語尾の1文字を必ず次の先頭にするンゴ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/05/21(月) 17:04

しりとりとちゃうから単語だけとか控えよーぜ

あ、あとべつに雑談スレと違うから無理に会話合わせる必要ない

そんじゃあスタートな

71:匿名:2018/05/31(木) 21:36

酔ってルンバ食ったじーさんが腹痛起こしてたの草生えた(俺不謹慎だな)

72:匿名:2018/05/31(木) 21:42

なんか腹痛い、助けろ

73:匿名:2018/05/31(木) 21:45

肋骨が折れてるんでしょ、唾でもつけときゃ治るよ

74:匿名:2018/05/31(木) 21:48

酔ってルンバ食った爺さんじゃないんかい

75:匿名:2018/05/31(木) 22:37

いきなりリプしてすいません!許してください、なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

76:匿名:2018/05/31(木) 22:40

福岡県八幡東区の西は?

77:匿名:2018/05/31(木) 22:40

はは、スレ間違えた間違えた、すまぬ

78:匿名:2018/06/01(金) 19:17

ぬぬぬ……怪しいヤツめ……拙者が成敗してくれるわ!

79:匿名:2018/06/01(金) 20:59

わぁ!!武士っぽい人がいるー!キャハハハハハハwww

80:匿名:2018/06/01(金) 22:35

ハハッ!

81:匿名:2018/06/01(金) 23:23

……っは…ッ……やられた…(バタッ

82:匿名:2018/06/03(日) 10:12

タッタッタッ 「お前か!?ここいらに最近出回ってる落ち武者はぁ!!逮捕する!」

83:匿名:2018/06/03(日) 12:52

「るせぇ!邪魔すんじゃねえ!コイツぁ俺の獲物だ!」

84:匿名:2018/06/03(日) 13:06

「誰だお前?喧嘩売ってんのかああん?」

85:匿名:2018/06/03(日) 13:07

「ンデベレ族のみっちゃんダヨォォ!俺のこと知らないなんて…フッ、お前もまだまだだなぁ」

86:匿名:2018/06/03(日) 13:48

あーね

87:匿名:2018/06/03(日) 14:09

ねえねえ、あのおじちゃんたち何してるの?なんかこわーい

88:匿名:2018/06/03(日) 14:17

いけません!見ちゃだめよ、リカ

89:匿名:2018/06/03(日) 14:29

肩こる

90:匿名:2018/06/03(日) 15:45

ルンルン楽しい♪

91:匿名:2018/06/03(日) 22:22

イノシシ食べようよ

92:匿名:2018/06/04(月) 01:40

よっちゃんイカもあるぞ!

93:匿名 hoge:2018/06/04(月) 01:56

ゾンビが出たらやっぱりホームセンターに逃げ込むのが安牌だと思うんだけど、ホームセンター安置は広がりすぎてるような気もする
私はチェーンソーを振り回したいな!

94:匿名:2018/06/04(月) 19:35

なんかゲームやりたい

95:匿名:2018/06/06(水) 22:16

イカスミパスタって遠くから見たらただの黒い皿じゃない?

96:匿名:2018/06/06(水) 22:28

いやあ、薄灰色なんじゃないか?

97:匿名:2018/06/16(土) 22:48

からすより黒いぞ

98:匿名:2018/06/20(水) 15:46

続行中の烏の喧嘩終わらせてきた

99:匿名:2018/06/20(水) 18:38

たんぽぽの取り合いと見た!鳥だけに!うわぁー言っちゃった〜!ひえー!シラケるオヤジギャグ言いたかっただけの人生だった…おやすみなさい

100:匿名:2018/06/20(水) 18:52

いい夢見ろよ

101:匿名:2018/06/20(水) 19:58

夜だぁー

102:匿名:2018/07/01(日) 18:40

あ、視力下がっとる

103:匿名:2018/07/01(日) 18:58

ルーチンワークてなに?

104:匿名:2018/07/01(日) 18:59

日常的に行うことじゃない?

105:匿名:2018/07/01(日) 19:01

意味知らんかった。ありがとうな。

106:匿名:2018/07/01(日) 19:10

なんだと!?私が教えたかったのに!

107:匿名:2018/07/01(日) 19:26

煮え切らない気持ちにさせてすまん。気持ちはすごくありがたいぜ。

108:匿名:2018/07/02(月) 20:57

絶対許さないぜよ(嘘)

109:匿名:2018/07/17(火) 00:11

夜空に星が煌めいている。…ん?あれはなんだぁ!?

110:匿名:2018/07/17(火) 00:14

あ、いや、そういうのいらんから。

111:匿名:2018/07/17(火) 00:18

らんらんるー

112:匿名:2018/07/17(火) 00:22

ルイジアナってどこ?

113:匿名:2018/07/17(火) 01:34

ここだよ

114:匿名:2018/07/17(火) 03:34

ヨーロッパってすごく綺麗だ

115:匿名:2018/07/17(火) 04:38

だよね、フィンランドとか特に綺麗な国だよ

116:匿名:2018/07/17(火) 04:48

妖精さんいそうなくらいね

117:匿名:2018/07/17(火) 06:47

ネーデルランドの風車やらチューリップも捨てがたい

118:匿名:2018/07/17(火) 08:05

1日がはじまる

119:匿名:2018/07/17(火) 08:24

るんるん楽しい1日

120:匿名:2018/07/17(火) 11:33

知恵袋コインたまり過ぎた


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新