匿名で本音とか言うスレ31

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/20(土) 06:56

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら https://ha10.net/toku/1536383447.html

基本的になんでもOK。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定


前スレ https://ha10.net/toku/1534952028.html

201:匿名:2018/10/28(日) 07:31 ID:UAM

>>195
見てたら新品で正規品ですって書いてるとこ見っけた

>>198
田舎だから近くにない(´・ω・`)

202:匿名:2018/10/28(日) 08:24 ID:AMQ

割ID種類あるからまだ人いるんだな。
よかったよかった。

203:匿名:2018/10/28(日) 08:24 ID:AMQ

誤字
割ID→割とID

204:匿名:2018/10/28(日) 09:13 ID:DkY

だーかーらーーファンスレにアンチ特攻すんのやめろってーー
ほかの作品のやつのファンスレ含めると5回目ぐらいなんですけどーー???

205:匿名:2018/10/28(日) 10:33 ID:UAM

ダジャレスレに馬は美味いとか書き込もうと思って、
馬刺しは美味いにすれば馬刺しの読み間違いネタにもなって面白いかと思ったけど面白くないな

206:匿名 hoge:2018/10/28(日) 11:17 ID:IBM

誰も安価踏んでくれない(´;ω;`)

207:匿名:2018/10/28(日) 13:31 ID:QVA

俺はもう疲れたよパトラッシュ。。。

208:匿名:2018/10/28(日) 13:51 ID:arE

無課金全員が「無課金に優遇しろ!!」とか思ってるわけじゃないからな
そんなこと言うバカがいるから害のない無課金者が変な目で見られんだよ

209:匿名:2018/10/28(日) 13:53 ID:8.Q

あんなんで叩くことないだろ…ネタすら分からん野次馬は黙ってろ

210:匿名:2018/10/28(日) 13:55 ID:up6

テスト

211:匿名:2018/10/28(日) 13:56 ID:up6

あ、よかった書き込めるようになった

212:匿名 hoge:2018/10/28(日) 14:33 ID:d6A

test

213:匿名 hoge:2018/10/28(日) 14:34 ID:d6A

まさかと思ったけど俺も書き込めるようになってた
巻き込まれかーいwwwww

214:匿名:2018/10/28(日) 15:48 ID:8.Q

親に「掃除してくれてる」って送ったつもりが、「総辞職くれてる」って送ってた
つらい

215:匿名:2018/10/28(日) 18:09 ID:f4Y

はーい!葉っぱやめた人でーす!wwwなんかみんな勘違いしてるっぽいけどわたしはミスではないからね?w大丈夫?www.昨日でほんとにやめたんだからまた来させないでくれるかなぁ

216:匿名:2018/10/28(日) 18:14 ID:f4Y

勘違いされてるミスが哀れですねwwwwまあ関係ないからどーでもいいけど

217:匿名:2018/10/28(日) 18:18 ID:f4Y

また「わぁぁぁ戻ってきたぁぁ」とか「うわーやっぱ戻ってきたやっぱ予想通りー」とか頭いっちゃってる人がわめくから消えるけどwww昨日の時点はまだやってることになってるのに「戻ってきてる」とか言ってる人いたね。ご愁傷様です。じゃあさよなら〜

218:匿名:2018/10/28(日) 18:22 ID:d6A

かぼちゃ食べたい

219:匿名 hoge:2018/10/28(日) 18:23 ID:Ulc

私の推しをみんなに描いてもらいたいけど
同じキャラをリクしまくる不審者と思われそう

220:匿名:2018/10/28(日) 18:28 ID:pDw

ダンガンロンパ最高かて

221:匿名:2018/10/28(日) 18:32 ID:AMQ

こっちが煽る限り永遠に戻ってきそう。

222:匿名:2018/10/28(日) 18:33 ID:6ug

>>219推しをここに書いといたら?気が向いたら誰かが描いて絵スレに貼ってくれるかも
というか絵スレの980踏み逃げしてったよなあw

223:匿名 hoge:2018/10/28(日) 20:22 ID:SG.

言い方が少しキツくなっちまった…
ちょっと注意?したかっただけなんだけど…
申し訳ねぇ…

224:匿名 hoge:2018/10/28(日) 20:35 ID:Ulc

>>222
そうだよ(肯定)

225:匿名 hoge:2018/10/28(日) 20:36 ID:HHk

がんばって長文(当社比)3レスもしてんのに見向きもされてないの草

226:匿名:2018/10/28(日) 20:37 ID:MEo

なんか邪魔なのが増えてる気がしたらIDかこれw

227:匿名:2018/10/28(日) 20:38 ID:d6A

>>215-220
この流れ笑うわwww

228:匿名:2018/10/28(日) 20:42 ID:EGU

推し言ったら身バレする希ガス……

229:匿名 hoge:2018/10/28(日) 20:44 ID:Ulc

>>228
美術板と匿名板にイラスト投稿してる時点でバレちゃってるゾ…

230:匿名 hoge:2018/10/28(日) 20:48 ID:HHk

>>229
(228じゃないけど)まじかよ
自意識過剰になっちゃうよな〜と思って考えてなかったけどもうちょっと気をつけよ…

231:匿名:2018/10/28(日) 20:50 ID:q6U

中2でスマホって早いんですか…?

232:匿名:2018/10/28(日) 20:54 ID:i6g

>>231
寝不足になるような使い方したり
ところ構わず変な発言したりしないなら
持っててもokじゃないかな。

233:匿名:2018/10/28(日) 21:18 ID:UAM

Vtuber活動全然出来てないしハロウィン絵ももう少しなのに終わんネ
つら

234:匿名:2018/10/28(日) 21:22 ID:q6U

>>232
ですよねぇ…ありがとうございます!
お父さんが厳しくて…

235:匿名:2018/10/28(日) 21:52 ID:D6g

idついたとかマジかよ

236:匿名:2018/10/28(日) 22:07 ID:UAM

明日学校休みなの神ofGOD

237:匿名:2018/10/28(日) 22:20 ID:d6A

おまいら知り合いばっかやんけ…匿名なのに特定できるってなんだかなあ
まあいまさらか

238:匿名:2018/10/28(日) 23:23 ID:HHk

暫く来てない間にID付いてる まじかよ

239:匿名:2018/10/28(日) 23:41 ID:rGo

そいやっ

240:匿名:2018/10/28(日) 23:43 ID:rGo

IDがついて嬉しいのはわいだけかな。これで荒れなくなると思うとワキワキする

241:匿名:2018/10/28(日) 23:49 ID:rqY

いらん知識だろうけど、スマホの場合いったん機内モードに設定してまた外すとIDが変わります。せやから一回しか出てないIDは誰かの自演の可能性が大。これを踏まえて某スレをみると「ああ、自演してるんだな」って気持ちになった

242:匿名:2018/10/28(日) 23:54 ID:HHk

てす

243:匿名:2018/10/29(月) 00:40 ID:Ty6

>>241
勘違いしてるひといるかもだけど、Wi-Fi使ってたらID変わんないよ

244:匿名:2018/10/29(月) 00:42 ID:Ty6

なんでこんなこと言うかって、自分自身数年まえ勘違いしてたから!
まだ月一変動システムなかったからマジでずっとID変わらなかったよ!
アンチでやらかしたのにずーーーっと変わらなかったあの頃辛かった

245:匿名:2018/10/29(月) 06:40 ID:XDk

>>240
ワキワキで草

246:匿名:2018/10/29(月) 08:36 ID:HHk

匿名板のIDって他の人と被る時あるんだな…嘘じゃないって証明しろって言われたら難しいけど同じIDで言った覚え無いレスがちらほらある

247:匿名 hoge:2018/10/29(月) 08:36 ID:UAM

学校休みニキ同じ県なんかな

248:匿名:2018/10/29(月) 10:28 ID:TkI

「何でいるの?」「いるなんて恥ずかしいよ」はないだろ
死にたくなってるところに追いうちかけないでもらえますか?

249:匿名:2018/10/29(月) 10:30 ID:TkI

すぐ機嫌悪くなるしよ、俺もう疲れたわ

250:匿名:2018/10/29(月) 11:31 ID:UAM

ココアがレンジで爆発したからロ-テンション⤴︎ ⤴︎

251:匿名:2018/10/29(月) 12:36 ID:SG.

もしかしたら同じ学校の奴かもとか
考えるとワクワクするは
ないと思うけど

252:匿名:2018/10/29(月) 14:53 ID:HHk

うわ本当だ、被ってる

253:匿名:2018/10/29(月) 15:39 ID:KDo

好きだったYouTuberさんがなんか政治の話してて怖い
前の方が好きだった…

254:匿名:2018/10/29(月) 16:44 ID:AMQ

アンチスレにファンが入り放題かつファンスレにアンチが入り放題なんて、
かなりオープンな世界だなあそこ。

255:匿名:2018/10/29(月) 17:20 ID:HHk

やっぱりID被ってるよな?!なんで?

256:匿名 hoge:2018/10/29(月) 18:11 ID:03w

風邪辛い…明日も休みたい…

257:匿名 hoge:2018/10/29(月) 18:12 ID:03w

あれ?なんでまたID変わってんだろこれ…

258:匿名:2018/10/29(月) 18:22 ID:Ym.

部活辞めたい´ω`

259:匿名:2018/10/29(月) 20:58 ID:UAM

持久走時間オーバーしたらノーカンとか、それなら走らなくても変わらなく無い?ってなっちゃう
30分とか切れんし走るだけ無駄じゃんか
ほんとに嫌い あと腕で脈とれないし

260:匿名:2018/10/29(月) 21:20 ID:Pto

なんかイベントあるたびにクルマから騒音撒き散らし奴がうるせえ

261:匿名:2018/10/29(月) 21:54 ID:LTM

胸毛米騒動は笑った

262:匿名:2018/10/29(月) 21:58 ID:K1k

しゃべくりは誰がゲストでも面白い

263:匿名:2018/10/30(火) 01:45 ID:Tuw

今がいちばんかっこいいバンドってほんとにかっこいい
長く続けてれば続けてるほど難しいことだと思うけど、それでも輝きながら今を生きてるおじさんたち最高

264:匿名:2018/10/30(火) 21:19 ID:uq6

某オリキャラスレの人のオリコ完全に現存キャラのパクリじゃん…
そーゆーの要らないんですけど…

265:匿名:2018/10/30(火) 22:50 ID:QVA

模写してパターンを覚えるのが一番絵が上手くなるってわかってるんだけど勉強ができない俺にそんな器用なことができるわけがなかった 手癖万歳…へた…

266:匿名:2018/10/31(水) 03:16 ID:1Hw

しゅしゅたん……うっ……

267:匿名:2018/10/31(水) 09:44 ID:lWU

久しぶりに匿名板来たらID付いてた

268:匿名:2018/10/31(水) 17:02 ID:DkY

アンチスレ見てるとたまに「〇〇嫌いな人来て」「〇〇を愚痴ろう」とかあってなんかもやもやする

269:匿名:2018/10/31(水) 17:27 ID:5DI

同じアンチでも住みわけできてるぽよアピールがしたいんだか知らんけど無理して男言葉とか使っちゃう小学生アンチちゃんはなんかなぁ…

270:匿名:2018/10/31(水) 21:40 ID:KE6

なんかなんでそんなに強く当たるのかわかんない。自分が規制されてでも居なくなる人を少なくしようとしてたのにかわいそう。自分が向こうの立場だったらとか考えないでみんなで攻撃するとかカス

271:匿名 hoge:2018/10/31(水) 21:44 ID:q1Q

弟がストレス抱えて円形脱毛症なのになにもしてあげれないのがなんかほんと死にたいくらい辛い
こういう綺麗事言ってる私嫌い
思わず友達にそのこといっちゃったくせに最低だな

272:匿名 hoge:2018/10/31(水) 22:07 ID:wak

投稿時間近すぎる上にあんなに共通点あるから間違いないってのになー
やっぱバレたくないんかな

273:匿名:2018/11/01(木) 05:49 ID:UAM

風邪気味なんだけど持久走休んでいいかな……だめかな……
高校だと休めないものだろうか

274:匿名:2018/11/01(木) 10:35 ID:UpI

目やにクソ出る

275:匿名:2018/11/01(木) 14:34 ID:Ulc

ID変わるンすか

276:匿名:2018/11/01(木) 17:19 ID:DkY

ねえ運営さん
私の推しのSSRガチャはいつになったら来るんですか???? 10ヶ月も待ってますよ???? いくら男子キャラを推して私の推しが人気ないからってあんまりだよ

277:匿名:2018/11/01(木) 18:41 ID:1Hw

>>276
推しって誰?

278:匿名:2018/11/01(木) 20:15 ID:YCk

いつの間にidなんて付いてたんだ、楽しいな

279:匿名:2018/11/01(木) 20:17 ID:YCk

連レスするけど、他板と同じidなんだよね?

280:匿名:2018/11/01(木) 20:19 ID:RQs

>>279
>※他の板とは異なるIDが表示されます。

281:匿名:2018/11/01(木) 20:42 ID:O5s

うお、久しぶりにここ来たけどidついにきたのか

282:匿名:2018/11/01(木) 21:00 ID:gJY

終了aa=F9すらも懐かしく感じる
あいつ結局身バレして5ちゃんで大炎上したそうだけど

283:匿名 hoge:2018/11/01(木) 21:36 ID:koQ

うほうほ

284:匿名:2018/11/01(木) 22:19 ID:KE6

なんか匿名感消えたなぁー。

285:匿名 hoge:2018/11/01(木) 23:49 ID:7Jk

自分のこと棚に上げて何言ってんだあいつ…

286:匿名 hoge:2018/11/01(木) 23:50 ID:7Jk

わざと感半端ない

287:匿名:2018/11/01(木) 23:57 ID:RQs

たまにいるんだよなぁ、ああいう奴

288:匿名:2018/11/02(金) 00:03 ID:mp6

東方板のオリキャラスレに最近すげークオリティ高い
キャラ作り出した人いた。マジで凄い。

289:匿名:2018/11/02(金) 06:37 ID:LTM

美奈子

290:匿名:2018/11/02(金) 06:38 ID:LTM

美奈子→スパイダーマン本当に廃止されててわろたのおろち

291:匿名:2018/11/02(金) 07:29 ID:4NM

バスで前の席空いてるのにわざわざ私の隣くるのなんなんだろ

292:匿名:2018/11/02(金) 10:51 ID:VTY

第三次大戦だ

293:匿名:2018/11/02(金) 12:42 ID:5kE

あの作品にまでアンチが沸くとは世も末だな

294:匿名:2018/11/02(金) 16:50 ID:LTM

ニコバーの広告出てて嬉しみが深い

295:匿名 hoge:2018/11/02(金) 18:27 ID:KDo

ハロウィンのお菓子姉にも半分分けるか……って思ったのにお菓子が美味しすぎて全部食べてしまった デブ辞めたい

296:匿名:2018/11/02(金) 19:37 ID:KE6

人のことさんざん言っといてあの人が正論言って都合が悪くなったら無視ですか。無視してる自分に酔ってるタイプ。勘違いされたミスには謝んないんだね、ありえない。匿名民優しい?どこがだよって思っちゃうわ。

297:匿名:2018/11/02(金) 19:52 ID:KE6

俺は変に疑ったりしない、ミス頑張れ。

298:匿名:2018/11/02(金) 19:58 ID:RQs

咳とか体のだるさとかちょっとした寒気とか
これ風邪だよなぁ……

299:匿名:2018/11/02(金) 19:59 ID:pDw

ネットに優しさを期待すんなよ無知だなあ

300:匿名:2018/11/02(金) 20:34 ID:lrA

年齢明かしたな?
それくまなく調べればお前の身元わかるぞ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ