匿名で本音とか言うスレ【32】

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/12/22(土) 17:26

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら https://ha10.net/toku/1536383447.html

基本的になんでもOK。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定


前スレ
https://ha10.net/toku/1539986217.html

624:匿名:2019/01/13(日) 19:40

怒りの匿名のレス見てると頭の中にターミネーターのBGM流れてきてほんと草

625:匿名 hoge:2019/01/13(日) 19:42

「怒りの匿名」で今年の葉っぱ流行語行けそう(小並感)

626:匿名:2019/01/13(日) 19:46

デデンデンデデンッ デデンデンデデンッ

627:匿名:2019/01/13(日) 19:47

>>625
それな
>>626
やめろw

628:匿名:2019/01/13(日) 19:53

充電の減りが早すぎて泣きそう
今4%なんだが

629:匿名:2019/01/13(日) 19:56

あと、98%✌('ω')✌

630:匿名:2019/01/13(日) 20:05

盛り上がって参りました

631:匿名:2019/01/13(日) 20:28

オデンデンデデン オデンデンデデン

632:匿名:2019/01/13(日) 21:35

ダメだ...楽しい
見てるの楽しい...
いいぞ!もっとやれ!
ああ!なんて屑なんだろう!本当自分最低!

633:匿名:2019/01/13(日) 22:04

推し可愛すぎか

634:匿名:2019/01/13(日) 22:41

コミカライズの内容が漫画としてシナリオクソだったから怒ってるんだよ

他の界隈の奴らが悟った風にこっちのジャンルに口出ししてくんなうるせーな
「私は〇〇のこと全く知らないけど、でも解釈違いって〜」とか、知らないなら黙っとけって話だわ
すっこめよ

635:匿名:2019/01/13(日) 22:48

彼氏に会ってみたい反面、会って容姿にがっかりされたくない...

636:匿名:2019/01/13(日) 23:08

>>634
別ジャンルの人間が何も知らないくせに口出ししてくることほど鬱陶しいものはないよね…

わざわざ他にまでこないで自ジャンルで大人しくしてて欲しい
解釈違いの件で別ジャンルが次々と大喜利ネタみたいにしてTwitterで一時期騒いでた時はすごいイライラした
デリケートな問題で遊ぶなよ…

637:匿名:2019/01/13(日) 23:16

解釈違いの件然り女性向けジャンルは色々とややこしいんだから一々関係ない外野は口出ししないで黙ってて欲しいわ
物事の本質を(外野だから)わかってないから頓珍漢なことばっかり言って恥かいてるだけだし
界隈のことはその界隈の人達がなんとかするから外野は黙ってろ

638:匿名 hoge:2019/01/13(日) 23:20

どのジャンルか察せた……とにかく縦ピザが気になってしょうがない

639:匿名:2019/01/13(日) 23:54

山口真帆ちゃんが謝罪してるの本当に辛すぎてみてられない
なんで彼女が謝らなければならないの?
山口真帆ちゃんを傷つけた犯人とそれに関わったメンバー、支配人に運営は地獄に落ちて永遠に苦しめクズどもめ

640:匿名:2019/01/14(月) 00:09

はぐプリの敵がすごいすき

641:匿名:2019/01/14(月) 00:13

鬱陶しい

642:匿名:2019/01/14(月) 09:24

板を交互してると人の闇が見えて好き

643:匿名:2019/01/14(月) 10:23

きっしょ消えてクレメンス

644:匿名:2019/01/14(月) 11:03

頭良い人と話してるとクッソ楽や…

645:匿名 hoge:2019/01/14(月) 12:32

◯◯の女って言い方がとにかくキモい。同坦拒否ってことなら理解できなくはないけど、別に同坦拒否でもなく流行り(?)だから名乗ってる奴本当になんなんだ。

646:匿名:2019/01/14(月) 14:27

検索避けできてない人多すぎでしょ 万人に受け入れられるジャンルじゃないんだからそれくらいしっかりしてよ…

647:匿名:2019/01/14(月) 14:41

盛り上がって参りました

648:匿名:2019/01/14(月) 15:19

消えてる…?

649:匿名:2019/01/14(月) 16:19

恐らく外国人の美男美女カップルがイチャついてるのを目撃したけど嫉妬を通り越して羨望の眼差しを向けたわ…絵になって羨ましいわ

650:匿名:2019/01/14(月) 16:52

http://nanos.jp/blackradio/
https://mobile.twitter.com/21198253ku

651:匿名:2019/01/14(月) 17:14

女は感情的男は理論的や、女は陰湿みたいな考えってもうだいぶ古くさい
昨今のニュースみてたら男も陰湿だしTwitterなんかには理論的とは真反対のすぐ感情的になる男はいくらでもいる
結局人間性に性別の違いなんてないのよ

652:匿名:2019/01/14(月) 17:24

>>651
めっちゃかっこいいこと言ってるし正論
ただしマツコ・デラックスの声で脳内再生された

653:匿名:2019/01/14(月) 17:25

デデンデンデデンッデデンデンデデンッ

654:匿名:2019/01/14(月) 18:06

>>652
いやマツコは草
わかるけど

655:匿名:2019/01/14(月) 19:02

好きな実況者さんが課金アイテムをカンストするために60万円使って「すっげぇ……」ってリアルで呟いた

656:匿名:2019/01/14(月) 19:05

ガルパでポイント800消費してチャレンジライブやって、中断して再開ボタン押したと思ったら中止ボタン押してて集めたポイント全部無駄にした
ただださえ今回のイベント乗り遅れてるのにマジで泣いた、、

657:匿名:2019/01/14(月) 20:16

何でもかんでもクソだって批判して、あたかもそれを正論だと視聴者に信じ込ませる...
あーあ、ガチで昔の方が好きだった

658:匿名:2019/01/14(月) 22:26

身だしなみや清潔感を気にしない男のオタクなんなん?
風呂入れ制汗スプレーしろ服装を整えろ髪型を少しはセットしろ爪を切れ手を洗え歯を磨け

659:匿名 hoge:2019/01/14(月) 22:47

但しイケメンに限る

660:匿名:2019/01/14(月) 23:03

「ただしイケメンに限らない」って言葉広めてくれ

661:匿名 hoge:2019/01/14(月) 23:11

馬鹿が露見してて草。

662:匿名:2019/01/14(月) 23:14

>>658
わかりみ深し
清潔感ない奴は顔以前の問題
異性としてどうこうよりも人として終わってる
人目に触れる所に出るなら周りを不快にさせない最低限の身なりをすべき

663:匿名:2019/01/14(月) 23:35

もうしんどい
確かにあっちからみたら受験生なのになんで色々と書き込んでるんだよ、なら返せって思われてるかもしれないけどこっちだって息抜きしたいんだよー…

664:匿名:2019/01/14(月) 23:36

ただしイケメンに限るって言葉都合いいよなぁ
逃げれるもん。俺はこれしてもイケメンじゃないから意味無いって。

665:匿名:2019/01/14(月) 23:43

顔がいいからって中身が伴わなければ続かないだろ
ある程度清潔で優しくて目が隠れるくらい前髪でも伸ばしとけばそんなにブスには見えなくなる。伸ばせるとこ伸ばそ
というブスからの意見でした

666:匿名:2019/01/14(月) 23:47

ぶっちゃけ客観的に見て8割以上の人間が美男美女と認める人なんて世界中探してもほんの一握りしかいないんだから、大切なのはどうやったら自分が1番カッコよく、可愛く見えるかを追求することだと思うわ
芸能界でさえファン以外から見ても美男美女な人なんて数人しかいないでしょ

667:匿名:2019/01/14(月) 23:50

>>536
内輪の馴れ合いはフリトでやれよと思ってしまう()

668:匿名:2019/01/14(月) 23:51

共産主義万歳!
能力に応じて働き、必要に応じて分配を受ける!


アーリア。

669:匿名:2019/01/14(月) 23:53

最近、酒を飲みまくってソ連の音楽を聴くと、真っ赤になっちゃうんだけどどうすりゃ良いんだろう。

国体護持は絶対だし。

670:匿名:2019/01/14(月) 23:59

文化人ぶって政治経済や国内外の諸問題に首を突っ込む芸能人が大嫌い
知識はないのに影響力だけはあるから困る

671:匿名:2019/01/15(火) 00:10

「人は見た目じゃない中身だ!とか結局違う!世の中顔だ!」って
言ってる奴ほど、外も中も汚いもんやで。
例え美男美女であろうが、お互い顔目当てやったらすぐ別れる。
人を見た目で判断する奴を自動的にふり落とせるんやから、ブスも捨てたもんじゃないで。
大事なのは、中身。綺麗事云々じゃなくてな。人間性って大事やで。

672:匿名:2019/01/15(火) 00:17

実際見た目なんて化粧、服、髪型でどうにかなるのにそれをせずに「人はみんな顔!」って喚いて外も中も努力せずにいるからモテないんだよな
男の化粧は恥とかいう概念はとっくの昔になくなったんだし男もすればいい。変わる。
たとえ化粧が難しくても髪型を変えたり服装を意識すれば人なんていくらでも変わる
中身はもうその人次第だけど、上のような努力できる人は中身についても問題ないと思う
その努力をせずに「世の中顔だ!俺は元からブサイクだから女に相手にされないんだ!」って人のせいにしてる時点で終わってる
そのままを愛してもらおうなんて無理
少しは努力しなね

673:匿名:2019/01/15(火) 06:35

ほならね
ブスは自分と付き合えるのかって話ですよ
私はそう言いたい

674:匿名:2019/01/15(火) 10:21

付き合えないんだよなぁ

675:匿名:2019/01/15(火) 11:22

いや、ただ線なぞってるだけやん。
何も目の角度(というか目線)は絶対輪郭の向きに合わせなきゃいけないってわけでもないし
はっきり言って人に教えられるほど上手じゃないよあんた。

676:匿名:2019/01/15(火) 12:12

推しの名前検索したら候補に〇ねって入っててショック

677:匿名:2019/01/15(火) 12:17

>>676
もしかして


 誠

678:匿名:2019/01/15(火) 13:24

>>677
(そんなわけ)ないです

679:匿名:2019/01/15(火) 13:39

じいちゃん家の倉庫片付けてたらマッマが小学生の時描いてた漫画出てきたから見ちゃったけどこれからどんな顔してマッマと話せばいいのか

680:匿名:2019/01/15(火) 15:25

>>679
燃やせ

681:匿名:2019/01/15(火) 16:54

主語ないって怖い

682:匿名:2019/01/15(火) 17:15

なんだろ、きっとそんな落ち込むことじゃないと思うんだけどなぁ
時間がいろいろ解決してくれるのは分かるけど時間が問題起こすこともあるよな

683:匿名:2019/01/15(火) 17:19

きもって言ってるやつの名前がきもくて草

684:匿名:2019/01/15(火) 18:44

スルースキルって御存じですか?

685:匿名:2019/01/15(火) 19:46

去年4回失恋したの草

686:匿名:2019/01/15(火) 20:06

ちょっと待って…
なにあれ…デッサン狂いすぎ…
頭の横幅と肩幅が一緒ってどういう事…
体が小さすぎ…不自然過ぎてやばいわ…
明暗の付け方は上手いと思うけど、素で描いたであろう絵が
色々と崩壊し過ぎてて、びっくり…
やっぱ模写か写し絵でしょあれ…
にしては模写した成果が出てないみたいだけどね。
リクエスト受け付ける前に、何も見ずに自分で描けるように
自分だけの絵柄を固定してから練習しなよ…

687:匿名:2019/01/15(火) 20:21

盛り上がって参りました

688:匿名:2019/01/15(火) 20:37

早口で一方的に話してくるオタク本当にむり
相手の都合も考えず自分の話題ばっかり
相手が気を使って相槌うってくれてるのにそれに気づかず延々とオタク話
勘弁して欲しい
それでだいたいこのタイプが男のオタクばっかりなのも…はァ…

689:匿名 hoge:2019/01/15(火) 21:26

自分なんて全然辛くないのに辛いを連呼してしまうのホントようないなと思いつつも直せない

690:匿名:2019/01/15(火) 21:30

性格の悪いファン(ここではアーティストのファンを指す)は何故、一般人や他のファンがそのアーティストのことを語っていると「○○のこと語らないでもらえますか?○○が汚れるから」とか言って罵倒したりするんだろう。
熱狂的なファンじゃないと語ってはいけないみたいな決まりあるの?

691:匿名:2019/01/16(水) 07:20

伏せ字してても下ネタは下ネタだし。
なんなのあの板は。そういうの
すっごく多いぞ。あの人は新参かな?

692:匿名:2019/01/16(水) 17:07

こういうことあんまり言いたくないけど、選抜テスト不安しかない……舐めてた………

693:匿名:2019/01/16(水) 19:52

生きてるだけなのになんでバカにされてんの悔しい

694:匿名:2019/01/16(水) 20:01

ぽまえら、インフルエンザには気を付けるんだぞ

695:匿名:2019/01/16(水) 20:06

美容垢がこの子かわいい♡つって人の写真無断転載していいねやRT稼いでんの控えめに言って最低だと思う

696:匿名:2019/01/16(水) 20:09

>>695
そういう美容垢ってだいたいかわいい女の子の写真だけのっけてその人が誰とかどこで(例えばインスタとかね)その写真をみつけてその写真がのってたアカウントをのせないのばっかで引く
その可愛い子はお前じゃないっての
おまけに芸能人をアイコンにするならまだしも一般人の女の子をアイコンにしてるアカウントもあって美容垢ってまじクソだなとしか

697:匿名 hoge:2019/01/16(水) 20:10

>>695
大体「この透明感と美しさ、百年に一度の美少女どころじゃない。」みたいな文章付けてる(偏見)

698:匿名:2019/01/16(水) 21:10

人によって怒るとさ、当て付けみたいに大きな音をたてて物を置いたり罵声あげる人いるじゃん?あれ怖くはないんだけど心臓ばくばくして胃がムカムカしてくるんだよね。

699:匿名:2019/01/16(水) 21:37

女がダイエットする理由は男のためみたいな謎思考を一般論のように押し付けてくる男が平成も終わりのこの時代に居る事に衝撃を受けた。こっちは他の誰でもない自分のためだけに痩せようとしてんだよ。「今の体型が好きだな〜」は?お前誰だよ

700:匿名:2019/01/16(水) 21:38

>>696
個人的には芸能人のアイコンの人も苦手だわ…自分の顔でも晒してればいいのに

701:匿名:2019/01/16(水) 21:44

盛り上がって参りました

702:匿名:2019/01/16(水) 22:06

躾=暴力な親が本当に嫌い
高校生にもなって暴力で言うこと聞くこと思うなよ、そもそも小さいうちから躾としょうして暴力ふるってくるのも無理だけど
しつけっていう漢字は身を美しくするとかいて躾なのに、暴力ふるってんじゃねえよ。全然身美しくなってねえし、心も身体もズタボロだわぼけ
親だからしつけだからそんな理由で子供に暴力ふるう親は将来子供から何されても自業自得だからな覚えとけよ
親だから子供に何しても許されると思ったら大間違いだぞ

703:匿名:2019/01/17(木) 00:18

なにあいつ...自分の意見が究極みたいな、上から目線すごい腹立つ。上から人を叩くことしかできないなら来んなよナルシスト。

704:匿名:2019/01/17(木) 06:02

数多の人間(たいていそいつより年下の未成年)のDMに殴り込みに行って創作やめさせて尚も優しい大人ですの皮かぶってる地雷女の愚痴をそいつが見てないだろうアカウントで共通の知り合いとしてたら見つかって(これに関しては私が悪い)ブロックされたんだけど、DMで「私も優しい人間ではないし不満も出るだろうけどDMで言ってくれたら変われたかもしれなかった」って話を一緒に愚痴してた知り合いにだけして私は何も言わずにブロックするの自分の言ってることと矛盾しすぎでは?と思った。
確かに私は陰口を言ってしまう低俗な輩だったけどそれこそあんたが言うようにDMで言ってくれたらもっと態度を改めようみたいな気持ちになったかもしれない。今までの理不尽な理由(自分は何もされてないのに私は3Pとか苦手だし不快なんでやめてくださいみたいな身勝手な正義)で殴り込みに言ってたのにそういう相手の為を思ってみたいなDMはしないの本当に優しい人間じゃないんだなぁ。
まあ縁切りたかったので向こうからブロックしてくれて万々歳なんだけど他の人がやってる企画に一緒に参加してるのにDMされた知り合いが企画参加してる皆さんに迷惑かかるから話し合いましょって言ってるのに聞く耳持たずにブロックしたの自己中過ぎるんだよなぁ。良い年した大人が未成年と成人なりたてみたいな集団のじゃれ合いに参加してる時点で子供っぽいんだろうとは思ったけどここまで幼いとは。

705:匿名:2019/01/17(木) 06:02

長文スマソ

706:匿名:2019/01/17(木) 12:03

>>694
油断してたらなっちゃったよ
もう治ってきてるけど

707:匿名:2019/01/17(木) 14:39

【悲報】ワイの推し、一年以上SSR無し

708:匿名 hoge:2019/01/17(木) 14:47

歩きたくないイッヌてただ単に散歩主がきらいなだけのような気がする…

709:匿名:2019/01/17(木) 17:32

え?「このくらいのセクハラはかわせ?」どう足掻いてもセクハラする側が加害者でこっちは被害者。セクハラする奴は人間として終わってるし総じて役立たずだからさっさと○んでね

710:匿名:2019/01/17(木) 18:13

面倒なのに絡まれて可哀想に

711:匿名 hoge:2019/01/17(木) 18:14

描いてを描きてって書いてるのがただの誤字なのかそれが正しい(もしくはそういう捻りがかっこいい)と思ってるのかわからなすぎて踏み込めねぇ…何回かやってるし後者か…?

712:匿名:2019/01/17(木) 18:49

少女漫画板がカオスになってて草。
なにあの怒涛の12歳ww

713:匿名:2019/01/17(木) 19:29

>>712
日本には「12歳」っていう少女漫画しか存在しないのかと思うレベルだな

714:匿名:2019/01/17(木) 19:47

おじ様が好き!と言っても好きなのはおじ様であっておっさんやジジイではないことに気付け。身なりも整えず仕事もせず男や若くて可愛らしい女の子以外の女にパワハラをするようなお前は典型的なクソジジイ。若くて可愛い女の子が好きなのは若くてかっこいい男。お前じゃない。百歩譲ってもキチンとした清潔感のあるダンディーで余裕があって周りから慕われ女性をあからさまに性的な目で見ないおじ様なんだよ。お前が大好きなあの子、お前のこと「あのセクハラジジイまじでキモいんだけど。いつになったら消えんの?」って言ってたからな。自分がもう若い子から受け入れられるような人じゃないと自覚して自分磨きをして初めておじ様になれるんだよ。俺はまだいける!とか思ってんじゃねえぞ

715:匿名:2019/01/17(木) 20:36

言葉の本当の意味を教えてくれるのは
面白いけど
「昨日テレビで爆笑しちゃったんだよね!」
って言ったら
「爆笑は大勢で笑うって意味だよ」
的な感じで言われるとなんか冷める

716:匿名:2019/01/17(木) 20:40

いや突然そんな話されても困るわ
あの界隈が疎まれるのそういうとこやろなぁて

717:匿名:2019/01/17(木) 20:41

親が「誰のおかげで〜」系の言葉を言うの本当最低だと思う
特に成人してない社会的に守られる立場にある未成年にたいして言ってくる親。
そもそも成人まで育てるのは義務だしそれに大して敬えだの見返りを親から求めるのはおかしい。
自分が育てるって決めたんだから、育てて当然。
それができないっていうなら施設に預けるか最初から産まなければいい話。
自分達の自己満足で産んだんだから親として当たり前の成人まで育てるということはして当然なの。
そこから親に感謝するかどうかは子供次第。感謝したいと思う親なら子供はするし、したくないと思われる親は自業自得。そう思われるようなことをしてきたってだけ。

718:匿名:2019/01/17(木) 20:43

「厨」でも「信者」でもなくただの「人畜無害オタク」でありたいと心から思う

719:匿名:2019/01/17(木) 20:46

少なくとも子供に対して親の言うこと聞くのは当然、自分に従うのは当たり前、育てたんだから感謝するのは当然、みたいに思ってる親は感謝されない。
子供は道具じゃないし感情もある、それをわかってない親が多すぎて呆れる。

720:匿名:2019/01/17(木) 21:02

子供が嫌い=人としてどうかしてる はおかしいと思う

721:匿名 hoge:2019/01/17(木) 21:29

>>717-720
ほ ん そ れ

722:匿名:2019/01/17(木) 21:39

親に感謝しましょうみたいな風潮がクソ嫌い
親を嫌いだというと叩かれる風潮も嫌い
全ての親が自分の子に愛情を注いでるというわけでも育児放棄していないというわけでもないのに、自分の親が立派だからか知らないが、全ての親がこの為を思って子育てしてるみたいに考えるのやめてほしいわ
小中で事あるごとにあった親に感謝を伝えるイベントとか苦痛でしかなかったわ

723:匿名:2019/01/17(木) 21:39

言うことを聞かない、ませた子には鉄拳制裁しかないやろ。傲慢な子が多すぎやろここ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ