やばい助けて

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/08(日) 23:17


完全に自業自得なんだが明日提出する宿題が終わってないんや
徹夜でやろうと思うんやが誰か色々助けてくれへんか
答えを聞くわけやない(ヒントくれとは言うかもしらん)
なんかその励ましてくれ
それと寝ないようにときたま罵って(酷い人格否定はなしな)
誰か…!頼む…!定期的に終わるまで寝ないよう書き込みにはくる。誰もこやんかったらせやな1人寂しくやっとく。

現在残り
国語ワーク(40P)←イマココ
理科ワーク(31P)
社会ワーク(24P)
英語ワーク(31P)

78:匿名:2018/04/11(水) 22:55

クソどうでもいいけどせやなじゃなくてそうやなって言う人珍しいな

79:匿名:2018/04/11(水) 23:04

確かにな

80:匿名:2018/04/11(水) 23:37

そうだよ(便乗)

81:匿名:2018/04/11(水) 23:56

それなw





…そ、そんなに変わってる??(>>77の人っす)

82:匿名 6:2018/04/12(木) 00:02

てかイッチどこ行ったんや

83:匿名:2018/04/12(木) 00:19

>>82
あ、確かに。もう終わったから放置とかそういう系?

84:匿名 hoge:2018/04/12(木) 01:27

よっしゃあああ!!深夜のテンション〜!
自分は課題テスト明け提出だから、期限明日までなんだけども、さっき終わったわ!!
スレ主、乙!自分、乙!

85:匿名 :2018/04/12(木) 19:28

>>84
お疲れ様やで〜!!!

すまんな放置する気はなかったんやがここんとこ入学式でバタバタしとってな
JKって忙しい!!!

86:匿名:2018/04/12(木) 19:35

>>84
おつカレーライス。

>>85
そういう事か。よかった。

87:匿名:2018/04/12(木) 19:56

88:匿名:2018/04/18(水) 15:51

む〜り〜だ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新