架空アニメを懐古するスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/15(日) 15:52

間違っても現実のアニメを懐古してはいけない
もし懐古したくなったのなら同志の集まるスレへ行こう

誰かの懐古ネタに乗っかるのは大いに結構、しかしほかのネタがかけない空気を作るのは御法度
過度の懐古厨は嫌われるぞ


※スレッドをみるときは へやをあかるくして はなれてみてね!

52:匿名:2018/04/16(月) 23:13

え、誰か「 愛と心臓 」しらない?病気系の感動のやつ。
最初からクライマックスで最高だった。涙なしでは見れないわ、あれ。
ヒロイン可愛いし主人公の性格の人間らしさがとても好きだった。

53:匿名:2018/04/16(月) 23:25

>>52
あああああ懐い、「愛と心臓」大好きだったわ
5話で主人公のなるこちゃんを病院で刺し○そうとしてた、ライバル的立ち位置だった真風ちゃんが最終回にはなるこちゃんに...な......
これ以上はネタバレになるから言わないでおく。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新