ここだけ全員小文字厨スレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/09/18(火) 17:08

みなさぁん小文字厨になって話しましょぅ??

101:匿名:2018/10/01(月) 17:30

ゎぁ、ひゃくぉめでとぅ

102:匿名:2018/10/01(月) 17:37

ひゃくとっちゃってぇ
ごめんなさぁぃ、あとぉ
ひゃくおめでとぅ

103:匿名:2018/10/01(月) 18:02

ぉめでとぅそしてぁりがとぅ

104:匿名:2018/10/01(月) 19:16

ぁりがとぅってぇだれにぃ?

105:匿名:2018/10/01(月) 19:18

ぬしにぃ

106:匿名:2018/10/01(月) 19:23

あぁぬしかぁ、じゃぁ
ぁらためてぇぬしぃさん
ぁりがとぅ

107:匿名:2018/10/01(月) 20:59

へぃゎだね

108:匿名:2018/10/01(月) 21:15

なんかぁ、ぉもしろぃはなしなぃ?

109:匿名:2018/10/01(月) 21:18

ぁるよぉぉ

110:匿名:2018/10/01(月) 21:22

なぁにぃ?

111:匿名:2018/10/02(火) 07:18

ゎたしもまぜてぇ

112:匿名:2018/10/02(火) 08:43

ぉもしろぃはなしきかせてほしぃ!

113:匿名:2018/10/02(火) 18:38

だれかはなそぅょ

114:匿名:2018/10/02(火) 21:57

おもぉしろぃはなぁしぃーきにぃなるなぁ

115:匿名:2018/10/03(水) 03:34

ιょぅゅぁι゙ぉヵヵぃぃゎぁ

116:匿名:2018/10/03(水) 07:13

ぉかかぉぃしぃょね

117:匿名:2018/10/07(日) 10:34

ゎたしぉかかたべたことなぃなぁ

118:匿名:2018/10/07(日) 12:16

ふぇぇ、ぉかかぉにぎりぉぃしぃょ?

119:匿名:2018/10/07(日) 13:46

ふぇぇ、しゃけぉにぎりのほうがぉぃしぃょぉ?

120:匿名:2018/10/07(日) 13:48

つなぁおにぎりぃはぁ?

121:匿名:2018/10/07(日) 14:05

っなおにぎりぉぃιぃ
ぃぃぁι゛ゃゎぁ…

122:匿名:2018/10/07(日) 14:09

はぁぁ?っなとかまじなぃわぁ、こんぶがぃちばんだょぉ?

123:匿名 hoge:2018/10/07(日) 15:55

ぅめぼしぃおにぎりぃがぁ好きな人はぁいないのぉ?

124:匿名:2018/10/07(日) 17:27

ゎたしはぁぅめぼしきらぃぃ。

125:匿名:2018/10/07(日) 19:01

ぅめぼしたべれなぃ。。。

126:匿名:2018/10/07(日) 19:02

ゎたしのぉばぁちゃんがっくってくれるぅめぼしすっごくぉぃしぃょ
きらぃなんてかなしぃことぃわないでょ(><)

127:匿名:2018/10/07(日) 19:08

ゎたしもこんどたべてみょぅかな

128:匿名:2018/10/07(日) 20:01

ぉぃしぃよぉ

129:匿名:2018/10/07(日) 20:10

ぅめぼしぃってぇすぅっぱくてぇおぃしぃよねぇぇ

130:匿名:2018/10/07(日) 20:20

だよねぇ
こんびにとかのゎぁますぎてぁんまりすきじゃなぃなぁ

131:匿名:2018/10/07(日) 20:32

えぇうめぼしぃたべれなぁい…

132:匿名:2018/10/07(日) 20:34

ぁのすっぱぁさがぁたまぁらぁないのぉよねぇ〜

133:匿名:2018/10/07(日) 20:56

梅ってぉいしぃの?

134:匿名:2018/10/07(日) 21:00

すっごくぉぃしぃょ!

135:匿名:2018/10/07(日) 21:04

むかしぃきゅうしょくにぃうめぼしぃ
でててぇのこしちゃったぁー

136:匿名:2018/10/07(日) 21:08

もったぃなぃなぁ…ゎたしにぃぇばたべてぁげたのに(´・ω・`)

137:匿名:2018/10/07(日) 21:18

ぅめぼしちぃさぃころにたべたことぁるけどすっぱかったょ

138:匿名:2018/10/08(月) 18:59

ぁげ

139:匿名:2018/10/08(月) 19:05

ぁしたがっこぅ、まじゃばたん.°(ಗдಗ。)°.
っらみすぎてさぃぁくだょぉ💦
でもぁぃつに、ぁぇる❤だぁぃすきなの╰(*´︶`*)╯こくっちゃぉぅかなぁ?ゎら

140:匿名:2018/10/08(月) 19:58

すきなひとぃるのぅらやましぃな。。。

141:匿名:2018/10/08(月) 19:59

わたしもぉすきなぁひとはぃなぁい

142:匿名:2018/10/08(月) 20:00

ぃゃりぁじゅぅとかほろびろぉ?こくってぎょくさぃしろってかんじぃ〜

143:匿名:2018/10/08(月) 20:02

こぃびとゎほしぃけどこぅきょぅのばでぃちゃぃちゃはなぁ…

144:匿名:2018/10/08(月) 20:10

ぉししんどぃょぉ、もぅぉしぴがせかぃぃちかゎぃぃ、みんなもそぅでしょぉ?

145:匿名:2018/10/08(月) 20:11

ぉしぃなぁぃ

146:匿名:2018/10/08(月) 20:12

ぇぇ?ぉしぃなぃのぉ?それつらぁ…なんかすきなこととかなぃのぉ?

147:匿名:2018/10/08(月) 21:01

なぃゎ…ぁにめもみなぃし

148:匿名:2018/10/08(月) 21:27

だょねぇ
ゎたしのぉしはさんじゅぅだぃだんせぃなんだけどぉ、すっごくかゎぃぃょ

149:匿名:2018/10/08(月) 21:54

ぇぇ、ぅちのぉしもさんじゅぅだぃだんせぃ〜すっごぃかゎぃぃのぉ❤❤

150:匿名:2018/10/08(月) 22:19

ほんとにぃ?
ちなみにゎたしのぉしはばんどまんだょ
ぇんそぅちぅはすっごぃかっこぃぃのに、すてーじぉりるとぃっきにかゎぃくなるからすきなの!

151:匿名:2018/10/08(月) 23:13

ぇぇ?まじでぇ?ゎたしのぉしもばんどまんだょぉ、たぶん…ばんどゃってるからばんどまんだょねぇ?
ぅちのぉしもぇんそうちゅぅかっこぃぃのにがっきてばなすとぽんこつになるのぉ、かわぃぃ…

152:匿名:2018/10/08(月) 23:27

ぅそ…なかまだね!
ゎたしのぉしもぽんこつってよばれてるの!もしかしたらぉなじひとぉしてるかもね!
ちなみにぱーとはどこ?

153:匿名:2018/10/08(月) 23:28

ぎたーだょぉ!ほんとにぉしぉなじだったらぅけるなぁ

154:匿名:2018/10/08(月) 23:34

ほんとに⁉ゎたしゎぃちばんはどらむだけど、にばんめはぎたーだょ!
もしかしてかんさぃのばんど?

155:匿名:2018/10/08(月) 23:37

ぅぇぇ、5にんちゅぅ3にんかんさぃじんだけど、かんさぃのばんどではないゃぁ、ごめんねぇ、

156:匿名:2018/10/08(月) 23:38

まって、ゎたしのぉしのぃるばんども5にんぐみで3にんがかんさぃじんだょ
こんどぁるばむだしたりする?

157:匿名:2018/10/08(月) 23:39

ださなぃなぁ、つぃこのまぇだしたけどねぇ、

158:匿名:2018/10/08(月) 23:42

そっかぁ、ぁるばむだしてくれるとぅれしぃよね
すとれーとにばんどめぃとかきぃてもぃぃかな?

159:匿名:2018/10/08(月) 23:44

ぃぃょぉ、げぇむじっきょぅしゃゎくゎくばんどってぃぅばんどだょぉ、

160:匿名:2018/10/08(月) 23:49

ゎくばんかぁ‼ぉもってたばんどとちがったけど、ゎくばんはゎたしもすきだょ!ぁんまりくゎしくないけどね、ゎら
ぎたーってことは、ひらのかちょぅぉしなんだね!かっこぃぃょね!
ちなみにゎたしのすきなばんどはきゅぅそねこかみってぃぅんだぁ

161:匿名:2018/10/08(月) 23:51

ゎぁぁ!!ゎかってくれるとぉもゎなかったぁ!!ぅれしさでなきそぅ…そぅなの、かちょぅめっちゃかゎぃぃのぉ。゚(゚´ω`゚)゚。
きゅぅそねこかみかぁ、なまぇだけきぃたことあるなぁ、

162:匿名:2018/10/08(月) 23:57

ゎたしもびっくりしたょ!かちょぅさんすてきだょね!こんどしぃーでぃーかぉぅかなぁ
きゅぅそねこかみはすっごくかっこぃぃばんどだょ!ゅーちゅーぶとかでもなんきょくかきけるからぜひきいてみて(*´・ω・)

163:匿名:2018/10/08(月) 23:59

かってかって!こじんてきにはでんしんたましぃのCDかってほしぃ!!
こんどきょくきぃてみる!なにがぉすすめ?

164:匿名:2018/10/09(火) 00:03

もぅねちゃぅからあしたはなそぅねぇ、どぅせならせんすれでもつくるかぁ、ゎら

165:匿名:2018/10/09(火) 00:05

でんしんたましぃきいたことあるょ!たしかぼるとのえんでぃんぐだったょね?
かっこぃぃからかってみるね、ぉすすめぉしぇてくれてぁりがとぅ!
そうだなぁ、きゅぅそはなんでもかっこぃぃしおもしろいょ!
とくにぉすすめなのは「さぎぐらふぁー」とか「こぇてぃけ」とか「びびった」、「はっぴーぽんこつ」「ふぁんとむう"ぁぃぶれーしょん」かなぁ
ぉぉくなっちゃってごめんね(><)

166:匿名:2018/10/09(火) 00:06

そっかぁ、じゃぁまたぁしたこのすれではなそうね!
きたらぃってほしいなぁ

167:匿名:2018/10/09(火) 12:27

きたょぉ(>_<)
このすれぃぃねぇ

168:匿名:2018/10/09(火) 13:26

ゎたしもぃまきたょ
ほんとにぃぃよねぇ

169:匿名:2018/10/09(火) 16:47

きゅぅそねこかみの、さぎぐらふぁーめっちゃぃぃきょくだった…。゚(゚´ω`゚)゚。
まだぁんまりみゎけつかなぃけど、ゎたしもどらむのひとすきかもっ、なんかかわぃぃ!

170:匿名:2018/10/09(火) 16:51

ほんとに⁉ぅれしぃなぁ!さぎぐらふぁーほんとにぃぃきょくだょねぇ!
ゎたしもさぎぐらふぁーからすきになったんだぁ( *´艸`)
どらむのひとかゎぃぃでしょ!「そごぅたぃすけ」ってぃぅんだよ!

171:匿名:2018/10/09(火) 17:00

ぅん、めっちゃかゎぃかった!そごぅだぃすけか、なるほどなるほど!
こぇてぃけもすごいょかったょ!!

172:匿名:2018/10/09(火) 17:03

そんなにしっかりきぃてくれたんだ!ぁりがとぅ!ぉしのかゎいさをゎかってもらぇるのってこんなにぅれしぃことなんだね(;ω;`)
ぉしぃ!そごぅ「た」ぃすけなんだ(><)

173:匿名:2018/10/09(火) 17:05

たぃすけか!wごめんねぇ
さぎぐらふぁーはMVがひたすらかっこよかった、!!

174:匿名:2018/10/09(火) 17:08

だぃじょぅぶだょ!ゎたしもさぃしょはまちがぇてたもんw
ね、さぎぐらふぁーのぇむぶぃかっこぃぃよね(*σ´ェ`)σ
さぃごのぇんそぅしーんがすきだな!

175:匿名:2018/10/09(火) 17:11

ね!さぃごのぇんそぅしーんのどらむさんがかゎぃくて、どらむさんすきってなった!!
はっぴーぽんこつもぉもしろかゎぃかった!

176:匿名:2018/10/09(火) 17:15

ぃっきにかっこょく&かゎぃくなるもんね!ゎかってくれてぅれしぃ!
はっぴーぽんこつね!ゎたしははっぴーぽんこつのぇむぶぃがぃちばんすきなんだ!
きゅぅそのはなしにこんなにっきぁってくれるひとははじめてだょ(;ω;`)

177:匿名:2018/10/09(火) 17:25

はっぴぃぽんこつのごじだつじのとこすき!
「くいものだぃたぃだぃたのむ」のところのそごぅさんが、ゎぁってゃるきなぃのがかゎぃぃ!
きゅぅそねこかみぜんぜんしらなかったけど、きょくきぃてみるとぜんぶぃぃきょくで、はまる!

178:匿名:2018/10/09(火) 17:35

ゎかる…すきなぽぃんとがぉなしだ!
「なかまぞす」とゃるきなぃそごぅさんぃぃよね!
ゎたしはそごぅさんがまちがってぎたーのぉかざゎさんにぁたまうちぬかれちゃぅくだりがすき!
ほんとに⁉そぅぃってもらえるとぅれしぃ…!
すっごくきがぁぅね、せんすれでもする…?

179:匿名:2018/10/09(火) 17:38

ぃぃょ!ここでながくはなすのも、ほかのひとにゎるぃもんね
ょし、たててくる!

180:匿名:2018/10/09(火) 17:39

ぁりがとぅ!
こぅりゅぅ、なかょしばんをみればぃぃのかな…?

181:匿名:2018/10/09(火) 17:39

ぅん!すれたぃでわかるとぉもぅ!

182:匿名:2018/10/09(火) 22:29

せんすれできてるゎね

183:匿名:2018/10/09(火) 22:30

ぅん、っくったょ

184:匿名:2018/10/13(土) 23:20

なかょしさんだねぇ

185:匿名:2018/10/13(土) 23:21

そぅなの!
ぁりがとね

186:匿名:2018/10/13(土) 23:22

わぁひさしぶりぃ~!

187:匿名:2018/10/13(土) 23:33

ひさしぶりぃ!
このすれじたぃひさしぶりだょね

188:匿名:2018/10/14(日) 12:37

ひさしぶりなのぉ?

189:匿名:2018/10/14(日) 12:58

なんにちぃかぁぶりぃだねぇ!

190:匿名:2018/10/14(日) 12:59

そぅだね!またみんなにぁぇてぅれしぃな( *´艸`)

191:匿名:2018/10/14(日) 13:04

うれしぃねぇ~!(*´ω`*)

192:匿名:2018/10/14(日) 17:26

ねぇぇ〜?入ってもぃぃかなぁぁ〜?
ゎたしもはいりたいなぁ〜
ってかさぁ〜こもじぃってぇうけぇるぅ〜

193:匿名:2018/10/14(日) 18:24

そぉぅだよぉねぇ
ゎたしもぉそぅぉもぅぅ
こもじまじぃうけるぅ

194:匿名:2018/10/14(日) 19:24

はじめまちてぇ〜!
ぁたしもはぃってみたぃなぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ぃっしょにぉはなししよぉ??

195:匿名:2018/10/19(金) 20:35

ゃぁ
ゎぃゎ ぉゃっゎ ぁっぃぉゅゃょ
…ぃゃゃゎぁ

196:匿名:2018/10/19(金) 20:47

ぉやっがぁあっいおゅってぇあじぃしなぃょぉ?

197:匿名:2018/10/20(土) 00:17

ιぉぁι゙ ぉぃιぃ…
…ゃゃ ぃゃゃゎぁ。

198:匿名:2018/10/20(土) 00:18

ぉゅ ぃゃゃ
ォヵヵ ヵ゙ ぃぃ!

199:匿名:2018/10/20(土) 01:32

みんなぁ、なにぃってるの?

200:匿名:2018/10/20(土) 07:14

ぉにぎりのぐ?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新