ワイ、なにもできなくて悲しい

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/12(木) 14:43

アレルギーになってもうて飼ってた子の世話をすることもできんのや…小さい頃は平気だったのにや
ワイは学生やからいっしょに居れる時間とかあるわけやん
せやけど一緒の空間におるだけでダメなんや、ちょっとでも毛が残ってるとダメなんや、辛すぎる…

2:匿名:2018/07/12(木) 14:45

一本でもあれば痒みがすごいんや、鼻も出るしくしゃみも出る。風呂に入っても寝て起きるまでずっとその状態や
血も出るし痒いし痒いし痒いし本当に、ショックや…

3:匿名 hoge:2018/07/12(木) 15:30

猫とか?

4:匿名:2018/07/12(木) 15:52

うちの兄者もそんなんだわ…

5:匿名:2018/07/12(木) 18:22

うちも多分動物ほとんど全種類アレルギーあるけど…
多分毛が一本とかで身体中赤くなって痒くなるだけでくしゃみとかそんなに酷い症状でえへんからなぁ…

6:匿名:2018/07/12(木) 18:33

それに小さい頃から病院に行っててアレルギーの抗生剤?とか貰って朝昼晩毎日飲んでるから
もし触ったとしてもそんなに酷い症状は出えへんようになるで
やから病院とか行って抗生剤とか何か効く薬貰ったらどうかな?そしたら無いときよりも大分楽になると思うで
肌とかに湿疹?とかまぁぶつぶつとかが出たら皮膚科とかに行ってロコイドとか処方してもらった方がいいで
ステロイドが入ってるから痒みとかにも大分効くと思うよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新