匿名で本音とか言うスレ33

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/01/30(水) 17:57

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら https://ha10.net/toku/1536383447.html

基本的になんでもOK。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定


前スレ https://ha10.net/toku/1545467194.html

563:匿名:2019/02/20(水) 23:08

>>562
推しが出る可能性があるなら引く

564:匿名:2019/02/20(水) 23:11

>>562
戦力欲しい時は引く

565:匿名:2019/02/20(水) 23:29

>>562
持っている最高レアの数による
ほとんど持ってたら引かない

566:匿名:2019/02/21(木) 00:03

>>553
ご愁傷さまやな…
コラボとかで曲使われると本家動画のコメントがそれ一色になる風潮どうにかしてほしいなっていつも思う

567:匿名:2019/02/21(木) 00:04

>>562
ワイはコレクター気質なところあるから限定一体確定なら迷わず引く
やってるゲームの中には持ってるキャラ数で何かしらの恩恵うけられたりするやつもあるし

568:匿名 hoge:2019/02/21(木) 05:12

デフォルトの匿名さんよく見るようになったからいつの間にかアンチ板名前入力しなくてもよくなってるんだな

569:匿名:2019/02/21(木) 06:11

親死ぬ夢見たから夢占い見たら、泣いたらいけないって
いう……泣くに決まってるじゃん()

570:匿名:2019/02/21(木) 09:18

眠たい💤

571:匿名 hoge:2019/02/21(木) 09:22

腰痛が痛い、

572:匿名:2019/02/21(木) 10:57

キューバンボムをすこれ

573:匿名:2019/02/21(木) 15:58

ふふ…ソワカソワカ

574:匿名:2019/02/21(木) 16:18

匿名って正直ID無いし荒らされまくるだろと思ったけど意外とそうでもないよね

575:匿名:2019/02/21(木) 16:31

日直というクソめんどい仕事が終わったーーー

576:匿名:2019/02/21(木) 16:41

>>575
おつかれさま〜

577:匿名:2019/02/21(木) 16:58

誰か分かんないかもだけど久しぶり

578:匿名:2019/02/21(木) 17:01

>>576
ありがと〜!
ちょっとでも仕事忘れたら次の日も日直になっちゃうから、一日中気を張ってた......つかれた

579:匿名:2019/02/21(木) 17:14

学校の三年生の不良がツイッターで炎上してる

580:匿名:2019/02/21(木) 17:27

受けようと思ってた高校がいじめで炎上した
今中二だからまだ別のとこに変えられるけどやっぱりショック……

581:匿名:2019/02/21(木) 17:44

>>577
とりあえずおかえり

582:匿名:2019/02/21(木) 18:08

何でアンチ板の荒らしいつまで経ってもアク禁ならないんだろう…
しょっちゅうID変わるから難しいのか?

583:匿名:2019/02/21(木) 18:17

>>582
あ、、、、、、、なんか察し
別の端末から来てるとかかな?

584:匿名:2019/02/21(木) 18:39

総合絵スレで安価やってる人ほとんど安価のキャラ描けてない感じで草
興味ない・知らないキャラ描きたくないならこのジャンルのキャラ限定でとか書いたほうが良いんじゃないの

585:匿名:2019/02/21(木) 18:45

>>561
忘れた
知らんの君??

586:匿名:2019/02/21(木) 18:55

回転寿司で推しのこと語りながら食べてたらいつも20皿は食べる俺が10皿でおさまったからダイエットにいいかも

587:匿名:2019/02/21(木) 19:21

>>584
自分も安価踏んだのに無視されたクチ。出来ないならやるなよ、って思う

588:匿名:2019/02/21(木) 19:44

>>585いや、その時多分受験生だったから、葉っぱを見れなかった。だから知らない。

589:匿名:2019/02/21(木) 19:47

ミス匿名()の自演騒動を思い出す度に笑ってまう

590:匿名:2019/02/21(木) 19:58

>>585その話ワイも気になる

591:匿名 hoge:2019/02/21(木) 20:17

あんまミス匿名の話は追いかけない方がいいよ、しばらく荒れたから
とりあえずこれ見れば分かる↓
https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1538997852/l50

592:匿名:2019/02/21(木) 20:26

ちやほやされてない奴がちやほやされたい欲を満たしたいが為に云々かんぬん

593:匿名:2019/02/21(木) 20:33

>>591
ゲロゲロ。自己顕示欲が実体を持ちましたみたいなスレ。

594:匿名:2019/02/21(木) 20:40

匿名一時期ID付いてたのも何だったんだろ

595:匿名:2019/02/21(木) 20:41

>>594
やっぱ例のスレでしょ
「なりすまし乙」とかって言う奴が多かったからね

596:匿名:2019/02/21(木) 20:51

推しの「お↑とどけ」可愛い

597:匿名:2019/02/21(木) 22:02

もう俺疲れたorz

598:匿名:2019/02/21(木) 22:36

思ったより東方板には古参ぶってるにわかが多かった…

599:匿名:2019/02/21(木) 22:49

本音ホンネ、ひそひそ本音こそこそ本音
本音ってなんだろう
今までの君の言葉は本音じゃなかったの?
こわい怖い、ホンネはこわい
あああああ陰湿だなぁ本音の馬鹿

600:匿名:2019/02/21(木) 22:52

600

601:匿名:2019/02/21(木) 23:03

今日は人が少ないな

602:匿名:2019/02/21(木) 23:04

語彙力が無さすぎて愚痴る時「〇〇のばーかばーか」としか思えないのつら

603:匿名:2019/02/21(木) 23:18

普段好きなものを語るときはめっちゃ饒舌だけど、いざその好きなものや人を目の前にすると「あっ、好き」しか言えなくなる

604:匿名:2019/02/21(木) 23:58

信じようと信じまいとー、好き

605:匿名:2019/02/22(金) 00:53

単位不足で留年しそう、こわい

606:匿名:2019/02/22(金) 01:12

国語する

607:匿名:2019/02/22(金) 09:57

えほんのたまごなっっっっっっっっつ
昔めっちゃやってた

608:匿名 hoge:2019/02/22(金) 15:01

どっかでみた相槌のはぁが全部(*´д`*)ハァハァに変換されてるのまた見たいんだが忘れてしまった。提出する前に気づけて良かったね…

609:匿名:2019/02/22(金) 15:28

「アリよりのアリ」ってオタクがよく使う「それofそれな」とか「すこすこのすこ」みたいに、同じ言葉を何度も重ねることでその意味を強調する系だとずっと思ってた

610:匿名:2019/02/22(金) 15:32

アトピーのせいだと思うけど
目がすごい腫れた...
あと少しで出かけないといけないのに
見た目も酷いし、最悪

611:匿名:2019/02/22(金) 15:56

昔質問ある?板でネタスレ建てたんだけど見事になりきりはやめろだなんだ叩かれて、別板にまで移動させられたんだよな。
今はそういうキャラもの?ありなんだな、仕方ないとはいえちょっともやっとする。

612:匿名:2019/02/22(金) 16:02

FF好きいないのかな?FFのスレッド建てたい

613:匿名:2019/02/22(金) 18:31

別掲示板の嫌いなキャラあげるスレのキャラが嫌いな理由がブスとかキモいとか租○ンとかしょうもないのしかなくて葉っぱのアンチまだまともかもって思ってしまった

614:匿名:2019/02/22(金) 19:11

あんまイキんなよ

615:匿名 hoge:2019/02/22(金) 20:00

クラスにガチホモがいるかもしれない件

616:匿名:2019/02/22(金) 20:20

ここって22時ぐらいが一番人多いよね

617:匿名:2019/02/22(金) 20:40

人気のあのスレ、実は気に入らないから早いとこさがってくんないかなーと思ってるんだけどそんな気配無いね

618:匿名:2019/02/22(金) 20:49

他のスレには来てるのにあのスレには来ないってマジでやめてもらいたいな

619:匿名:2019/02/22(金) 21:28

どうでも良いかもだけどね、
削除以来スレの最新レスが某歌い手やでw狙ったかww

620:匿名 hoge:2019/02/22(金) 21:33

学校なんて特に中学までは誰もが行かなきゃいけないし(高校もほとんどの人が行ってる)当然色んな人が集まる場所なのに個性も受け入れずいじめるほうが断然理不尽だと思うのですが

621:匿名 hoge:2019/02/22(金) 21:35

>>620
ぐう正論

622:匿名:2019/02/22(金) 22:25


https://i.imgur.com/qhElJx5.jpg

>>591
これ知らんの?

623:匿名 622:2019/02/22(金) 22:26

https://i.imgur.com/PpiWsto.jpg

624:匿名 622:2019/02/22(金) 22:28

https://i.imgur.com/QEJmsI5.jpg
ワイらミスの手のひらの上で大爆笑してただけやったんよ。ぜーんぶ作り話的な?

625:匿名:2019/02/22(金) 22:35

やっぱり真の美人なんてこの世に存在しないんだな。

626:匿名:2019/02/22(金) 22:37

>>624なんの会話ですか?

627:匿名 622:2019/02/22(金) 22:39

>>625
いやー、、ミスはなんか葉っぱ民かばってたぜ、、?w

>>626
ミスの事件について

628:匿名:2019/02/22(金) 22:41

>>627 あーあの事か。

629:匿名:2019/02/22(金) 22:41

ま、まんまとワイらはミスに本音を暴かれた、と。

630:匿名:2019/02/22(金) 22:44

正直決める側がブスか美人かなんて関係ないし、顔晒してない=ブスって考え方も理解不能なのは確か
こんな所で顔晒したのがおかしいと当時思ってましたおわり

631:匿名:2019/02/22(金) 22:44

運営も運営じゃ?

632:匿名:2019/02/22(金) 22:46

なんかめっちゃクラクラして気持ち悪い

633:匿名:2019/02/22(金) 22:46

>>630
決める側がブスとは言ってないんじゃない?
ブスって言ってたのはミスの兄貴。そうとうなイケメンらしいけどどーだか。

634:匿名:2019/02/22(金) 22:47

自演が暴かれた途端「計画通りだったんですぅ!」は草
醜いったらありゃしない

635:匿名:2019/02/22(金) 22:49

いかんせん、ちやほやされてない人が少しでもちやほやされるチャンスだったからねしょうがないね

636:匿名:2019/02/22(金) 22:53

あーーー明日5時半に起きないとーーーーーーー風呂まだ入ってねーーーよしんどい!!!
あーーー明日絶対寝不足やんなんでそんな朝っぱらから部活しないといけないの?!
2時っていうそんな中途半端な時間に終わるくらいなら時間ずらして5時に終わるようにしろや!!朝はゆっくり寝たいの!!!!

637:匿名:2019/02/22(金) 22:56

自演は草

638:匿名:2019/02/22(金) 22:58

はいやめ!この話は終わり!

639:匿名:2019/02/22(金) 23:00

オーイシマサヨシの曲中毒性高いな

640:匿名:2019/02/23(土) 00:25

書き込み少ないな

641:匿名:2019/02/23(土) 01:31

推しの新曲がリリースされないの、去年の10月から権利関係で偉い人たちが揉めてるからって聞いてモヤモヤしてる

642:匿名:2019/02/23(土) 09:46

えー…ついていけないよその話題…

643:匿名:2019/02/23(土) 10:45

ほんとのことなのにまだ足掻いてんのかよ匿名民。                            どんだけミスに負けたくないんだwwwww

644:匿名:2019/02/23(土) 10:47

無実は無実。認めろよ

645:匿名:2019/02/23(土) 12:14

その話はもう終わったはずなんだけど

646:匿名:2019/02/23(土) 14:33

安価スレ増えたね〜

647:匿名:2019/02/23(土) 14:46

話を無理に肯定させようとする奴を見ると、こいつがやった本人じゃないか?とか考えちゃう悪い癖
本人じゃないにしろ、親しい人なのかも知れないからあんまり関わらないようにしとこ

648:匿名:2019/02/23(土) 15:53

荒れてるスレのキーワードカオスでおもろい

649:匿名:2019/02/23(土) 16:07

ちょっと待ってよ。綺麗綺麗言ってたのも、ミスに選んだのも匿名民なのにどうして人ごとみたいに寄ってたかって人を傷つけれるの?ましてや自演してなかったっていうのにまだ文句言ってさぁ。しててもしてなくてもぐちぐちぐちぐち言う気なんじゃん。あまりにもかわいそすぎるでしょ。
いろんな人に説教されるのも無理ないでしょそんなの

650:匿名:2019/02/23(土) 16:11

どうして曖昧にして投げ出すんだろう。掘り返したのも傷つけてるのも自分たちなのに。だからネット事件につながるんじゃないの?少なくとも可愛いから支持されてたんでしょ。
で、こーゆー話してるとまたミスの思うツボなんだけどね。
はい本音すみませんでしたー

651:匿名:2019/02/23(土) 16:13

「私は性格悪いから〜」とか言う奴嫌い その性格直そうとしないのかい

652:匿名:2019/02/23(土) 16:15

自分の爪えぐれてて草 逆ウルヴァリンかよ

653:匿名:2019/02/23(土) 17:14

何で定期的に掘り返されるんだろ
忘れさせてなるものかと意地になってんのかねぇ、不思議だわ

654:匿名:2019/02/23(土) 17:16

なんかガッカリだわぁ〜
匿名民ってもっといい人ばっかかと思ってたー最悪な過去

655:匿名:2019/02/23(土) 17:17

本音も言っちゃいけねぇのか

656:匿名:2019/02/23(土) 17:19

あのカルトじみた雰囲気が不気味で仕方なかったから何であれ収まってくれて万々歳

657:匿名:2019/02/23(土) 17:21

いちいちケチつけてきて草
子供ですねぇ〜
言い返すのもできないくせに

658:匿名:2019/02/23(土) 17:23

匿名民=いい人ばかり、なんてこと無いと思う
定期的にミスの話を掘り返すのも良くない気がする
終わった話なんだからもういいだろって

659:匿名:2019/02/23(土) 17:23

持ち上げた周りも、それに何も考えずに乗っかった奴も
どっちも悪いんだよ。抑止する奴がいなきゃダメですわ

660:匿名:2019/02/23(土) 17:29

>>659
それ。運営をすぐ信じるのもあんまりだと思う

661:匿名:2019/02/23(土) 17:37

>>654
ミスが自分で掘り返してる説

662:匿名:2019/02/23(土) 17:38

運営が嘘ついてるって未だに言ってる奴がいて草

663:匿名:2019/02/23(土) 17:43

まあこれを教訓にネットに気安く顔を上げる人が減るといい

664:匿名 hoge:2019/02/23(土) 17:55

最近ここ賑わってて嬉しい

665:匿名:2019/02/23(土) 18:25

なるほど

666:匿名:2019/02/23(土) 18:31


https://i.imgur.com/YQUElOy.jpg

はい!!ミスの話終わり!!結局いい人だったんだね!!はい!!終了!!もう掘り返さないで!!

667:匿名:2019/02/23(土) 18:32

名探偵コナンミステリーツアー(小倉編)と(門司編)の犯人
東地さんが担当してる桐山専務が犯人じゃなくてよかったーーー!!

668:匿名:2019/02/23(土) 18:34

米津玄師はライブの方が歌うまい

669:匿名:2019/02/23(土) 18:44

ソシャゲのキャラっていくら可愛い好みの子いても結局は性能で弱い子はほぼ話題に上がらなかったりするから悲しい

670:匿名:2019/02/23(土) 18:50

>>666
本人かな?工作お疲れ様でーす

671:匿名:2019/02/23(土) 18:52

>>670
https://i.imgur.com/DyJ3bMh.jpg

672:匿名 hoge:2019/02/23(土) 18:55

どっからそれが流れたのがずっと疑問なんだよなぁ…

673:匿名 hoge:2019/02/23(土) 18:58

載せるとなると本人か繋がりのある人しか無理だろうからね

674:匿名 hoge:2019/02/23(土) 19:01

>>672-673
だからさ〜〜〜〜
もう掘り返すなって言ってんじゃん

675:匿名:2019/02/23(土) 19:09

いちいち反応するなよ(´・ω・`)
そんなの書いた所でなくならないし無視して見ないふりするのが一番なんだぞ自治厨

676:匿名:2019/02/23(土) 19:12

安価スレ増えたね〜
楽しいと良いけど。すぐ過疎るにしても楽しませてね

677:匿名:2019/02/23(土) 19:13

スレたててみたいけど無理だは

678:匿名:2019/02/23(土) 19:16

気負わずまずは立ててみよう

679:匿名:2019/02/23(土) 19:17

安価スレ好きなのに最近あまり見なかったから嬉しい

680:匿名:2019/02/23(土) 19:17

俺氏も安価スレすこ

681:匿名:2019/02/23(土) 19:18

正直凄い複雑なんだよな…
幸せになってほしいから
出来ればしてあげてほしいよ、
でも埋まるのが早くなるし
書き込み見えにくくなるし…
複雑…

682:匿名:2019/02/23(土) 19:19

安価スレ多すぎて流石に嫌になるわ

683:匿名:2019/02/23(土) 19:21

というか今日新スレ多いな

684:匿名:2019/02/23(土) 19:21

昨日の反動かなぁ〜

685:匿名:2019/02/23(土) 19:36

週末だからね

686:匿名:2019/02/23(土) 19:37

成る程

687:匿名:2019/02/23(土) 19:43

初めて一時規制くらった…ビビった

688:匿名:2019/02/23(土) 20:19

あんなに騒いでたのに何してんの…
あーいうのあると話したくなくなる

689:匿名:2019/02/23(土) 20:52

さっき17人いた…すげぇ…

690:匿名:2019/02/23(土) 20:55

どうしたらたてたスレに人集まるのよぉ

691:匿名:2019/02/23(土) 20:56

ミス匿名っていうからどんなもんかと見に行ったら普通にブスで草生えた

692:匿名:2019/02/23(土) 20:58

回線悪すぎて殺意わいた

693:匿名:2019/02/23(土) 20:59

>>690
そこ行きたい
差し支えなければスレタイ教えて

694:匿名:2019/02/23(土) 21:02

>>691
期待する方がどうかしてる

695:匿名:2019/02/23(土) 21:04

眠い……

696:匿名:2019/02/23(土) 21:19

気持ち悪!誰も信じられなくなってんじゃん!はいはいしつこいですねぇ

697:匿名:2019/02/23(土) 21:19

ブスはかわええ子に嫉妬する

698:匿名:2019/02/23(土) 21:22

人口やべぇな

699:匿名:2019/02/23(土) 21:23

オタサーの姫的な勘違い

700:匿名:2019/02/23(土) 21:23

もー!ワイミスのお兄ちゃん好きなのに!!ミスが色々言われるとお兄ちゃんにも被害が、、、っ!!

701:匿名:2019/02/23(土) 21:23

かわええ子もかわええ子に嫉妬するんやで
人間みんな嫉妬するんだから

702:匿名:2019/02/23(土) 21:24

ミスのお兄ちゃんとは?

703:匿名:2019/02/23(土) 21:24

ほっとけ、新手の火に油注ぐやつだよ

704:匿名:2019/02/23(土) 21:26

何でみんなそんなにしつこく持ち上げるんだろ
暗黙の了解的な感じだったのに

705:匿名:2019/02/23(土) 21:26

>>702
>>703」って言われてるから詳しくは言わない
ミスの義理のお兄ちゃんがイケメンなのww

706:匿名:2019/02/23(土) 21:28

多分

707:匿名:2019/02/23(土) 21:29

翔んで埼玉なかなかのBLっぷりでびっくりした…
親と一緒にGACKTと伊勢谷友介のディープなキスシーン見ると思わなかったわ…
まあ原作が原作だけど…衝撃的…何かに目覚めそう…
映画としては何も考えずに笑ってられるから好きです

708:匿名:2019/02/23(土) 21:30

顔晒して順位決められたりチヤホヤされたいなら、某SNSのコミュやサークルに入ってすれば良いのに

709:匿名:2019/02/23(土) 22:00

ファ!?ネタバレ酷いゾ…

710:匿名:2019/02/23(土) 22:14

魔夜峰央だからねしょうがないね

711:匿名:2019/02/23(土) 22:28

なりきり掲示板にyoutuberなりきりとかあるけど正直キモい
というか実際存在してる人になりきって何がいいのか分からないな

アニメキャラとかなら分からなくもないけど

712:匿名:2019/02/23(土) 23:00

>>709
ごめんやん…

713:匿名 hoge:2019/02/23(土) 23:12

昨日推しユニットの活動○周年だったんだけど、そのユニット数年間ほぼ絡みがなくて、今日2人が同時刻に動画投稿するらしくてコラボ!?って騒がれてたけど結局コラボではなかったけど、片方がそのユニットを連想させるような曲だったって話
まじで沸いたわ、、、いつでも帰って来てください、、、、、

714:匿名:2019/02/23(土) 23:21

安価スレ面白いし盛り上がるけど基本的に寿命短いよね

715:匿名:2019/02/23(土) 23:35

>>714
最初に参加しとかないと、あとから参加する気失せるしな

716:匿名:2019/02/23(土) 23:38

彼氏の愛が重くて辛くて泣きたいし別れたいけど周りの目が怖くてできない

717:匿名:2019/02/24(日) 00:07

公式が地雷カプ(BL)推しすぎて今回のイベスト、運命の赤い糸とか幸せになりましょう2人でとか言わせてて本気で辞めようかと思った

718:匿名:2019/02/24(日) 00:36

まって今突然壁に貼ってた紙が取れたんだけど
こわい

719:匿名:2019/02/24(日) 00:36

>>718
おれ霊能力者だけどそれ霊がいるよ

720:匿名:2019/02/24(日) 00:37

粘着力が落ちたんだぞ

721:匿名:2019/02/24(日) 00:37

>>719
まってこわいやめて
ただでさえ家が心霊スポットに囲まれてるってのに

722:匿名:2019/02/24(日) 00:41

霊が自分の存在を示したいときに小物を動かすのはよくあること

723:匿名:2019/02/24(日) 00:42

とりあえず紙貼り直して、マキシマム ザ ホルモン流してヘドバンしてみた
こわい

724:匿名:2019/02/24(日) 00:45

霊はエロには弱い
つまりそっち系の事を考えるんだな

725:匿名:2019/02/24(日) 00:48

おティンティンびろーんってやるのだ、はやく

726:匿名:2019/02/24(日) 00:49

マキシマム ザ ホルモンの中でもエロい曲に変えて全力でモンキーダンスした
とりあえず今夜は寝る、ビビりな俺に付き合ってくれた奴らありがとう大好き

727:匿名:2019/02/24(日) 00:50

全裸でケツ叩きながら「びっくりするほどユートピア」と何度も叫ぶのも効果てきめんだぞ!

728:匿名:2019/02/24(日) 00:51

>>272
なるほど…やってみる

729:匿名:2019/02/24(日) 00:51

間違えた、>>727

730:匿名:2019/02/24(日) 01:03

やるのか…(困惑)

731:匿名:2019/02/24(日) 01:47

チャレンジ精神旺盛すぎて草ァ!

732:匿名:2019/02/24(日) 03:18

夜やったらお母さんに見つかったゾ(報告)

733:匿名 hoge:2019/02/24(日) 13:47

貧乳でも巨乳でもからかってくる奴って何なの?
どれがいいの!?
平均!?平均がいいのか!?
(ちなワイは貧乳)

734:匿名 hoge:2019/02/24(日) 16:17

百合も薔薇も人外×人間も好きだけど、キスだけでその先はみたくないぞ…

735:匿名:2019/02/24(日) 17:37

元から4Dっつったんだから3000円ってことぐらい分かるだろ
そんでCD4000円でその他買い物とかしたらそれぐらい行くだろ
逆になんで5000円で済むと思ったよ

736:匿名 hoge:2019/02/24(日) 19:43

いや、謝ってやれよ
草生やせば全部解決すると思うなよ

737:匿名:2019/02/24(日) 20:07

私の好みは褐色肌で不機嫌顔の太眉おでこ出したお嬢さんです!!!

738:匿名 hoge:2019/02/24(日) 21:42

ちょっとの誤字や言い間違いくらいで「頭大丈夫?」とか言う方が問題だろう。
人は誰でも間違える。もし「言い間違え(誤字る)=頭悪い」だったらほぼ全ての人間に当てはまることになるぞ。
ちょっとの誤字や言い間違いに過度に反応して煽るのは良くない

739:匿名:2019/02/24(日) 21:42

いる人数に対して書き込み量の低さよ

740:匿名:2019/02/24(日) 21:45

>>739
それ
みんな書き込んでくれ…頼む

741:匿名:2019/02/24(日) 21:47

話題がなけりゃ盛り上がらないか

742:匿名:2019/02/24(日) 21:50

安価スレには内容追えてないから入りづらいのが本音

743:匿名:2019/02/24(日) 21:50

やったぁぁぁぁぁ
大好きな絵師さんがタグ付けてる!有名になれ!

744:匿名:2019/02/24(日) 21:56

DAEMONXMACHINA絶対買うぞ

745:匿名:2019/02/24(日) 22:38


リア友「スマホ買ったからゲーム始めたら、一発で推し来た!」


私「は?(は?)」


は?( ゚д゚)

746:匿名:2019/02/24(日) 22:44

>>745
記憶の彼方に消し去りなさんな

747:匿名:2019/02/24(日) 22:57

#コン⚫スの公式大合戦参加したらロール名連呼→バトル後チャットでも愚痴でドン引きした
味方クソだわみたいなこと言いまくる人数人いたし
ゲームに本気になりすぎなんだよなぁ…

748:匿名:2019/02/24(日) 23:01

安価スレ多いと思ったら同じネタで2つ目建ててんのかよ

749:匿名:2019/02/24(日) 23:58

便乗便乗(´・ω・`)

750:匿名:2019/02/25(月) 00:59

眠いけど今寝たら確実に学校遅刻するから朝まで起きとくつもりだけど寝落ちしそうで怖い

751:匿名:2019/02/25(月) 01:05

最近当たり前のようにBLって単語が浸透しててこれが時の流れ…
ちょっと前まで気持ち悪いだのドン引かれること間違いなしの単語だったのに、最近は普通のパンピでも当たり前に知ってるし使うしメディアでもバンバン取り上げるし…いやもう、草…
というかオタク趣味に関して現代は割と寛容的…
一昔前ならオタクってだけで気持ち悪がられてたのに、今じゃへーそうなんだ!レベルなの本当に時の流れ…

752:匿名:2019/02/25(月) 01:21

妄想はできてもそれを文字や絵にはできないから、それをできる人は本当に凄いなぁって!!

753:匿名:2019/02/25(月) 05:51

わかる人には分かるかもだけど最近の東方版、何も悪くないちょっとの書き込みに過剰に反応する奴居て書き込みにくいわ。
多分ネットに慣れてないガキ何だろうけど…目障り過ぎて最近まともに見に行けてないし。そもそも東方好きなのがそんなのばっかだから仕方ないか。自分がそのジャンルの良いイメージを下げてるって事を自覚して欲しい。

スペース感謝。

754:匿名:2019/02/25(月) 08:04

なぜ幽霊はエロが苦手なのか
もともと人間だったからだと思う。
多分、エロいのに耐性がなくて…

755:匿名:2019/02/25(月) 16:00

>>753 (東方関連のコテハンのひとのことかな?)

756:匿名:2019/02/25(月) 17:02

某漫画スレつまらなくなったなぁ…

757:匿名:2019/02/25(月) 17:29

創作系のスレは作品の完成よりキャラで妄想したい勢が圧倒し出すのがね

758:匿名:2019/02/25(月) 17:29

便乗するのは良いけど他の新しいのを生み出すのもいいと思うの

759:匿名:2019/02/25(月) 17:31

安価スレ多!

760:匿名:2019/02/25(月) 17:33

確かに最近安価スレ多いよね
楽しいからいいんだけどさ

761:匿名:2019/02/25(月) 17:34

人が多くて尚且つ流れが早い時とかは安価最高だけど、過疎ってる様な時にするとマンネリ化しちゃうぞ…
ネタも創作系ばかりじゃなくて、安価で買うとか返事するとか色々じゃないと飽きちゃう

762:匿名:2019/02/25(月) 19:08

だいぶ安価スレが増えてきたな

763:匿名:2019/02/25(月) 19:12

Twitterの規約キッツ……

764:匿名:2019/02/25(月) 19:31

Twitter何かあったの?
知ってる人いたら教えてクレメンス

765:匿名:2019/02/25(月) 21:35

反応貰えたからって相手を困らせるようなバカ長いレスすんじゃないよw 構ってメンヘラ臭して怖いからw

766:匿名:2019/02/25(月) 21:45

>>764
二次三次問わずロリショタで妄想するべからず
って感じの規約に改訂される
っていうので阿鼻叫喚のご様子

767:匿名:2019/02/25(月) 21:47

オタクの居場所はどこだ?

768:匿名:2019/02/25(月) 22:11

黙れ小僧って打とうと思ったら「小僧」の部分が何の間違いか推しの名前になって心が穏やかになった

769:匿名:2019/02/25(月) 22:48

惡の華マジですき。押見修造すき。

770:匿名:2019/02/25(月) 22:51

名前は出されてなくても自分に心当たりのある書き込み見かけると自分のしてる行動全てがいけないことにも思えてくる

771:匿名:2019/02/25(月) 23:02

>>770
ああ…わかるソレ

772:匿名 hoge:2019/02/25(月) 23:20

Twitterそんなに規制したら人居なくなりそう
絵師さんとかはどうなるんや…

773:匿名:2019/02/26(火) 00:13

背中に見に覚えのないミミズ腫れがあってこわい

774:匿名:2019/02/26(火) 00:18

>>766もう改訂されてたのに日本人が今気づいた、が正しいと思う

775:匿名:2019/02/26(火) 00:43

生理予定日過ぎてるのに来ん...怖い

776:匿名:2019/02/26(火) 00:57

お腹すいたけど何も食べてない俺えらい

777:匿名 hoge:2019/02/26(火) 01:38

>>772
二次元じゃなくて三次元の話だぞ
>>774の言うように改訂されてた規約が和訳されただけ。まあこじつけて私怨で通報されやすくなったのは事実

778:匿名:2019/02/26(火) 03:35

>>777
>>772だけど なるほど、三次元の話なのか
教えてくれてありがとう

779:匿名:2019/02/26(火) 05:31

創作キャラの設定とか書いてると普通に1.2時間過ぎる
良くねぇよ…寝なきゃだよ…

780:匿名:2019/02/26(火) 13:10

フォレス●ページとかいう単語で
全俺が死んだ
やめろやめろやめて

781:匿名 hoge:2019/02/26(火) 15:25

何回繰り返すんだ?支部でなんかあったときも移転するだの個人サイトだのバ、ババア!だの言ってたけど普通に支部使ってるだろ?実行する気ないなら黙ってろよ
レスポンシブ対応にすればPCcssとモバイルcss分ける必要ないし、そもそもcss知識なくてもサイト作れる鯖あるわ。HTML5CSS3知らないならホント黙っててくれ

782:匿名:2019/02/26(火) 15:59

つい最近星五ガチャあったばっかなのに復刻星五とか頭沸いてんのか……課金するか………

783:匿名:2019/02/26(火) 16:19

血液型占いって信憑性あるのかな?

784:匿名:2019/02/26(火) 16:20

星座×血液型はわりと好き
月星座と太陽星座はもっと好き

785:匿名:2019/02/26(火) 16:21

aとb
oとabは合わないと聞くけど

786:匿名:2019/02/26(火) 16:23

あぁぁぁぁぁぁ
WiFiの調子悪すぎて…もうさぁ…

787:匿名:2019/02/26(火) 17:34

仕事への想いを語った推しのツイートに、絵に書いたようなクソリプが送りつけられてて「お前人の心というものがないんか?」って思ったよ

788:匿名:2019/02/26(火) 18:12

闇芝居くっそ怖いな

789:匿名:2019/02/26(火) 18:34

二次元キャラの血液型設定いらなくない??
作者と同じ血液型のキャラがやたら多かったり優遇されてたりであまり良いイメージがない

790:匿名:2019/02/26(火) 18:51

久しぶりにパワプロ2012遊んでるけど
全然天才型が出なーい1/300の確率って本当に辛い

791:匿名:2019/02/26(火) 21:08

30まで未経験だと魔法使いになれるとか言うけど魔法使いじゃしょぼいので頑張って神を目指すわ

792:匿名 hoge:2019/02/26(火) 21:24

二次元のロリショタちゃんは癒しだし可愛いなって思うけど、三次元になると途端に苦手になる…
なんか無理なんだ…

793:匿名 hoge:2019/02/26(火) 21:50

昔から好きな投稿者さんが急に人気になって怖い

794:匿名:2019/02/26(火) 22:59

3次元のロリショタに興味持ち出したらそっからは犯罪なので2次元だけにしとけ

795:匿名:2019/02/26(火) 23:25

二次元はもちろん三次元のワンちゃん猫ちゃんが可愛いように、二次元のロリショタはもちろん三次元のロリショタも可愛いと思うのは不自然ではなかろう

796:匿名:2019/02/26(火) 23:25

手紙とかで自分にとって嬉しいこと書かれてたら、内容変わらないって分かってるのに嬉しくて何回も読んじゃうタチ

797:匿名:2019/02/27(水) 04:28

推しの“世界の真理”なストーリーを読んで泣いてる 私は何を怯えてたんだろうな

798:匿名 hoge:2019/02/27(水) 17:02

あいつは何も知らないからそんなこと言えるんだろうな
前も別の方に向けて揚げ足取ってたけど、何でもかんでも「不謹慎」って言えばいいわけじゃないし、それが本人に見られたらビビって逃げるとかダサすぎ
奴に凸られたのは本当に災難だったけど、あなたは何も間違ってないしここまで続けて来て実力で売れてるんだから偉いよ
そういうところも含めて私はあなたたちが大好きです

799:匿名:2019/02/27(水) 17:36

セブンプレミアム?のブロックチョコ食べてるんだけどおいしい
某ブラックなサンダーみたい

800:匿名:2019/02/27(水) 17:38

悔しいからってアンチ言っていいわけじゃない。てかブスだと思ってるのは多分あなただけだし価値観を他人に押し付けるのは良くないよ。可愛いから結果に出た訳だし、なんでもブスブス言うのはどうかと思う。わいは可愛いと思うけんな(°▽°)
あと悪いのは9:1で匿名のほう!(だと思うよ)悪かったら謝るのが当たり前。
はーいほんとにごめんなさい!(わいもちょっと言っちゃったん笑)ごーめんね、仲直りしよね

801:匿名:2019/02/27(水) 19:41

あいうえおんがくは好きだったけど人狼スレは嫌いだった

802:匿名:2019/02/27(水) 20:16

ほんと、安価スレ増えてきてるけど楽しければいいけど過疎りそう

803:匿名:2019/02/27(水) 20:18

自分が悪いってことはもちろん分かってるけど、ポケモンDPでアルセウス捕獲のためになぞのばしょ行って詰んでしまった…
データ消す羽目になったわ…

804:匿名:2019/02/27(水) 20:40

ボカロってもちろん好きな曲もあるけど何でこれが?って曲人気出たり過剰に持ち上げられることが多いなぁと思う
まあ好みの問題なんだけどね

805:匿名:2019/02/27(水) 20:50

>>803
脱出要員は持って行きましたか?

806:匿名 hoge:2019/02/27(水) 20:51

友達に私の大好きな曲を教えたらハマってくれたんだけど、その数日後に某有名歌い手さんがその曲の歌ってみた動画を出してて、友達が
「(私)ちゃんが教えてくれた曲の歌ってみたを(某有名歌い手)が出したよ!!」ってめっちゃ喜んでた。
私はその歌い手さんのこと正直苦手だから、歌われたのなんかすごい複雑...でもそれが好きな人もいるんだってことももちろん分かってるんだけどさ......。
友達もテンション上がってたからつれぇよ〜〜これほんと。自分の好きな曲(マイナーなやつ)を歌われたらコメント欄に湧くんだよなぁ、「○○さんから来たやつ挙手!」ってやつが...。

807:匿名:2019/02/27(水) 21:03

>>805
802の者です。
一応空を飛ぶと穴を掘るを使えるポケモン持って行ったんだけど、やはりテレポート要員が必要だったようだ…
アルセウスに出会うのに特定の場所でセーブする必要があったんだけど、セーブして続きをやるところで本来なら発生するイベントが発生しなくて詰んだ。(パルパークの開始合図が出るはずなんだけど、俺がやったときは何故か出なかった)
空を飛ぶ使えないし穴を掘るが使える場所が見つからないし、歩き回ってもマップがなかなか切り替わらないし…
現在は修復プログラムの配信終わってるらしいから、詰んだと思ってやむを得ずデータ消した
もしかしたら脱出方法が他にあったかもしれないけど、今更後悔しても遅いからなぁ…

なにより、空を飛ぶと穴を掘る使えれば十分だろうと思ってた自分が甘かったよ…
幸いバッジ3〜4個くらいのまだそんなに進めてないデータだったからやり直しに抵抗はなかったけど、二度とこんな危険なバグに手を出さないように気を付けます…

808:匿名:2019/02/27(水) 21:06

>>807

訂正。802ではなく803でした。

809:匿名:2019/02/27(水) 21:22

大物YouTuberが数年前に出した動画に「20○○年でも見てる人!」「まだ見てる人いますか?流石にいないよね…」みたいなコメントよくあるけど…

人の作品を化石化するなと言いたくなる
おかげさまでコメント欄が見づらいナリ

810:匿名:2019/02/27(水) 21:37

>>809
激しく同意
グッド稼ぎする意味がわからん

811:匿名 hoge:2019/02/27(水) 21:50

>>809
コロ助…

812:匿名:2019/02/28(木) 19:05

あの先生が面接にいない事を祈るわ…
なんか嫌だ…頼むで…

813:匿名:2019/02/28(木) 19:17

歌い手は嫌いでは無いのだが、アイドル化した歌い手は好きじゃない…

814:匿名:2019/02/28(木) 21:36

どんなジャンルでもオタクになるならやっぱり脳死して公式のやることなすこと全肯定マンやった方が楽だし楽しいんだろうな…脳死オタクが羨ましい…

815:匿名:2019/02/28(木) 22:24

口でギクッ!とかじーーーーとか言う奴みんなオタクだと思ってる(偏見)

別にオタクでも全然いいんだが
なんでだろ、やっぱアニメとか漫画見るから
かな

816:匿名:2019/02/28(木) 22:52

てすと

817:匿名:2019/03/01(金) 08:58

ZIP、速水もこみちが卒業ってなるとMOCO's キッチンどうなるのってリプ大量にあるの草

818:匿名:2019/03/01(金) 18:31

流れが遅いな

819:匿名:2019/03/01(金) 22:49

キャミソールと制服のスカートの組み合わせ大好きなんだけどわかる人いない?

820:匿名:2019/03/01(金) 22:55

今日レス少なっ

821:匿名:2019/03/01(金) 23:06

年下に恋して去年痛い目見たはずなのに、また好きなひとができてしまったかもしれなくて自分に嫌気がさす。

この感情がもしかしたら愛が欲しいがためのものかもしれなくてそこも嫌だ。

2歳も年下の可愛い女の子に恋をするなんて、

しかも同性だぞ?

それも去年痛い目見たじゃないか自分。1歳下の女の子と付き合ってさ。

一昨年は女の先輩と付き合ってそこでも失敗したじゃん。

どーしよ、

822:匿名:2019/03/01(金) 23:17

>>821
同性にモテるとか正直妬ましいわ。私も可愛い可愛い友達がいたけど友達で終わった。結局その子の親友を超えられなかったし。

823:匿名:2019/03/02(土) 01:27

別れる別れるって散々言ってきたのに結局より戻してんじゃん
それでまた愚痴の嵐でしょ
相談に乗ってるこっちの身にもなってくれいい加減ブロ解したくなる

824:匿名:2019/03/02(土) 08:22

スレ一覧みたら安価安価安価で😕😕😟😟

825:匿名:2019/03/02(土) 09:21

フリートク板に好きなユーザーを書くスレが出来ていたなんて…。
注意してる人も居るし、そういうのはマジ辞めた方がいいと思う。

826:匿名:2019/03/02(土) 09:43

運営が推しの衣装出してくれない……登場して一年たつのに……他のキャラは衣装たくさんもらっているのに……運営……運営……

827:匿名:2019/03/02(土) 10:30

足が痛いなぁ。
変な病気だったらどしよ

828:匿名:2019/03/02(土) 11:02

先輩卒業おめでと〜ございます
1人も泣いてなかったのは驚いた

829:匿名:2019/03/02(土) 11:54

ようつべ全然それ関係の動画見てないのにやたら暗殺教室をおすすめしてくるのなんで???
BUMPの曲の方聴くためにカルマって検索したからか?

830:匿名:2019/03/02(土) 12:02

「荒らしはスルー」VS「スルーすると余計荒れる」

この意見のぶつかり合いの結果はいかに…

831:匿名:2019/03/02(土) 12:11

まあ中には最早何言っても無意味なレベルの荒らしもいるからなぁアンチ板のあの人とか

832:匿名:2019/03/02(土) 14:31

恋と弾丸っていう漫画すこ

833:匿名:2019/03/02(土) 14:37

やめるってそれ宣言する必要あるか?
あなたが引っ張ってきた訳じゃないから勝手にどうぞ

834:匿名:2019/03/02(土) 15:39

アンチ板、検索避けのために伏せ字を混ぜたりするのやめてくださいってあるけどなんでだろ

835:匿名 hoge:2019/03/02(土) 16:27

嘘松とかいう蔑称いい加減うんざり

836:匿名:2019/03/02(土) 16:47

うちの猫が膝の上で寝始めたと思ったら、顎まで乗せてきた...かわいい...

837:匿名:2019/03/02(土) 16:53

好きな絵師さんがいるから見てほしいんだけど名前とか出してもいい感じ?

838:匿名:2019/03/02(土) 16:54

昼頃友達に渡したいものあるから夕方届けに行っていい?ってラインしてまだ既読ついてないんだけど返信こないなら今日は渡しに行かなくてもいいかな?匿名民おしえて

839:匿名:2019/03/02(土) 16:59

規制解除されてら

840:匿名:2019/03/02(土) 17:28

>>838 返信来ないなら行かなくていいのでは?相手の都合もあると思うし。

841:匿名:2019/03/02(土) 19:50

自演してる人って可哀想だなって思う

842:匿名:2019/03/02(土) 20:36

フォローしただけでブロられるとか怖すぎ
この界隈そんなに殺伐としてんのか

843:匿名:2019/03/02(土) 20:44

好きな絵師さんがめちゃくちゃ素敵な絵描かれるのに謙虚すぎて、「絵が上手くない…」って落ち込んでるから今すぐ一日だけ絵の神様になってその絵師さんの夢に出て「あなたはとても素敵な絵を描く…自分を卑下するのはやめなさい…」って言いに行きたい

844:匿名:2019/03/02(土) 20:55

上手い人でも「神絵師食いたい」とか嫉妬しまくったりしてるから、絵描きの世界はこう凄いなって

845:匿名:2019/03/02(土) 21:56

>>843ワイもそのタイプの絵師さんフォローしてるけど、自分を落としすぎているし、鍵垢だからRTできないのが辛い
相互じゃないからリプも飛ばしにくいし
みんなに見てほしいのに

846:匿名:2019/03/02(土) 22:26

英検!がんばる!

847:匿名:2019/03/02(土) 22:32

何も言わずに、誰か慰めて欲しい

848:匿名:2019/03/02(土) 22:38

>>847
毎日よく頑張ってるんだね、おつかれさま。
何があったのかは分からないけど、強く生きてることはちゃんと分かってるからね。

849:匿名:2019/03/02(土) 22:42

ネットばかり見てしまうのは花粉症と3月特有の倦怠感のせいです
言い訳なんかじゃない…(自信がない)

850:匿名:2019/03/03(日) 01:10

花粉症の人はTwitterやっていればなんだけど、花粉症の季節に知っておきたい目薬のさし方のマンガをあげている方がいるから見て欲しい
これ広まって…

851:匿名:2019/03/03(日) 01:48

>>847
元気出せとは言わんが
疲れたらちゃんと寝るんだぞ
たくさん遊べよ
おつかれ

852:匿名:2019/03/03(日) 03:58

風邪か花粉症か分からんけど鼻づまりと喉の痛みでまともに寝られん…寝ずに起きてる方がまだ楽だけどちゃんと寝ないと免疫力が落ちてもっと具合悪くなるっていうんでしょ?どないせいっちゅうねん…寝られへん言うてんねん…

853:匿名:2019/03/03(日) 07:50

ついこないだまでバースデースカウトあったのにもう新規カードのスカウトあるとか運営鬼すぎて泣いた

854:匿名:2019/03/03(日) 07:53

>>852
体のだるさとか熱あるんやったら風邪かもしれんね。
どっちにせよ、しんどいんなら耳鼻科行った方がええで

855:匿名:2019/03/03(日) 08:49

オンライン人狼で占い師になって、初日占い可だったので適当に占ったら狐さんでした…本当すいません

856:匿名:2019/03/03(日) 09:15

>>855
運が良かったのね。何故謝るのん?

857:匿名:2019/03/03(日) 09:37

今日人居なすぎね

858:匿名:2019/03/03(日) 10:44

>>857
夜に増えるんだよ、たぶん

859:匿名:2019/03/03(日) 12:52

>>855
君に非は無い

860:匿名:2019/03/03(日) 13:15

ここのサイトってURL貼るのもだめなん?なんで?

861:匿名:2019/03/03(日) 14:56

会議中にツムツムやりながらずんだもち食べる推し…かわいい

862:匿名:2019/03/03(日) 15:05

せっかく復活したんだ、だれか自分の小説読んでくれよ……!

863:匿名:2019/03/03(日) 15:22

ポケモンソードシールドが発表されたけど、草御三家のサルノリが早速ホモたちに遊ばれてる…
No.810という風評被害確定の数字だったもんなぁ…可哀想に…

864:匿名:2019/03/03(日) 15:50

ピンポン鳴ったから出たら誰もいなかったんだが、、、こわ、、、マンションだからピンポンダッシュでもないだろうから、、、こわ、、、、

865:匿名:2019/03/03(日) 15:53

>>864ホラーやん

866:匿名:2019/03/03(日) 16:00

>>864
鳥さんがぶつかってしまったんだぞ
許したってな

867:匿名 864:2019/03/03(日) 16:23

じいちゃんの仕業だったことが判明したwwびびってたから安心した

868:匿名:2019/03/03(日) 19:42

勝手に期待されて勝手に失望されんのもう疲れた
なんで勝手に私のイメージを作るの?そしてなんで勝手に私を「期待外れ」にするの?
やめてよ

869:匿名:2019/03/03(日) 20:01

喉の腫れと咳とくしゃみと鼻づまりと鼻水と目の痒さと痛さ…
これ、あと2か月ぐらい続くんか…誰か、ヒノキだけでええから花粉症の症状誰か貰ってくれ、、
メガネしてるったって花粉用(?)のんじゃないから意味ないのん。先生、換気とはいえ窓開けないで、ドア全開にしていいから窓開けないで…。クラスに花粉症持ち結構いるんやで…。

870:匿名:2019/03/03(日) 20:50

友人がカラオケでやたらとヒプノシスマイク?ってやつを歌うから原曲聞いてみたら鳥肌立つくらいダサかった
ただでさえ日本語のラップはダサいのにそれに加えてキャラソン
あれが人気な理由が本当に本当に分からない
キャラクターの見た目がいいから腐女子に人気なのかな
Changesとか聞かせてあげたい

871:匿名:2019/03/03(日) 20:58

ドライフルーツうますぎ

872:匿名 hoge:2019/03/03(日) 21:25

私がAB好きって知ってるBA好きフォロワーがずーーーーーっとAB好き煽ってくるからちょっとBA好きキモイって言ったらフォロワーに被害者ぶって泣きついてブロックしたら?みたいなこと言われてでも妹みたいなものだから…とかいい子ぶってたのマジ許さねえからな…………

873:匿名 hoge:2019/03/04(月) 00:05

>>870
ヒプマイはソシャゲに疲れた女オタがCD聴くだけで追えるっていう手軽さから人気になってったのとラップが物珍しかっただけ

874:匿名:2019/03/04(月) 01:59

傷んでるいちごを食べたせいかお腹をずーっと壊しててまともに寝れない
しにたい

875:匿名:2019/03/04(月) 02:54

もうどうしたらいいんだよ

876:匿名:2019/03/04(月) 16:16

無印良品に住みたい

877:匿名:2019/03/04(月) 16:41

人気曲やなんかのアニメで使われてた曲を好きとかいうといちいちにわか呼ばわりして突っかかってくるアーティストの信者怖い…
そりゃ隠れた名曲もあるかもしれないけど基本的に人気曲はそれほど人を惹きつける魅力があるから人気なんでしょ玄人アピール鬱陶しい

878:匿名:2019/03/04(月) 16:47

知恵袋のネタ系質問・回答正直寒いしああいうのがあるからなんかあそこは真面目な相談しづらいわ

879:匿名:2019/03/04(月) 17:56

私幸せだなぁ

880:匿名:2019/03/04(月) 22:10

好きな絵師さんが盗撮したり好きな実況者さん二人が女性関連で警察沙汰になったりしてもう何を信じればいいのかわからない

881:匿名:2019/03/04(月) 23:25

地球の悲鳴が聞こえて人類の三分の一減らないかな

882:匿名:2019/03/04(月) 23:54

質問系って、なりきり的なのでも良いのね
そっこうでネナベバレしててちと面白かった

883:匿名:2019/03/05(火) 09:19

間違った日本語ガ〜みたいな人、注意するのはいいけどなんかさあ……
正義の味方っていうか、自治厨感ある人は気持ち悪い

884:匿名:2019/03/05(火) 09:29

スレチにならないようこっちきたが、某スレ主さんの好きな人わいも好きでびっくり

885:匿名:2019/03/05(火) 14:13

屁こいたときにブワッとケツが熱くなってえっ!?ってズボン下ろして見たらウンコ汁みたいなのが出てて死ぬほどショックなんだが
俺まだ10代だぞ…漏らすには早すぎるだろ…

886:匿名:2019/03/05(火) 15:05

豊永利行めっちゃ歌上手いな
推しの声優が豊永利行でよかった

887:匿名:2019/03/05(火) 17:42

推してるボカロPさんが徐々に有名になるのが複雑
人気になるのはいいことだろうけど、最新曲がえらい伸びててようつべで描いてみたがボコスカ出てきてエ-みたいな気持ち

888:匿名:2019/03/05(火) 18:28

腐女子ってほんまキッッッツイわ…もう一切目に入らないでほしい

889:匿名:2019/03/05(火) 18:38

>>888
そういう差別が一番最低だってそろそろ気付け

890:匿名:2019/03/05(火) 18:47

嫌いは個人の感情の自由であって差別ではないと思うゾ(´・ω・`)

本音スレだからって何でもかんでも書き込んで良いわけじゃないことを理解してほしいなぁ…
第3者が見ていることを意識してほしいよね

891:匿名:2019/03/05(火) 19:07

何も悪いことしてない人に対して何故かイライラしてしまう自分最低だなと思う

892:匿名:2019/03/05(火) 19:21

「本腰入れるはちょっと性的な表現かもしれないんで…」
ってほんと思い出すだけで笑える。
それ考えたら日本語って隠語のオンパレードじゃん最高
てか今後の人生で本腰入れるって表現聞く度にこの話題思い出して笑っちゃいそう

893:匿名:2019/03/05(火) 19:25

今のニャンちゅうの番組、何を思ってあのEDにしたのか知りたい

894:匿名:2019/03/05(火) 20:06

>>892
元々はそういう意味だった、っていう話も聞いたことあるが……

895:匿名:2019/03/05(火) 20:36

>>889
ツイッターで鍵もかけずに18禁な腐った絵をバンバン上げまくるやつらへの本音だが?
ちゃんと文意も読み取れない文盲腐女子はレス返してくるなよ

896:匿名:2019/03/05(火) 20:41

「腐女子ってほんまキッッッツイわ…もう一切目に入らないでほしい」
たったこれだけの文からそれを読み取れというのは無理難題なんじゃないか…。

897:匿名:2019/03/05(火) 20:42

いや、そっから差別と読み取るのも無理あるだろう

898:匿名:2019/03/05(火) 20:44

どっちでもいい
鍵をかけず妄想垂れ流されるのは厳しいな……そこんとこのマナーもっとちゃんとしたらいいなって思う

899:匿名:2019/03/05(火) 20:45

この話はやめよう!
ハイ、やめやめ!(AA略)

900:匿名:2019/03/05(火) 20:45

本音なのに本音を書き込むと叩かれるの草

901:匿名:2019/03/05(火) 21:06

女捨ててるんで〜って言う腐女子嫌いやわ
女捨てたってなんやねん
どっちにしろ見てるだけで不快やから身だしなみくらいはちゃんとせえや

902:匿名:2019/03/05(火) 21:23

ここ のスレ眺めるだけで笑えた
お前らありがとう

903:匿名:2019/03/05(火) 21:40

天才テレビくんの長文レスしまくる人何か怖いよぉ

904:匿名:2019/03/05(火) 22:05

自分を愛しなさいとかいう割にナルシストが嫌われるのよくわからん

905:匿名 hoge:2019/03/05(火) 22:17

本音で言い出せなくて愚痴に逃げる奴〜www

906:匿名:2019/03/05(火) 22:19

推しが出てうれしい

907:匿名 hoge:2019/03/05(火) 22:24

 

推し二人とも10周年でワンマンとかめちゃくちゃおめでたいし是非行かせてもらいたいけど金がない上地方勢で行けない。
福岡ならまだ望みはあるけど日程が合わない…。
超絶悲しす……。

908:匿名:2019/03/05(火) 22:27

本音≠愚痴やぞ

909:匿名:2019/03/05(火) 22:42

塩昆布は塩昆布だけで食べてもうまい

910:匿名:2019/03/05(火) 23:27

推し絵師さんの垢が消えててマジでショック

911:匿名:2019/03/06(水) 01:18

実況見ただけのゲームを好きって言っていいものなの?ゲーム実況見るのは好きだけど自分がするのはあんまり好きじゃなくて…

912:匿名:2019/03/06(水) 07:26

>>911
いいと思う

913:匿名:2019/03/06(水) 07:36

推しカプの投稿数1000件超えて嬉しい

914:匿名:2019/03/06(水) 10:22

腐ったイラストも女の人のエロいイラストも載せるなら鍵かけてほしい…

915:匿名:2019/03/06(水) 14:24

>>914
男の人のエロいイラストはいいってこと?
それって男女差別やん、最低

916:匿名:2019/03/06(水) 14:28

誰か受験勉強ちゃんとしろって叱ってくれ。ていうか、勉強しなかった日の罰を考えて

917:匿名:2019/03/06(水) 14:41

>>915
腐ったイラスト=男の人のエロいイラストなんじゃないの?

918:匿名:2019/03/06(水) 14:50

最近ここ使う人さ、>>1に書いてある他人の本音への過激な反応は荒れる原因になるのでやめましょうっていうの守れてない人多そうっていうのが本音やわ

919:匿名:2019/03/06(水) 15:13

普通普通って言うけど、普通ってなんですか?価値尺度なんてみんな違うのに、生まれた環境も全く違うのに、なんで自分と相手が同じものを持っていて当たり前なんて思ってるの?なんでみんな同じになりたがるの?かと言ってはみ出す勇気もないけれど。

920:匿名:2019/03/06(水) 15:28

>>917
わい腐女子やけど腐ったイラストは全部エロじゃないゾ

921:匿名 hoge:2019/03/06(水) 15:31

>>900に同意

922:匿名:2019/03/06(水) 15:33

>>915
>>917さんの意味であってます

923:匿名 hoge:2019/03/06(水) 16:11

腐=エロなら男同士で手繋いでるイラストも果たしてエロなのか

924:匿名:2019/03/06(水) 16:16

胸元空いてるとか超ミニスカのメイド服苦手だわ
ああいう格好は慎ましやかで清楚だからいいのに…

925:匿名:2019/03/06(水) 16:41

腐女子だけど、本当に同性愛でもいいと思ってる
なのに、腐女子はそんなこと思ってないだろ二次元BLがいいんだろって言われるの謎

926:匿名 hoge:2019/03/06(水) 16:50

異性愛でも同性愛でもその人が好きなら性別は関係ないと思う
ワイが萌える為に同性愛隠さないで公然でやって!てふじこる奴を見てしまったから腐に対していいイメージないけど

927:匿名:2019/03/06(水) 16:56

男でBLいいなとは思わないけど棲み分けだけしてもらえれば別にって感じ

928:匿名:2019/03/06(水) 17:05

流れに乗ってなくて申し訳ないんだけどTwitterで愚痴したりキャラのアンチする時に鍵かけない、検索避けもしないやつって馬鹿なのかな キャラ名で検索したら普通に出てくるし

929:匿名:2019/03/06(水) 17:21

イヤホンで音楽聴いてるとプツプツ聞こえたり急に音が大きくなったり小さくなったり勝手に止まったりするしイヤホンの音量調整が出来なくなったんだけどこれは故障してるってことかな

930:匿名:2019/03/06(水) 17:34

>>929
プレーヤー側の問題だったりして

931:匿名:2019/03/06(水) 18:31

どんな性癖でも趣味でもまあ好きになったものは仕方ないから否定しないけど明らかに人を選ぶようなものはひっそりやっててほしいわ

932:匿名 hoge:2019/03/06(水) 18:32

なんでも差別だと過剰反応するのはどうなんだ…
簡単に人の発言を封じられるから便利なんだろうが、言葉狩りや揚げ足とりに使うために差別って言葉を利用するのはあまりにも酷いぞ

933:匿名 hoge:2019/03/06(水) 18:41

今日ほんとに辛くて消えたくなった出来事があったんだけど、かなりヤバい内容だから言えなくて苦しい
前の事件はマジで自業自得でアホみたいなことだったし笑い飛ばせたけど今回のはシャレならん
また私の運の悪さが出たな.....だって今回の出来事はいろんな人のいろんな行動によって発生したし...ほぼ私はなんにもしてなくて周りの行動でこんなことになるまで来たし...
まずなんでそこに入れたん?なんでよりによって今日勝手に漁ったん?な ん で 言 っ ち ゃ っ た ん ? ? ? ? ?
ていうか私はなんも悪いことはしてないはずだよ、だってさすがに見せたらダメだって分かってるから誰にも見せずにあいつに渡したのに...友達にすら絶対見られないようにしてたのに...なのにあいつが勝手に漁って見つけて、勝手に私のこと軽蔑して......なんで?誰かに迷惑をかけたわけでもないのに何でだよ...。

934:匿名 hoge:2019/03/06(水) 18:49

>>933
(二回でてきた“あいつ”は別の人物)

そもそもあんたが漁るのが悪いじゃねーか...私、あんたに迷惑かけたか??
それは私がわざわざ見せたわけじゃないじゃん。あんたが勝手に見て勝手に犯人(笑)探したんじゃん、それで正しい奴ぶって私のこと軽蔑するのはどうかと思うんですけど。
別に私はあいつにだけ見せて渡したんだよ?なのにあんたはさ、それを......ああ〜〜もう愚痴になりつつある、やめる

935:匿名:2019/03/06(水) 19:04

なんだよ〜
Tik Tok、やっと終了するか〜!

って思ったら結局違ったし。なんやねん。
ボカロの曲をTik Tokの曲だと思ってるやつが
いなくなると思ったのに。
はああああああ

936:匿名:2019/03/06(水) 19:05

>>935です
Tik Tokやってる人がいたら不快な思いを
させてしまったかも知れません。
すみませんでした。

937:匿名:2019/03/06(水) 19:23

なんかまた便利になったのね、安価先見やすくていいね

938:匿名:2019/03/06(水) 19:49

流行り?の朝礼体操やってみたんだけどくっそむずいな。
出演者さん達やばくないか…。

939:匿名:2019/03/06(水) 19:56

>>932
本音なんだし大目に見たら

940:匿名:2019/03/06(水) 20:19

>>939
これもまた本音なんだよ
最近、身近で差別って言葉を多く聞いていて胸がモヤモヤしてたんだ

941:匿名:2019/03/06(水) 20:25

差別ってパワーありすぎるからたぶん遊戯王なら禁止カードになってる

942:匿名:2019/03/06(水) 20:31

そんな他人のレスにいちいち突っかかるかなぁ…

943:匿名:2019/03/06(水) 20:35

本音の幅が広すぎて、第三者が見てイラッとしたりモヤッとするような事でもなんでも書けちゃうからね、しょうがないね。

944:匿名:2019/03/06(水) 20:36

他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

945:匿名:2019/03/06(水) 20:41

ネナベやネカマをしてる人を見てると、場所によって設定変えまくってるグダグダな人はすぐにバレるな
細かいとこまで設定作り込んで、してる奴は中々バレない

946:匿名:2019/03/06(水) 20:51

あそこまで無神経な人だとは思わなかった
ちょっとショックだよ

947:匿名:2019/03/06(水) 20:57

勝手にイラッとモヤッとしてろ!ってくらいに割り切って書き込んだほうがいいかもね

948:匿名:2019/03/06(水) 21:03

あと、反応されてもスルーできる力がいるかも
見ている側は反応しない力かな

949:匿名:2019/03/06(水) 21:48

おもんないし見づらくなるからもうやめない?
企画書でも書いて出せばいいじゃん

950:匿名:2019/03/06(水) 22:30

テレビ見て文句言ってる奴が〜とか一々ツイートしてる奴がテレビ見て文句言ってて草生える
自分も文句言ってんのに他人が文句言ってたら色々言うのおかしくね?

951:匿名:2019/03/06(水) 23:17

早く雪溶けてほしい

952:匿名:2019/03/07(木) 00:27

何か贅沢な悩みだとは思うけど好きなものや興味のあるものは無限にあるのに時間は限られてるから趣味にばかり時間使えるわけじゃないしむしろしなきゃならないことは辛いことばかりなのにその中から選んだり捨てたりしなくちゃいけないんだろうなぁと思うととてつもなく悲しい

953:匿名:2019/03/07(木) 00:33

ワイ氏某SNSの質問箱でディスられてて泣きそう

954:匿名:2019/03/07(木) 01:19

あさしょう待った無し

955:匿名:2019/03/07(木) 01:19

(ノシ 'ω')ノシ バンバン

956:匿名:2019/03/07(木) 10:53

>>953
明らか悪意あるんならうるせ〜〜〜!!しらね〜〜〜!!くらいに思えばいいさ

957:匿名:2019/03/07(木) 11:46

物がこわれるの怖すぎて生きていけねぇ
先の事ばっか考えちまうよ
依存し過ぎなんだな

958:匿名:2019/03/07(木) 12:03

お腹が張って吐き気がして食べられないし水分も摂れない
正直死んだ方がマシな気がしてきた

959:匿名 hoge:2019/03/07(木) 15:21

>>958
便秘?

960:匿名:2019/03/07(木) 16:48

殺処分されてしまう犬や猫達を引き取りたいって思ってもお金とか家の広さとかで諦めてしまう
バイトや仕事をしてお金貯めて引き取って可愛がってあげたいし大事にしてあげたいなって思うから今日から自分がやれるだけの事をやろうと思う

961:匿名:2019/03/07(木) 16:55

>>960
かっこいい
心動かされたよ、ありがとう

962:匿名:2019/03/07(木) 18:23

神絵師と趣味が全く同じで嬉しくて泣きそうになってる

963:匿名:2019/03/07(木) 18:35

>>959薬を飲んだ副作用で吐き気が酷くて、副作用は落ち着いたんだけどこんな状態になってしまった
一応病院で漢方薬貰ってきたから飲んでみるわ、薬苦手だけど

964:匿名:2019/03/07(木) 19:31

めっちゃ疲れた( ;´Д`)

965:匿名:2019/03/07(木) 19:31

明日百人一首大会だぁ…

966:匿名:2019/03/07(木) 19:36

本音かぁ…本音がないのが本音です。

967:匿名:2019/03/07(木) 19:45

古スレ上げ多いな…

968:匿名:2019/03/07(木) 19:45

リモコンの何処がいいのかわからない

969:匿名:2019/03/07(木) 19:49

今日人少なくね?

970:匿名:2019/03/07(木) 19:49

その割には書き込みがおおいのか?

971:匿名:2019/03/07(木) 19:51

アレは流石にいじめレベル

972:匿名:2019/03/07(木) 19:51

いかんだろ

973:匿名:2019/03/07(木) 19:54

クラスの女子めっちゃ怖い…
誰かが活躍すると、「うわぁ〜ないわー」とか陰で言っててマジ怖かった…

974:匿名:2019/03/07(木) 19:58

質問板にある某スレでみんな質問してなくて正直えぇ…って思う

975:匿名:2019/03/07(木) 19:58

質問じゃないのは草

976:匿名:2019/03/07(木) 19:59

は〜もうちょっとで卒業なのか。
実はパソコン室の鍵壊したの俺なんだよな

977:匿名:2019/03/07(木) 19:59

絶対言えない秘密を言ってもいいんだよな?

978:匿名:2019/03/07(木) 20:00

https://ha10.net/toku/1538913992.html

979:匿名:2019/03/07(木) 20:00

すいません間違えてしまいました…

980:匿名:2019/03/07(木) 20:00

980!

981:匿名:2019/03/07(木) 20:01

ネナベして必死に女の子釣ろうとしてる奴いてわろろん

982:匿名:2019/03/07(木) 20:04

私は度々このスレに書き込んできたが、大体が本音というより意味のわからない呟きだ。
だから、今日は私の本音を話したいと思う。
私のスペックを紹介すると、大体つぶやきやら独り言やらでブツブツ言っている陰湿なクソガキオタク女子だ。そんな私はもうすぐ中学生を卒業する。
私の本音は、女子の言う「可愛い」という言葉。誰もが耳にすると思う。
動物を見て可愛い。子供を見て可愛い。アクセサリーを見て可愛い。盛り盛りの自撮りを見て可愛い。そして、単純に容姿が可愛い。
私は比較的容姿が可愛いほうだった。自惚れかもしれないが、小学校、中学校とずーーーーっと可愛いと言われ続けてきたので、一般的に見て可愛いんだと思う。私はある時クラス写真を見た。私より可愛い子めっちゃいるやん。私は自惚れだった。私を可愛い可愛いと褒め殺したあの子達は、私を馬鹿にしていたのだろうか。私は運動神経が悪く、体育の授業でドタバタすることが多いのだが、それに対する女子たちの「可愛い〜!」は実は「可愛い〜wwwwww」だったのだろうか。だとしたらその時ヘラヘラ笑っていた私を張り倒したい。人に対する「可愛い」という言葉は、可愛いと言われた人に染み付いたレッテルと他の人達の可愛いという感情をぶつける生贄みたいなものだと気づいた。そういえば私はしばしば、〇〇は可愛いから仕方ないもんね〜的なことを言われていたが、ただ可愛いの感情を押し付けられていたのかもしれない。
この話の落ちどころは、「無闇に可愛いを押し付けるんじゃない」である。押し付けられた側としては、変に自惚れて変に傷つくだけだ。だから、自惚れさせないでほしい。

ところで私は四月から高校生になる。
だから新しいクラスでは、そこそこ可愛い子を見つけて、祭り上げようと思う。
てへぺろ。

983:匿名:2019/03/07(木) 21:28

荒らし許さんわ
何なの?

984:匿名:2019/03/07(木) 21:51

プリキュアもセラムンもおジャ魔女もみんな可愛いのに自分が好きなやつだけageて他の作品sageるのほんとやめろください

985:匿名:2019/03/07(木) 21:53

ついに34か

986:匿名:2019/03/07(木) 22:45

>>982自分のことすぎて泣けてしまうよ・・・

987:匿名:2019/03/07(木) 22:46

ねるちゃん嘘でしょ?
推しの卒業ってこんな辛いもんなんだ

988:匿名:2019/03/07(木) 22:49

余計な一言ェ…(´・ω・`)
それさえなければまともなのになぁ

989:匿名:2019/03/07(木) 22:58

明日金曜日、寝て起きたら金曜日。
…休日まだかなぁ

990:匿名:2019/03/07(木) 23:09

仮面ライダー電王好きすぎてもう何回も借りて見てる
多分10回以上は見てる
電王好きっていませんか、、、、

991:匿名 hoge:2019/03/08(金) 00:30

明日卒業式、ワイ実質3連休で部活は4連休  

992:匿名:2019/03/08(金) 00:30

冷え性〜!とか言ってる女見ると私の手を四六時中当てたくなる
どうだ、冷たいだろう

993:匿名:2019/03/08(金) 00:38

>>956そうする、

994:匿名:2019/03/08(金) 01:41

クラスの女子が嫌い(n回目)

995:匿名:2019/03/08(金) 08:13

好きなソシャゲのイラスト必ず唇強調されててなんかやだ

996:匿名 33主:2019/03/08(金) 10:07

もう少しでこのスレも埋まりますね
皆さん、33のご利用ありがとうございました!

あと4レス?書けるので最後までご利用よろしくお願いします。
また、次スレを立ててくださった>>980の方、ありがとうございました。

997:匿名:2019/03/08(金) 11:22

もうpart33も終わるのか
早いもんだな

998:匿名:2019/03/08(金) 13:01

もうpart34なのか…
数字見て二度見したよ
もうそんななのか!?って

999:匿名:2019/03/08(金) 13:48

架空の人物語るスレで事件起きてるの笑う

1000:匿名 hoge:2019/03/08(金) 13:50

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ