匿名で本音とか言うスレ30

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/09/08(土) 22:45

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら https://ha10.net/toku/1536383447.html

基本的になんでもOK。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定


前スレ https://ha10.net/toku/1534952028.html

801:匿名:2018/10/13(土) 20:04

>>800
脚フェチなもんでな…

802:匿名:2018/10/13(土) 20:05

本音スレで雑談すんなよ

803:匿名:2018/10/13(土) 20:06

>>802
今さらかよ

804:匿名:2018/10/13(土) 20:08

成長しないでさっちゃん茶髪にしないでさっちゃん

805:匿名:2018/10/13(土) 20:38

夜ご飯にパスタに犬の鮪缶掛けて食べたけどビチャビチャだったしマグロから獣臭したし人間の食べ物じゃなかった

806:匿名:2018/10/13(土) 20:40

>>805
まずなぜそんなことをしたのか

807:匿名:2018/10/13(土) 20:41

>>806
親が出張で居なくて自炊しようとした結果 流石に口直しにコンビニいった

808:匿名:2018/10/13(土) 20:52

ワイJKやわ…みんなJCなのね…場違い感(ヽ´ω`)

809:匿名:2018/10/13(土) 21:03

JSのが多い説ある

810:匿名 hoge:2018/10/13(土) 21:05

それこそこの前誰かがURL貼ってたアンケサイト使ってここの民度調べたい

811:匿名:2018/10/13(土) 21:11

http://www.fpdock.net/webtools/vote_entry.php

アンケちゃうけど

812:匿名:2018/10/13(土) 21:13

http://www.fpdock.net/webtools/vote.php?guid=ON&key=vote5bc1e118b159e
作ったで

813:匿名 hoge:2018/10/13(土) 21:18

>>810
民度低くなったとか、消防厨房が増えたとかは過去にも何度も言われてたことなんだよね

まあそれもここまでではなかったけど

814:匿名 hoge:2018/10/13(土) 21:19

早速最悪に3票も入っててワロタw

815:匿名:2018/10/13(土) 21:38

http://www.fpdock.net/webtools/vote.php?guid=ON&key=vote5bc1e7296d5ccmもし暇があればこちらも

816:匿名:2018/10/13(土) 21:39

失礼こちら
http://www.fpdock.net/webtools/vote.php?guid=ON&key=vote5bc1e7296d5cc

817:匿名:2018/10/13(土) 21:41

コテハンスレのくだりとかお話作ろうのくだりとかに似た流れを感じる。

818:匿名:2018/10/13(土) 21:53

閲覧者数、せいぜい6・7人くらいかなと思ったらまさかの14人。

819:匿名:2018/10/13(土) 22:15

本音スレで投票が始まるのは民度が最悪と思われても仕方ないな

820:匿名:2018/10/13(土) 23:09

細かすぎて違いがわからんのがいくつかあるんだがwww

821:匿名:2018/10/13(土) 23:11

さすがにそれは読解力の問題だと思うぞ…(´・ω・`)

822:匿名:2018/10/13(土) 23:17

なんのことか分からんのに返事をするやつの読解力はいかほどのものかね

823:匿名:2018/10/13(土) 23:28

それこそ返事とは限らんのじゃないのかな??と思ってみたり
今日の匿名はギスギスしてんね

824:匿名:2018/10/13(土) 23:31

永遠に続くねそれ(笑)

825:匿名:2018/10/13(土) 23:33

文面だけの世界だから言ったもん勝ち感ある
つらみ

826:匿名:2018/10/13(土) 23:38

民度の悪くないサイトを見つける方が難しいだろうな
過疎化が酷いSNSサイトとかは内倫ばっかだから平和なのかな

827:匿名:2018/10/13(土) 23:42

過疎も行き過ぎると誰もいないからな…
まぁある意味平和だが。

828:匿名:2018/10/13(土) 23:57

サイトポリシーや管理者の検閲に引っ掛かってない程度の意見のぶつかり合いですら認めない偽平和の押し売り業者も葉っぱには多々いると俺は思う

829:匿名:2018/10/14(日) 00:03

まあまあおまいら落ち着けや
https://i.imgur.com/IOuLJY0.jpg

830:匿名:2018/10/14(日) 00:08

ンナァインズ様「お前には失望したぞ!」

831:匿名:2018/10/14(日) 07:29

独り言で馴れ合いされるとなぁ〜
自分だけ仲間外れみたいな感じが嫌になる

832:匿名:2018/10/14(日) 11:12

佐野勇斗イケメンに見えない

833:匿名:2018/10/14(日) 11:34

ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい

834:匿名:2018/10/14(日) 12:36

ご本尊ざます

835:匿名:2018/10/14(日) 12:58

笑った

836:匿名:2018/10/14(日) 13:49

スタンプ全押ししてる人いるよね、ありがとう

837:匿名:2018/10/14(日) 16:33

なんで頼んでもないのに上から目線にアドバイス()するやつばっかなんだよそんなに言うなら手本くらい見せろってんだ

838:匿名:2018/10/14(日) 17:09

地面に頭突っ込んでそのままブリッヂ決めたい程度に恥ずかしいことしちゃった

839:匿名:2018/10/14(日) 17:18

うーんこれはナチュラルに糞

840:匿名:2018/10/14(日) 17:18

ASMRの良さが未だに解らん

841:匿名:2018/10/14(日) 18:24

ミスミソウって漫画、最高に胸糞なのでそういうの好きな方はぜひ

842:匿名:2018/10/14(日) 18:24

くそみたいなやつがいて草

843:匿名:2018/10/14(日) 18:35

ダンサーインザダークも胸糞でおすすめ

844:匿名:2018/10/14(日) 18:55

無駄に半芝使うのはなんでなんだ…
笑い上戸なのか?特に意味もなく使ってるのか?
その半芝付けるだけで、その文面の意味がかなり違ってくるから正直困るぞ…
どう返事すれば良いんだ、あああ困るぞ困る……

845:匿名:2018/10/14(日) 19:07

草、w、笑だけの返信本当に困るからやめてぇ😭
だから嫌いなんだよ、そう言う表現方法ぉ😤

846:匿名:2018/10/14(日) 19:38

ギターが楽しい アストロロボササ

847:匿名:2018/10/14(日) 19:52

よくわかんないから無理だわ

848:匿名:2018/10/14(日) 19:54

男女懐かしい

849:匿名:2018/10/14(日) 19:57

なんで弾きたい曲に限って無いんだろ やっぱムズいからかな

850:匿名:2018/10/14(日) 20:15

なんだクソスレか

851:匿名:2018/10/14(日) 20:20

どこにも書くとこないからここに書くね
ざわっちさん収益化おめでとう!

852:匿名:2018/10/14(日) 20:30

あー田代選手イラつく

853:匿名:2018/10/14(日) 20:57

なんでいる時に質問来ないのに、放置してたら来てるんだ

854:匿名:2018/10/14(日) 21:02

サーブミスのせい

855:匿名:2018/10/14(日) 21:15

もうだいぶ好きだよ

856:匿名:2018/10/14(日) 21:33

無理無理無視なんてできないんだよー!だってめっちゃいいやん

857:匿名:2018/10/14(日) 21:55

スマホの容量なさすぎるからサブでiPadほしいけど、Pro買うならパソコン検討するべきなのかと悩む

858:匿名 hoge:2018/10/14(日) 21:56

いろんな人に囃し立てられてるミス匿の女の子、別に特段可愛くないし何となく性格悪そう 文面が

859:匿名:2018/10/14(日) 22:07

やっぱ人減った

860:匿名:2018/10/14(日) 22:18

>>858
具体的に誰かは分からないし、理由はないけどあなたに同意したいと思った

861:匿名:2018/10/14(日) 22:27

ミス匿名スレはだいたい自演な気がする

862:匿名:2018/10/14(日) 22:30

言い方が悪いからあれなんだけどさ
ちやほやされた人が調子乗ってどんどん自撮り晒してるのはちょっと見てて面白いかも
かわいいの基準は人それぞれだけど、自分的に微妙な人ほどそうなる傾向にある気がする

863:匿名:2018/10/14(日) 22:30

誰か一番を決めようとするから駄目なんだ
雰囲気写メスレ程度で良かったんだよ

864:匿名:2018/10/14(日) 22:32

>>863
匿名民は上位を決めるスレ好きなイメージある
コテハンスレで荒れたり、絵スレ乱立で闘わせたりと

865:匿名:2018/10/14(日) 22:32

正直文末にwwwつけてる人、なんか全員同一人物にしか見えん
なんていうの?なんかよくわからんけど他の参加者のアンチも全部同一人物に見える

866:匿名:2018/10/14(日) 22:32

戦闘民族の集まりなんだよきっと

867:匿名:2018/10/14(日) 22:34

顔はよくわからんけど「ほんとにこれだけですよ?www」ってあげ方が気に食わンゴね

868:匿名:2018/10/14(日) 22:36

同一人物と思うのもわからんでもない
醸し出すものがあるからね

869:匿名:2018/10/14(日) 22:36

>>867
すっっっっっっっっごいまた画像上げそうな言い方だね
自虐絵描きと同じ匂いする

870:匿名:2018/10/14(日) 22:38

他の人が分かるっていうならそれで良いし別に顔出し強要するわけでもないが顔隠して美人かどうかっていう判断は少なくとも俺はできない

871:匿名:2018/10/14(日) 22:39

アニメは大衆美術に分類されてるから大まかに言うと美術みたいなもんなんだよなぁ…揚げ足取れてないんだよなぁ…

872:匿名:2018/10/14(日) 22:40

なんで顔に拘るんだろ
別に、目だけとか手だけ足だけってのもあるだろうに

873:匿名:2018/10/14(日) 22:41

「自分可愛いっ!って感じが出すぎてて無理www」ってコメントは正直ほんとにこれだけですよっていう人のコメント感ある 偏見だけど

874:匿名:2018/10/14(日) 22:45

さっきから何で美術で1カ月以上も前のスレあげてんだろ。
たいしたコメントしかないやつもあるし

875:匿名:2018/10/14(日) 22:45

>>874
美術板、な

876:匿名:2018/10/14(日) 22:46

>>869
自分絵下手すぎるむりwwwwwwwwwwwwってやつか 確かに香るな…
そういうナオン自分にもっと自信もてって思うわ 自虐系○○はマンホールに詰めたい

877:匿名:2018/10/14(日) 22:48

あげてるってことは少しでも自信があるってことだと思ってるから謙遜せず「私史上1番うまくかけた」とか「1番盛れた、、もはやだれ、、」とか言ってほしい そっちの方が輝いて見える🔆🔆

878:匿名:2018/10/14(日) 22:51

「謙虚も過ぎれば傲慢になる」って言うもんな

879:匿名:2018/10/14(日) 22:52

>>877
たしかに、自分が一番かわいいと思える自撮りがいい
見る側としても微妙な自撮りはいやどすえ〜

880:匿名:2018/10/14(日) 23:07

やっと思い出した!!
アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士だ!!!

881:匿名:2018/10/14(日) 23:24

不細工でも自分の顔面呪ってることをいちいち報告する子よりも健気に自分の顔面と向き合ってる子の方が魅力的だもんな、、

882:匿名:2018/10/14(日) 23:28

>>874
わかる
なんか色々言ってるけどちょっと知識不足だし正直邪魔だなぁ感ある
割と定期的にそんな人来てる気がする

883:匿名:2018/10/14(日) 23:32

UQのCM見るたびに、深キョン可愛いって言ってるわ
本当に可愛いな深キョン好き

884:匿名:2018/10/15(月) 00:06

ミス匿名スレほんと苦手だわー
やっぱ本音スレが一番好き

885:匿名:2018/10/15(月) 00:10

内倫から出来たスレは何であれ苦手だしついていけない云々

886:匿名:2018/10/15(月) 00:33

腕が動かなくなった

887:匿名:2018/10/15(月) 00:42

>>886
大丈夫か?

888:匿名:2018/10/15(月) 00:43

>>886
だ、大丈夫?

そして明日学校なのに全然寝れない

889:匿名:2018/10/15(月) 00:44

>>887
今動いたから大丈夫そう。ありがとう

890:匿名:2018/10/15(月) 01:26

マルセイユのイケメン面も好きだけど、ハルトマンの可愛らしいイケメン面も好き

891:匿名:2018/10/15(月) 15:36

アク禁

892:匿名:2018/10/15(月) 15:37

お、解消されてる

893:匿名:2018/10/15(月) 15:46

友達が「二重人格者って楽しそうだよね」って言ってた。
何言ってんだこいつって思った

894:匿名:2018/10/15(月) 15:59

もう一つの人格に面倒な事全部押し付けたいとは思う

895:匿名:2018/10/15(月) 16:30

大丈夫なのかな…

896:匿名:2018/10/15(月) 16:52

好きなWeb漫画が更新されなくなってから、7年経ってしまった…

897:匿名 hoge:2018/10/15(月) 17:24

やりたい人は勝手にやらせてれば。別に美人だろうがそうじゃなかろうがどうでもいい。

898:匿名:2018/10/15(月) 18:41

眠すぎて勉強できない
ちょっと寝ようかな
テスト前日なのに全然緊張感ないわ

899:匿名:2018/10/15(月) 19:17

何か面倒なのが住み着いてんなぁ

900:匿名:2018/10/15(月) 21:09

ブスは黙ってろ



って思う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ