匿名で本音とか言うスレ#27

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/01(水) 17:49

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。

基本的になんでもOK。
ただし最低限のネチケットは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定


前スレ
https://ha10.net/toku/1530267163.html

356:匿名:2018/08/07(火) 07:05

寒い…なんか朝寒い

357:匿名:2018/08/07(火) 07:16

明かりで餌をおびきよせる魚や、餌で餌をおびきよせる鳥がいるのに、
なんで人間が畑を作ったりするのが駄目なんだ?人間の脳が何のために発達してると思っているんだ。

358:匿名:2018/08/07(火) 07:22

うまるダーイブ

359:匿名:2018/08/07(火) 07:24

頭が悪かったから発達したんだよ

360:匿名:2018/08/07(火) 07:36

>>354
それは本当にごめんやけど、ロックかぶれのそこそこブサイク女子中学生で許してくれ

>>355
当たり前やん、ありったけの愛注ぐわ

361:匿名:2018/08/07(火) 07:44

>>360
怪しいワン

362:匿名:2018/08/07(火) 07:57

>>361
嘘ついても仕方ないから嘘はつかへんで

363:匿名:2018/08/07(火) 08:03

いぢめる?

364:匿名:2018/08/07(火) 08:14

いぢめないよ

365:匿名:2018/08/07(火) 10:10

とうとうジョックロックこと智辯和歌山キタ――(゚∀゚)――!!

366:匿名:2018/08/07(火) 10:53

友達と遊んでんのに孤独とか...
前は仲良かったのになんでかな、あの子としか話さないのは
私の存在ってなんなの?
意味わかんないよ、あんたのために私はどれくらい合わせたと思ってんの?馬鹿みたい
私に親友とかいなかったんだね。前は親友とか言ってたのに
私が悪いの?ひどっ
仕方ないのはわかるけどさーさすがにひどくない?
何、昨日私の悪口言ってたの?そうなの?
あの子だって私に話しかけてこないし(笑)いいよーとか言いながらだめなんじゃん(笑)サイテーだね
これだから女子って嫌だわ、昨日の友は今日の敵みたいな?
もうやだ
ここにいたくないよ、こんなことしてんだったら家帰りたいわ
髪切ったね、とかそういうのも何も言ってくれないわけ?
あの子と遊んだから?私と遊んでないから?
泣きそう

367:匿名:2018/08/07(火) 11:56

昔から好きだから偉いと思ってる人とよくある絵柄なのにすぐ真似て言う人嫌い

368:匿名:2018/08/07(火) 12:32

「死にたい」に対して「生きたくても生きられなかった人の事考えろ」は正しいと思えない
死にたいって言っている人はその人なりに何らかの事情があって死にたくなってる訳で、そういう意味では「生きられない」のと同じ状況な気がする
そりゃこっちだって楽しく生きられるならそうしたいわ、でも周りを取り巻く人間や環境がそうさせてくれないんだよ

369:匿名:2018/08/07(火) 12:32

ワイ生まれた

370:匿名:2018/08/07(火) 12:38

心理テスト。
あなたは機械に対してどんなイメージを持ってる?

371:匿名:2018/08/07(火) 12:39

かたい

372:匿名:2018/08/07(火) 12:40

>>370
便利

373:匿名:2018/08/07(火) 12:46

痛い

374:匿名:2018/08/07(火) 13:05

怖い

375:匿名:2018/08/07(火) 13:30

ガールズちゃんねるで自分の本名ボロクソ言われてワロタ
笑ってないけど

376:匿名:2018/08/07(火) 13:43

キラキラネームじゃない普通の名前なのにキラキラとか言いやがるし

377:匿名:2018/08/07(火) 14:54

マッマからエビ反りで寝てたけど
体大丈夫?ってLINE来てて変な声出たわ

378:匿名:2018/08/07(火) 14:58

自慢いらない

379:匿名:2018/08/07(火) 15:03

外でてないのに焼けてる(;´Д⊂)

380:匿名:2018/08/07(火) 15:10

>>370
気になって調べたらそっち系のやつじゃん
便利ってなんだよ‥

381:匿名:2018/08/07(火) 15:15

シンホォニー

382:匿名:2018/08/07(火) 15:20

>>379
ウユクリーム塗ると白くなれるよん

383:匿名:2018/08/07(火) 15:27

ウユクリームって韓国かぁ怖いのでいいです

384:匿名 hoge:2018/08/07(火) 15:37

アネッサ塗っとけ

385:匿名:2018/08/07(火) 15:43

アネッサ買えるほど金持ちじゃないんですよね..

386:匿名 hoge:2018/08/07(火) 15:56

歌い手が顔がブスとかでアンチされてるのはほんま御愁傷様

ネットで顔出してる奴は別やがな

387:匿名:2018/08/07(火) 17:39

はーーーしゅき

388:匿名:2018/08/07(火) 17:41

>>385やっすいやつでもこまめに塗りなおせばマシ
今年は諦めて来年春から頑張れ

389:匿名:2018/08/07(火) 17:51

安いやつこまめに塗り直す派だけど、年中塗ってるわ夏場は塗り直すわで単純計算800×12ヶ月分+600円×5ヶ月分で計1万2600円
これもう夏場だけでも高いのを買って塗り直さない方がいいような気もするんだよなあ
てかわたしこんな出費してたんか、大変やな

390:匿名:2018/08/07(火) 19:43

なんやあいつ
わけわからんし痛すぎやろ

391:匿名:2018/08/07(火) 19:45

好き好き

392:匿名 hoge:2018/08/07(火) 22:09

scp広まれ(直球)

393:匿名:2018/08/07(火) 22:15

ムードメーカーのワイが来たぜぇ

394:匿名:2018/08/07(火) 22:20

んじゃ盛り上げてくれぇ

395:匿名:2018/08/07(火) 22:21

マンゴー見せたろか?

396:匿名:2018/08/07(火) 22:22

ブルーベリーがええ

397:匿名 hoge:2018/08/07(火) 22:22

飯テロやめーや

398:匿名:2018/08/07(火) 22:23

>>397
今晩は夏野菜カレーやったで…

399:匿名 hoge:2018/08/07(火) 22:23

サクランボがええな

400:匿名:2018/08/07(火) 22:26

>>398実家帰りたくなるからやめろ(懇願)

401:匿名:2018/08/07(火) 22:26

見せてあげたいがココには無いゾ

402:匿名:2018/08/07(火) 22:33

age

403:匿名:2018/08/07(火) 22:35

マジレスしてやりたい

404:匿名:2018/08/07(火) 23:08

ぬるぽ

405:匿名:2018/08/07(火) 23:13

釣り認定されると冷めるわ萎えるわ

406:匿名:2018/08/07(火) 23:15

足を釣ったゾ

407:匿名 hoge:2018/08/07(火) 23:16

なりきりが出てきた時点で冷めてた自分がいる(小声)

408:匿名 hoge:2018/08/07(火) 23:16

肉じゃが皿に盛り付けて好みでバーター入れるとゲロうまい

409:匿名:2018/08/07(火) 23:16

>>406湿布貼っとけ

410:匿名 hoge:2018/08/07(火) 23:17

バーター:とは
バターだよバター

411:匿名:2018/08/07(火) 23:17

>>408
うまそ

412:匿名:2018/08/07(火) 23:18

ネッ友に頼まれて、釣りに協力したことあるけど設定ちゃんと考えて矛盾点とか無いか細かく確認してからしてたなぁ
結局釣り宣言せずに終ったけど、楽しかった

413:匿名:2018/08/07(火) 23:20

うまるーん

414:匿名:2018/08/07(火) 23:20

釣神様はリアルタイムの参加は出来なかったけど面白かったな

415:匿名:2018/08/07(火) 23:21

釣りとか創作系だと、浪速のシューマッハが好きですた

416:匿名:2018/08/07(火) 23:24

この勢いなら言える!ぬるぽ

417:匿名 hoge:2018/08/07(火) 23:30

えっと一応言っておくけどみんな釣りだと分かってて楽しんでる…んだよな?

418:匿名:2018/08/07(火) 23:33

それ言ったら意味なくね?

419:匿名:2018/08/07(火) 23:34

ガッ(容赦無し)

420:匿名:2018/08/07(火) 23:36

釣りを釣りだと判断できず、信じる奴はネット向いてないのは確か

421:匿名:2018/08/07(火) 23:37

途中で釣りって少しでも言ったらその時点でアウトよ、てか逆に聞きたいんだけど>>417みたいに一応聞くけど〜的なヤツってそもそもなんなの?釣りって分かってる俺様カッケーとかそう言う感じ?

422:匿名:2018/08/07(火) 23:39

よっしゃ殺伐や(歓喜)

423:匿名:2018/08/07(火) 23:41

やったるで(暗黒微笑)

424:匿名:2018/08/07(火) 23:42

どっこいしょ

425:匿名:2018/08/07(火) 23:42

>>421
純粋に好奇心で聞いた場合もある希ガス
え…釣りだったの?嘘でしょ…?わ、わかったフリして聞いてみよ!な場合もある希ガス
考えると止まらないぜ

426:匿名:2018/08/07(火) 23:42

何が始まるんです?

427:匿名:2018/08/07(火) 23:45

第三次大戦だ

428:匿名:2018/08/07(火) 23:46

何の話かぜんぜんわからない

429:匿名:2018/08/07(火) 23:46

スルースキル検定二級

430:匿名:2018/08/07(火) 23:48

あの映画見に行きたかったなぁ

431:匿名:2018/08/07(火) 23:50

スルースキル検定懐かしくて禿げそう

432:匿名:2018/08/07(火) 23:51

津川雅彦が亡くなったってさ

433:匿名:2018/08/07(火) 23:52

>>392
ねこです。ねこは1045JPとかすきですがみんなよりしんじんのでぇくらすなので、あまりくわしくありませんからおすすめのSCPをききたいですよろしくおねがいします

434:匿名:2018/08/07(火) 23:56

ここでコテハンばらすのはご法度なんやで(ニッコリ)

435:匿名:2018/08/07(火) 23:59

なんで5に3足したら8になるんだよ…2とか3とかさあ…減ってもいいじゃん…お願いだからさ…

436:匿名:2018/08/08(水) 00:01

8月8日がきた

437:匿名:2018/08/08(水) 00:03

葉っぱの日だお祭り騒げ

438:匿名:2018/08/08(水) 00:06

祭りじゃ祭りじゃあ!

439:匿名:2018/08/08(水) 00:07

>>433SCP-280-JPの資料を本部でご覧になる事を特にお薦めします。他ですとSCP-1983やSCP-268-JP、SCP-056-KO等も面白いですよ。

440:匿名:2018/08/08(水) 00:09

芽兎めう

441:匿名:2018/08/08(水) 00:09

10日じゃないの?

442:匿名:2018/08/08(水) 00:10

バナナの日って実質チン…(書き込みはここで途切れているようだ)

443:匿名:2018/08/08(水) 00:15

珍獣?

444:匿名 hoge:2018/08/08(水) 00:20

また一人名優が去った

445:匿名:2018/08/08(水) 00:25

さっきワイが言ったんだが

446:匿名:2018/08/08(水) 00:28

チンコ

447:匿名:2018/08/08(水) 00:31

>>446
・・・

448:匿名:2018/08/08(水) 00:43

>>439
ねこはどこにでもいますからかきこむすれをまちがえたりもしましたごめんなさい。とってもかんしゃです、やさしいひとすきですじっくりよみます

449:匿名:2018/08/08(水) 00:53

>>446
次、言ったらワイと寝てもらうゾ♥

450:匿名 hoge:2018/08/08(水) 01:02

>>446
興奮してきたな

451:匿名:2018/08/08(水) 01:04

取消せよ今の言葉

452:匿名:2018/08/08(水) 01:10

キャイン

453:匿名:2018/08/08(水) 01:12

病院?(乱視)

454:匿名 hoge:2018/08/08(水) 06:41

くだらない理由のスレ立て多すぎでは?盛り上がってんのはいいことだけど本音スレで事足りる案件が多すぎる稀ガス

455:匿名 hoge:2018/08/08(水) 06:47

>>454
古スレage祭りなんやで))はーと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ