全く会話が成立しないスレ 4スレ目

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/09(火) 17:12

次スレが建つ気配が無かったので建てました。
スレタイ通りのスレです。下ネタはご遠慮下さい。
次スレは>>990が建てて下さい。
(例)
1.久しぶりだな。
2.マジレスすると、病院行った方が良い。
3.それなら普通にスーパーに置いてるぞ。

2:匿名:2018/10/09(火) 17:24

はじめまして!

3:匿名:2018/10/09(火) 17:30

トイレは右曲がって真っ直ぐ行った所だよ

4:匿名:2018/10/09(火) 17:31

マジか、ハロワ行ってくるわ

5:匿名:2018/10/09(火) 17:35

>>4
蔣ってなんだよぅwwwwwwwww
うぇっwwwwwwwwwうぇwwwwww
っぇwwwwww

6:匿名:2018/10/09(火) 17:37

誰も米津玄師の話はしていないんだが

7:匿名:2018/10/09(火) 17:41

違うよこれはメロンパンじゃなくて苺

8:匿名:2018/10/09(火) 17:42

ほんと、話聞いて?うちが住んでるのは地方

9:匿名:2018/10/09(火) 17:47

え?明日は遊園地に行くって行ってたじゃん

10:匿名:2018/10/09(火) 18:04

そっか、雨降らせるの得意なんだね

11:匿名:2018/10/09(火) 23:07

やだねー。発表が1番嫌いな行為

12:匿名:2018/10/09(火) 23:53

やる気がでねぇ……

13:匿名:2018/10/10(水) 16:39

え⁉もしかしてこれナンパ⁉

14:匿名:2018/10/10(水) 16:42

まじで⁉かき氷10個とか凄すぎ

15:匿名:2018/10/10(水) 16:46

何で私がはちみつ好きなこと知ってるの?

16:匿名:2018/10/10(水) 16:58

え?すいかが嫌いな事ぐらい解ってる

17:匿名:2018/10/10(水) 17:32

えー猫飼ってるなんて全然知らなかったよー

18:匿名:2018/10/10(水) 18:04

私イグアナむっちゃ好きなんだよね〜

19:匿名:2018/10/10(水) 18:15

もしかして私、今日日直?

20:匿名:2018/10/10(水) 18:21

違うよ!これは浮き輪じゃなくてドーナツ!!

21:匿名:2018/10/10(水) 18:57

しらねぇよ。もっかい見に行ってくれば?

22:匿名:2018/10/10(水) 19:27

出来ればティッシュ

23:匿名:2018/10/10(水) 19:29

だから!!何回言ったら分かるの!?

24:匿名:2018/10/10(水) 19:29

石油の問題らしいよー

25:匿名:2018/10/10(水) 19:30

へーそーなんだー。

26:匿名:2018/10/10(水) 19:31

それな!!かっこいいよねー…ほんとああいうのに弱くて…(≧∀≦)

27:匿名:2018/10/10(水) 19:35

これって300円なの?安くない?

28:匿名:2018/10/10(水) 19:40

あだ名はね

29:匿名:2018/10/10(水) 19:42

じゃあ明日の10時集合で!

30:匿名:2018/10/10(水) 19:44

待って!なんでそんな事で怒るの?

31:匿名:2018/10/10(水) 19:47

は?LINEやってねーって言ったやん?

32:匿名:2018/10/10(水) 19:49

可愛い…

33:匿名:2018/10/10(水) 19:54

そうだよ?でもさもっと良い言い方があるじゃん?

34:匿名:2018/10/10(水) 20:04

やめてよ、私の事でそんな戦争起こさないで!二度と戦争はしないって言ったじゃない!だから二人とも…消しゴムとシャーペンを置いて…?

35:匿名:2018/10/10(水) 20:06

だよね!二次元行きたい!

36:匿名:2018/10/10(水) 20:07

トイレで何してんの…( ͡° ͜ʖ

37:匿名:2018/10/10(水) 20:08

もー分かったよ!行ってくるからコンビニ!
だからちょっと待ってて!

38:匿名:2018/10/10(水) 20:08

なにいってんの目玉焼きには塩だよ

39:匿名:2018/10/10(水) 20:09

最後にお茶飲んだの誰?開けっ放しなんだけどぉー↑

40:匿名:2018/10/10(水) 20:12

お前のロッカーくせーよ!

41:匿名:2018/10/10(水) 20:14

旅行行きたーい

42:匿名:2018/10/10(水) 20:15

ちょっと静かにしてて!!!!

43:匿名:2018/10/10(水) 20:55

強いて言うならマンモスかな

44:匿名:2018/10/10(水) 20:55

明日会おうね!

45:匿名:2018/10/10(水) 20:57

わしは断然猫

46:匿名:2018/10/10(水) 20:57

なんやて?!たくさんや!

47:匿名:2018/10/10(水) 20:58

そうだね、でもそろそろ休んでもいいんじゃない?

48:匿名:2018/10/10(水) 21:07

新しいカード屋ができたのか…

49:匿名:2018/10/10(水) 21:14

四つ葉のクローバーみーつけた!

50:匿名:2018/10/10(水) 21:23

だから眠そうだったのか…

51:匿名:2018/10/10(水) 22:46

なんで冷凍食品時間通り温めたのに中がまだ冷たいのよ!!!!!

52:匿名:2018/10/10(水) 23:32

かっこいいもんね!

53:匿名:2018/10/10(水) 23:42

掃除しといたよー!

54:匿名:2018/10/10(水) 23:43

サッカーやろうぜー!

55:匿名:2018/10/10(水) 23:45

え‼明日雨降るの⁉

56:匿名:2018/10/11(木) 18:55

「カーラスー♪なぜ鳴くのー♪カラスの勝手でしょー♪」ってのがあったよな

57:匿名:2018/10/11(木) 19:15

ああ結局あいつが原因だったんだよな

58:匿名:2018/10/11(木) 20:52

行けたら行くわ。

59:匿名:2018/10/11(木) 21:03

お土産ありがとうー!!

60:匿名:2018/10/11(木) 21:06

それ嫌いだから見せないで。

61:匿名:2018/10/11(木) 21:10

え!嘘!?誕生日!?

62:匿名:2018/10/11(木) 21:12

てか…wwお前食い過ぎ…wwwww

63:匿名:2018/10/11(木) 22:04

うん、目つきを少し変えたらもっとかっこいいよ。

64:匿名:2018/10/11(木) 22:05

きゃっ

65:匿名:2018/10/11(木) 22:18

かめはめはーー!

66:匿名:2018/10/12(金) 00:23

助けてくれてありがとう!

67:匿名:2018/10/12(金) 00:45

それ花響のじゃない?

68:匿名:2018/10/12(金) 01:32

いや、CD勝ったらおまけでもらえたの

69:匿名:2018/10/12(金) 07:25

いやそれ食い倒れチャレンジで稼いだ金じゃんか

70:匿名:2018/10/12(金) 12:49

パズゥ〜!

71:匿名:2018/10/12(金) 15:26

おまえは本当によく頑張った。
はい、今月の給料1万円。

72:匿名:2018/10/12(金) 23:53

落花生の殻で作ったパーティクルボードで作ったローボードが?

73:匿名:2018/10/13(土) 17:15

電子レンジから生ごみみたいな匂いすんだけど

74:匿名:2018/10/13(土) 22:38

あ、それダイソーで見たよ!

75:匿名:2018/10/13(土) 22:52

トイレ行きてえ

76:匿名:2018/10/13(土) 22:53

あの2人付き合ってるの?

77:匿名 hoge:2018/10/13(土) 23:24

夕食三日連続おでんだった

78:匿名:2018/11/01(木) 10:38 ID:CbQ

伝説って?

79:匿名:2018/11/01(木) 20:00 ID:3k2

寒い

80:匿名:2019/03/09(土) 15:03

イキすぎぃぃ!!

81:匿名:2019/03/09(土) 15:25

昨日魔法少女に轢き逃げされたわ、あいつら許さねぇ

82:匿名:2019/03/09(土) 19:11

いや、チャーハン一皿で八万もするのはちょっとおかしいぞ。

83:匿名:2019/03/09(土) 19:22

言い訳しないで!ズルしてたの私見てたよ!

84:匿名:2019/03/09(土) 19:37

うるせぇ!誰がお前のお兄ちゃんだ!

85:匿名:2019/03/09(土) 20:05

あら、キュウリが安いわね

86:匿名:2019/03/09(土) 20:07

リア充待った無しだわー

87:匿名:2019/03/09(土) 20:18

おや?近所の田中くんと圭吾君がサッカーしてるぞ。

88:匿名:2019/03/09(土) 21:18

えー、お前今日カニ歩きでパスタ茹でてたの?
やべえじゃん

89:匿名:2019/03/09(土) 21:42

なんか今日調子出ねーと思ったらストレッチしてなかったわ

90:匿名:2019/03/09(土) 22:16

マカロン作るのって難しいもんね

91:匿名:2019/03/09(土) 22:44

いやいや、目玉焼きには醤油でしょ。

92:匿名:2019/03/10(日) 00:58

うん、夜寝るのが嫌なんだよ

93:匿名:2019/03/10(日) 06:31

おい、デュエルしろよ

94:匿名:2019/03/10(日) 11:26

マイクラって四角いよね

95:匿名:2019/03/10(日) 12:27

昼寝したいの?

96:匿名:2019/03/10(日) 12:43

俺の聖書勝手に持って行くな

97:匿名:2019/03/10(日) 14:57

俺んちおっばけやーしきー!

98:匿名:2019/03/10(日) 15:29

寒いの?

99:匿名:2019/03/10(日) 16:43

やっぱ昨日飛んでたのって洗濯機じゃなくてUFOだったんだわ。
なるほどなー。

100:匿名:2019/03/10(日) 18:29

サイダーってパンダとゴリラの略だったのね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新