上の人が告白して、下の人は思いっきりフる。3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/06/25(月) 20:17

>>1>>2は例
ちょっと早いですが立てました。
前スレが終わってから書き込んでください。

大好き♡

101:匿名:2018/06/29(金) 22:13

もう嫌い



君がいなくなったら、僕は僕じゃなくなる。

102:匿名:2018/06/30(土) 06:16

いなくなっても君は君だ。さようなら。


これ以上ないってくらい、心の奥が締め付けられるの…。
だから、私と付き合ってください。

103:匿名:2018/06/30(土) 08:06

心筋梗塞じゃね?


だーいすきっ♥

104:匿名:2018/06/30(土) 08:22

だーい嫌いっ


好きなんです!!

105:匿名:2018/06/30(土) 09:25

知るかバカ

好きだい

106:匿名:2018/06/30(土) 09:45

ごめんなさい、

好きです!!!

107:匿名:2018/06/30(土) 11:23

嫌いです‼





笑顔が素敵なあなたに惹かれました

108:匿名:2018/06/30(土) 11:52

じゃあお前の前では真顔でいるわ




しゅきちゅっちゅー💕

109:匿名:2018/06/30(土) 12:47

今まで私が見た中で一番のイケメンになったらそういう事言いなさい。





あなたの好きなところは…顔です

110:匿名:2018/06/30(土) 12:58

外見だけが全てではないけれど、この世は確実に平等ではないよな。
というわけで性格が伴わない愛はいらねぇ。


ノリで入籍してみたらええやん!

111:匿名:2018/06/30(土) 13:23

どんな神経してんの?



愛をおくろう

112:匿名:2018/06/30(土) 13:41

じゃあ捨てとくね〜


好き好き大好き💛

113:匿名:2018/06/30(土) 14:30

きっしょ


大好きよ!

114:匿名:2018/06/30(土) 14:31

戸川純以外に言われても嬉しくないね。


涙が出るよ。君のことも、忘れるのかな。

115:匿名:2018/06/30(土) 17:34

どうぞ是非忘れてください、そしてあなた誰ですか?


私はあなたの事が大好きです!一緒に逃避行しよう!

116:匿名:2018/06/30(土) 17:35

無理ブピッ






す…すきブブォッブビビッ

117:匿名:2018/06/30(土) 17:47

誰かー!この人泡吹いて倒れましたー!


もう決めたもん。俺とお前50になっても同じベッドで寝るの。

118:匿名:2018/06/30(土) 19:27

うん!私もう50(笑)嘘だよ〜(-_-)/~~~


危ない夜、過ごさない?

119:匿名:2018/06/30(土) 19:32

お願ーい‼殺し屋さーん‼


You are my flower.

120:匿名:2018/06/30(土) 19:43

は?






ジュテーム

121:匿名:2018/06/30(土) 19:47

は?
頭可笑しいの?


貴方の事好きになっちゃったんだけど…ッ責任、とってよ…//

122:匿名:2018/06/30(土) 20:02

僕に近付かない方が...身の為だよ(手に持つ刃物から血をしたたらせながら)

ほら、これ見て。君に寄ってくる薄汚い他の男子共を始末してあげたよ?(にっこり)え...逃げないでよ、全部君の為にしたことなのに。これで君はもう僕だけのもの。ずっと一緒に居ようね...

123:匿名:2018/06/30(土) 20:11

>>122もしもし、警察ですか!?血のついた刃物を持った男が私に近づいて来ます!このままじゃ殺されます!助けて!


>>123
私と貴方で純粋な愛を築こう。>>122は捕まったから

124:匿名:2018/06/30(土) 20:52

嫌です。気色悪い。



どぅへぇへぇぇ…好き

125:匿名:2018/06/30(土) 20:54

お前が気色悪いんじゃボケが。



好き

126:匿名:2018/06/30(土) 20:59

は?消えろよ気持ち悪いんだよ


好きだし。何か文句…ある?

127:匿名:2018/06/30(土) 21:06

大ありだよwwwww



キリトかなーwwやっぱりキリトに似てるって街中歩いてると言われるんだよねーwwwww
この前もDQNに絡まれたら意識無くして体中血まみれでDQN倒れてたしなーwwwww
付き合ってあげるよwwwww

128:匿名:2018/06/30(土) 22:41

は?お前がキリトに似てる
わけないじゃん
キリトの方が何全倍もカッコイイから!
自意識過剰なんだよ!
そんな奴と付き合いたくない


好きぃぃぃ!!!

129:匿名:2018/06/30(土) 22:53

やだぁぁぁ‼


チョコレートの海でもてなして?

130:匿名:2018/06/30(土) 22:58

何言ってんの?




大好きなの…

131:匿名:2018/07/01(日) 00:47

そうなの。良かったね。


あれがほしい、これがほしい。わがままな君が好きさ。

132:匿名:2018/07/01(日) 06:35

私はそんな貴方が嫌いよ



今日も可愛いね、好きだよ?

133:匿名:2018/07/01(日) 09:20

ありがとう、サヨナラ。



すきー

134:匿名:2018/07/01(日) 10:52

嫌いよ嫌い何処かへ行って


好きよ好き貴方と夢を見ていたい

135:匿名:2018/07/01(日) 12:13

お前と夢なんか見たくない。悪夢を見そうだ。







ちゅきちゅき

136:匿名:2018/07/01(日) 13:31

3歳でちゅか?




大好き❤

137:匿名:2018/07/01(日) 13:50

大嫌い💔


あなたの事…ずっと大好きでした。付き合えください

138:匿名:2018/07/01(日) 14:38

付き合えください?




いい人ですね。好きです

139:匿名:2018/07/01(日) 15:30

ああ、いい人とか初めて言われた。君はなにか勘違いしてるんじゃないかな?


お前のこと、初めて会った日から、ずっと好きだったんだ…

140:匿名:2018/07/01(日) 15:33

初対面なんですけど。。。

あぁ^〜お前を見ると心がぴょんぴょんするんじゃあ^〜〜

141:匿名:2018/07/01(日) 16:42

あぁ^〜お前を見ると心が病み病みするんじゃあ^〜〜


うさぎさんのくにで、ぼくとけっこんしきしよう!
どれすは、なにいろがいい?

142:匿名:2018/07/01(日) 17:59

「【悲報】よく顔が女っぽいと言われるワイ氏、ちびっ子(♂)にプロポーズされるw」っと…


世界中の人々が笑えるように、この歌を贈るよ。ねぇエイミー、いいだろう?

143:匿名:2018/07/01(日) 18:22

俺はボブだぜ?名前くらい間違えんな



世界を敵に回しても君を守る

144:匿名:2018/07/01(日) 19:12

世界を敵にまわすのなら、お前だけでいいだろうが




……世界を救いたいなら、
ボクと契約しよう?

145:匿名:2018/07/01(日) 19:21

興味ないです

絶対幸せにします付き合ってください

146:匿名:2018/07/01(日) 19:27

そこは「結婚してください」だろ、却下。


毎朝お味噌飲ませてあげてもいいのよ?

147:匿名:2018/07/01(日) 19:33

毎日味噌汁とかww拷問かよwスープも飲みたいわwww


ちょ、そこのお前wとりま付き合えwww

148:匿名:2018/07/01(日) 19:39

は?無理。



美しい君に惚れた…俺と付き合ってくれ!

149:匿名:2018/07/01(日) 19:39

トイレにか?断る。


絶対俺変わったりしないから!ずっと君が好きだから!
だからさ、そんなつまらない奴を好きにならないでくれよ。

150:匿名:2018/07/01(日) 19:41

うんそか。でもね君みたいな人をつまらない奴とか言う奴と付き合いたくないな。私はこの人がずっと好きだから。




好きぶちゅー

151:匿名:2018/07/01(日) 19:46

…あの、言いにくいんだが、お前彼氏にそこまで言わせといて振るのか?ないわ。


街角でキスをしよう!

152:匿名:2018/07/01(日) 20:15

お前本気かよ…引く……





ずっと君と一緒に居るよ

153:匿名:2018/07/01(日) 20:18

ストーカーとは君のことかい?


君が思い出になる前に、もう一度笑って見せて。

154:匿名:2018/07/01(日) 20:42

何て言ってるか分かりません(笑)


好き

155:匿名:2018/07/01(日) 20:57

正直でよろしいが嫌いだ



ずっと一緒にいたいと思ったのは、君が初めてだ。

156:匿名:2018/07/01(日) 21:43

あははー‥冗談はよしにしてくれぃ!




恋に落ちる音がした

157:匿名:2018/07/01(日) 22:47

ボキッ


梅干し食べたい。僕は今すぐ君に会いたい。

158:匿名:2018/07/01(日) 22:51

ε=ε=ε=ε=ΣΣ≡Σ(/*゚∩゚*)/脱走開始

手を繋いで歩きたい。
もうバイバイしなくちゃいけないの…?
私、キミの事が…好きなの。

159:匿名:2018/07/01(日) 23:03

もうバイバイしなくちゃいけないよ。俺は君のことが嫌いなの。


僕を作ってくれたのは多分ママでも、きっとパパでも、神様でもないと思うんだよ。
つまり、君だった。

160:匿名:2018/07/01(日) 23:43

おやに全く感謝しない君とは付き合えん。

前から好きだった…俺のことを君はどう思ってるかはしらないけど…
付き合ってくれないか?

161:匿名:2018/07/02(月) 00:20

ヤダね、誰がお前なんか… 思い上がるな❗                               心臓が破裂するほど好きです❗

162:匿名:2018/07/02(月) 10:18

どなたかお医者様はいらっしゃいませんかー


君がいないと死んじゃうよ???

163:匿名:2018/07/02(月) 11:43

君がいたら死んじゃうよ?



半分こにした 白い熱い中華まん 頬張る顔が好き!

164:匿名:2018/07/02(月) 14:29

俺の記憶が正しければあんたと
中華まんを半分こした記憶はない
ていうかそういうのホント
にキモイからやめろ



俺の事見てると胸がキュンキュンするって?
…それはね、俺に恋してるって事だよ

165:匿名:2018/07/02(月) 14:46

自意識過剰乙




好き💓

166:匿名:2018/07/02(月) 14:48

嫌い💔




君の仕草が滑稽なほど優しい気持ちになれるんだよ

167:匿名:2018/07/02(月) 15:12

え?





好きだぁーーーー!

168:匿名:2018/07/02(月) 17:19

爆発しろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!


愛あふれたストーリー 追いかけるよLove me!

169:匿名:2018/07/02(月) 20:24

低能乙だね(^∇^)可愛いよー?
ま、嘘だけど…



すきー大好き(笑)

170:匿名:2018/07/02(月) 20:55

お前が低能やわ。


お前、好きやわ。

171:匿名:2018/07/02(月) 21:20

お前とかいうな




好きすぎて発狂しそう

172:匿名:2018/07/02(月) 22:07

勝手に発狂してろ




好きやねん。

173:匿名:2018/07/02(月) 23:27

ありがと。でも確かお前、出身東北じゃなかったっけ?


Give me、君の一生分。

174:匿名:2018/07/03(火) 15:05

タダでくれてやるほど安くないんだよなぁ(^^)



ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるの

175:匿名 hoge:2018/07/03(火) 16:37

お前じゃないけどな!

君が好き!付き合ってください!

176:匿名:2018/07/03(火) 16:44

やだねーあっかんべー




ここで言うのもあれだけど付き合ってくれるかな…?

177:匿名:2018/07/03(火) 17:31

ちね!


あいちてる♥

178:匿名:2018/07/03(火) 17:33

きりゃい💔







すきょ

179:匿名:2018/07/03(火) 17:37

は?ごめん、何言ってるか分からない


ただの友達なんてやだよ!
私、あなたがほかの女の子と話してると
胸が苦しくて私、これが初恋なの!
私に優しくしてくれたり色々な感情を
教えてくれてありがとう!
私はそんなあなたと付き合いたい!
私はあなたが大好きです!!

180:匿名:2018/07/03(火) 19:19

あ?何だって?声小さすぎるし早口がすぎて聞こえねぇや。


お前がおかずならば俺はどんぶりで50杯はご飯おかわりできるよ
ちなみにおかずって変な意味じゃないんで嫌いにならないでね

181:匿名:2018/07/03(火) 20:01

自慢お疲れさんwwwww






なんでも食べさせてあげるから付き合って…。

182:匿名:2018/07/03(火) 20:24

ダイエットだからムリ…。


ただあなたにだけ届いてほしい響け恋の歌

183:匿名:2018/07/03(火) 21:26

うん、気持ちは嬉しいんだけどさ。俺今眠いから静かにしてくれん?


これからずっと一緒におってくれる?はいかyesで答えて。

184:匿名:2018/07/03(火) 21:55

黙秘権を行使します。


添い寝してください

185:匿名:2018/07/03(火) 22:21

いいけどお前のこと好きじゃない



好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス…

186:匿名:2018/07/03(火) 22:38

え?キスの天ぷら?ああ、今日の給食でしょ?


お前と友達やめたい…
これからは恋人になろう!

187:匿名:2018/07/03(火) 22:43

まず友達になった覚えないで?


ずっと好きやってんで?

188:匿名:2018/07/03(火) 23:18

さよかー。

友達から始めよ、な?

189:匿名:2018/07/03(火) 23:36

私、人間だよ?ゴキブリと友達にはなれないなあああああああwwwwwwwwwwww                                                                                                   君より優しくてイケメンな人は未だかつて見たことがない。もう、自分に嘘つけない。抑えられないほど貴方が大好きです♥私の人生と貴方の人生、共有しよ✨

190:匿名:2018/07/04(水) 07:49

共有なんて物理的に無理だと思います。



大っ好きなんだから!デ、デートしてあげてもいいわよっ!

191:匿名:2018/07/04(水) 15:20

結構です。


え、デートするって?しかたないなぁ〜もぉぅ〜。じゃあ土曜日ね♥

192:匿名:2018/07/04(水) 15:29

社会のゴミとデートなんてしたくないわボケ




今度、君と水族館デートでもしない?

193:匿名:2018/07/04(水) 15:30

わりぃ、土曜は彼女と海行くから無理。


ごめんなさい!
神様よりも、好きです。

194:匿名:2018/07/04(水) 17:57

すまん、私が新世界の神だ。


会いたくて会いたくて震えるほどあなたが好き

195:匿名:2018/07/04(水) 18:13

お前のキモさはあれがでるくらいだ







今から夜景でも見に行かないかい?

196:匿名:2018/07/04(水) 20:26

やだ。人間界なんてクソだ。




こんなに好きになったの初めて!

197:匿名:2018/07/04(水) 22:31

こんなに嫌いになったの初めて!


(壁ドン)顔赤くなってるよ
ふーん…俺にドキドキしてんだ

198:匿名:2018/07/04(水) 22:35

(無言の金的)


よければお買い物など付き合ってくれませぬか…

199:匿名:2018/07/04(水) 22:46

あ?じゃあこの金で焼きそばパンでも買ってこい。もちろん一人でな。


お前ら、愛してるぜー!

200:匿名:2018/07/04(水) 23:15

お前「ら」?浮気とか最ッッッッッ低やな
そんな奴とは付き合う価値もないわ


最期に見るのは君の顔がいい
最期に聞くのは君の声がいい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ