滅茶苦茶にpart1

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/02/14(金) 17:46

一スレを、葉っぱ最速で終わらせるスレ。荒らしもなんでもOK。ただし、やりすぎには注意!
主が知ってるのは、5日。それを破ろう!

次スレは、主じゃなくてもOK!まずは、一ヶ月を目指して頑張れ!

27:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:12

男「会社からの帰り道、見知らぬ男から魔法のペンを売られた」
男「税込1080円と少し高いくらいだったからまんまと買ったわけだが、このペンの効果は教えてくれなかった」

28:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:13

男「さて、俺は騙されたのだろうか」

男「1000円ちょいなんて大した出費ではないが、このままただのペンを買わされただけではどうにも悔しい、腹の虫がおさまらない」

男「試しに、紙に絵を描いてみた」

男「少し細めの黒いインクがカリカリと線を描いていく」

男「完成したその絵は、いつもより少しだけ上手く描けた俺の絵だった」

男「何の感動も無い。上手く描けたというのもきっと気のせいで、多分魔法と言うワードの持つある種の昂揚感に踊らされただけに過ぎないのだろう」

29:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:14

男「その後も文章や絵を何度か描いたが、結果は変わらなかった」

男「文章には普段使っていない言葉が少しだけ混ざった。『粛々』とか」

男「結局効果は分からずにその日は寝た」


男「次の日朝起きてみれば、魔法のペンは変わらず机の上に会った」

男「少しだけためらってからそれをかばんに放り込み会社に向かう。今日はこのペンで仕事をしてみよう」

男「と言っても作業はパソコンでの打ち込みがほとんどだから、ペンはメモ書き程度に使った」

男「大した効果は得られない」

男「やはり魔法のペンなどではなく、普通のペンなのだろうか」

30:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:15

男「その時上司に呼ばれた。声の感じからして説教だった」

男「行かない訳にもいかないので重い腰を上げ、上司の方へ向かう。何となくペンを持っていった」

男「お守り程度になるかと思ったそのペンはしかし何の効果も発揮せず、むしろ説教は少しいつもより長かった気がする」


男「帰りがけに気になっている女性社員に話しかけられた。もちろん会話することが初めてとは言わないが、そう言えばここ2、3日話してなかったな、と気分は高揚した」

男「その後二人で食事を摂って帰る。思えばこれがこのペンを買ってからもたらされた一番の恩恵であった」

31:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:15

男「はぁ今日は楽しかった、そう思って机にペンを転がすと、ペンの出し入れを制御するつまみの部分に細工がしてあるのに気が付いた」

男「紙に挟み込む部分を横に回転させると普通にペンの出し入れが出来るが、中に押し込むように押すと中でロックが外れ、半分に分解できる仕組みだ」

男「魔法を半ばあきらめていた私の気分は高まった。しかし魔法にしては妙にチープな細工で、しかも科学的だな」

32:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:16

男「分解すると中から紙が出てきた。読んでみれば説明書だった」

男「『これは魔法のペンです。誰が何といおうと絶対に。あなたの今日はどうでしたか?』」

男「とだけ手書きで書かれた紙。説明書とも言えない代物」

男「私は少し笑って、それからペンを大切なものを入れる引き出しにそっとしまってから、何もせずに寝た」


男「結局安価な魔法のペンは何の効果も持っていなかったのだ。しかしそれでもアレは確かに魔法のペンであり、その効果は0でもあり、計り知れないほど大きくもあるのだ」

男「いくらでも自分で楽しく出来る日常。もう魔法のペンは必要ない」

男「明日からの毎日が少し楽しみになった」


男「しかし私が何をどう思おうと、一番魔法の効果がもたらされたのは、こんな数百もしないペンで私から1080円を奪い去っていった、あの男に他ならない」

33:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:16

おしまい

34:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:42

>>26-33
語彙力なくて本当に申し訳ないんだけどなんか凄い

35:匿名 hoge:2020/02/14(金) 22:51

短編集でありそう(小並感)

36:匿名:2020/02/14(金) 22:53

お姫様になりたい( 長身イケメン東京在住のスパダリ♀ )

37:匿名:2020/02/14(金) 22:55

女なんかいな

38:匿名 hoge:2020/02/14(金) 23:00

>>26-33 あっ、こういうの好き
凄いですね(語彙力)

39:匿名 :2020/02/15(土) 14:43

また進んでる笑

40:匿名:2020/02/15(土) 20:06

お絵描き は たのしい

41:匿名:2020/02/15(土) 22:52

押し

42:匿名:2020/02/15(土) 22:53

可愛い!

43:匿名:2020/02/15(土) 22:53

字間違えた

44:匿名:2020/02/15(土) 22:53

推し

45:匿名:2020/02/15(土) 22:53

可愛い!!

46:匿名:2020/02/15(土) 22:53

…よし、大分稼げたな

47:匿名:2020/02/15(土) 23:01

もしかしたら

48:匿名:2020/02/15(土) 23:01

私は

49:匿名:2020/02/15(土) 23:01

かまちょ()

50:匿名:2020/02/15(土) 23:01

かもしれない

51:匿名:2020/02/15(土) 23:02

稼ぎ!

52:匿名:2020/02/15(土) 23:07

眠い

53:匿名:2020/02/15(土) 23:07

けど

54:匿名:2020/02/15(土) 23:07

なんか

55:匿名:2020/02/15(土) 23:07

寝れないorz

56:匿名:2020/02/15(土) 23:07

時間

57:匿名:2020/02/15(土) 23:07

もったいない

58:匿名:2020/02/15(土) 23:07

かんじがする

59:匿名:2020/02/15(土) 23:08

から

60:匿名:2020/02/15(土) 23:08

でも

61:匿名:2020/02/15(土) 23:08

やっぱ

62:匿名:2020/02/15(土) 23:08

寝れない(どや)

63:匿名 hoge:2020/02/15(土) 23:11

💪(^q^💪)うほっ

64:匿名:2020/02/15(土) 23:12

>>62 ねーんねーんーころーりーよー
おこーろーりーよー

65:匿名:2020/02/15(土) 23:13

俺は嫌われてない

66:匿名:2020/02/15(土) 23:13

>>64
すやっ

67:匿名:2020/02/15(土) 23:16

ぽやしみ

68:匿名:2020/02/15(土) 23:19

>>65
ああ、すみません
嫌われている自覚がなかったんですね^^

69:匿名:2020/02/15(土) 23:50

痩せたい。どーすれば痩せれる?
無論、間食やジュースは断つ

70:匿名 提案:2020/02/16(日) 09:22

主です。提案と今度から名乗ります

71:匿名:2020/02/16(日) 11:08

72:匿名:2020/02/16(日) 11:13

創作系匿名民について話したい
Web漫画スレとか死の花園スレ懐かしくないか

73:匿名:2020/02/16(日) 11:22

水飲むと痩せるってままんが言ってた

74:匿名:2020/02/16(日) 11:27

Web漫画スレのことちょくちょく思い出してるぞ

75:匿名 hoge:2020/02/16(日) 12:30

しえんする

76:匿名:2020/02/16(日) 12:31

何度でも言う、web漫画スレ大好きだわ
もう1年経つんだな

77:匿名:2020/02/16(日) 12:32

みずでやせるとは

78:匿名:2020/02/16(日) 12:51

そう簡単に忘れられないよなぁ……
復活して欲しい気持ちが少しあるは

79:匿名 hoge:2020/02/16(日) 12:53

頑張って

80:匿名 hoge:2020/02/16(日) 12:53

今日で

81:匿名 hoge:2020/02/16(日) 12:53

スレを

82:匿名:2020/02/16(日) 12:54

食事制限だけじゃなく運動もしようね
あと規則正しい生活や正しい姿勢、歩き方とか

83:匿名 hoge:2020/02/16(日) 12:54

終わらせよう

84:匿名 提案:2020/02/16(日) 13:00

>>79-83
どうでしょうか?

85:匿名 提案:2020/02/16(日) 13:01

終わったら良いんですけどね

86:匿名 提案:2020/02/16(日) 13:01

一ヶ月には終わって欲しい

87:匿名 提案:2020/02/16(日) 13:01

一ヶ月後には終わってて欲しい

88:匿名:2020/02/16(日) 15:30

約6時間で終わったスレはあるぞ。
もうこのスレはこえられないだろ。

89:匿名:2020/02/16(日) 16:39

匿名本音しりとりダジャレ連想ゲームようぜ!?

90:匿名:2020/02/16(日) 19:10

こんなスレあったのか

91:匿名 提案:2020/02/16(日) 19:58

>>88
>>2の目的

92:匿名 支援:2020/02/16(日) 20:29

これから槇原敬之のMVのリンクを貼る
冬がはじまるよ
https://www.youtube.com/watch?v=yZt2XEjsduc

93:匿名:2020/02/16(日) 20:31

北風 〜君にとどきますように〜
https://www.youtube.com/watch?v=OyYZENwHo0Q

94:匿名:2020/02/16(日) 20:33

もう恋なんてしない
https://www.youtube.com/watch?v=naz0-szzYXk

95:匿名:2020/02/16(日) 20:34

どんなときも。
https://www.youtube.com/watch?v=b88pxLpMZKk

96:匿名:2020/02/16(日) 20:36

No.1
https://www.youtube.com/watch?v=Biy7oFKvveI

97:匿名:2020/02/16(日) 20:37

SPY
https://www.youtube.com/watch?v=YpSNz7QG2R8

98:匿名:2020/02/16(日) 20:38

彼女の恋人
https://www.youtube.com/watch?v=hXcuzhmuKSc

99:匿名:2020/02/16(日) 20:40

どうしようもない僕に天使が降りてきた
https://www.youtube.com/watch?v=hNhD7uzepw4

100:匿名:2020/02/16(日) 20:47

MVではないが
遠く遠く
https://www.youtube.com/watch?v=KQNT6hbgf6g

101:匿名 提案:2020/02/16(日) 21:12

この調子で行きましょう!

102:匿名:2020/02/16(日) 21:21

クラスにひとりはいるやつ

103:匿名:2020/02/16(日) 21:21

がり勉

104:匿名:2020/02/16(日) 21:21

先生にやけになれなれしい奴

105:匿名:2020/02/16(日) 21:21

色白

106:匿名:2020/02/16(日) 21:21

色黒

107:匿名:2020/02/16(日) 21:21

ちび男

108:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:22

半袖半ズボン

109:匿名:2020/02/16(日) 21:22

男んなのこ

110:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:22

いつも授業中寝てるやつ

111:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:22

厨二病

112:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:22

ぶりっ子

113:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:23

女子力やけに高い女子

114:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:23

女子力やけに高い男子

115:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:23

田中君

116:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:24

ニキビひどい子

117:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:24

本の虫

118:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:24

腹黒

119:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:25

テスト前に全然勉強してないと堂々と公言しわりと良い点とるやつ

120:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:25

不登校

121:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:26

年中花粉症

122:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:27

すごい毛深い人

123:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:27

いじられ系

124:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:28

ちょっと男子なにやってんの系女子

125:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:28

子ギャル

126:匿名 hoge:2020/02/16(日) 21:28

人造不思議ちゃん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新