お前らの嫁一人あげてみろ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 11:41

そのタイトルと理由もな

2:匿名:2018/04/22(日) 12:00

(タイトル…??)

3:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 12:18

>>2
その作品のタイトルってこと。

4:匿名:2018/04/22(日) 12:51

嫁?どういう意味?押しキャラって意味?

5:匿名:2018/04/22(日) 13:03

>>4
ggrks

6:匿名:2018/04/22(日) 13:03

>>4
嫁ってもう古語だったのか…。
だいたい推しって認識であってるはず、俺の嫁でWiki検索してみそ

7:匿名:2018/04/22(日) 13:24

俺の嫁が通じない時代なのか(°Д°)
カルチャーショック

8:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 14:14

今だと推しキャラか…

9:匿名:2018/04/22(日) 14:16

>>4が無知なだけだゾ

10:匿名:2018/04/22(日) 14:20

ここまで誰一人嫁上げてないことに草

11:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 14:21

ちなみに主は
クド公です。

12:匿名:2018/04/22(日) 14:25

作品のタイトルと理由ゥー!!

13:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 14:28

【タイトル】『リトルバスターズ』シリーズ、『クドわふたー』など
【理由】
彼女の「わふー」を聞いてると
あ、犬ってこんな感じだったなーって
可愛いらしいなって思ってさ。

14:匿名:2018/04/22(日) 14:46

文豪ストレイドッグスの樋i口i一i葉(実在する人物なので検索避け)

理由は愛する上司のためだとおかしな行動に出たりするところ、敵に捕まった上司をたった一人で取り戻しに行くという勇気ある行動から好きになりました

15:匿名:2018/04/22(日) 14:48

映画「ヘルレイザー」から魔導師のチャタラー
理由
程よい細身で撫で肩、目無し歯茎剥き出しレザー服、全てが素晴らしく色気ムンムンえろすの塊だからすこすこのすこ太郎
主人公にした指を口に突っ込んで、耳元で歯をカチカチするシーンは羨ましくて仕方がなかったゾ!!!
ちなヘルレイザー2の整形チャタラーはNG

16:匿名:2018/04/22(日) 15:04

日本民法典

17:匿名 aaaa:2018/04/22(日) 19:29

ういーす

18:匿名 hoge:2018/04/22(日) 19:37

ダンジョン飯のマルシル
実は才女で有能なのになかなか活躍できないし、マンドラゴラ回ではそれを拗らせてコンプレックスの塊みたいになっているし、使えないエルフと思われることが多い
が、そういうダメなところも人間味があって良い(人間じゃなくてエルフだけど)

19:匿名:2018/04/22(日) 19:43

名探偵コナンの安室透
境遇がとんでもないし
褐色肌金髪青瞳のハイスペック
それに合わせてトリプルフェイスという忙しい男
個人的に降谷と安室の性格の差が好き


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新