匿名で本音とか言うスレ22

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/03/26(月) 22:08

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的にどんなのでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定

464:匿名:2018/04/03(火) 18:21

>>463
自分も。投稿ボタンタップしても投稿されんから何事!?て思う。
因みに今も使えない

465:匿名:2018/04/03(火) 18:23


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 

466:匿名:2018/04/03(火) 18:30

467:匿名:2018/04/03(火) 18:31

>>463 私も使えない

468:匿名 hoge:2018/04/03(火) 18:35

Gは平気なのにカラスとか雀とか毒がある動物を見ると、怖すぎて叫ぶ癖がある。嫌いだし怖いんだよ!!

469:匿名:2018/04/03(火) 18:36

みんな信用できないんですけど、どうすれば良いですか?

470:匿名:2018/04/03(火) 18:36

>>468
分かる

471:匿名:2018/04/03(火) 18:37

>>469
自分を信用する

472:匿名:2018/04/03(火) 19:09

>>454
え、めちゃくちゃ書きたいっす。

473:匿名:2018/04/03(火) 20:09

>>472 任せた

474:匿名:2018/04/03(火) 20:30

暗いとなんでもかんでも動いて見えるから、もしかしてあれはG...!?ってなって深夜に何度も電気つけて確認しないといけない

475:匿名:2018/04/03(火) 20:37

ふぁんしーあいらんどのキャラクターの名前面白すぎワロタ

476:匿名:2018/04/03(火) 20:55

匿名なら何を言っても良いわけではありませんよ!
私は本音だからこそ、名前を明かさなければならないと思いますよ!
私は以前クラスのみんなをまとめる立場にありました。
無記名投票になりますと…クラスの子の悪口だらけ。挙手して話す議題になりますと…いつも誰も発言してくれません!
私はそういうのにいつも気苦労させられてました。
もう、こういうのはよしましょう!
私は本来の匿名板の使い道は、こういう使い方をする為に作られたものではないと思います。
どうか…みなさん、しっかり目を覚まして下さい!

477:匿名:2018/04/03(火) 21:06

そうだそうだ!

478:匿名:2018/04/03(火) 21:06

>>476
ではまずあなたがコテハンを明かしていただけますか?

479:匿名:2018/04/03(火) 21:07

>>476
自分も、いい加減にこのスレで吐き出される他人の悪口(あろうことがこの掲示板のユーザーに対するものまでたくさん書き込まれている...)にうんざりしていた所だった。
本音を吐くスレッドだとしても、そういう書き込みは見ている人の気分を害するので、本当に止めてほしい。
その上、個々の葉っぱユーザーに対する悪口の書き込みに、何人も同調するようなレスを返す所もあったが、このようなことが続くと、ネットいじめに繋がってしまう危険があるので、重ねて頼むが本当に止めてほしい

480:匿名:2018/04/03(火) 21:07

人のことを悪く言うのは良くないけど普通に本音なら大丈夫じゃね

481:匿名:2018/04/03(火) 21:09

>>479
分かりますそれ

482:匿名:2018/04/03(火) 21:09

>>480 たまに悪口言う奴も居るからなあ
この前なんか顔写真晒してる奴いたからな...

483:匿名:2018/04/03(火) 21:11

この掲示板のユーザーに対する悪口はやめて欲しい、見てる人だって居るだろうし

484:匿名 hoge:2018/04/03(火) 21:30

>>476 >>479 >>483 それらは共感。

485:匿名:2018/04/03(火) 21:44

理由もなくうざいとか言ってる奴もいたしね。
○○な人は個人的に苦手←まだわかる。
○○うざい!←えぇ…
みたいな。

486:匿名:2018/04/03(火) 21:46

今日の本音
「睡眠が欲しい」

487:匿名:2018/04/03(火) 21:59

寝たくないから睡眠あげたい
つ「睡眠」

488:匿名 hoge:2018/04/03(火) 22:10

陽キャが見そうな動画いくつか見てたらオタク系(陰キャが見そうなやつ)のおすすめとか全部消えてて凄いなと

489:匿名:2018/04/03(火) 22:41

独り立ちできる自信がない

490:匿名:2018/04/03(火) 22:48

はあ、なんだか今日は人が来ない
昨日とは正反対
誰かいませんかー

491:匿名:2018/04/03(火) 22:52

>>478
匿名板のルールくらい理解しとけよ雑魚!
お前みたいなモブキャラが裏でイジメを楽しんでるタイプなんだろ?
誠心誠意を込めた人様のレスに対して糞つまらねーレス返してんじゃねーよ
お前みたいな雑魚は匿名板の質を落とすからウセロよ!
二度と顔出すな雑魚!

492:匿名 hoge:2018/04/03(火) 22:58

>>491
流石に言い過ぎだと思いますよ

493:匿名:2018/04/03(火) 22:58

いや、バランスガバガバじゃん

494:匿名:2018/04/03(火) 22:59

匿名板の質はいつも最下位だから…

495:匿名:2018/04/03(火) 23:04

491が一番質落としてそうなんだよなぁ…

496:匿名:2018/04/03(火) 23:06

まあまあ

497:匿名:2018/04/03(火) 23:07

この板はいつも荒れてるからしょうがない……

498:匿名:2018/04/03(火) 23:07

本音と愚痴の区別がつかない輩は消えうせろよ!
コテハンを晒せ、とかいう雑魚はサイバーポリスにでも捕まっちまえよ馬鹿野郎!!

499:匿名:2018/04/03(火) 23:10

警察は愉快犯

500:匿名 :2018/04/03(火) 23:11

どこの掲示板・サイト関係なく、匿名はこんな感じだぞ
正直、登録制の名前出る様なサイトでも攻撃的な奴がいるから、ネット内事態が云々カンヌんぐうすかぴー

501:匿名 :2018/04/03(火) 23:12

まず、人の本音に対して他の奴が根掘り葉掘りききすぎなのも問題だと思うわ
スルーすれば良いのに

502:匿名 hoge:2018/04/03(火) 23:17

>>501
これ

503:匿名 hoge:2018/04/03(火) 23:18

小説板にちょいエロ小説とうたいながら普通にㄘ○ㄘんって出てきてたんだが、18禁じゃなかったらセーフなのか?

504:匿名:2018/04/03(火) 23:22

大体はな…このスレタイ自体が問題なんだよ!
芸能界のイニシャルトークではあるまいし…こんなスレ作ったら荒れるのが想定できるだろーが!
匿名でしか悪口言えない奴とか478のゴミとかは先ず規制覚悟で逃げずにありのままレスしてみろよ!
それが出来ないなら匿名板なんかで愚痴愚痴言ってんなよアホどもが!!

505:匿名:2018/04/03(火) 23:25

雪見だいふく食べたい おっとっとも

506:匿名:2018/04/03(火) 23:32

>>505
わかる。

507:匿名:2018/04/03(火) 23:57

>>504 なんだかんだ言って貴方が一番このスレを今荒らしてますよ。
アホとかゴミとか、貴方も匿名で悪口言ってるじゃないですか?ww
もうやめましょ。

508:匿名 hoge:2018/04/03(火) 23:59

504はわざとやってるだろどう見ても。

最近荒らし多いな

509:匿名:2018/04/04(水) 00:03

>>508 それな、やめてほしい

510:匿名:2018/04/04(水) 00:05

508 は釣れてる釣れてるって笑ってんのかなぁ

511:匿名 hoge:2018/04/04(水) 00:07

さてスルーしましょう。

風呂のドアを閉めなかったらで怒られる人。そんなに怒らなくても良いじゃん。誰も入ってないし。自分の家なのにさ。トイレのドアは閉めるけど。

512:匿名:2018/04/04(水) 00:10

>>511
私のところ風呂なんて毎回閉めてないんだけど…

513:匿名:2018/04/04(水) 07:55

うーん………スレ自体は好きじゃないけど嬉しい

514:匿名:2018/04/04(水) 08:50

次スレから「愚痴は後遠慮ください」的なこと>>1に書いておきますか?
気持ち減るかも。

515:匿名:2018/04/04(水) 08:57

>>514
書いた方が良いと思う。賛成。

516:匿名:2018/04/04(水) 10:06

いや本音も愚痴もおんなじようなもんやからそれ自体規制するとかおかしくないか? 過度な愚痴ならともかく

517:匿名 :2018/04/04(水) 10:18

>>551ほんこれ
これとかが>>85>>124>>139>>164が良い例だわ
気になるだろうけど、どのスレ?とかどのユーザー?とかって聞くのはどうかと思うわ

518:匿名:2018/04/04(水) 10:20

未来に向けて安価送ってて草

519:匿名 hoge:2018/04/04(水) 10:47

葉っぱユーザーの愚痴に関しては言わなければ良くないかね... それで気になる人もいるしな。

520:匿名 hoge:2018/04/04(水) 11:07

これ愚痴は愚痴板にGo!ってだけの話じゃないの?
コテハン付けずに匿名のままココに書いたように愚痴板に書き込めば良いじゃない、駄目なの?
それともなんだ、愚痴やら本音は絶対的にコテハン付けた状態でした方が良いって話?
わけわかめだぞ

521:匿名:2018/04/04(水) 12:34

なんでこんなに荒れてんの?

愚痴はスルー、もし愚痴を書き込んでる人がいたら愚痴板を勧める

これだけで済むのでは

522:匿名:2018/04/04(水) 12:35

本音は思った事なんだし、そこに愚痴が含まれてるのも仕方ないと思う。過度の愚痴や、コテハンを出してるならともかく、出してないで言ってるならルールは守ってるんだし。要はそこに深く追求しないことが大切なんじゃない?

>>520 ならさ、愚痴版に葉っぱユーザーの悪口を名指しせず書き込むのはいいのか?

523:匿名:2018/04/04(水) 12:39

それより、何故書いたやつに反応して自分の板でつぶやくんだよ あれやめてほしいぜ、けっこういる

524:匿名 hoge:2018/04/04(水) 12:47

>>522
知らんがな
自分は愚痴=悪口って意味で書いてた訳じゃないから何とも言えんわ
愚痴と悪口は似ているようで違うもんだからね

525:匿名:2018/04/04(水) 12:49

みんなネット内の人間に対して愚痴やら悪く言えるほど、深い絡み、馴れ合いしてるんだなぁ…

526:匿名:2018/04/04(水) 12:50

(この議論だけで何レス消費するんだろう…)

527:匿名:2018/04/04(水) 12:51

>>525
これ 俺なんか愚痴言う相手もいない

528:匿名:2018/04/04(水) 12:53

匿名板にも、葉っぱ天国の「ルール」は適用されているぞ。
匿名板、という題名の下に、スレ一覧やリロードと並んで「ルール」という表示があるだろう。

匿名板の皆は、これをしっかり読んでから書き込んでいるのだろうか。

529:匿名:2018/04/04(水) 13:09

自分が雰囲気悪くした時めっちゃ焦るしやってしまった感がやばい

530:匿名:2018/04/04(水) 13:36

>>529
めっちゃわかる

531:匿名:2018/04/04(水) 14:49

コテハンスレばっか
そんな自分の名前書かれたいんかな

532:匿名:2018/04/04(水) 15:02

自分のないから嫉妬?

533:匿名:2018/04/04(水) 15:06

猫飼いたいなあ 知り合いほぼ皆猫飼ってるから羨ましすぎる

534:匿名:2018/04/04(水) 15:12

「身長高い人いいなー」って言われるけど悪い事ばっかだよw
あだ名は進撃の巨人とか女型の巨人とかだしwww
切実に縮みたい……

535:匿名:2018/04/04(水) 15:21

>>534
でも実際モデルみたいで羨ましいゾ

536:匿名:2018/04/04(水) 15:22

>>532
それは違うと思う。
コテハンスレ嫌いな人一定数いるもんだよ。

537:匿名:2018/04/04(水) 15:25

>>535
女子で166は流石に要らないんだよ……まだ13歳だし……

538:匿名:2018/04/04(水) 15:33

>>537
それもまた個性だよ…ポジティブシンキング…!!

539:匿名:2018/04/04(水) 15:33

匿名板なのに、なんでコテハンスレ繁盛するんだ?
その板でコテハンの人のこと褒めれば良いのに

540:匿名:2018/04/04(水) 16:04

ヘタリアで、ほぁた!のイギリスがカワイイ。
まわる地球ロンドでもカワイイ。ロシアの方は可愛いいけれど怖い(笑)
誰にも言ったことがなかったので、スッキリしました

541:匿名:2018/04/04(水) 16:11

アニメでなく日が来るとは思わなかった

542:匿名:2018/04/04(水) 16:15

悲しいことがあった(´・ω・`)

543:匿名:2018/04/04(水) 16:15

コテハンスレは本当にどうかと思う

544:匿名:2018/04/04(水) 16:18

コテハンスレで「え…」と思うものがあった

545:匿名:2018/04/04(水) 16:19

コテハンスレで「カップル」「誓いのキス」とかあって主旨違うよねと思った

546:匿名:2018/04/04(水) 16:20

>>545
それな

547:匿名:2018/04/04(水) 16:22

馴れ合う為にわざわざ建てた様にしか思えない
あのコテハンスレの場合は特にな

548:匿名:2018/04/04(水) 16:23

普通に、みっちゃんとはやぶさ、仲が良いですね
でいいのに

549:匿名:2018/04/04(水) 16:24

まあまあ…

550:匿名:2018/04/04(水) 16:24

暑いとても暑い
今からこんなに暑いんじゃあ、今年の夏は部活の靴下焼けが怖い

551:匿名:2018/04/04(水) 16:27

>>550
テニス部と見た

552:匿名:2018/04/04(水) 16:29

>>551
正解だ(^^)

553:匿名:2018/04/04(水) 16:32

やったぜ。

554:匿名:2018/04/04(水) 16:39

あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!

俺は匿名板で書き込みしていたと思ったら、いつのまにかコテハンがその正体を明かして、ゲロあまイチャイチャプレイに突入していた。

な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…馴れ合いだとかふざけ合いだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。

555:匿名:2018/04/04(水) 16:45

>>554
とりま乙

556:匿名:2018/04/04(水) 17:17

>>554 どうした?

557:匿名:2018/04/04(水) 17:24

触角って何?
テニプリの大石みたいやつ?

558:匿名:2018/04/04(水) 17:54

>>557
これのことじゃない?
https://i.imgur.com/0VoZWGQ.png


ていうか、コテハンって何?

559:匿名:2018/04/04(水) 17:55

>>558
固定ハンドルネーム。
名無しではないこと。

560:匿名:2018/04/04(水) 17:56

固定ハンドルネーム
名前のこと

561:匿名:2018/04/04(水) 17:57

>>558
固定ハンドルネームだっけ?
匿名じゃなくて名前ついてる人。

……うちの学校触角作っちゃダメだから萎える。
前髪も眉上で、後ろの髪も肩についたらアウト。
正直こんな厳しくて意味ないと思うw

562:匿名:2018/04/04(水) 17:58

どうかよくならないかな

563:匿名:2018/04/04(水) 18:00

>>561
うちの学校も大体同じ

触覚アウト
前髪は手で押さえたときに目にかかったらアウト
後ろの髪は肩に付かなければ下ろしてよし、それ以上は結ぶ
髪を結ぶ高さは耳より下
髪ゴムは黒と茶と紺


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ