その日あった嫌なコトを褒めまくるスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/29(月) 18:23 ID:aJQ

嫌なコトを褒めまくるスレへようこそ!
やり方の例を書きますね!
【例】
1 そういえば、今日先生に怒られた(泣)

2 いいじゃーん!私なんかもうあきらめられて
 先生、怒りもしないよ!怒られるうちが花っ!

3 先生に怒られるなんてすごーい!私存在薄いから…

みたいな感じです!ポジティブになりますよ♪
では、start💖

2:匿名:2018/10/29(月) 18:24 ID:aJQ

今日、好きな人にブタって言われた(泣)

3:匿名 hoge:2018/10/29(月) 18:29 ID:Ulc

豚は脂肪率ゼロらしいよ

4:匿名:2018/10/29(月) 18:31 ID:DkY

ブタかわいいやん。わたしブタ好きやで

5:匿名 hoge:2018/10/29(月) 18:35 ID:Ulc

https://i.imgur.com/rmsmph1.jpg
あ、あと
拾い画だけど豚ってこんなに可愛いんだぜ?

6:匿名:2018/10/29(月) 18:38 ID:EzQ

かわいい…

7:匿名:2018/10/29(月) 18:40 ID:aJQ

え、可愛い…

8:匿名:2018/10/29(月) 18:48 ID:ceo

か、かわいい…

9:匿名:2018/10/29(月) 19:15 ID:Kdw

今日先輩との縦割り合唱練習、自分たちが歌ったあとつられて拍手しちゃった
気にしてる人いないと思いたいけど真ん中の一番前だったし、ビデオ撮られてたから近々鑑賞するだろうし……

嫌ってほどじゃないけど自分のアホさに失望したぜ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新