全く会話が成立しないスレ(旧噛み合わないスレ) part3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/03/18(日) 13:15

初代1です。次スレ建てときました。
遅れてすいません。
ルールはスレタイ通り、下ネタはご遠慮下さい。
(例)
どうする?
それただサンマ食べたいだけじゃん
>>2わかる、高いよね。

601:匿名:2018/06/14(木) 21:15

なんで今なの?

602:匿名:2018/06/14(木) 22:01

それはもう賞味期限が切れてるからじゃん?
当たり前のこと言うんじゃない

603:匿名:2018/06/14(木) 22:16

なるほど、だからコンシューマ薦めてくるんだな?

604:匿名:2018/06/15(金) 06:42

ちがう、そこは52だってば

605:匿名:2018/06/15(金) 07:27

手洗った?

606:匿名:2018/06/15(金) 18:41

うん喉痛くてさー

607:匿名:2018/06/15(金) 22:49

しっかり時計つけろよ

608:匿名:2018/06/15(金) 23:01

こんな時にいいの?

609:匿名 hoge:2018/06/15(金) 23:33

いやこうして...

610:匿名:2018/06/15(金) 23:59

あー!アルパカだ!やっほー☆

611:匿名:2018/06/16(土) 17:05

こっち持ってくれる?

612:匿名:2018/06/16(土) 17:10

ヘいらっしゃい!!

613:匿名:2018/06/16(土) 17:30

今からアメリカにいこう🎵

614:匿名:2018/06/16(土) 17:57

保険証持ったの?

615:匿名:2018/06/17(日) 22:39

やっば、今日バイト入ってんだった!

616:匿名:2018/06/17(日) 22:43

じゃあカラオケ集合な!

617:匿名:2018/06/18(月) 19:51

あーそれな

618:匿名:2018/06/18(月) 19:54

やばみ

619:匿名:2018/06/18(月) 19:56

もののけのアシタカイケメンって言った?

620:匿名:2018/06/18(月) 19:58

ちゅるりちゅるりらちゅるるそうめーーん

621:匿名:2018/06/18(月) 19:59

なるほどそうかそうか

622:匿名:2018/06/18(月) 20:11

まってまって、ノートにとるから!

623:匿名:2018/06/24(日) 13:32

え?たらこ?

624:匿名:2018/06/24(日) 13:43

やめなよ、ドックフードそんなに食べちゃダメだよ!!

625:匿名:2018/06/24(日) 15:51

でもソマリだよ?

626:匿名:2018/06/24(日) 16:14

そうだね
昨日は確かに大変だった!

627:匿名:2018/06/24(日) 16:20

だよね!
やっぱり数学の計算ミスは避けられないよね〜!

628:匿名:2018/06/24(日) 17:51

ちょっと、!君、魚になってるよ⁉

629:匿名:2018/06/24(日) 17:52

扇風機からお茶出てくるし

630:匿名:2018/06/24(日) 18:49

IQ8000くらいじゃない?

631:匿名:2018/06/24(日) 19:05

頭痛い

632:匿名:2018/06/24(日) 19:15

パシリなら田中に頼んで下さいよぉ!

633:匿名:2018/06/24(日) 19:18

あはは、それは五月中にしておくべき事だったね

634:匿名:2018/06/24(日) 19:37

自業自得だよ

635:匿名:2018/06/24(日) 19:56

まーね、イノシシは美味しくないし

636:匿名:2018/06/24(日) 20:15

いや、俺はドラマーであってギタリストじゃないんだが…

637:匿名:2018/06/24(日) 20:25

黙れ先公!

638:匿名:2018/06/24(日) 20:34

北京ダックでも食うよ!

639:匿名:2018/06/24(日) 20:35

やめとけ。昨日「もう人なんて愛さない!」って言ってただろ。

640:匿名:2018/06/24(日) 21:01

ドリンクバー全部飲み干した奴がよく言うよ。

641:匿名:2018/06/24(日) 21:08

大至急職員室まで来てください

642:匿名:2018/06/24(日) 21:11

あっ、またあの男子、トイレで大してる!
いつもいつも臭いのよ!!

643:匿名:2018/06/24(日) 21:12

それで?そっからどうやって山中は海賊王になったんだ?

644:匿名:2018/06/24(日) 21:15

は!?
なにお茶こぼしてんの!?うっわプリント濡れた

645:匿名:2018/06/24(日) 21:25

一回ドイツ行ってこい

646:匿名:2018/06/24(日) 22:52

久々にワンピース着たんだけど、どうかな?

647:匿名:2018/06/25(月) 00:45

ダメだよ、明日は給食もカレーなんだから。

648:匿名:2018/06/25(月) 06:38

ちょっとぐらいうるさくてもいいじゃん!

649:匿名:2018/06/25(月) 06:46

もっとでかい声で話せよ!

650:匿名:2018/06/25(月) 15:54

それな。朝から体育とかありえないわ。

651:匿名:2018/06/25(月) 16:10

今日はH先輩の誕生日だよ!

652:匿名:2018/06/25(月) 17:07

空に虹が出てるよ❗みんな、見なよ❗

653:匿名:2018/06/25(月) 21:19

明日新刊発売だって!一緒に買いにいこう!

654:匿名:2018/06/25(月) 21:41

何それひどくなーい?

655:匿名:2018/06/25(月) 21:45

マルゲリータで!

656:匿名:2018/06/25(月) 21:46

>>655 それな〜今日って天気良いよね〜

657:匿名:2018/06/25(月) 21:47

ええ、私猫派なんだけど…。

658:匿名:2018/06/25(月) 21:47

どういたしまして

659:匿名:2018/06/25(月) 21:48

いいの?

660:匿名:2018/06/25(月) 21:48

あなたは京都へ三回行った事がありますか

661:匿名:2018/06/25(月) 21:51

寿司を食べました

662:匿名:2018/06/25(月) 21:56

な、なんだって?!警察行きだよ!!

663:匿名:2018/06/25(月) 22:23

もしやあなたは、あの時の⁉

664:匿名:2018/06/25(月) 22:25

良治くん…

665:匿名:2018/06/25(月) 22:37

そんなことよりいい泌尿器科知りません?

666:匿名:2018/06/25(月) 22:42

ピロリ?

667:匿名:2018/06/25(月) 22:43

やっぱりそう思うよ

668:匿名:2018/06/25(月) 22:46

まじ??それがあの伝説の?

669:匿名:2018/06/25(月) 22:56

うわークリアなしかよー

670:匿名:2018/06/26(火) 00:17

ちょっとセブソイレブソ!?!?
何してるの!?!?

671:匿名:2018/06/27(水) 17:48

ほんとほんと、ビックリだよね!
まさか、近所にいた犬が魚くわえて家に来るとか思わなかった!

672:匿名:2018/06/27(水) 18:08

サザエさんじゃん

673:匿名:2018/06/27(水) 18:25

でしょっ!! この色は、綺麗に塗れた自信あるもん!

674:匿名:2018/06/27(水) 18:28

私?私は行くよー

675:匿名:2018/06/27(水) 18:40

まさか教室が雨漏りするとは…

676:匿名:2018/06/27(水) 18:41

ふわぁ…。眠い…

677:匿名:2018/06/27(水) 19:13

Androidはもってます

678:匿名:2018/06/27(水) 19:53

ノーベル賞取ったのすごーい!

679:匿名:2018/06/27(水) 21:15

プリント、まとめといたよー。

680:匿名:2018/06/27(水) 21:50

じゃあ取りに行こうか

681:匿名:2018/06/27(水) 21:51

ありあとーございやしたー⤴︎

682:匿名:2018/06/27(水) 22:01

ペン回し出来る?

683:匿名:2018/06/28(木) 02:19

ぽぽろんだいすきだよ?

684:匿名:2018/06/28(木) 20:02

もう締め切り間近なんですけど

685:匿名:2018/06/28(木) 20:09

遊園地連れてってよーー

686:匿名:2018/06/28(木) 20:35

ダーメ。
やりたいなら自分で責任負いなさい。

687:匿名:2018/06/28(木) 22:35

志望校変えていい?

688:匿名:2018/06/28(木) 22:38

うふふ、さすがは丁半賭博ね

689:匿名:2018/06/28(木) 22:48

な、なんて大きいんだ!

690:匿名:2018/06/28(木) 22:49

えっそんな泣くほどでもないと思うけど…

691:匿名:2018/06/28(木) 23:09

君はマトリョーシカ?

692:匿名:2018/06/28(木) 23:20

犬好きだと思ってたよー

693:匿名:2018/06/29(金) 19:01

雨降りって嫌だねー

694:匿名:2018/06/29(金) 19:01

喉痛い!

695:匿名:2018/06/29(金) 19:02

アキレス腱のばしな

696:匿名:2018/06/29(金) 19:09

暇?

697:匿名:2018/06/29(金) 19:44

昨日は部活が忙しかったよ。

698:匿名:2018/06/29(金) 19:49

給食にラーメン出たもんね

699:匿名:2018/06/29(金) 20:39

分かりまくる。イケメンだよね。

700:匿名 hoge:2018/06/29(金) 20:48

眠いし怠いし…眠いし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ