会話でしりとりしたい 

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/11/03(日) 07:08



 ※原案は主ではありません。問題があれば下げて下さい。
 スレタイそのまま、ネチケットは守りましょう。


 では始め → 「 よう、元気だったか? 」次【 か 】

 

192:匿名:2020/03/26(木) 09:43

ぬこですよろしくお願いします
ぬこはいまs((殴

193:匿名:2020/03/26(木) 14:04

ぐっとこらえてお伺いしますがここにSCPみたいなのいませんでしたか?

194:匿名 hoge:2020/03/26(木) 15:20

悲しいことに私は見ていませんね。ねこはいます

195:匿名:2020/03/26(木) 16:31

するめたべたい

196:匿名:2020/03/26(木) 16:49

いるかでがまんしろ

197:匿名 hoge:2020/03/26(木) 16:59

ロースカツがいいな

198:匿名:2020/03/26(木) 18:14

生チョコ食べたい!

199:匿名 hoge:2020/03/26(木) 18:37

いいねそれ

200:匿名:2020/03/26(木) 20:20

Lemon歌いまーす
夢ならば〜どれほど〜良かったでしょう〜
未だに〜あなた〜を〜夢に見る〜
忘れた物を〜とり〜に帰るように〜
あれリズムおかしくなった分からんくなった誰か助けて

201:匿名:2020/03/26(木) 20:21

手拍子をしたらどう?

202:匿名:2020/03/26(木) 22:18

うん、叩いたげる🙏

203:匿名:2020/03/26(木) 23:29

るんるん気分でソーラン節踊っとくね

204:匿名:2020/03/27(金) 12:58

ねえLemonとソーラン節って合うの?

205:匿名:2020/03/27(金) 13:23

のりまきと、ココアくらい合うらしいよ!

206:匿名 hoge:2020/03/27(金) 13:50

吉幾三って海外進出したらOK Let's goになるの?

207:匿名:2020/03/27(金) 14:43

のりまきとココアくらいの違和感を感じるわ。

208:匿名:2020/03/27(金) 15:53

わっしょい!わっしょい!

209:匿名:2020/03/27(金) 16:34

いきなりどうしたんだこいつ

210:匿名:2020/03/27(金) 17:42

冷たい反応

211:匿名:2020/03/27(金) 18:42

うーん多分PayPayのPRイベントじゃないか?
俺はキャッシュレス嫌いだが

212:匿名:2020/03/27(金) 19:29

ガーン!ちくわ大明神なのに…

213:匿名:2020/03/27(金) 20:22

にっこにっこにー!

214:匿名:2020/03/27(金) 20:43

肉料理食べたらお腹下しましたよ

215:匿名 hoge:2020/03/27(金) 20:45

読めたわ、それはきっと火がちゃんと通ってなかったのね

216:匿名:2020/03/27(金) 21:48

ねー。食中毒に注意して病院行くといいよ

217:匿名 hoge:2020/03/28(土) 00:23

世の中、菌だらけだから気を付けろ

218:匿名:2020/03/29(日) 00:57

ろくでもないウイルスが流行ってるのは確かだが世の中菌だらけなのは昔からよ。スマホにも手にも今吸ってる空気にも。

219:匿名:2020/03/29(日) 08:21

もう、ウイルスと菌は違うって何度言ったらわかるの。

220:匿名:2020/03/29(日) 10:47

いやいや、そう簡単に世界は終わらんよ

221:匿名:2020/03/29(日) 10:47

>>220
ごめん無視して

222:匿名:2020/03/29(日) 10:50

脳に影響したりしないよね…?

223:匿名:2020/03/29(日) 20:38

熱湯で消毒したらどう?

224:匿名:2020/03/29(日) 20:39

うどんじゃないならできなくない?

225:匿名:2020/03/29(日) 21:27

いや〜どこのお店行っても欲しい漫画が売ってない

226:匿名:2020/03/29(日) 22:34

いや〜ほんとそうだよね、そういう時はお取り寄せ使ってみたらどう?自分も前にガチで欲しい漫画(推しが大活躍するやつ)があったけど売ってなくてやってみたんだよ、1週間くらい掛かるって言われたけど3日くらいで届いたんだぜ?めっちゃ凄いから使ってみなよ!

227:匿名:2020/03/29(日) 23:23

よかったね、アドバイスしてもらえて。

228:匿名:2020/04/07(火) 09:24

ていうか、不要不急の外出は避けた方がよいのでは?

229:匿名:2020/04/07(火) 11:05

はぁ、学校いつまで休校なのかな?

230:匿名:2020/04/07(火) 20:51

なんだって!?貴方、休校なのね?私も同じよ!

231:匿名:2020/04/08(水) 09:50

よかったね!私が通ってる学校休校じゃないんだ

232:匿名:2020/04/08(水) 23:01

だからといって休校になっても外出れないし、恐らく夏休みも潰れる(それか短縮される)から個人的には全然よくなんかないと思ってるわ

233:匿名:2020/04/08(水) 23:04

私も暑いのにエアコンない教室で勉強は絶対ごめんだね

234:匿名 hoge:2020/04/08(水) 23:06

忘れてたけど夏休みヤバくね?この陽気で引きこもらされ夏の地獄の暑さで埋め合わせとか拷問すぎ

235:匿名 hoge:2020/04/08(水) 23:07

ダブったから>>234はなしで

236:匿名:2020/04/09(木) 21:29

熱中症になる人多くなりそう
つか5月までに事態は収まんのかね

237:匿名:2020/04/09(木) 21:31

寝転がるばかりで体が錆びそう。先のことは何とかなるよ多分。予習したやつしてないやつでエグい差がつきそうだなとは予想してる

238:匿名:2021/08/23(月) 06:35

ルーラ(移動呪文)
使いたい

239:匿名:2021/08/23(月) 07:24

「いつまでも一緒に居たい」とか思うけどそんなん絶対無理だからふとその考えが頭に浮かんできたときだいぶ気分が落ち込む

240:匿名:2021/08/23(月) 08:51

無理しなくてもいいよ。体を崩すことが一番いけないことだ。
時には休みでもとって、羽を広げてきたら

241:匿名:2021/08/23(月) 13:38

楽することも大切だもんね、いってきます


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新