ひろしですー。の次に、今日あった悲しい出来事をおいてけ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/25(水) 16:02


ひろしですー。今日、彼女に振られました。理由は、僕がキモいからだとです。

じゃ、かいてけー

19:匿名:2018/07/26(木) 20:11

皆さんも、そうしましょ

20:匿名:2018/07/26(木) 20:14

ひろしですー。
このスレに書き込もうとしたらどことなく気まずい雰囲気になっていました。
ひろしですー。

21:匿名:2018/07/26(木) 20:16

>>20それな。
明るい雰囲気に、俺はする!

ひろしですー。
寝坊しました。
ひろしですー。

22:匿名:2018/07/26(木) 20:17

ひろしですー。
新しく買った服が、破れました。
ひろしですー。

23:匿名:2018/07/27(金) 12:25

ひろしですー。
大好きだった人に嫌われました。
ひろしですー。

24:匿名:2018/07/27(金) 15:08

ひろしですー。
くび痛めました
ひろしですー。

25:匿名:2018/07/27(金) 15:43

ひろしですー。
精神病院行ったら思いのほか重かったらしいです。
ひろしですー。

26:匿名:2018/07/27(金) 22:50

ひろしですー。
今日買ったスマホを落として割りました。
もう使えません。
ひろしですー。

27:匿名:2018/07/28(土) 00:06

ひろしですー。
運極ボーナスでスタミナ全回復したあと緊急メンテナンスが来ました。皆様ごめんなさい。
ひろしですー。

28:匿名:2018/07/28(土) 02:10

ひろしですー。
トイレに行きたいけれど親に起きているのがバレるといけないので行けません。
ひろしですー。

29:匿名:2018/07/28(土) 05:27

ひろしですー。
気づいたら空が明るくなっていました。
雀も鳴いているから、これが本当の朝チュンです。
ひろしですー。

30:匿名:2018/07/28(土) 07:20

ひろしですー。
重い物が入った段ボールの角に足の小指をぶつけました。

31:匿名:2018/07/28(土) 17:45

ひろしですー。
あったはずの祭りが、台風のせいで無くなりました。暴風警報が理由だとです。
ひろしですー。

32:匿名:2018/07/28(土) 17:48

ひろしですー。
>>31と同じく、祭りが無くなりました。浴衣が着ていけなくて、TTです。
ひろしですー。

33:匿名:2018/07/28(土) 18:04

ひろしですー。
風邪引いて最悪でした。しんどいです。
ひろしですー。

34:匿名:2018/07/28(土) 18:19

ひろしですー。
台風の暴風のせいでお気に入りの傘が壊れました。泣きそうです。
ひろしですー。

35:匿名:2018/07/28(土) 20:04

ひろしですー。
何もしないで1日オワタ。

36:匿名:2018/07/29(日) 17:13

ひろしですー。
お腹壊しました。理由は、アイスを食べたからだそうです。どうやら僕のお腹は弱いようです。アイスはもう食べれません。
ひろしですー。

37:匿名:2018/07/29(日) 21:58

ひろしですー
今日のポケんち見逃しました。
ひろしですー

38:匿名:2018/07/29(日) 23:54

ひろしですー。
募集中だったのが終わりでした。
ひろしですー。

39:匿名:2018/07/30(月) 00:06

ひろしですー。
今日の約4時間ボーっとして時間を無駄にしました。
ひろしですー。

40:匿名:2018/07/30(月) 00:38

ひろしですー。
匿名板が少し荒れていて悲しいです。
ひろしですー。

41:匿名:2018/07/30(月) 02:00

ひろしですー。
ポケットに1000円札入れたまま洗濯し、千円札がくしゃくしゃになりました。なんかくしゃくしゃになった札出すのが怖いのでどうしようか悩んどります…すでに両替機に返却お断りされとります…
ひろしですー。

42:匿名:2018/07/30(月) 07:47

>>41
悲しい………

43:匿名:2018/07/30(月) 07:52

>>41
ワイもやらかしたことあるわ。濡れてる状態で洗濯バサミとかに吊るしてまっすぐ干したら綺麗になるで

44:匿名 hoge:2018/07/30(月) 10:28

>>41
銀行で交換して貰えると思う。

45:匿名:2018/07/30(月) 11:47

ひろしですー。
フラれました。
ひろしですー。

46:匿名:2018/07/30(月) 16:23

ひろしですー。
ひろしですー。

47:匿名:2018/07/30(月) 16:23

>>46
そーいうのやめろ

48:匿名:2018/07/30(月) 16:24

ひろしですー。
人気のアイスを頑張って買ってきたのに、家でアイスが入ってる箱開けると溶けてました。
ひろしですー。

49:匿名:2018/07/30(月) 16:25

>>48のアイスの話に追加。>>48と同一人物っす
このアイス、固まらせようがありません。

50:匿名:2018/07/30(月) 18:06

ひろしですー。
今朝おねしょをして、家族に笑われました
ひろしですー。

51:匿名:2018/07/30(月) 18:41

ひろしですー。
顧問の機嫌が悪くて、部活で悪くなくても何回も説教されました。
ひろしですー。

52:匿名:2018/08/07(火) 16:03

ひろしですー。
匿名板はメモが四文字しか書けないことを初めて知りました。少しショック。
ひろしですー。

53:匿名:2018/08/07(火) 16:09

ひろしですー。
体異臭がします。 
ひろしです。

54:匿名:2018/08/07(火) 16:31

ひろしですー。
好きな人が根性なしで悲しくなりました。
ひろしですー。

55:匿名:2018/08/07(火) 17:09

>>53
ワイもや。安心しろォォォォ

56:匿名:2018/08/07(火) 17:27

>>55
ありがとうううぅ

57:匿名:2018/08/07(火) 17:30

>>56
どういたしましてぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

58:匿名:2018/08/07(火) 22:27

ひろしですー。
嫌いな人に見下されているようです。
ひろしですー。

59:匿名:2018/08/14(火) 00:00

ひろしでーす
あとスマホの充電が4%です
ひろしです。

60:匿名:2018/08/14(火) 00:22

ひろしですー…
温厚な彼を怒らせたかもしれないです
ひろしです

61:匿名:2018/08/14(火) 09:47

ひろしですー。
私、スマホ依存症だそうです。
ひろしですー。

62:匿名:2018/08/14(火) 10:12

ひろしですー。
なんかめっちゃ煽られました。
ひろしですー。

63:匿名 hoge:2018/08/14(火) 10:59

ひろしですー。
名言のが始まったのでコピペして使ってみましたー。そのおかげで大事に取っておいた自分のなりきりキャラのプロフが消えてしまいましたー。もうそのオリキャラを完全に戻す事は出来ないようでー・・・とても残念ですー。
ひろしですー。

64:匿名:2018/08/14(火) 11:26

ひろしですー
宿題が終わらない〜!
ひろしですー

65:匿名:2018/08/15(水) 16:00

ひろしですー
何日も足のすね毛放置してたら男みたいな足になってました。
ひろしですー

66:匿名:2018/08/15(水) 17:03

ひろしですー。
いとこのペンが何故か
私の筆箱に入ってて
盗られたと勘違いされ無視されてます。
ひろしですー。

67:匿名:2018/08/15(水) 19:38

ひろしです…。
イアホンがからまって10分ほどこの暑さの中戦っていました…。
ひろしです…。

68:匿名:2018/08/24(金) 19:04

ひろしです。
理科のプリントの答えが数枚なかったから頑張って自力で解いて虚しい気持ちの中持っていきました。(今日から登校日)

先生「理科のプリントの答え配ってなかったんで月曜提出にします」

先生許しません。ひろしです。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新