好きなキャラの特徴3つつあげたら誰かが書いてくれるスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/08/20(火) 15:39

スレ題の通りでーす
仲良くしましょう!

237:匿名:2019/08/28(水) 20:37

蒼い眼
賢そう
イケメン

238:匿名:2019/08/28(水) 20:43

https://i.imgur.com/JwRcWJz.png

>>228
ほひ

239:匿名:2019/08/28(水) 20:46

銀髪青目
不良
狼っぽい

240:匿名:2019/08/28(水) 21:01

金髪ギャル
着崩した制服(ブラウスとミニスカートだけ)
右手にモデルガン

241:匿名:2019/08/28(水) 23:25

>>238
超イケメンやんありがとう

242:匿名:2019/08/29(木) 18:58

>>238
良きです
ありがとう

243:匿名:2019/08/29(木) 19:10

癖毛
可愛い
イケメン

244:匿名:2019/08/29(木) 19:15

魔女っ娘
目付き悪い
ツンデレ

245:匿名:2019/08/29(木) 19:20

褐色
メイド服
黒髪

246:匿名:2019/08/29(木) 19:22

やんちゃ
褐色
イケメン

247:匿名:2019/08/29(木) 19:24

色っぽい
巨乳
ホクロ

248:匿名:2019/08/29(木) 19:25

>>247
良いね 誰か描いて

249:匿名:2019/08/29(木) 19:26

スポーツ女子
腹筋
普通に美人

250:匿名:2019/08/29(木) 19:29

ポテトもぐもぐ
ギャル
でこ出し

251:匿名:2019/08/29(木) 19:34

みつあみ
ぽっちゃり
眼鏡

252:匿名:2019/08/29(木) 19:34

>>240
既に似たようなの出てるくらいだから描いてあげて

253:匿名:2019/08/29(木) 19:34

>>212描いて下さい!

254:匿名:2019/08/29(木) 19:35

>>247が見たい…

255:匿名:2019/08/29(木) 19:36

ギャル
ニット帽
可愛い

256:匿名:2019/08/29(木) 19:38

>>247見たい!

257:匿名:2019/08/29(木) 19:58

賢そう
眼鏡
イケメン

258:匿名:2019/08/29(木) 20:02

可愛い
猫耳
イケメン

259:匿名:2019/08/29(木) 20:04

ぽっちゃり
ツインテ
へそチラ

260:匿名:2019/08/29(木) 20:05

>>247>>259を誰か描いて下さい

261:匿名:2019/08/29(木) 20:08

剣道女子
ポニーテール
大和な

262:匿名:2019/08/29(木) 20:08

>>261誤字
剣道女子
ポニーテール
大和撫子

263:匿名:2019/08/29(木) 20:12

ぽっちゃり
ツインテ
可愛い

264:匿名:2019/08/29(木) 20:21

軍人
銀髪
かっこいい

265:匿名 hoge:2019/08/29(木) 20:23

金髪ショート
渋めの着物
八重歯

266:匿名:2019/08/29(木) 20:24

ゴスロリ
縦ロール
八重歯

267:匿名:2019/08/29(木) 20:29

https://i.imgur.com/JEWnINY.png

>>236
ほい

268:匿名:2019/08/29(木) 20:30

>>267
かわいい
ちゃんとけだるげ

269:匿名:2019/08/29(木) 20:32

>>267
可愛すぎて呼吸が出来ない

270:匿名:2019/08/29(木) 20:35

良ければ>>247も描いて下さいまし…

271:匿名:2019/08/29(木) 20:37

ツインテ
文学少女
セーラー服

272:匿名:2019/08/29(木) 20:37

けだるげ
ジトメ
ぶかぶか白衣

273:匿名:2019/08/29(木) 20:38

>>272を描くのをおすすめいたしまする

274:匿名:2019/08/29(木) 20:44

>>158>>261似てるから描いてもええんやないか

275:匿名:2019/08/29(木) 20:45

>>274
マジでそれ

276:匿名:2019/08/29(木) 20:49

空手道着
凛凛しい
イケメン

277:匿名:2019/08/29(木) 20:56

ジトメ
褐色肌
美人

278:匿名:2019/08/29(木) 20:58

巫女さん
黒髪ロング
美人

279:匿名:2019/08/29(木) 21:02

https://i.imgur.com/LTWoVgN.png

>>234
ほい
お嬢様感あるかしら

280:匿名:2019/08/29(木) 21:04

>>279
ありがとうありがとうありがとう(震え)
めちゃめちゃ可愛いです

281:匿名:2019/08/29(木) 21:34

https://i.imgur.com/ZnRtlPR.png

>>255
ほい

282:匿名:2019/08/29(木) 21:40

剣道胴着にサラシ、その上にポニテとか息子が元気になる奴だからマジで描いて欲しい

283:匿名:2019/08/30(金) 00:44

>>267
まさか描いてもらえるとは...ありがとう...
保存いいっすか...?

284:匿名:2019/08/30(金) 07:12

>>281
えヤバイめっちゃすき
>>255じゃないけど保存大丈夫ですか??

285:匿名:2019/08/30(金) 12:20

>>9
https://i.imgur.com/iKUfuOm.png

お気に召さなかったら申し訳ない

286:匿名:2019/08/30(金) 13:34

中性的な髪型
だぼだぼセーラー服
メンヘラ

287:匿名:2019/08/30(金) 14:02

>>285
素晴らしい!素晴らしすぎる!

288:匿名:2019/08/30(金) 15:23

俺がミニキャラで描いてみてもいいんだろうか…(小声)

289:匿名:2019/08/30(金) 15:32

>>288
絵師不足だからもうどんどん描いちゃいなYO

290:匿名:2019/08/30(金) 15:35

了解です、ゴミ以下かもしれんが
後できます(・ω・)

291:匿名:2019/08/30(金) 16:22

http://inskemo.com/view/0156714964847250
>>286
セーラーのだぼっと感出てるかちょっとわからんが
とりあえずこんな感じで描くと思う

292:匿名:2019/08/30(金) 17:46

いやぁすいませぇ〜ん……剣道部の子、まぁだ時間かかりそうですかねぇ〜……

293:匿名 hoge:2019/08/30(金) 17:54

配給がないなら自分で生産するしかないんだぜェ…!
需要が低いなら、自分でどうにかするしかないんだぜェ…!

294:匿名:2019/08/30(金) 18:20

>>293
見たいと思う人が被るくらい需要がある
生産したくても俺が絵を描けない

さぁこの絶望的状況をどうする!



あ、リクエストした絵って自分で書いてる小説のキャラクターの絵として眺めてるのはOKなの?

295:匿名:2019/08/30(金) 18:22

https://i.imgur.com/n45veMm.png
これだけよぉ//////////

296:匿名:2019/08/30(金) 18:23

>>295
おう馬鹿にしてんのか

297:匿名:2019/08/30(金) 18:25

諦めんなよ!!
絵を描けるように練習して自分好みの子を描くんだよっ!
自分もその為に絵を描き続けてるんだ!

見る分は個人の勝手だろうが、その絵を無許可でキャラ紹介とか他サイトなんかで載せて使ったりしたら駄目だろう

298:匿名:2019/08/30(金) 18:26

>>297
今許可を取ろうとしてるねん
容姿はこんな感じです、このイラストは〇〇様が俺のようなクズのために書いてくださいましたって紹介するために許可とか取れたら取りたいと思っとんねん

299:匿名:2019/08/30(金) 18:29

うーん、そう言うのを求めてるならここのスレじゃなくて別に小説のキャラを描いてほしいみたいなスレを立てるかした方が良いと思うぞ

300:匿名:2019/08/30(金) 18:31

>>295
新しいタブで画像を開いたらサラシ巻いた剣道女子(?)いて草

301:匿名:2019/08/30(金) 18:34

>>295
ん??????

302:匿名:2019/08/30(金) 18:42

剣道女子描いたのにうらるコピペすんの忘れてなくした()

303:匿名:2019/08/30(金) 18:54

我儘かもしれないけどちゃんとしたのがみたいんや

304:匿名:2019/08/30(金) 19:08

いや我儘だよ
特徴上げる側もそれを描く側も皆気紛れでやってるんだよ。
こんなお遊びのスレに本気求めてないで、素直に他所行って「こういう条件でこういう絵を描いて頂きたいです」ってちゃんと依頼した方が良いよ

305:匿名:2019/08/30(金) 19:16

そんなに要求するんならググれば出てくるっしょ 県道剣道女子 イラストって

306:匿名:2019/08/30(金) 19:17

リク絵描かれてるかなぁと思ってスレ来たら結構進んでるなぁ……
でも描かれてなかった……まぁいつか描かれるよね

307:匿名:2019/08/30(金) 19:22

リクエスト多すぎて大変だな。描いてる人も少ないというか、同じ人だし

自分も描かれてないやつ描くか。下手だけど

308:匿名:2019/08/30(金) 19:24

はよしろはよしろと言われるのを描く気にはならない
さて、俺も描くか…どれにしよう

309:匿名:2019/08/30(金) 19:42

http://inskemo.com/view/0156716165842495
>>265を描いてみた

310:匿名:2019/08/30(金) 19:45

>>306
上から目線に聞こえたらごめん、そういうつもりじゃないんだけど誰かが描いてくれると思わないほうがいいと思う
これはこのスレで催促してる人皆だけど、描かれたらラッキーくらいに思おうよ。催促とかもってのほか。自分もいろんな人の絵が見たい気持ちはあるから腕とか関係なくいろんな人が「描きたい」と思う気持ちを潰さないでほしい
乱文スマソ

311:匿名 hoge:2019/08/30(金) 19:55

三つ特徴あげてのスレ、下手だの本気で描いて欲しいだの....プロの人に頼めばいいのに....

312:匿名:2019/08/30(金) 20:06

可愛い
ぽっちゃり
ツインテ

313:匿名:2019/08/30(金) 20:12

とりあえず仲良くしましょうよ(汗)

314:匿名 hoge:2019/08/30(金) 20:16

この流れ、斬らせてもらう!

頭にアンテナ
プレッピーなワンピース
茶色のベスト

315:匿名:2019/08/30(金) 20:21

ロングドレス
褐色肌
お嬢様

316:匿名 hoge:2019/08/30(金) 20:21

ここで描いたこともあったけどもう描かないから最後に一つだけお題挙げよ

火属性
ハルバード
魔方陣

描き手の方が楽しめますように

317:匿名:2019/08/30(金) 20:23

>>309
とても好み…こんな流れの中描いてくれてありがとうございます感謝(ㅅ˘˘)♡*.+゜

318:匿名:2019/08/30(金) 20:25

>>281
リクエストした者です
めちゃめちゃ可愛いです!ありがとう!

319:匿名:2019/08/30(金) 20:25

雰囲気美人
ぽっちゃり
明るい

320:匿名:2019/08/30(金) 20:28

イケメン
やんちゃ
ピース

321:匿名:2019/08/30(金) 20:33

お嬢様
タレ目
巨乳

322:匿名:2019/08/30(金) 20:35

タレ目
巻き髪
プリンセス

323:匿名:2019/08/30(金) 20:43

八重歯
ゴスロリ
縦ロールツインテ

324:匿名:2019/08/30(金) 20:44

フリフリワンピ
巻き髪
お嬢様

325:匿名:2019/08/30(金) 20:45

(描かれたことある、もう既に書き込まれてるものと特徴が大幅に被るようなものは避けるようにしたほうがよいのでは)

326:匿名:2019/08/30(金) 20:45

>>325
すみません

327:匿名:2019/08/30(金) 20:46

(それな)

328:匿名:2019/08/30(金) 20:46

美人
巻き髪
ブレザーの制服

329:匿名:2019/08/30(金) 20:47

すみませんって言ったんだしもう良くね?

330:匿名 hoge:2019/08/30(金) 20:48

>>329
これ以上は注意しなくていいってことで合ってる?
謝ったからまた同じようなの書いていいってことじゃないよね

331:匿名:2019/08/30(金) 20:50

着崩した制服
ギャル
可愛い

332:匿名:2019/08/30(金) 20:50

>>247描いてほしい

333:匿名 hoge:2019/08/30(金) 20:51

>>332
催促するなと何度(以下略)

334:匿名:2019/08/30(金) 20:51

>>247

335:匿名:2019/08/30(金) 20:52

タレ目
優しそう
お嬢様

336:匿名:2019/08/30(金) 20:52

ていうか、書かれてないの多いし
設定書くのストップしない?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新