ネット上のイキリキッズにありがちなこと

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/05/04(金) 22:13

やけに「俺氏」や「草」を使いたがる

2:匿名:2018/05/04(金) 22:14

流行に75日乗り遅れる

3:匿名:2018/05/04(金) 22:18

頑張って冷静クール敬語キャラに成りきるけど、結構違和感アリ

4:匿名:2018/05/04(金) 22:23

俺/僕/私ってこのスレ/板/掲示板/米欄の常連、古参(のつもり)だから特別存在感がある!と思い込む

5:匿名:2018/05/04(金) 22:41

スレ立てしても続かないから沢山立てて気を引く

6:匿名:2018/05/04(金) 22:44

半芝使いまくり

7:匿名 hoge:2018/05/05(土) 05:37

やたら馴れ馴れしい

8:匿名 hoge:2018/05/05(土) 05:40

葉っぱ用語以外は大体ググれば分かるのに、甘えすぎ

9:匿名 hoge:2018/05/05(土) 05:42

新スレ立てたらやたら乱入したがる奴がいるけどコメント大したことない

10:匿名 hoge:2018/05/05(土) 05:46

ところ構わず新スレ立てるから嫌になるんかは分からないが消去依頼多い

11:匿名 hoge:2018/05/05(土) 05:49

女子の揉め事に一部男子が混じってややこしいアク禁依頼が多い

12:匿名:2018/05/05(土) 05:52

サイトポリシー読まずに喧嘩ばかりしてくる奴増えた

13:匿名:2018/05/05(土) 09:22

自演多い

14:匿名:2018/05/05(土) 10:57

とりあえず何か叩けばいいと思ってる、

15:匿名:2018/05/05(土) 11:33

乱入多い

16:匿名:2018/05/05(土) 11:38

自分のスレあるのにしれっとした態度で相手のスレに乱入してコメント残したがる そして謝る そして間違いは誰でもあると言いにくる奴がいる

17:匿名:2018/05/05(土) 12:02

落ち着きない

18:匿名:2018/05/05(土) 12:30

頼んでも無いのに知識を書き込みだす
無駄に人を見下して決めつけで批判する

19:匿名:2018/05/05(土) 12:30

サビ抜きやん!

20:匿名:2018/05/05(土) 12:40

すぐ名前出して嘲笑う

21:匿名:2018/05/05(土) 12:43

知識ないくせに調べた感満載で話してくるやつ

22:匿名:2018/05/05(土) 12:46

hogeてたら自分は自演じゃないアピールがウザい

23:匿名:2018/05/05(土) 13:03

間違った知識を正しいように使う。

24:匿名:2018/05/05(土) 15:37

兄弟 姉妹の参加が必ずある

妹が 弟が 言う奴に限って

被害者面する

25:匿名:2018/05/05(土) 16:26

揚げ足をとって論破したつもりになる

26:匿名:2018/05/05(土) 16:32

変に煽る奴らとか。

27:匿名:2018/05/05(土) 16:34

>>25
例えば、誤字があるだけで文句言ってくる奴とかかね?

28:匿名:2018/05/09(水) 14:49

上げた!!

29:匿名:2018/05/09(水) 16:13

人の真似したがる

30:匿名:2018/05/09(水) 16:21

無駄スレ作るやつ

31:匿名:2018/05/09(水) 16:49

悪事は大体妹のせい

32:匿名:2018/05/09(水) 18:40

何かとしつこい

33:匿名:2018/05/09(水) 18:46

クソしょーもないことですぐ削除依頼出す

34:匿名:2018/05/09(水) 18:52

すぐスレを荒らす

35:匿名:2018/05/09(水) 19:28

新しいスレ立てて上がらんかったら 更に新しいスレ立てする

36:匿名:2018/05/09(水) 19:37

このスレに書き込んでみる

37:匿名:2018/05/09(水) 19:41

アンチに特攻

38:匿名 hoge:2018/05/09(水) 20:10

被害妄想

39:匿名:2018/05/09(水) 20:34

スルースキルがない

40:匿名:2018/05/09(水) 20:42

誰かがスレ立てたら似たような発想のスレをすぐさま立てる

41:匿名:2018/05/10(木) 13:04

すぐ叩く

42:匿名:2018/05/10(木) 14:37

自分も小学生の癖に小学生を叩く

43:匿名:2018/05/10(木) 14:37

直ぐにガイジとかいう奴

44:匿名:2018/05/10(木) 14:46

語尾に「なんだよなぁ」を付ける

45:匿名:2018/05/10(木) 15:00

すぐ荒らす

46:匿名:2018/05/10(木) 15:11

すぐ人の真似をする

47:匿名:2018/05/10(木) 15:29

変な動画をYouTubeやニコニコに上げる

48:匿名:2018/05/10(木) 17:46

被害妄想ヤバい

49:匿名:2018/05/10(木) 17:53

感嘆符が多すぎ

50:匿名:2018/05/10(木) 19:13

酉とか付けないから、問なりすましとか起きた時に証拠なくてキレる

51:匿名:2018/05/10(木) 19:14

あ、問は誤字

52:匿名:2018/05/10(木) 19:59

ナルシスト

53:匿名:2018/05/10(木) 20:56

類似スレ

54:匿名 hoge:2018/05/10(木) 20:57

すぐやめるとか言い出す

55:匿名:2018/05/10(木) 22:58

とりあえず辺り構わず叩いてみる

56:匿名:2018/05/11(金) 11:22

自分語りを盛りまくり自分騙りにする

57:匿名:2018/05/11(金) 12:29

浜崎あゆみの事になるといきなり元気になって叩き始める(某なんとかちゃんねる)

58:匿名 hoge:2018/05/11(金) 12:46

とにかく語彙力が低く、何かと薄い書き込みになりがち

59:匿名:2018/05/11(金) 14:20

少しでも煽ると黙るかキレる

60:匿名:2018/05/11(金) 16:35

常にヒネた目線で物事を見ており、流行り物が嫌いでオッサン、銃、マッチョ、ハードな展開を好み(ここは問題じゃない)
他人に押し付けてくる(ここ問題)

61:匿名:2018/05/11(金) 17:25

() 「」 が多い

62:匿名:2018/05/11(金) 17:40

いきなり年齢を語りだしたり、掲示板のスレとかでKY発言を繰り返す(幾ら制裁されても懲りない)

63:匿名:2018/05/11(金) 17:43

隙あらば自分語り

64:匿名:2018/05/11(金) 17:45

いくら自分側に非があろうと認めないで逆ギレする

65:匿名:2018/05/11(金) 17:49

相談事にのりたがるが解決法分からず大人に丸投げ

66:匿名:2018/05/11(金) 17:55

途中で話し替える自分勝手な人

67:匿名:2018/05/11(金) 18:28

wとかをよく使う

68:匿名:2018/05/11(金) 19:31

相談ごとを持ちかけといて解決案を出されても文句ばかりで試してみようともせず即却下

69:匿名 kage:2018/05/11(金) 22:26

現在進行形で黒歴史を作っており、あとから思い出すと恥ずかしくなりそうな発言を繰り返す

70:匿名 hoge:2018/05/11(金) 23:35

69::2018/05/11(金) 23:30 ID:ny.
ヒカキン様に何を言う
だまれ〜ークソドモーー

70::2018/05/11(金) 23:31 ID:ny.
氏ねーーーーーー

71::2018/05/11(金) 23:32 ID:ny.
とか、言ってるやつまじ頭おかしいwww


こういうの

71:匿名:2018/05/12(土) 01:36

証拠もないくせに本人認定する奴

72:匿名:2018/05/12(土) 09:08

>>69
完全に昔の俺だ...

73:匿名:2018/05/13(日) 12:45

AAがヤバい

74:匿名:2018/05/13(日) 16:51

草にwを生やす

75:匿名:2018/05/13(日) 17:08

/////←((
↑これら使うやつ

76:匿名:2018/05/13(日) 22:36

>>74
素直に草だ…w

77:匿名 hoge:2018/05/13(日) 22:53

「すみません妹がやりました」
「〇〇の姉です。今あの子は入院しているので私が変わりに書き込みしてます」

これ

78:匿名:2018/05/14(月) 00:26

>>77
これ多いですよね…。
自演した時の誤魔化し…。

79:匿名:2018/05/14(月) 00:44

不謹慎発言を乱発する

80:匿名:2018/05/14(月) 06:48

消去依頼多すぎ

81:匿名 hoge:2018/05/15(火) 02:19

なにかと論破したがり

82:匿名:2018/05/15(火) 04:20

同一人物が書き込んでいると思い込む

83:匿名:2018/05/15(火) 06:38

多重人格だといいはる

84:匿名:2018/05/15(火) 08:12

論破されて言い訳する、1級フラグ建築士がいる

85:匿名:2018/05/15(火) 08:33

女をまんさんとか言って英語すら分からない香ばしいのが居る

86:匿名:2018/05/15(火) 13:42

ただヌルーされてるだけなのに、逃げたと思い込み全ての言動に突っかかってくる

87:匿名:2018/05/15(火) 13:45

(ヌルーで草)(>>85まんさんのまんはウーマンの略称(というかアレの略称))
自分の思想を無茶苦茶に語る

88:匿名:2018/05/15(火) 13:52

自分がいかに優れているか見せつけたくてしょうがない

89:匿名:2018/05/15(火) 15:05

草に草を生やす

90:匿名:2019/07/29(月) 17:48

ゲームでボコられるだけで逆ギレ

91:匿名:2019/07/29(月) 17:58

「ワイ」を使うやつ

92:匿名:2019/07/29(月) 19:17

グロ耐性自慢

93:匿名:2019/07/29(月) 20:18

はい論破wwww

94:匿名 hoge:2019/07/29(月) 20:19

〜〜である。

95:匿名:2019/07/29(月) 20:21

いんゆめ語録を使いまくる。

96:匿名:2019/07/29(月) 20:22

急にスクショでイキる

97:匿名:2019/07/29(月) 20:23

そう言えばちょっと前にイキリトなんてネタがあったけど、自己評価が激しいのもネットイキりっぽい。

98:匿名:2019/07/29(月) 20:41

名前に厨二臭い漢字を使いがち。
有名なインユメ語録しか言わない。
メンヘラがカッコいいと思い込む。
そん待ちが多い

99:匿名:2019/07/29(月) 21:08

>>94
何かこいつキモいな…って奴大抵「〜である。」使ってるよな
あと「〜に違いない。」「〜なのだろう。」
コテハン系イキリに多い印象

100:匿名 hoge:2019/07/29(月) 21:52

ネット民の一部だけど
炎上した人を集団で、さも自分に正義があるから当然のことのようにある一人を叩いてるやつらが本当に気持ちが悪いし生理的に無理
炎上した人よりもテメーらイナゴの方が気色悪いことにいい加減に気付け


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新