安価でヤンキーの一日を考える

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/02/23(土) 17:54

ワイは絵を描くのでお願い。ただ単に安価やりたかっただけで、絵は下手だから寛大な心で許して。

280:匿名:2019/02/26(火) 21:11

一瞬aphの方の本田が脳内過った

281:匿名:2019/02/26(火) 21:11

>>277 安価だからしょうがない。次頑張れ!

282:匿名:2019/02/26(火) 21:21

https://i.imgur.com/wm9lzIT.png

これから寄せていこうと思うけれどちょっと風呂入ってくるね

283:匿名:2019/02/26(火) 21:22

学校にはきちんと登校し真面目に授業を受け、友だち100人を目指しながら放課後は部活に勤しむ片想いヤンキー

284:匿名:2019/02/26(火) 21:24

ヤンキーってなんだっけ(哲学)

285:匿名:2019/02/26(火) 21:25

やだかわいい

286:匿名:2019/02/26(火) 22:21

https://i.imgur.com/qtXOn4A.png

もう寝るね、安価はまた明日。
似てないけど本田さんです

287:匿名:2019/02/26(火) 22:22

えげつなく笑った

288:匿名:2019/02/26(火) 22:44

いや草
イッチ良い夢見ろよ

289:匿名:2019/02/27(水) 17:54

https://i.imgur.com/slqeqnC.png

ただいま
本田さんと何する?>>293

290:匿名:2019/02/27(水) 17:55

主おかえり
本田さんに憧れるヤンキーくん可愛い

291:匿名:2019/02/27(水) 18:04

主の絵すごいすこ
加速

292:匿名:2019/02/27(水) 18:10

安価ならあんかけ焼きそば

293:匿名:2019/02/27(水) 18:23

仲良くトランプする

294:匿名:2019/02/27(水) 18:31

https://i.imgur.com/mAG6iCk.png

本田さんこんな発狂してるとこ見たことないんやけどね。
サッカーどこ行ったし

放課後>>299

295:匿名:2019/02/27(水) 18:32

https://i.imgur.com/93P4aRk.png 

※サッカーだった場合

296:匿名:2019/02/27(水) 18:57

加速

297:匿名:2019/02/27(水) 19:00

かそく

298:匿名:2019/02/27(水) 19:03

ヤンキーくんがもはやヤンキーに見えない

299:匿名:2019/02/27(水) 19:06

盗んだバイクで走り出す

300:匿名:2019/02/27(水) 19:10

本田さん上手…!サッカー部なのにトランプw

301:匿名:2019/02/27(水) 19:21

https://i.imgur.com/fGDAFhj.png

バイクってどう描くん? あんま近くで見ないからわからんな

盗んだバイクでどこに行く? >>306

302:匿名:2019/02/27(水) 19:22

てかヘルメットつけてなかった。
事故ったらまずいな

303:匿名:2019/02/27(水) 19:22

やっとヤンキー始めたか
安価なら原宿

304:匿名:2019/02/27(水) 19:24

吉田さんと本田さんのインパクト強い

305:匿名:2019/02/27(水) 19:42

本田さんまだ叫んでんのかw

306:匿名:2019/02/27(水) 19:43

地獄

307:匿名:2019/02/27(水) 19:50

https://i.imgur.com/NirUZIk.png

なんで地獄きたん?

地獄で何するん……>>311

308:匿名:2019/02/27(水) 19:51

なぜ地獄w

309:匿名:2019/02/27(水) 20:01

悪そうな奴と大体友だちになる

310:匿名:2019/02/27(水) 20:05

鬼可愛い

311:匿名:2019/02/27(水) 20:05

安価なら鬼とバトル

312:匿名:2019/02/27(水) 20:05

パラレルワールドの自分と再会

313:匿名:2019/02/27(水) 20:15

イッチ頑張れー!あげあげ!

314:匿名:2019/02/27(水) 20:16

https://i.imgur.com/hUMFbDk.png

どうやって戦う?>>318

315:匿名:2019/02/27(水) 20:22

戦うの!?負けs((

316:匿名:2019/02/27(水) 20:25

がんばれヤンキー

317:匿名:2019/02/27(水) 20:25

やっぱ鬼の表情可愛い

318:匿名:2019/02/27(水) 20:28

じゃんけん

319:匿名:2019/02/27(水) 20:29

じゃんけんwww

320:匿名:2019/02/27(水) 20:37

https://i.imgur.com/88FX1NE.png

じゃーんけんぽん!…………。

負けたし家にかえろ……帰って何する?>>323

321:匿名:2019/02/27(水) 20:40

ヤンキー負けるんかいw

322:匿名:2019/02/27(水) 20:40

躍動感すこ

323:匿名:2019/02/27(水) 20:41

エゴサーチ

324:匿名:2019/02/27(水) 20:46

エゴサは草

325:匿名:2019/02/27(水) 21:01

https://i.imgur.com/79lweVh.png

コピペしてたらヤンキーと同じ顔してたの癪なんだが
これが二日目最後の絵です。今後の詳細は次のレスで。

326:匿名:2019/02/27(水) 21:10

https://i.imgur.com/4Vch5RP.png

うっす。
なんかヤンキーのセリフ的に長編感動アニメの最後みたいですけど、
一応くそみてぇなネタスレの最後です。

これからお絵描きスレに居場所を移して、ちまちま絵を出そうと思ってます。
またやりたくなったら安価スレ立てるわ。

とりあえず、ここのレスは最後にします。
今までありがとうございました。

327:匿名:2019/02/27(水) 21:14

>>326
主、面白いスレと最高の絵をありがとう
このスレ終わっちゃうのはちょっと寂しいけど
お絵描き板ちょくちょく見に行くね!

328:匿名:2019/02/27(水) 21:14

ちな立てたばっかのお絵描きスレ
https://ha10.net/test/write.cgi/oekaki/1551269603/l2

329:匿名:2019/02/27(水) 21:34

今までありがと!
絶対お絵かきスレにも行くわ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新