安価で世界滅亡目指す

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2019/12/05(木) 20:58

?「おっーす!俺は世界を滅ぼすために産まれた存在!その名も>>3!」

2:匿名:2019/12/05(木) 21:00

加速

3:匿名:2019/12/05(木) 21:00

エクスカリバー山田

4:匿名:2019/12/05(木) 21:04

エクスカリバー山田「その名もエクスカリバー山田!我ながらすごい名前だよな!」
エクスカリバー山田「さーてと…さっそくだが世界滅亡のために…>>8でもやるか!」

5:匿名:2019/12/05(木) 21:06

バスケ

6:匿名:2019/12/05(木) 21:06

サッカー

7:匿名:2019/12/05(木) 21:07

テニス

8:匿名 hoge:2019/12/05(木) 21:07

ゴミ拾い

9:匿名:2019/12/05(木) 21:07

コンビニ強盗

10:匿名:2019/12/05(木) 21:08

良いやつwww

11:匿名:2019/12/05(木) 21:08

12:匿名:2019/12/05(木) 21:11

ゴミ拾いで世界を滅亡させるのか(・・?)

13:匿名:2019/12/05(木) 21:15

エクスカリバー山田「さーてと…ゴミ拾いでもやるか!やっぱり世界滅亡にゴミ拾いは不可欠だよな!」
ーーーゴミ拾い中ーーー 
エクスカリバー山田「うっわ…タバコの吸い殻しか無えじゃねえかよ…ダメだぞ、ちゃんと拾わなきゃ…」
?「ほっほっほ…感心じゃのう、若いの。」
エクスカリバー山田「おっ、お前は!>>18!!」

14:匿名:2019/12/05(木) 21:19

葉っぱ

15:匿名:2019/12/05(木) 21:19

鯛焼き屋

16:匿名:2019/12/05(木) 21:20

たこ焼き屋さん

17:匿名:2019/12/05(木) 21:20

花屋

18:匿名 hoge:2019/12/05(木) 21:20

爺ちゃん

19:匿名 hoge:2019/12/05(木) 21:20

魔王

20:匿名:2019/12/05(木) 21:29

エクスカリバー山田「おっ、お前は!爺ちゃん!」
爺ちゃん「ほっほっほ、孫よ…元気にしていたかい?」
爺ちゃん「ところで、世界滅亡の方は上手くやっているのかい?」
エクスカリバー山田「それなら、ちょうど今世界滅亡の為にゴミ拾いをしていたところだよ!」
爺ちゃん「そうかい?あまり上手く行っていなさそうじゃが…」
爺ちゃん「よし!わしが昔使っていた>>24をあげよう!

21:匿名:2019/12/05(木) 21:33

ステーキナイフ

22:匿名:2019/12/05(木) 21:33

出刃包丁

23:匿名:2019/12/05(木) 21:34

フォーク

24:匿名:2019/12/05(木) 21:34

ゴミ拾い用トング

25:匿名:2019/12/05(木) 21:35

弱そう

26:匿名:2019/12/05(木) 21:45

爺ちゃん「ゴミ拾い用トングをやろう!」
エクスカリバー山田(ええ…)
エクスカリバー山田「…いらなi」
?「おっと待ちな!」
?「…そのトングは」
?「我らのものでヤンス!」
爺ちゃん「お、お前たちは!>>29>>32>>35 か!?」

27:匿名:2019/12/05(木) 21:49

かそく





 

28:匿名:2019/12/05(木) 21:53

kskst

29:匿名:2019/12/05(木) 21:54

30:匿名:2019/12/05(木) 21:55

31:匿名:2019/12/05(木) 21:55

 

32:匿名:2019/12/05(木) 21:55

鹿

33:匿名:2019/12/05(木) 21:55

打上花火

34:匿名:2019/12/05(木) 21:56

Lemon

35:匿名:2019/12/05(木) 21:56

パプリカ

36:匿名:2019/12/09(月) 23:14

なんかめっちゃ米津玄師の曲出されてて草


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新