:匿名:2018/02/25(日) 00:37

>>4それ私もある
朝早起きするとなぜか物語を考えながら部屋を歩き回る

絵を描くとき表情を無意識にやってしまう、、、まじで自分ありある

8:匿名:2018/02/25(日) 13:52

ここまで全部共感

9:匿名 hoge:2018/02/25(日) 13:55

家と1人の時は[私]学校(クラスメイト)は[俺][僕][ワイ]

一人称が変わる。

10:匿名:2018/02/25(日) 13:58

友達に敬語

11:匿名:2018/02/25(日) 13:59

>>10
私もだ

12:匿名:2018/02/25(日) 14:01

家にいる時だけ口がクソ悪い。

13:匿名:2018/02/25(日) 14:02

>>12まじ共感

学校でドS

14:匿名:2018/02/25(日) 14:30

タオルの角の固いところ触るのがすき
誰か同じ人いる…?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新