普段は言えない葉っぱ民への文句を言うスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/26(木) 16:12

スレの乱立やめろ

2:匿名:2018/07/26(木) 16:12

ちょっとしたことですぐアク禁っていうのやめろ

3:匿名:2018/07/26(木) 16:14

同じようなスレ立てんのやめようぜ

4:匿名:2018/07/26(木) 16:19

自己主張うざい。ぶりっ子じゃないよぉ〜…みたいなのやめて。
生理的にというか細胞的に受け付けない。

5:匿名:2018/07/26(木) 16:21

すぐ死にたいって言うのやめてほしい

6:匿名:2018/07/26(木) 16:23

そのレスに対して絶対に返信してくれるって信じてるやつ何。
気づかなかったからって糾弾するのは違うと思うなぁ。

7:匿名:2018/07/26(木) 16:25

続くか分からないのにpart1とか書いてるの少しイタい

8:匿名:2018/07/26(木) 17:07

自称天然自称ドM多すぎるよぉ>_<

9:匿名:2018/07/26(木) 17:09

軍オタ少なさすぎぃぃ

10:匿名:2018/07/26(木) 18:10

@soramame676252 ツイッターアンチ求む!!!!!!!!!!!

11:匿名 hoge:2018/07/26(木) 18:13

>>10
誰だよ。そういうのはアンチ板でやってろ

12:匿名 hoge:2018/07/26(木) 18:14

>>10
なんだこいつbotかよ…連レスすまん

13:匿名:2018/07/26(木) 18:52

なんでや魔法強すぎンゴ

14:匿名:2018/07/26(木) 18:59

>>10がうざい

15:匿名 hoge:2018/07/26(木) 20:10

このスレ愚痴板じゃだめなの?

16:匿名:2018/07/26(木) 21:13

匿名だからこそ言えることがあるんじゃない?

17:匿名:2018/07/26(木) 21:17

47:匿名:2018/07/26(木) 18:10
@soramame676252 ツイッターアンチ求む!!!!!!!!!!!!!!!
>>10この人他のスレでもこういうことやってるからアク禁使用よ

18:匿名:2018/07/26(木) 21:18

>>17
したいなら勝手にすれば?
スレチだし巻き込まないで

19:匿名:2018/07/26(木) 21:32

>>17ごめんなさい。
でもどうして私が注意されるの。
>>10の人じゃなくて私が責められんのって理不尽じゃねえの?

20:匿名:2018/07/26(木) 21:37

安価間違えた。>>18だ。

21:匿名 hoge:2018/07/26(木) 21:59

>>1
こんな荒れること確定のスレ建てるなよ

22:匿名:2018/07/26(木) 22:07

>>17>>19荒らしてごめん。

23:匿名:2018/07/26(木) 22:39

>>19,>>22
こちらこそ言い過ぎてごめん
スレチになっちゃうのが嫌だったから

24:匿名:2018/07/27(金) 09:54

面白いからって軽い気持ちで騒動に乗っかったくせに後悔しやがるのは当事者としてイラッッとくる
そんなんで同情もらって嬉しいか?

25:匿名:2018/07/27(金) 09:58

ちな本音スレで上がったレスに対する文句や
私周りに乗っかっちゃって…後悔してる…とか言ってたやつ。過ぎたことだけど絶対許さないからな。楽しみの一つ奪いやがって
面白そうだからって叩いてると後悔するだろ、もうすんなよ

26:匿名:2018/07/27(金) 10:17

板チスレ立てるな

27:匿名:2018/07/27(金) 11:42

アンチスレにいっては如何か?

28:匿名:2018/07/27(金) 11:44

このスレ…


あ  ほ  く  さ

29:匿名 goge:2018/07/27(金) 12:06

じゃけんちゃんとhogeましょうね〜

30:匿名 hoge:2018/07/27(金) 12:06

hogeや!!!!

31:匿名 hoge:2018/07/27(金) 12:06

ここで餓死はダサい

32:匿名 hoge:2018/07/27(金) 12:07

誤字や

33:匿名:2018/07/27(金) 12:08

落ち着けww

34:匿名:2018/07/27(金) 12:09

本音スレで済む気がする

35:匿名 hoge:2018/07/27(金) 12:21

葉っぱ民ってかわいい

36:匿名 hoge:2018/07/27(金) 12:34

以下、葉っぱ民の良いところを言うスレ

37:匿名:2018/07/27(金) 14:01

クソガキ年齢偽ってるのにも気づかないのわろた


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新