目をつぶって「そうです。だから全員に同じだけ責任があるんです。」と打つスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/01/21(火) 14:20

「そうです。だからぜんにゎにかいたあたなひだかぬへねんなたるんにちまさはさ」

179:匿名 178:2020/06/02(火) 17:06

>>178
なんだこれwwww

180:匿名 hoge:2020/06/02(火) 17:06

そうです。だから全員におなじだえせきにんがあゆんでく。

惜しいなぁ

181:匿名:2020/08/05(水) 14:29

そうでsjgsgsvs。dsかたたぜんいhんにおなcいふぇきnうんgdsるうっbfrづ.

(本当に真面目にやりました)

182:匿名:2020/08/05(水) 18:37

そうです、だからぜんあかんきこかしませきにゆかまあふゆえますり

183:匿名 hoge:2020/08/05(水) 18:44

そうです。だからべにんににおなびだねせきにんかまあるんめす。

惜しいと思うの

184:匿名:2020/08/05(水) 22:16

そうですりだから全員に同じだけ責任があるんです。

スマホです。すごく惜しくないですかっ!?
変換できたのはめちゃくちゃ奇跡だと思う…(笑)

185:匿名:2020/08/05(水) 23:14

そうでsjだからせんjんんjkんs↓csmdxdmjjんfshっsgkんふぇdj。

186:匿名:2020/08/06(木) 08:38

そうフェ不fで確せjんっじおksぃdrきじっjへsりっjでsj


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新