今までで最高の時

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/04/22(日) 21:31

今までで最高だった、って言う思い出を書いていくスレ。

嫌われる自分語りもここでは おk。
みんなで思い出に浸って見て。

2:匿名 hoge:2018/04/22(日) 21:37

2年ぐらい前、晴れた日の静かな庭を見ながら縁側で茶を飲んでいる時。ふと、今が一番幸せなのではないかと思った。
今は幸せでないのか?と問われると、幸せではある。あるのだが、あの瞬間がベストなのだと思ってしまうのだ。

というわけでこれが私の最高の時とする。

3:匿名:2018/04/22(日) 22:14

自分は好きな漫画家さんが昔イラスト載せてたサイトを見つけたことかな
そのサイトに辿り着くためにはナゾナゾみたいなのがあって大変だった…「ネットにはこのナゾナゾの答え書かないでね」的なことを本人が言ってたからヒントも無かったので本当に見つけたときは最高の瞬間だった…(もちろんそのサイトのイラストを見て萌え死んだ)

4:匿名:2018/04/22(日) 22:34

>>3
うわ羨ましい
想像しただけで幸せだわ

5:匿名:2018/04/22(日) 22:35

好きだった人から「好き」って言われた時
でも私は天邪鬼で、あの子の好意を軽い気持ちで無下にしてしまった
あの時私も素直だったなら、今の気まずい関係は変わっていたかもしれないのに
今がとてつもなく辛いからこそ、あの瞬間がより愛おしく思えるんです

6:匿名:2018/04/22(日) 22:58

好きな漫画家さんに愛を込めてハガキを送ったら、数日後にその漫画家さんから手紙や色紙が届いたこと
ガチで嬉しすぎて泣いたわ...


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新