夕日を見上げながら、「時間か…」って呟く俺

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/09/27(金) 17:10

怒らせると怖いからなぁ…飛ぶか。

746:匿名:2020/03/29(日) 13:17

>>745がキャッチした>>744を突き落とすワイ

747:匿名:2020/03/29(日) 16:13

>>746に突き落とされた>>744の真下に落下防止用のネットを設置する俺

748:匿名:2020/03/29(日) 17:27

面白がって>>747の設置した落下防止用ネットにダイブする私

749:匿名:2020/03/29(日) 20:07

二人分の重さに耐えきれずじわじわと千切れていく落下防止用ネットの様子が見えてしまい
思わず両目を手で覆った私

750:匿名:2020/03/30(月) 23:19

その光景を見て「危ない!」って叫んで走り出すそれがし

751:匿名:2020/04/11(土) 12:22

バイトに遅刻しかけて寝起きダッシュしたら電車で軽く貧血が起きた俺

752:匿名:2020/04/12(日) 16:11

盲腸で寝込んでいる俺

753:匿名:2020/04/12(日) 17:03

盲腸がいっぱいいるなと思う俺

754:匿名:2020/04/12(日) 22:02

昔にこういう体調不良を色んな所で訴えてる荒らしいたなぁと思い出す自分

755:匿名:2020/04/12(日) 22:03

>>754に追記で質問板には居ないなぁと気づく自分

756:匿名 hoge:2020/04/12(日) 22:11

盲腸でもう調子悪いというダジャレを思い付いた俺

757:匿名:2020/04/13(月) 08:35

>>756のダジャレに笑ってしまう壺が浅い私

758:匿名:2020/04/13(月) 08:54

対照的に凍り付いてしまう私

759:匿名:2020/04/13(月) 15:04

「これでドナイヤー!」とドライヤーで>>758を温めてさしあげるわたくし

760:匿名:2020/04/13(月) 15:29

>>759でやっぱり笑ってしまう757の私

761:匿名:2020/04/13(月) 15:32

最近ドライヤーが壊れた俺

762:匿名:2020/04/17(金) 22:00

そのドライヤーに仕込まれていた爆発物に気づき「全員伏せろ!」と言う俺

763:匿名:2020/04/17(金) 22:16

爆風で髪を乾かす先進的な私

764:匿名:2020/04/17(金) 22:49

その爆風の近くで爆弾のコードを解除しようとする俺

765:匿名:2020/04/17(金) 22:57

危ないから>>764を与那国島にでも転送しておいた私

766:匿名:2020/04/17(金) 23:50

そのまま海に落ちた俺

767:匿名:2020/04/18(土) 08:27

えぇ!?なんでぇ!?と凄く驚いた私

768:匿名:2020/04/18(土) 11:30

ああ、またか…と呟く死神のオレ

769:匿名:2020/04/20(月) 21:34

死神の>>768が見えて思わず失神する一部始終を見ていた私

770:匿名:2020/04/23(木) 08:43

死神の背後で妖艶に笑うわたくし

771:匿名 hoge:2020/04/23(木) 08:45

それを横目に推しのぬいぐるみを抱きながら前日に友達から貰った線画を塗るオタクの私

772:匿名:2020/04/23(木) 09:19

そのぬいぐるみに照準を合わせるスナイパーの俺

773:匿名:2020/04/23(木) 12:21

そのスナイパーのスコープの先に立ってピースする僕

774:匿名:2020/04/23(木) 13:21

>>773がピースしている方向を見て息を飲む自分

775:匿名:2020/04/23(木) 13:53

ブリッジして>>774の周りを回る俺

776:匿名:2020/04/23(木) 17:14

その遠くで近くに誰もいないと安心しておならをする私

777:匿名:2020/04/23(木) 18:31

>>776の被害に遭う透明人間のオレ

778:匿名:2020/04/24(金) 10:32

影から逆立ちしながら忍び寄るわたし

779:匿名:2020/04/24(金) 14:31

その大道芸を見て拍手する僕

780:匿名:2020/04/24(金) 19:30

一緒に拍手しつつ >>778を脅かそうとする俺

781:匿名:2020/04/24(金) 23:56

その様子をポップコーン食べながら見ている自分

782:匿名:2020/04/25(土) 00:06

そのポップコーンを狙う鳩の私

783:匿名:2020/04/25(土) 01:15

鳩を狙う猟師のワイ

784:匿名:2020/04/25(土) 01:50

無免許猟師を逮捕する警察官の自分

785:匿名:2020/04/25(土) 02:00

警察官に賄賂を渡す下っ端ギャングの俺

786:匿名:2020/04/25(土) 10:09

そのギャングをロックオンしたミサイルの僕

787:匿名:2020/04/25(土) 13:38

ミサイルを平らげた怪獣のワガハイ

788:匿名 hoge:2020/04/25(土) 13:56

その光景を見て「俺もミサイル食べてみたい」と思った俺

789:匿名:2020/04/25(土) 23:29

「あなたでは無理よ、この銃の弾も食えないようじゃね」といいながら相手に対物ライフルを構えるバトルシスターのわたし

790:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:37

落ち込んでそうな>>788にミサイルそっくりのチョコレートをプレゼントするパティシエの俺

791:匿名:2020/04/26(日) 09:22

それはパティシエではなくなんとかってやつでしょと言おうと思ったけどなんとかの部分をド忘れして何も言えない私

792:匿名:2020/04/26(日) 09:24

「ショコラティエだよおおおおお」って耳元で叫ぶ私

793:匿名 hoge:2020/04/26(日) 13:27

>>791の鼓膜が破れていく様子をミサイルそっくりのチョコを食べながら眺める私

794:匿名:2020/04/26(日) 17:19

その隣で一狩り行ってくる俺

795:匿名:2020/04/26(日) 22:06

>>794を迎え撃つ雌火竜の私

796:匿名:2020/04/26(日) 23:25

>>795を心配する番の雄火竜の俺様

797:匿名:2020/04/26(日) 23:52

乱入クエストに燃え上がるハンター仲間の俺

798:匿名:2020/04/27(月) 01:31

マジでその辺の街を燃やす放火魔の僕

799:匿名:2020/04/27(月) 02:50

最近仕事が多すぎてやる気がでない火消しのおいちゃん

800:匿名 hoge:2020/04/27(月) 12:08

火消しのおいちゃん頑張れ!と言いながら>>800を踏み潰すワイ

801:匿名:2020/04/28(火) 08:59

超巨大な水魔法を撃って火を全部消してしまう上級魔法使いの私

802:匿名:2020/04/28(火) 12:48

溺死する俺

803:匿名:2020/04/28(火) 12:53

>>802とマウス・トゥ・マウスする私(50代主婦)

804:匿名:2020/04/28(火) 16:05

唖然と眺める息子のぼく

805:匿名:2020/04/29(水) 09:28

上のほうで悠々と泳いでる魚のワシ

806:匿名 hoge:2020/05/01(金) 19:18

>>805を釣り上げて焼いて食べるおれ

807:匿名 hoge:2020/05/04(月) 00:48

魚を食べている>>806に「この世は弱肉強食だ」と耳元で囁き、返り討ちにされる俺

808:匿名:2020/05/04(月) 17:44

「ええ、そうね。でも、弱者が這い上がっても良いんじゃないかしら」とクスリと笑いながら囁く私

809:匿名:2020/05/04(月) 18:08

その遠くから愉快そうに「こうして下剋上がはじまったのである」と言って笑う語り部の私

810:匿名:2020/05/04(月) 18:31

が映ってるテレビに向かって変顔してうへうへ笑うワイ

811:匿名:2020/05/04(月) 18:34

を見て「何やってんのキモォ…」と精神攻撃する妹の私

812:匿名:2020/05/04(月) 18:37

の隣でポテチ食べながらあくびする母親の私

813:匿名:2020/05/04(月) 18:40

が食べているポテチにはなりたくないと強く思う父親であり旦那でもあるワイ

814:匿名:2020/05/04(月) 18:41

の膝の上で寝るアナコンダの我

815:匿名:2020/05/04(月) 18:42

を見つめて静かに舌打ちする飼い犬のポチ

816:匿名:2020/05/04(月) 18:51

その横でう○んちぶりぶりする私

817:匿名:2020/05/04(月) 21:37

>>816を見てどん引きする僕

818:匿名:2020/05/04(月) 21:47

>>187のズボンのチャックが開いている事に気づき、頭おかしくなったか?ってレベルで大爆笑するあたし

819:匿名:2020/05/04(月) 21:48

>>817と一緒にドン引きする俺

820:匿名:2020/05/05(火) 13:17

その隣で宙に浮いて白目剥いてるたわし
間違えた、わたしだった!わっはっはっはっ!

821:匿名:2020/05/05(火) 13:29

ジャンプして>>820を引きずり下ろそうとする私

822:匿名:2020/05/05(火) 13:40

おっほーwwマジウケる!とスマホを向けるバカッターのオレッチ

823:匿名:2020/05/05(火) 15:46

状況が理解出来なかったからとりあえず警察を呼んだ俺

824:匿名:2020/05/05(火) 15:51

呼ばれたはいいけど状況を理解できず>>820-823まで全員逮捕しちゃった警察の我氏

825:匿名:2020/05/05(火) 16:21

の彼女である私

826:匿名:2020/05/05(火) 16:29

の彼氏である俺

827:匿名:2020/05/05(火) 16:30

それを知って浮気だと騒ぎまくる>>824の友達のわたし

828:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:39

何かわかんないけど一緒に騒ぐわたし

829:匿名:2020/05/05(火) 17:08

誤認逮捕が多くてクビにされた上に浮気の事実を知ってとりあえず公園でヤケ酒する>>824の我氏

830:匿名:2020/05/05(火) 17:30

の飲んでる酒の僕

831:匿名:2020/05/05(火) 19:04

>>829に誤認逮捕されたけどなんか可哀想なのでおつまみを持ってきてあげた私

832:匿名:2020/05/05(火) 19:10

そのおつまみの豆

833:匿名 hoge:2020/05/05(火) 19:24

そのおつまみの豆のなかに紛れていた柿ピーの私

834:匿名:2020/05/05(火) 19:44

その柿ピーを食べて鼻をほじりながら眠りにつく私

835:匿名:2020/05/05(火) 21:28

その隣で「ポセイドンバナナスティックwwwwwwwwww」と叫ぶウチ

836:匿名:2020/05/05(火) 21:37

ポセイドンバナナスティックってなんだよwなんて考えながら歩きスマホをする我

837:匿名:2020/05/05(火) 22:31

「歩きスマホダメよ!!」と注意するおばちゃんの私

838:匿名 hoge:2020/05/06(水) 01:19

その隣で>>836のスマホを盗もうと画策する中学生のぼく

839:匿名 hoge:2020/05/06(水) 02:28

の後ろで>>838がスマホを盗もうとしてるのを知り、止めようとする…のではなく
一緒に盗もうとするアイドルのあたし♡

840:匿名 hoge:2020/05/06(水) 02:32

アイドルのパンツを盗撮しに来たはずが飛んだスクープ画像を激写してしまったワイ

841:匿名:2020/05/06(水) 10:39

を追ってるストーカーの私

842:匿名:2020/05/06(水) 12:26

ついつい正義感がはたらいて>>838-841を全員捕まえようと試みる>>829の酔っ払ってる我氏

843:匿名:2020/05/06(水) 13:21

を見て「きゃあぁぁぁ」とヒステリックに叫んだと思ったら夢で安心した私

844:匿名:2020/05/06(水) 13:56

その悲鳴を聞いて驚いて布団から飛び上がる自分

845:匿名 hoge:2020/05/06(水) 14:00

その家の外でスマホをちゃんと上手く盗み嬉しそうにスキップする>>838のぼく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ