ぶっちゃけネナベとかしてる奴とかいるの?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/16(月) 19:52

葉っぱって女子小中学生多いからな

2:匿名:2018/07/16(月) 19:53

何それ

3:匿名:2018/07/16(月) 19:54

時と場合による
下品なこと言う時は男っぽくするかな

4:匿名:2018/07/16(月) 19:55

居ると思う。

5:匿名:2018/07/16(月) 19:56

>>1なんだけどすまん、不安になって調べたらネナベって男のフリをする女のことなのか!

スレタイはネカマに訂正してくり〜

6:匿名:2018/07/16(月) 19:58

「ぶっちゃけネカマしてる奴とかいるの?」
訂正した

7:匿名:2018/07/16(月) 20:04

ネカマはしてないけど小学生になろうと思ったことはある

8:匿名 hoge:2018/07/17(火) 09:17

いる。ネット上での女言葉は不自然でしかないからそれ全部ネカマだと思ってるし、実際いる。

9:匿名:2018/07/17(火) 15:22

この際みんなでネカマになって小学生板潜り込もうず

10:匿名:2018/07/17(火) 16:31

あの謎の改行とか記号の連続はなかなか真似できない。どこから学んでるの?そういうコピペサイトがあるん?

11:匿名:2018/07/17(火) 17:07

私は時と気分によって変えるかな

12:匿名:2018/07/17(火) 19:39

>>9
匿名民で小学生板潜入するの楽しそうだけど、最近の葉っぱ自治厨湧いてるからなあ…同じ人に粘着しまくったり

13:匿名:2018/07/17(火) 20:30

>>12
本当それ

自治厨→増加
運営に泣きつく程のいざこざ騒動→増加
粘着、精神的低年齢層→増加

なwんwだwよwこwれw

14:匿名:2018/07/17(火) 20:39

ネナベの定義が分からない口調のみで勝手に女だと勘違いしてる奴もおるで

一人称が俺とか僕じゃなく私なのだが
私って使ってるだけでネカマとか言うてる奴は居たな

15:匿名:2018/07/17(火) 20:48

>>9
クッソ面白そうだけどアク禁確定☆w

16:匿名 hoge:2018/07/17(火) 22:25

>>14
女口調の〜だわ、〜のよ、なら分かるが私は一人称やろ…流石に敏感すぎる


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新