女の癖に女キャラしか好きになれないんだが

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/06/06(水) 20:14

私だけ?

2:匿名:2018/06/06(水) 20:36

んなこたぁーない

3:匿名:2018/06/06(水) 20:37

安心しろよ、そう言う奴は山ほどいる

4:匿名:2018/06/06(水) 20:38

>>1
私も

5:匿名:2018/06/06(水) 20:41

>>2-4
あ、そうなんだ
良かった。きらら系とかアイマスとかにハマってる女私だけかと…

6:匿名:2018/06/06(水) 22:10

拙者女にして水の遊宴と激獣神祭が来る度に発狂している侍でござる
(なお当てられたのはノブックスと天草(激獣)とワルプルと妲己)

7:匿名:2018/06/06(水) 22:11

>>5
詳しくないから逆に聞くが、そういうのは女の子のためにあるものじゃないのか?

8:匿名:2018/06/06(水) 22:18

>>7
ブヒブヒしてるメタボ童貞野郎のためにあるものやで

9:匿名:2018/06/06(水) 22:30

キャラが男ってだけで叩くような害悪でなければどーでもいい

10:匿名 hoge:2018/06/06(水) 22:50

>>8
一応女の子向けも…あるはず。

11:匿名 :2018/06/06(水) 22:55

>>7
きらら系は言うまでもないし、アイマスは男性Pが圧倒的に多いんで……
>>9
男キャラは興味が無いだけで嫌いではないから叩きはしないと思う

12:匿名:2018/06/06(水) 23:03

自分も女でヴァルキリードライヴや競女、ウマ娘とか女の子が多数でる作品好きだけど気にしたことなかったな

13:匿名:2018/06/06(水) 23:07

>>8
>>11
なるほどいわゆる大友ってやつか

14:匿名 hoge:2018/06/06(水) 23:09

女キャラ好きの女も男キャラ好きの男も、大本命は異性キャラって人が多いイメージだなぁ。

でも別に誰がどのキャラをどう好きでも何らおかしく無いよ。
>>8みたいに謗られる謂れも全く無いし

15:匿名 :2018/06/06(水) 23:10

女キャラしか好きになれない+私まだ10代前半だからねえ……

16:匿名 :2018/06/06(水) 23:12

>>14
そういうイメージなのか
私は大本命も女キャラだわ

17:匿名:2018/06/06(水) 23:12

少ないだけで女性Pはいるし、きらら系好きな女もちゃんとおる
現実の周りにいなくて不安だろうけど、ネット上だったらいるし気にすんなb

18:匿名:2018/06/06(水) 23:12

男キャラだろうと女キャラだろうといろんなタイプがあるからなぁ…
一概に男キャラといっても主が好きになれるタイプとなれないタイプとかはあるだろう

19:匿名:2018/06/06(水) 23:13

好きな女キャラは誰なの?

20:匿名 :2018/06/06(水) 23:14

>>17
女性Pはtwitterとかで確認済みだし繋がってるんだけどどうしても気になってさ
そっか。あんまり気にしなくてもいいのかもね

21:匿名 :2018/06/06(水) 23:14

>>19
一ノ瀬志希…(小声)

22:匿名:2018/06/06(水) 23:16

幼い頃に女児向けアニメの女キャラを好きになったりするのと同じだと思うわ
つまりは延長線

23:匿名 :2018/06/06(水) 23:17

>>22
ちょっと納得した
でも私の場合は感情移入って感じだと思う

24:匿名:2018/06/06(水) 23:18

>>21
LiPPSの女性人気の高さは異常

25:匿名:2018/06/06(水) 23:20

ワシは男でかわいい女キャラとか好きだしもちろん男キャラも気に入ったものは好きだ
主もきっといいなって思う男キャラにそのうち巡りあうさ
それが異性に対するトキメキのような感情であれ、単純に魅力を感じたり憧れを抱くものであれ

26:匿名 :2018/06/06(水) 23:21

>>24
わかる
志希初登場付近から始めてから好きになってさ…

27:匿名 :2018/06/06(水) 23:21

>>25
そうなる気がしないんだけどいずれはなるかもね

28:匿名 hoge:2018/06/06(水) 23:22

ひとつききたいが男キャラが嫌いというわけではないんだな?

29:匿名 :2018/06/06(水) 23:23

>>28
嫌いではないよ

30:匿名:2018/06/07(木) 22:42

世の中にはギャルゲー好きな女性や乙女ゲー好きな男性も少しだけどいるから気にしなくていいと思うで

>>24
何であんなに人気なんやろな

31:匿名 hoge:2018/06/07(木) 23:27

自分も女だけどギャルゲー好きだよ

32:匿名 :2018/06/08(金) 07:00

>>30
多分女性人気のビジュアル良いキャラが全部固められたからだと思う
私はLiPPS組む前から好きだったからなんとも言えんけど

33:匿名 :2018/06/08(金) 07:03

>>31
ギャルゲー……凄っ

ちなみに私三次元アイドルにもハマってるんだけど、そっちも女グループにしか目がいかない
もうこれは好みの問題なのやら

34:匿名:2018/06/08(金) 11:16

逆にワシ男だけど乙女ゲーやったことあるよ

35:匿名:2018/06/08(金) 20:15

女キャラ可愛くて私も好き
自分ではないけど、女の友人にデレステやってる子いるよ
他の人も言ってるけど全然気にすることじゃないと思う


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新