上の人が告白して下の人が全力でOKするスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/08/24(土) 11:31

スレタイ通りです!
上の人が告白して下の人は全力でOKしてね!

※スレが990越えたらpart2を作って下さい。
サイトポリシーに反する書き込みは駄目。

77:匿名:2019/10/06(日) 18:13

なにもしなくてもお前が大好きだ。付き合おう。



大人になったら迎えに行くので、僕のこと、わ、忘れないでいてください!

78:匿名:2019/10/06(日) 18:16

大人になるまでなんか、待てないよ。
今すぐ付き合お?年齢差なんか問題ないよ!


ありまのままの君を愛してるよ。

79:匿名:2019/10/06(日) 19:07

ありがとう。そう言ってくれたのは貴方だけよ。
私も愛してるわ。




好きなの、貴方の事。こんな私じゃ駄目かしら?

80:匿名:2019/10/06(日) 19:24

もちろんいいに決まってるじゃん。君の全てが好きだよ。

付き合ってください!私、精一杯頑張ります!

81:匿名:2019/10/07(月) 15:31

わーかわいい!!ヨシヨシ!!頑張らなくても君は可愛いから、だいじょぶだよーー!さ、付き合おっか!!(心の声:わーもうめっちゃ嬉しい、夢が叶ったああああ!!)


つつつつつ、付き合ってくれたら…なんて…(心拍数100)

82:匿名:2019/10/07(月) 16:57

ももも、もちろん!こちらこそよろしくねっ・・・(心拍数200)


君のことが大好きなの。ね、一生一緒だよね?(圧)

83:匿名:2019/10/07(月) 17:06

まぁね!キラン

あっ!見て見てUFO!
(隙をついて)ちゅっ

…元気の出る おまじない……な、なんちゃって

84:匿名:2019/10/07(月) 17:09

おまじないをかけてくれなくても元気ですよ!(ギュッ)


あ、あの付き合ってくだしゃい…!あ、噛んだ…(泣)
(あああああ相手のお方めっちゃカッコいいわ)

85:匿名:2019/10/08(火) 19:13

告白で噛むって(微笑)
可愛いね、もちろんいいよ。



(屋上)
僕はー!好きな人がいまーす!2-A組の佐藤さんでーす!
付き合って下さーい!!

86:匿名:2019/10/09(水) 20:17

私も!!君の事が大好きでーーーーす!!!




好きだよ!大好きだよ!!

87:匿名:2019/10/11(金) 17:11

うるさいなぁ。・・・・好きだけどさ




永遠の愛、誓いますか?

88:匿名:2019/10/11(金) 17:13

永遠の愛、誓います



私と付き合ってもらえますか?

89:匿名:2019/10/11(金) 17:59

うんうんうんうんん!!!(首がもげそうなほど頷く)


あいしとーよ!

90:匿名:2019/10/11(金) 19:16

ん、俺も。




俺を本気にさせたのは、お前だぜ?
責任、取れよな?

91:匿名:2019/10/23(水) 18:52

は、はい///
  


好いとーと

92:匿名:2019/10/24(木) 07:01

Me too.


Do you like me?

93:匿名:2019/10/27(日) 17:24

YES.I love you.




あなたが好きです!こんな僕ですが付き合ってくれませんか?

94:匿名:2019/10/27(日) 19:00

も、もちろんです…!私でよければ!



寒いね…
君が私のことを好きだったら手を繋げたのにな…

95:匿名:2019/10/28(月) 17:26

(そっぽ向いて、手をつかむ)お、俺が、温めてやるよ。




つ、月が綺麗ですね

96:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:02

そうだね…でも、月よりも君の瞳の方が綺麗だよ


真っ赤に染まるアネモネを君に

97:匿名:2020/06/14(日) 16:39

ありがとう…帰ったらお部屋に飾るね!




…これあげるっ!つ、付き合ってくれる?

98:匿名:2020/06/14(日) 17:06

うん、いいよ!だけど君も欲しいな…?





あ、あの私貴方が大好きです……!私じゃダメですか?(小声)

99:匿名:2020/06/14(日) 21:19

いいですよ…っ(小声)




す、好きですっ!お金あげるから付き合って…

100:匿名:2020/06/14(日) 21:37

お金だけ頂きます




そこのあなた私が奢るのでデートしましょう

101:匿名:2020/06/14(日) 22:18

>>100
(スレタイ読んでください。)

102:匿名 hoge:2020/06/14(日) 22:35

>>99 お金なんかより君が欲しい
>>100 怒ってるように見えるぞい 指摘は優しゅうな(^-^)


>>102
99と私、どっちとデートに行く? 私を選ぶなら、なら後悔はさせない。

103:匿名 hoge:2020/06/14(日) 22:35

安価ミスったから察して(´・ω・`)

104:匿名:2020/06/14(日) 22:52

絶対…後悔させないでね…?貴方を選びますっ…!



友達として遊ぶ?…それとも、恋人として遊ぶ…?どっち…?

105:匿名:2020/06/14(日) 23:24

もうっ恋人に決まってるでしょ…?



僕の服一緒に買いに行ってくれない…?そのために…付き合って…っ!

106:匿名:2020/06/15(月) 00:59

うん!いいよ選んであげる!





そこの君ぃ!何かうまいもん食いに行こう!

107:匿名 hoge:2020/06/15(月) 01:31

いこいこ!ガストがいいな!!


君がこの手紙を読んでいる頃には、私は既にこの世に居ないのだろう。最期に君の笑顔が見たかった。居なくなった奴が卑怯かもしれないが、伝えさせて欲しい。
愛している。

108:匿名:2020/06/15(月) 02:24

何でちゃんと会って言ってくれなかったんだ…!私も愛しているのに…!



君が好きなんだ。これからずっと一緒にいたい!

109:匿名:2020/06/15(月) 02:28

私もよ!私だってずっと一緒いたい!


私の一番になりませんか?

110:匿名:2020/06/16(火) 21:10

一番なってみたいです!



夕食後、食休みにデートしませんか?

111:匿名:2020/06/16(火) 22:28

あら、あなたのお誘いならいつでもOKよ




私と踊ってくださいませんか?

112:匿名:2020/06/24(水) 22:18

はい!宇宙の果までお供します!




今年は無理だったけど、来年は花火見に行こうね、その時は…恋人として♡

113:匿名:2020/06/27(土) 16:52

うるせぇお前を空に打ち上げてやる


君と濃厚接触したい!

114:匿名 :2020/06/27(土) 16:53

>>113スレタイ…見ような?(´・ω・`)

115:匿名 hoge:2020/06/30(火) 17:50

>>112
予定、空けといてね。


デート行こう。水族館と遊園地どっちがいい?

116:匿名:2021/01/28(木) 23:34

そうだねぇ、どっちもいこうよ!今から!(手を引く)



……あの、本当にごめんなさい。あなたのこと、好きになっちゃったみたいなんです……

117:匿名:2021/01/29(金) 17:59

嬉しいです……!わたしもあなたが気になっていたので………///


今度、一緒に動物園に行きませんか……?チケットが二枚あって……。

118:匿名:2021/01/29(金) 18:03

いいね、行こう!いつ行く?



なあ、俺と付き合わねぇか?

119:匿名:2021/01/31(日) 12:23

喜んで!!

あの…ずっと前から好きでした!
だから、付き合ってください!

120:匿名:2021/02/01(月) 15:39

ん、付き合お

好きだよ?大好きだよ?

121:匿名:2021/02/01(月) 16:51

私はもっと好きだよ?

ねえ、貴方の全部が好きなの。だから、付き合って?

122:匿名:2021/02/07(日) 16:04

うんっ!付き合おっか!

わたしのことが好きにな〜れ!

123:匿名:2021/02/07(日) 20:34

もう好きになってるよ!

ねぇ、この世で好きな人は?

124:匿名:2021/02/07(日) 20:35

君に決まってるじゃん!

あなたの全てを愛してる

125:匿名:2021/02/08(月) 17:25

私もあなたの全てを愛すよ。付き合お。

ね、私のことどう思う?

126:匿名:2021/02/08(月) 17:25

好きに決まってんだろ

私の事好き?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新