(´・ω・`)

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/09/13(金) 16:53

文末に(´・ω・`)を付けてレスするスレ(´・ω・`)



なぜかって?(´・ω・`)
ちょっとキツめの内容でもなんか緩和されるからだよ(´・ω・`)

345:匿名:2020/01/13(月) 19:31

https://i.imgur.com/oIVxMWs.jpg
黄色い線の内側までお下がりぐださい(´・ω・`)

346:匿名:2020/01/13(月) 20:09

>>343
これ誰か知ってる人教えてください(´・ω・`)
原田泰造にしか見えない(´・ω・`)

347:匿名:2020/01/13(月) 20:43

>>346
YMOの「君に、胸キュン。」のミュージックビデオだよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=xgDtVww-PMU
左から細野晴臣、坂本龍一、高橋幸宏だよ(´・ω・`)

348:匿名:2020/01/16(木) 08:06

「自分の発言に責任を持て」って無責任に言う人が嫌い(´・ω・`)

349:匿名:2020/01/17(金) 20:01

>>347
ありがとうございます(´・ω・`)

350:匿名:2020/01/17(金) 23:28

うるせえだまれ(´・ω・`)

351:匿名:2020/01/18(土) 01:05

なんでだよ(´・ω・`)

352:匿名:2020/01/18(土) 02:36

>>350
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ(´・ω・`)ノ <うるせぇオフトゥン
   |  /  ぶつけんぞ!
   UU

353:匿名:2020/01/18(土) 05:00

>>352
うるせぇ!納豆ぶつけんぞ!(´・ω・`)
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+

354:匿名:2020/01/18(土) 05:57

╭━━━━━━━╮
┃  ●══  ┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃█携帯開くな█┃
┃█もう寝ろよ█┃
┃███████┃
┃███████┃
┃   ○   ┃
╰━━━━━━━╯
 ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

355:匿名:2020/01/18(土) 17:35

     こっち来て
パン ∧__∧ 一緒に
パン(´・ω・`)寝ようよ
   /  _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃

356:匿名:2020/01/18(土) 23:31

悪いけどここはAAスレではなくて文末に
(´・ω・`) を付けてレスするなので(´・ω・`)

357:匿名:2020/01/19(日) 00:32

この動画のランボルギーニ
かっこいいと思う?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=6-RGWHXqK_w

358:匿名:2020/01/19(日) 23:08

やぁ元気かい?(´・ω・`)

359:匿名:2020/01/21(火) 09:40

おっふ(´・ω・`)

360:匿名 hoge:2020/01/21(火) 14:29

絶賛インフル中(´・ω・`)

361:匿名:2020/01/21(火) 19:17

あばっふ(´・ω・`)

362:匿名:2020/01/21(火) 22:31

>>360
インフル入ってる?(´・ω・`)

363:匿名:2020/01/21(火) 23:09

>>362
それを言うならインテルやろ?(´・ω・`)

364:匿名:2020/01/22(水) 16:56

>>363え?インテレオン?(難聴)ごめん、ふざけた。(´・ω・`)

365:匿名:2020/01/22(水) 20:17

ブクマ増えろ(´・ω・`)

366:匿名:2020/01/24(金) 23:20

うぇーい(´・ω・`)

367:匿名 hoge:2020/01/25(土) 00:10

実はたまぁにWeb漫画スレのキャラのことを思い出しては妄想する(´・ω・`)

368:匿名:2020/01/25(土) 02:02

はぁ(´・ω・`)

369:匿名:2020/01/25(土) 02:02

ひぃ(´・ω・`)

370:匿名:2020/01/25(土) 02:02

ふぅ(´・ω・`)

371:匿名:2020/01/25(土) 02:03

へぇ(´・ω・`)

372:匿名:2020/01/25(土) 02:03

ほぉ(´・ω・`)

373:匿名:2020/01/25(土) 02:04

はひふへほ(´・ω・`)

374:匿名:2020/01/25(土) 14:13

お腹壊した辛い誰か助けてくれ( ´・ω・`)

375:匿名 hoge:2020/01/25(土) 14:32

大丈夫?(´・ω・`)
痛いの痛いの飛んで行け〜(´・ω・`)

376:匿名:2020/01/25(土) 22:13

わわわわわ(´・ω・`)

377:匿名:2020/01/26(日) 00:03

イッヒッヒッヒ(´・ω・`)

378:匿名:2020/01/26(日) 00:22

暗号機の解読音が頭から離れない(´・ω・`)
だれか止めてー!(´・ω・`)

379:匿名:2020/01/26(日) 00:36

>>378
某スマホ版DbDのことならわかりみすぎる(´・ω・` )

380:匿名:2020/01/26(日) 17:41

今更知ったんだけど、今年は海・体育・山の日がないことを知ってしまった(´;ω;`)ブワッ
誕生日がああおああ(´;ω;`)ああああ

381:匿名:2020/01/26(日) 18:15

>>378 めっちゃわかる(´・ω・`)寝る時毎回解読機の音聞こえてきて寝れないことある(´・ω・`)

>>380 可哀想に(´・ω・`)

382:匿名:2020/01/27(月) 15:46

技師が鹿相手にゲート前煽りしたせいでチェーンで吊られて勝利を引き分けにされた(´・ω・`)

383:匿名:2020/01/28(火) 00:19

おじさん松たか子そっくり(´・ω・`)

384:匿名:2020/01/28(火) 02:09

コロナよりエボラ派(・ω・`)

385:匿名:2020/01/28(火) 08:57

エボラちゃんかわいい(・ω・`)

386:匿名:2020/01/29(水) 00:16

やぁ(´・ω・`)

387:匿名:2020/01/29(水) 13:58

よぉ(´・ω・`)

388:匿名 hoge:2020/01/29(水) 19:21

なんでやねん(´・ω・`)
酷いお…神様(´・ω・`)

389:匿名:2020/01/30(木) 04:10

教えてよ(´・ω・`)
何が好きか(´・ω・`)

390:匿名 hoge:2020/01/30(木) 09:11

可愛い女の子が好き(´・ω・`)
でもいちばんは推し(´・ω・`)
まぁ私女の子だけど(´・ω・`)

391:匿名:2020/01/30(木) 11:51

僕たちは(´・ω・`)
よく似てるね(´・ω・`)

392:匿名:2020/01/30(木) 14:03

https://m.youtube.com/watch?v=UE4p4kewcis
ハンジさんすこ(´・ω・`)
進撃の巨人のXRライドめっちゃ乗ってみたい(´・ω・`)
だけどコロナ感染しそうだから行きたくないジレンマ(´・ω・`)
でもやっぱり乗りたい(´・ω・`)

393:匿名:2020/01/30(木) 14:10

ちなみにコロナに感染した中国人が関空から逃走してUSJと京都に行ったそうだけどデマだったんだね(´・ω・`)
安心した(´・ω・`)

394:匿名 hoge:2020/01/30(木) 14:27

ひぇぇ…昨日知ったんだけど(遅い)コロナウイルス怖いね(´・ω・`)
みんなも気をつけてね(´・ω・`)

395:匿名:2020/01/30(木) 16:22

初詣行きそこねた(´・ω・`)

396:匿名:2020/01/30(木) 22:16

デマを吹聴するような悪趣味な輩は全員本場中国に渡航して欲しい(´・ω・`)

397:匿名:2020/01/31(金) 02:58

アプデしたらバグかなんかで衣装消えた(´・ω・`)
運営に問い合わせたけど全然返事来ない(´・ω・`)

398:匿名 hoge:2020/01/31(金) 20:32

>>397 えぇ…それは悲しい…(´・ω・`)
運営ひっどいなぁ…(´・ω・`)

どーでもいいけど漫画家になりたいのでここにいるみんなの画力を吸い取りますねありがとうございます(´・ω・`)(?)

399:匿名:2020/01/31(金) 22:49

通りすがりの孫悟空「世界中のみんな…オラに画力を分けてくれー!」
俺ら「>>398が吸い取りやがりました!」
>>398「全く手ごたえのない画力でしたねぇ…」

なんだこれ(´・ω・`)

400:匿名:2020/01/31(金) 22:52

>>399 何それ笑った(´・ω・`)
そういうの好きだよ(´・ω・`)
みんなの画力食べたけど美味しすぎて禿げた(´・ω・`)
400もーらい(´・ω・`)

401:匿名:2020/01/31(金) 22:53

は、禿げた…?
クリリンのことかー!(´・ω・`)

402:匿名:2020/01/31(金) 23:42

みんなー寝る間を削って更新してる小説がブクマ3なんだ(´・ω・`)
泣いていい?(´・ω・`)

403:匿名 hoge:2020/01/31(金) 23:43

>>402

泣いていいんだよ(´・ω・`)
我慢しなくていいんだよ(´・ω・`)
僕達が傍にいるからさ(´・ω・`)

404:匿名:2020/02/01(土) 00:17

どうして人はイキるのだろう?(´・ω・`)

405:匿名:2020/02/01(土) 00:19

イキりたいからだよ(適当)(´・ω・`)

406:匿名:2020/02/01(土) 13:35

人のイキ(リ)様に口を出すんじゃねえ!(´・ω・`)

407:匿名:2020/02/01(土) 13:39

せっ せやな(´・ω・`)

408:匿名:2020/02/01(土) 15:39

>>406 うまい!?(´・ω・`)

ところで最近のゲームは飯テロが多いな。お腹減るわ(´・ω・`)

409:匿名 hoge:2020/02/01(土) 18:05

はは飯テロっていいよな(´・ω・`)
深夜に見る飯テロは特に(´・ω・`)

410:匿名 hoge:2020/02/01(土) 21:12

それだめなやつ〜(´・ω・`)

411:匿名:2020/02/02(日) 00:54

ネット見てると見たくもないのに嫌いな物の画像とか出てくる(´・ω・`)
そういう時に限ってブロックワードしたいのに出来ない(´・ω・`)
調べたい物と全く関係ないのになんで出てくるんだ(´・ω・`)

412:匿名:2020/02/02(日) 10:01

>>382
カワイソス(´・ω・`)
鹿使いだけど通電後にゲート・ハッチ前で煽るやつは鹿にとってはカモにしかならないよ(´・ω・`)
鹿だけに(´・ω・`)

413:匿名:2020/02/02(日) 10:44

ゲーム脳すぎて『URL』を『ウルトラレアレジェンド』って読んでしまった(´・ω・`)

414:匿名 hoge:2020/02/02(日) 10:48

>>382
下手したら対戦後チャット荒れるやつだ(´・ω・`)
ダブハン実装されたばかりの頃に珍しく鯖が勝てそうなのにも関わらずゲート内で煽ってた鯖がハスターの触手でやられてたの思い出した(´・ω・`)

415:匿名 hoge:2020/02/02(日) 11:25

同じ子供として恥ずかしいよ、君のような人がいるから年齢低いだけでガキガキ言われるんだ(´・ω・`)

416:匿名:2020/02/02(日) 22:12

後10分で(´・ω・`)
令和2年2月2日22時22分(´・ω・`)

417:匿名:2020/02/04(火) 23:20

うおおおおお(´・ω・`)

418:匿名 hoge:2020/02/04(火) 23:51

どうしたああ(´・ω・`)

419:匿名:2020/02/05(水) 20:42

何で明日1時間目から体育なんだよ(´・ω・`)

420:匿名:2020/02/05(水) 21:12

どぉおおおしてだよぉおおおお
私なんか1時間目から道徳やぞ

421:匿名:2020/02/05(水) 21:12

ごめ 途中で送信しちゃった(´・ω・`)
>>419まじわかる(´・ω・`)

422:匿名:2020/02/05(水) 21:45

>>420
まだ良いじゃないか(´・ω・`)
朝から運動やらされるよりはマシだよ(´・ω・`)

423:匿名 hoge:2020/02/05(水) 22:11

>>422
いやいや(´・ω・`)
朝から「この場面の人物の心境を考えろ」だの··········
無理なんだぁ(´・ω・`)

424:匿名:2020/02/05(水) 22:21

朝から古文だよ(´・ω・`)
朝起きて学校行って古文とかいう子守唄聞いてまたおねんねだよ(´・ω・`)
この時期だし体育は持久走?(´・ω・`)
頑張って💪(´・ω・`)

425:匿名:2020/02/05(水) 23:51

>>422
道徳ね懐かしいなぁ(´・ω・`)
そういうときは考えてるフリして寝るしかないね(´・ω・`)
>>424
いやいやバスケだよ(´・ω・`)
多分グループ作って試合やらされそう(´・ω・`)
朝から走れるほどの体力なんてないのに(´・ω・`)
まぁ頑張ってくるよ(´・ω・`)
古文は子守唄……わかるなぁ(´・ω・`)

426:匿名:2020/02/06(木) 00:29

明日から期末テストで来週入試(´・ω・`)
明後日面接練習もあるし内容急いで考えないと(´・ω・`)

427:匿名:2020/02/06(木) 11:03

首が吊った(´・ω・`)

428:匿名:2020/02/06(木) 12:55

1時間目→テスト  2時間目→自習
3時間目→テスト  4時間目→自習
何で先に自習させてくれないんだよ(´・ω・`)
4時間目自習なら帰らせてくれよ(´・ω・`)
テストまであと3週間…頑張ろ(´・ω・`)

429:匿名:2020/02/06(木) 15:04

>>427
死ぬな(´・ω・`)
生き延びろ(´・ω・`)

430:匿名:2020/02/06(木) 15:05

(´・ω・`) お腹すかない

431:匿名:2020/02/06(木) 15:11

>>411
ミュートすればいいお(´・ω・`)

432:匿名:2020/02/06(木) 15:27

>>429
俺は死なねえ!!(´・ω・`)

433:匿名:2020/02/06(木) 15:31

>>429
>>432
逆に怖い(´・ω・`)

434:匿名:2020/02/06(木) 20:29

新しいマップ広過ぎ(´・ω・`)
あそこでハンターやりたくないなぁ…(´・ω・`)

435:匿名:2020/02/06(木) 20:30

今日もなんとか1日を過ごせた(´・ω・`)
明日も頑張るぞー(´・ω・`)

436:匿名:2020/02/06(木) 22:43

硬直消してくれるスタンキャラおいしい(´・ω・`)

437:匿名:2020/02/07(金) 08:05

クッパjrとドラコケンタウロスって声にてね(´・ω・`)
声優さえもが別人なのは分かってるけど(´・ω・`)

438:匿名:2020/02/09(日) 00:09

昇段戦に限って野良運悪いの何故(´・ω・`)
なに、夜ランだからだめなの、朝ならいいの?(´・ω・`)

439:匿名:2020/02/09(日) 12:58

まだ開いてないハッチの上で煽るアホがいた(´・ω・`)

440:匿名:2020/02/09(日) 13:01

昼ランいってくる(´・ω・`)
ここててご民多くて嬉しい(´・ω・`)

441:匿名:2020/02/09(日) 13:39

昇格戦嫌ぁぁ(´・ω・`)

442:匿名:2020/02/09(日) 13:39

マンモスなれた(´・ω・`)

443:匿名:2020/02/09(日) 14:56

降段した(´・ω・`)
慰めて(´・ω・`)
でも野良のせいにしたくない(´・ω・`)

444:匿名:2020/02/09(日) 17:13

>>443
きっと今日は調子悪いんだよ(´・ω・`)
自分は調子悪い時はランクマ行かないようにしてるよ(´・ω・`)
また明日頑張ればいいよ(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ