女なんだけどワキガになったかもしれん

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/02(木) 20:56

ワキからネギみたいな臭いがするんだけど

洗っても薄くはなるけど無くならない

2:匿名:2018/08/02(木) 20:56

どうすればいいの?

3:匿名:2018/08/02(木) 21:03

あれやりな。あれ、Ag DEO24のプレミアム。

4:匿名:2018/08/02(木) 21:05

耳の中水っぽい方ですか?パサパサじゃないなら可能性高いです

5:匿名:2018/08/02(木) 21:16

肉食で野菜あんま摂ってないと臭くなりやすいらしい
まずちゃんとした食生活を心掛けて、その上で脇が臭うならヤバいかも…
あと普段から適度な運動で自発的に汗流してないと汗かいた時臭いやすいよ
汗かいても不快感がない人は汗がさらさらしてる
暑くてもお風呂には入った方がいいね

とマジレスしてみる

6:匿名:2018/08/03(金) 01:41

デオドラント必須だね

7:匿名:2018/08/03(金) 07:11

>>3
それ使ったら白い服黄ばんだんだよ…

>>4
水っぽいです

>>5
母上の作った食事なのでバランスはとれてるはずなんだけど…

>>6
デオドラントの匂いと混ざって地獄絵図になってる

8:匿名:2018/08/03(金) 14:55

何歳?

9:匿名:2018/08/03(金) 14:59

無臭のデオドラントにしよーや

10:匿名:2018/08/03(金) 15:50

>>8
15歳

>>9
今日買ってきた

11:匿名:2018/08/03(金) 16:53

6000円くらい出せるんならデオシークだな

12:匿名:2018/08/03(金) 17:36

>>11
買える金は普通にあるけどさすがに6000はなぁ…

13:匿名:2018/08/03(金) 22:03

水っぽいんですね。可能性高い

14:匿名:2018/08/04(土) 07:38

まじかよ終わった…

15:匿名:2018/08/04(土) 18:08

お風呂入ってボディーソープで洗った後ワキから白い泡が出てきたんですけどそれは
ちゃんとシャワーで流したんですけど

16:匿名:2018/08/04(土) 18:21

度合いは違えどみんな臭い

17:匿名:2018/08/04(土) 18:26

若い女性は甘い香りがするものなんだけどなあ…イッチどんまい

18:匿名:2018/08/04(土) 18:41

>>17
いや、それは幻想だ
若い女性でも甘い香りがするのはごく少数
だから>>17の出会った若い女性はみんな特殊ケースだったわけだ
だからイッチ、気にせんでええよ

19:匿名:2018/08/04(土) 18:42

>>18
いや、科学的に30代まで?の女性は独特な臭いを発してるって証明されてるんよ。強弱はあれど。

20:匿名:2018/08/04(土) 19:14

私の友達みんないい匂いするんだよ…
いるだけでその部屋がめちゃめちゃ臭くなるほど重度のワキガではないけど気になるんだよ( ;∀;)

21:匿名:2018/08/04(土) 19:53

下着はよく変えたほうがいい

22:匿名:2018/08/04(土) 19:56

友達か家族に臭いについて指摘された事はない?

23:匿名:2018/08/04(土) 21:41

イッチ、そこまで気にすることないやで
脇はみんな臭い。イッチはトッモの脇嗅いだことないやろ?ワキガなら耳クソは鼻くそみたいにネタネタになるしトイレワキガテロが報告されてないならそれはワキガやなくてただの脇の匂いやで

24:匿名:2018/08/05(日) 08:21

>>22
お母さんに制服のYシャツが臭いとは言われるけど友達には言われない

>>23
嗅いだことはある
耳くそはネタネタしてるよ、トイレワキガテロは無いけど

25:匿名:2018/08/17(金) 19:37

脇の汗の匂いはみんなくさいヨ

26:匿名:2018/08/17(金) 19:52

洗いまくれ
薬塗りまくれ
野菜食いまくれ
耳の穴掃除しまくれ

27:匿名:2018/08/17(金) 19:59

ミョウバン水おすすめ
ミョウバン水つけた後にデオドラントすればかなり良くなるぞ

28:匿名:2018/08/17(金) 20:41

耳の穴の掃除しまくるのはよろしくない

29:匿名:2018/08/17(金) 21:11

耳の穴は耳鼻科でしてもらい

30:匿名:2018/08/17(金) 22:21

>>27
マ?考えてみる

>>28
たまーに綿棒で掃除するぐらいだけど…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新