覚めたくなかった夢

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/08(日) 11:02

みんなが見ていて夢から覚めたくない!って思った夢を書いていくスレ

2:匿名:2018/04/08(日) 11:03

好きな人が出て来た夢全部

3:匿名:2018/04/08(日) 11:04

美味しいもの食べてる夢

4:匿名:2018/04/08(日) 11:34

好きなキャラが出て来た夢

5:匿名:2018/04/09(月) 06:54

up×

6:匿名:2018/04/09(月) 17:59

(現実の方かとオモタ。良かった…)
幸せな夢。この頃はトラウマばかりなぞる夢見ること多くて嫌だわ

7:匿名 hoge:2018/04/09(月) 18:00

かくれんぼ

8:匿名:2018/04/09(月) 18:10

推してる歌い手さんとイチャコラしてた夢

9:匿名:2018/04/09(月) 18:46

「食べ放題からの脱出」というリアル脱出ゲームの夢。
脱出そっちのけで食いまくってた。
周りに謎解きしろと言われるまでひたすら食ってた

10:匿名:2018/04/09(月) 19:46

ずっとやりたかったゲームを夢の中でプレイしてた。

11:匿名:2018/04/09(月) 19:59

夢だと夢の中で気づいた時の夢

12:匿名:2018/04/09(月) 20:08

>>10
あるあるやな

13:匿名:2018/04/22(日) 17:29

飛ぶ夢

14:匿名:2018/04/22(日) 17:42

大金拾う夢

15:匿名:2018/04/22(日) 19:40

ロック大陸が出た夢は醒めないでと想った

16:匿名:2018/04/22(日) 19:43

エイ夢

17:匿名:2018/04/22(日) 20:25

M30の地震の夢 地球の最期を見届けられなかったのが残念

18:匿名:2018/04/22(日) 20:26

何の夢かは覚えていないけど、すごく気持ちよくて安心感が良かった夢はさめてほしくなかった。

19:匿名:2018/04/22(日) 20:51

一昨年のクラスの夢でクラスのみんな(+先生)で1番楽しかったバレンタインパーティーやった夢だけは覚めてほしくなかった

20:匿名:2018/04/23(月) 22:30

夢見てる最中にこれは夢だ!って気づいても
目を開けられないことが多々あるw

好きな人と一緒にいる夢


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新