匿名で雑談するスレ #4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/12/28(金) 15:47

雑談、相談、自慢、遊びなど何でもOK。葉っぱ天国のサイトポリシーは守ること。
前スレ→https://ha10.net/toku/1538913992.html

301:匿名:2019/02/08(金) 23:25

>>300
そっか…
なんか耳掻きしすぎたとかない?
とりあえず耳鼻科行って見てもらうのが一番。でも耳垢が貼り付いてるってこともあるからあんま重く考えなくて大丈夫やで

302:匿名:2019/02/08(金) 23:29

>>301
耳掻きしすぎたかも…
わかった、言ってみる。
不安になってたからありがとう。

303:匿名:2019/02/08(金) 23:40

>>302
耳掻きは1ヶ月に1回程度で十分らしい。とはいえ気になるよな(´・ω・`)
それがいいね。どういたしまして。良くなることを祈ってるよ。

304:匿名:2019/02/09(土) 00:00

>>298
たぶんだけどそれ顎の関節が調子悪いんだと思うよ
頬杖ついたり変な体勢で寝るのやめたらましになるかも

305:匿名:2019/02/09(土) 00:14

>>304
?!
お風呂上がったら急になってたんですが、顎の可能性もあるんですか?!

306:匿名:2019/02/09(土) 05:11

>>305
聞いてる感じちゃんと耳掃除してるみたいだし顎動かした時に鳴るって言ってるしそうかな〜って
顎の関節の一部がずれてゴソゴソ言うらしいから心当たりあったら>>304実践してみて

307:匿名:2019/02/09(土) 07:33

話豚切りスマソ
私今日誕生日なんだけどまだ誰にも祝われてないから匿名民1人だけでもいいから祝ってくれ〜〜〜〜……

308:匿名:2019/02/09(土) 07:45

>>306
心当たりこちらにも有ります笑笑
気をつけて過ごしてみます…!

309:匿名:2019/02/09(土) 07:46

>>307
おめっとさん。この1年が>>307にとって健康なものでありますように。

310:匿名:2019/02/09(土) 10:20

コテハン変えたいけど、何かいいやつあったら教えてくれない?

条件 漢字二文字までかカタカナ(字数はなるべく短く)
可愛いよりカッコいい系
よろしくお願いします

311:匿名:2019/02/09(土) 10:32

神威(かむい)とかは?

312:匿名:2019/02/09(土) 10:34

>>307
おたおめ〜🎂
>>307さんにとっていい一年になりますように!

313:匿名:2019/02/09(土) 10:37

廿楽 つづら

314:匿名:2019/02/09(土) 10:42

>>310 天城 (あまぎ) とか?

315:匿名:2019/02/09(土) 10:55

便乗していいですかね?
私もいい加減ハンネ変えたいんですけどいいハンネが思い付かないからなんかいいのがあったら教えてください
漢字かひらがなで二文字で
どちらかといえばかわいい系
おねがいします

316:匿名:2019/02/09(土) 10:58

>>315 簡単な漢字の方がいい?

317:匿名:2019/02/09(土) 10:59

>>316
うーん…
難しくても簡単でもどっちでもいいかな

318:匿名:2019/02/09(土) 11:03

>>315
愛桜とかどうよ?

319:匿名:2019/02/09(土) 11:05

藍、萌黄、千草とか…?和風だけどね

320:匿名:2019/02/09(土) 11:37

ありがとうございます!

天城にしました

321:匿名 kusa:2019/02/09(土) 12:35

>>315
亜美とかは?邪道だけど…

322:匿名:2019/02/09(土) 13:46

>>315
桜華(おうか)・空音(そらね)・琴莉(ことり)
とかどうかな、ハンネ誰かと被る可能性はあるけど…

323:匿名:2019/02/09(土) 13:48

>>315
莉夢(りむ)とか

324:匿名:2019/02/09(土) 13:59

>>315
灯愛(とうあ、とあ)
なんてどう

325:匿名:2019/02/09(土) 15:59

北関東雪降り始めたわ

326:匿名:2019/02/09(土) 16:36

>>325
同じく北関東民、雪降ってる
積もらないっぽいから残念(´・ω・`)

327:匿名:2019/02/09(土) 17:56

>>315です
みなさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
>>319さんと>>324さんのハンネが好きでどっちにするか迷ったので、両方合わせて灯藍(とうあ)にしようかなと思います

328:匿名:2019/02/09(土) 18:31

今、某検索してはいけないサイト開いてるんだけど、いざ見ようとすると結構ビビる...

329:匿名:2019/02/09(土) 18:37

>>328 怖い系のやつ?

330:匿名:2019/02/09(土) 19:50

>>328
うん
例の樹海のやつ

331:匿名:2019/02/09(土) 19:51

>>330
なんだっけ、「樹海のおとしもの」みたいな名前だったっけ?

332:匿名:2019/02/09(土) 19:55

>>327
>>324やで〜嬉しいわぁありがとね!

333:匿名:2019/02/09(土) 19:59

>>330 どうだった?怖い?

334:匿名:2019/02/09(土) 20:45

>>320 気に入ってくれたかい?嬉しいな(*'ω'*)

335:匿名:2019/02/09(土) 21:05

>>332
こちらこそありがとう!

336:匿名:2019/02/09(土) 21:09

>>331
そうそれ!
いちおう言っておく、閲覧は自己責任でね
>>333
怖いというか、この世の恐ろしさを感じた
首つって自○する人がこんなにいるって現実を改めて分かっちゃって...なんか......うん

337:匿名 kusa:2019/02/09(土) 22:31

湊かなえの『少女』
今久しぶりに読んだけど面白かった〜!
誰か知ってる人いる?

338:匿名 kusa:2019/02/11(月) 20:40

ほうれい線痛いよ〜!頭ガンガンする〜!

339:匿名:2019/02/11(月) 20:41

>>338 お大事に

340:匿名:2019/02/13(水) 08:06

やばい、足組んで床の上ゴロゴロしてたら左の腰?って言うか骨盤?が痛くなっちゃって歩く時も痛いんだけどこれって病気行った方がいいんだろうか...?

341:匿名:2019/02/13(水) 08:28

>>340

気になるなら行った方がいいと思うよ。もしもって時があるからね
それとお大事に〜

342:匿名:2019/02/13(水) 09:14

もうやだ

343:匿名:2019/02/13(水) 10:39

この前親が癇癪起こして刃物突きつけられたから、刃物見たり親が怒る度に怖くて過呼吸になる
誰か対処法教えて

344:匿名:2019/02/13(水) 15:30

汗がいっぱい出る

345:匿名:2019/02/13(水) 21:32

>>343
頑張って慣れる

346:匿名:2019/02/15(金) 07:39

https://i.imgur.com/yycybgu.jpg

日向ぼっこわんわん

347:匿名:2019/02/15(金) 14:37

渋い顔しとる

348:匿名:2019/02/15(金) 15:37

>>347
あったかいお(*^ω^)
っていう顔です。

349:匿名:2019/02/15(金) 16:11

YouTubeでボカロ聞いてる人マジでニコニコで聞いた方が良い。
YouTubeは良い曲ほとんど埋もれてるぞ

350:匿名:2019/02/15(金) 16:49

>>349
隠れた名曲とかは確かにそうかも。
「もっと評価されるべき」のタグで探しやすいしね。

でも再生回数を見比べると同じ曲でもYouTubeの方が桁違いで伸びてたりするんだよね。YouTubeはマイナー良曲が埋もれやすいなら最近のニコニコはメジャーな曲すら埋もれてるって感じな気もする。
この前少女ふぜゐの再生回数見比べてびっくらこいた

351:匿名 hoge:2019/02/15(金) 17:44

今日学校行ったら机の中に誰からなのか分からないバレンタインのお菓子入った紙袋あったんだけど、これってくれた人探してお礼言った方がいいよね...?無視はまずいよね?

352:匿名 hoge:2019/02/15(金) 20:03

あーーー父さんの性格くそめんどくせ
母さんにケチつけるくせに料理くそ下手で火加減とか全然分かってないし
夕食になるといちいち冷蔵庫の中見て「これはご飯じゃない、これはご飯...」とか全部チェックしてんの引くわ、イチゴジャムがご飯じゃないことくらいわざわざチェックせんでいいやろが
そういう空気が読めなくて自分が正義みたいなとこ、大嫌い
どうせ会社でもそんな風に人を見下して自分の愚痴を勝手に聞かせてんだろ、うざ
うるっっっさ○ね

353:匿名 hoge:2019/02/15(金) 20:04

ごめん
本音スレと間違えた

354:匿名:2019/02/15(金) 21:30

>>346
飼い主やけどマジでかわいいわ...なんなん

355:匿名:2019/02/16(土) 18:44

なんかYouTubeがおかしい
「あなたへのおすすめ」とかの区切りがなく、ただ動画がズラーって並んでるだけ
みんなそうなってる?教えてクレメンス

356:匿名:2019/02/16(土) 23:03

金持ちのキャラが作り方と原材料をにらめっこしながら知育菓子作ってるの想像するとめちゃくちゃ可愛い

357:匿名:2019/02/17(日) 15:07

ここ使わせていただく
WEB漫画スレの次スレ立てる?

358:匿名:2019/02/17(日) 15:10

たてた方が良いとは思う。
前スレのうらると>2には設定置いたりして。

359:匿名:2019/02/17(日) 15:19

>>357
建てて〜

360:匿名:2019/02/17(日) 15:25

よう考えたら、前スレの主はどうやって表すん?メモ欄に主って書けないやんけ

361:匿名:2019/02/17(日) 15:27

>>360
まあ主でええんちゃう?w
今スレの主は主って書かんくて良きやないの

362:匿名:2019/02/17(日) 15:29

>>361
今スレの主ですが、私はあくまで新しくスレを立てただけなので主表記はせずにWEB漫画スレにまざろうと思っています。
これからもメモ欄に「主」と書いてあるのは前スレの主さんなのでご心配なく!

363:匿名:2019/02/17(日) 15:32

>>362
360やで。おけおけ、スレ建てありがとう!

364:匿名:2019/02/17(日) 15:36

新スレ立て乙!

365:匿名:2019/02/17(日) 15:38

2では何を話すの?

366:匿名:2019/02/17(日) 15:40

>>365
ネタ出しじゃんの?
てかそろそろあっち移ろうぜ。此処の迷惑になっちゃうかもやから

367:匿名:2019/02/17(日) 15:40

>>365
キャラ同士の関係性とか、イメソンとかかな?

368:匿名:2019/02/17(日) 23:14

今22人いるんだがwwwww

369:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:15

>>368

暇人の集いww

370:匿名:2019/02/17(日) 23:16

2スレが異様に伸びてるからな

371:匿名:2019/02/17(日) 23:16

せやなw

372:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:18

2つのスレが異様な速さで当時進行w

373:匿名:2019/02/17(日) 23:19

同時やろww

374:匿名:2019/02/17(日) 23:20

>>368 どうやってみるの?

375:匿名:2019/02/17(日) 23:20

ヤバいな、異常な伸びww

376:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:21

>>373

それそれww

377:匿名:2019/02/17(日) 23:23

>>374
匿名板開いて下の方に行ったら現在の閲覧者数ってとこあるからそこでみれるゾ

378:匿名:2019/02/17(日) 23:24

>>377
えっ何処

379:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:24

>>374

下の方いったら見れる

380:匿名:2019/02/17(日) 23:26

>>378
そのまんま文字通り下行くんやで
https://i.imgur.com/3W67y5q.jpg

381:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:26

>>378

「スレッド一覧」と「キーワード」の間

382:匿名:2019/02/17(日) 23:28

ありがとう!みんな優しいね

383:匿名:2019/02/17(日) 23:32

無いwごめんありがとう

384:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:32

無いとこたまにあるよね

385:匿名:2019/02/17(日) 23:35

DSだけ、かな

386:匿名 kusa:2019/02/17(日) 23:35

自分3DSだけどあるぞ?

387:匿名:2019/02/17(日) 23:39

DSだけある、とかってことスマソ

388:匿名:2019/02/17(日) 23:40

iphone、3DSはあるゾ

389:匿名:2019/02/17(日) 23:41

I pad無いの?あったら教えて

390:匿名:2019/02/18(月) 19:08

ipadも右側に表示あるでー

391:匿名 389:2019/02/18(月) 19:13

>>390
あった。本当にありがとう。

392:匿名:2019/02/18(月) 19:22

匿名のお気に入りの過去スレ探そうと思ったけどなかなか見つからない…

393:匿名:2019/02/18(月) 19:23

役に立ててよかったー

394:匿名:2019/02/18(月) 19:23

>>392
スレタイ検索便利だゾ

395:匿名:2019/02/18(月) 19:35

>>394
残念ながら匿名の安価スレってことしか覚えてないからそれでも見つからない泣

396:匿名:2019/02/18(月) 23:00

みんな漫画や小説みたいなオリジナル作品作るときにタイトル、キャラ名とかこだわる派?
あんまり適当でも何だかなぁって感じだけどもちろんそこに囚われて進めないのは本末転倒だと思うから自分はあまりこだわらないけど

397:匿名:2019/02/18(月) 23:03

キャラ名は拘るかな
姓名診断したりして決めてたりするゾ

398:匿名:2019/02/18(月) 23:08

漫画スレ進み速くてびっくりしたゾ…
学校から帰ってきて見たら数百レス付いてる
でもみんな真面目にやってるから好き

399:匿名:2019/02/18(月) 23:11

まだ2日しか経ってないのに500以上のレスがついちゃってるからね。
今一番熱いスレですわ。

400:匿名 kusa:2019/02/18(月) 23:28

ラブコメも結構ヤバイw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ