【やっぱり】ミス匿名やらかした【自演】

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/11/11(日) 16:19 ID:d6A

https://ha10.net/test/read.cgi/self/1522096586/l10
こんなことが起こっちゃうんだね
悲しいよ

2:匿名:2018/11/11(日) 16:29 ID:RQs

これ自演って何があったん?
ミス匿名は知ってるが

3:匿名:2018/11/11(日) 16:34 ID:3rk

やっぱり自演だったんだな

4:匿名:2018/11/11(日) 16:35 ID:RQs

なあ誰か教えてくれ
事案って何があったん?

5:匿名:2018/11/11(日) 16:36 ID:RQs

すまん、事案じゃなくて自演

6:匿名:2018/11/11(日) 16:39 ID:RQs

https://ha10.net/toku/1538913992.html
ここ(雑談スレ)の739あたりからのじゃね

あと申し訳ないけどID:RQs、そんな連投されても……自分が見てるタイミングで必ずしも誰かが見てるとは限らんやろ

7:匿名:2018/11/11(日) 16:40 ID:YPQ

そんな気はしてたよね

8:匿名:2018/11/11(日) 16:40 ID:RQs

待ってなんでID被ったし、ワイ>>5やけど別人やぞ

9:匿名:2018/11/11(日) 16:42 ID:RQs

>>6
すまん、気をつける
ありがとう。

>>2、4、5全部ワイだが?

10:匿名:2018/11/11(日) 16:42 ID:fko

>>5
ミス匿名が自分で「ミス匿名にあった!優しかった!」みたいな自演して他者との2ショットまでのせはじめたから規制されたみたいな?違ったらハズイ

11:匿名:2018/11/11(日) 16:43 ID:d6A

>>4削除人のレス見る限り、自称ミスを持ち上げてたのも自演ぽ
詳しくは元スレ1から読み直してどうぞ

12:匿名 6,8:2018/11/11(日) 16:44 ID:RQs

んぎゃー安価間違ってた、>>8で言ってたのは>>6やすまんかった!

13:匿名:2018/11/11(日) 16:44 ID:RQs

>>11
サンクス
理解できた

14:匿名:2018/11/11(日) 16:44 ID:d6A

>>9>>6が別人なのに被ったって言ってんのやろ

15:匿名:2018/11/11(日) 16:46 ID:8ws

似てるから話しかけるのってよくよく考えたらすっげえ勇者だな

16:匿名:2018/11/11(日) 16:46 ID:RQs

>>14
説明サンクス
理解能力低くてお恥ずかしい。
しかしID被るなんてあるんだな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新