夏休みもうすぐ終わるけど宿題終わった奴おるか?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/18(土) 21:11

夏休み限定のスレやで
終わった奴は自慢せぇ
終わってない奴は何が残ってるか書くんやで〜

2:匿名:2018/08/18(土) 21:13

ポスター
数学ワーク
数学ワーク2
給食レシピ案

給食レシピ案何も考えてないやばみ()

3:匿名:2018/08/18(土) 21:14

国語のレポート
美術のポスター
技術のプリント

もう絶対終わらない

4:匿名:2018/08/18(土) 21:18

作文の残り少し
日記
英語のワーク

あと1日しかないっていう鬼畜

5:匿名:2018/08/18(土) 21:39

>>4
葉っぱに費やす時間を宿題に使えよ…()

6:匿名:2018/08/18(土) 21:48

>>5
深夜戦が目に見えるな…

7:匿名:2018/08/18(土) 23:38

数学ワーク
世界史ワーク
ポスター2枚

ポスターは諦めた

8:匿名:2018/08/18(土) 23:52

作文
読書感想文
数学プリント3枚
理科プリント4枚
DNAのレポート
職場体験レポート
学年課題全教科
英語単語プリント
英文ノート6ページ分

圧倒的に一番終わってないな

9:匿名:2018/08/19(日) 00:02


意見文原稿用紙3枚 書写ノートに教科書3ページ丸写し
人権・税の作文 公民のワーク
数学のブリント50枚
サマースクール1冊 理科新聞
ワーク15ページ
ブリント3ページ
美術の空想画


まだ1つも終わってない&あと一週間で休み終る
絶望

10:匿名 hoge:2018/08/19(日) 01:04

ポスター終わらねぇ〜……明後日提出なのに さっきまで筆持ってたけど文字周りの背景に色着けるの難し過ぎてギブアップ 精神的に来るし二度と描きたくない 

あと自由研究まとめてない 一生懸命実験したから内容多くてめんどくさい 写真プリントアウトすんのもめんどくさい あ〜…

11:匿名:2018/08/19(日) 01:34

どうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

12:匿名:2018/08/19(日) 01:49

今日終わらせたー!!!








8割。

13:匿名:2018/08/19(日) 01:50

あと習字と硬筆だけ

14:匿名:2018/08/19(日) 01:53

自由研究だけだけどテーマが浮かばない…

15:匿名:2018/08/19(日) 01:54

>>14
めっちゃわかる

16:匿名:2018/08/19(日) 08:23

>>14-15
自分の地域の事調べて新聞みたいなやつにしたらいいんじゃね(鼻ほじ)

17:匿名:2018/08/19(日) 09:36

あとは感想文だけやで

18:匿名:2018/08/19(日) 09:42

>>16
それがさ、実験か観察限定らしくて…

19:匿名:2018/08/19(日) 10:12

>>18
そうか、、ならリモネンの研究

20:匿名:2018/08/19(日) 17:30

あと3日でどうしろと…⁈

21:匿名:2018/08/19(日) 17:42

コンビニで売ってる500円位のthe小学生の実験のやつ。

22:匿名:2018/08/19(日) 17:44

今日で終わるけどまだ終わってない、徹夜どーん、

23:匿名:2018/08/19(日) 17:48

レポート…ಠ_ಠ

24:匿名:2018/08/23(木) 18:18

動詞の活用表
古典文法ドリル
漢字テストの勉強
数学テキスト
理科と公民のレポート
公民の意見文
英単語
英語プリント
これでも2/3終わってる、真面目にやってるのに全然だめ…

25:匿名:2018/08/23(木) 18:49

1週間前に終わってる

26:匿名:2018/08/23(木) 20:31

はよ終われ

27:匿名:2018/08/23(木) 20:58

あと2週間ある
よゆーよゆー

28:匿名:2018/08/23(木) 22:01

>>27
お前田舎住みだろ

29:匿名:2018/08/23(木) 22:06

>>28
ワイもあと2週間(>>27ではない)
田舎…と都会の間ですこっちは

30:匿名:2018/08/23(木) 22:07

あと1週間…

31:匿名 hoge:2018/08/23(木) 22:44

>>27いーな

32:匿名:2018/08/23(木) 23:13

学校今日から…おええっ

33:匿名:2018/08/24(金) 00:31

あと五日……いや四日
終わっとらん

34:匿名:2018/08/24(金) 00:32

あと10日間…自主勉強一冊手を付けてねえ

35:匿名:2018/08/24(金) 00:55

ワイなんてあと3日やぞ

36:匿名:2018/08/24(金) 01:44

もうはじまった

37:匿名:2018/08/24(金) 01:54

ポスターの文字
レポート
技術のレポート
家庭科のレポート
風景画
ワークの丸つけ
英語のノートあと2p
数学のノート
自主勉 27p
作文

38:匿名:2018/08/24(金) 07:41

休日削ってやれば楽勝

39:匿名:2018/08/24(金) 08:09

あと5日しかなにのに科学研究終わってねぇよやべぇ

40:匿名:2018/08/24(金) 08:10

>>39誤字った
×なにのに
○ないのに

41:匿名:2018/08/24(金) 11:35

わい終わっとらんあと自由研究

42:匿名:2018/08/24(金) 17:46

技術・家庭科
美術ポスター
総合レポート
理科自由研究レポート
自学残り22ページ

残り2日とちょっと
遊びすぎた報いだなこりゃ

43:匿名:2018/09/02(日) 13:25

今日夏休み最終日だからか匿名板静かやな…
最終日に詰めて宿題やってるんだろうな…

44:匿名:2018/09/02(日) 15:49

総合レポート
英語レポート
トマト観察日記が残っておる

ヒャッハー終わらん

45:匿名:2018/09/02(日) 17:58

>>44
いやいつまで夏休みなん…?

46:匿名:2018/09/04(火) 16:39

終わってなかったけど、先生許してくれた
ありがとう


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新