匿名で本音とか言うスレ41

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/03/05(木) 12:57

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1575374953.html

880:匿名 hoge:2020/05/21(木) 21:22

AとBってキャラが居たとして、その子達を纏めて言う時ABって感じにCP名で言ってしまう癖があるから直さねば…とか言ってる割に全然直ってないし…ほんと気をつけなければな…

881:匿名:2020/05/21(木) 21:58

久しぶりにビーダマンをいじくってみた
やっぱりドラゴルドかっこよくて最高だね!声優も含めて本当に最高。うん。

882:匿名 hoge:2020/05/21(木) 21:59

ケンミンショーとか県のご当地グルメ番組見てると他県のご当地グルメに「えっ〇〇県だとこれあるのが当たり前なんだ」って思うけど自分の県にも異色の組み合わせが当たり前のように存在してるからなんとも言えないね

883:匿名:2020/05/21(木) 22:35

はよ終われーーーーーー

884:匿名 hoge:2020/05/22(金) 00:59

満たされない

885:匿名 hoge:2020/05/22(金) 06:27

スレ主でもないのに平気で100取っててびっくりした、余計なお世話かもしれないけど、いいの…?

886:匿名 hoge:2020/05/22(金) 08:40

昔はどの時間帯関係なくドラマ片っ端から見て登場人物も全員覚えてキャストさんの情報も調べてたのに今は全くドラマ見なくなった。

887:匿名:2020/05/22(金) 10:40

一時期絵スレすげえ盛り上がってたのに今過疎りすぎだろ

888:匿名:2020/05/22(金) 11:37

みんな必要ないだろうがぁああああ!!

889:匿名 hoge:2020/05/22(金) 13:09

うあああぜっっったい推しのYouTuber出すなよ分かったな

890:匿名:2020/05/22(金) 13:16

八って右の方が長かったの…?ここ一番の衝撃……

891:匿名:2020/05/22(金) 13:33

クソスレの100取られててザマァ(^Д^)Pm

892:匿名:2020/05/22(金) 13:50

兵藤会長の言ってた事ってホントなんだね…。

893:匿名 hoge:2020/05/22(金) 14:34

スレとレスの違いも分からんのか草

894:匿名 hoge:2020/05/22(金) 15:37

知り合いでもない癖にいきなり自分のオリキャラ描いてくれって図々しすぎて草。しかもお礼も無し。

895:匿名:2020/05/22(金) 15:44

イラスト板、たまにべらぼうに上手い人いるの面白い

896:匿名 hoge:2020/05/22(金) 16:38

ネットの中でぐらい好きなことさせてあげなよ

897:匿名 hoge:2020/05/22(金) 20:41

昔某サイトで荒らしコメ来たらむきーってなってたけど今荒らしコメ来たらおっキッズちゃんいらっしゃい☺ここ居座っててもいいからよそ様のとこ行くなよ☺って思えるようになってきた

898:匿名:2020/05/22(金) 20:52

最近主人公たちよりも敵キャラの方が好きになった
特にFF13

899:匿名 hoge:2020/05/22(金) 20:58

正直ちょっと潔癖入った人間なのでこのみんなが消毒液をつけてたり吊革がいつもより入念に消毒されてたり列に並ぶときに詰めてくる人がいなかったりする現在の方が居心地が良かったりしてしまう。

900:匿名 hoge:2020/05/22(金) 22:10

2ヶ月ぶりに鼻パックやったらめちゃくちゃ角栓?取れて今すごく複雑

901:匿名:2020/05/22(金) 23:34

最近夜になると寒いな…
朝方も寒い…

902:匿名:2020/05/23(土) 00:19

一生ツイッター見ちゃって他のこと手につかなくなってしまったのでさすがにまずいと思って消してきた✌課題終わらないし頑張るぞ!

903:匿名:2020/05/23(土) 06:49

クラスの友達は私がネットで活動してる人を応援してるのどう思うのかな…K-POPとか三代目とか好きな人多いんだよな…いわゆる…布教?してリスナーさん増やしたいのにあ…好きなことで語り合える友達がほしいなあ…それにしてもあの子がK-POP好きだとは思わんかった…なんか意外…

904:匿名 hoge:2020/05/23(土) 11:01

アンチ板の民度が低すぎてここで呟くのって割と気が楽

905:匿名 hoge:2020/05/23(土) 12:25

月一に必ずなる、酷い吐き気と憂鬱を伴う寝込むほどの生理痛がない男が本当に本当に本当に羨ましいし、2週間に一回の早いペースでくる生理痛の時は、この苦しみも知らずにのうのうと生きてる男全てが憎たらしくなる

906:匿名:2020/05/23(土) 16:37

アンチするなら本人の目に届きにくい場所でやれば良いのになんで本人に直接言うのかね

907:匿名:2020/05/23(土) 16:46

安価おおいなーー

908:匿名:2020/05/23(土) 16:56

中二病とかラウンジとかフリト板って前は看板画像なかったっけ?消えた??

909:匿名:2020/05/23(土) 17:34

某ジャンルのアンチスレから葉っぱに入った自分が言うのもなんだが、そのスレは例外としてアンチスレは割と民度低いものが多い
他スレで誰に喧嘩売る訳でもないことカキコしただけでそれを肴に何人かで叩き合いが始まった

910:匿名:2020/05/23(土) 17:42

匿名板の看板絵で、女の子の絵(多分1番古い)が好きだったんだけど画像持ってる人いない?

911:匿名:2020/05/23(土) 18:11

ふざけた名前すぎて、相談者こない。
分かれ。
あと、ノリで人の相談聴く姿勢はアカンぞ。

912:匿名:2020/05/23(土) 18:27

ほぼ同じタイミングでここと質問ある板にリスカスレ立ってて草生える

913:匿名 hoge:2020/05/23(土) 18:43

縦だと動脈切る可能性がでかいんだっけか、だから可能性が低く尚且つ回数できる横に切るんだよな(適当)

914:匿名:2020/05/23(土) 18:46

ああ、動脈はどうしても切れにくいし、赤黒いから静脈のような綺麗な赤じゃないしね。
まあ、動脈切れば意識喪失だよ。

915:匿名:2020/05/23(土) 18:54

一度自分のキャパ越えて壊してしまうとなんとも思わなくなる

916:匿名 hoge:2020/05/23(土) 18:59

倒すスレってこの世の地獄みたいな場所なんだなあ

917:匿名 hoge:2020/05/23(土) 20:08

n番煎じの安価スレ乱立は何度も見届けてきたがここまで増えるのは初めてかも(ただしまだ葉っぱ歴もうすぐ2年になる程度)

918:匿名:2020/05/23(土) 20:14

葉っぱ天国って一部の住民を除いて人の入れ替わりが早くて古参は少ないと思ってたけど、コテハン捨てて匿名でひそかに活動してる人って案外いるんだな
かく言う自分も前はコテハンで交流とかフリトでアクティブに会話してたけどもうほぼ匿名とニュースとたまに質問ある板くらいしか見ないし特定の友人なんか作らない

919:匿名:2020/05/23(土) 20:16

葉っぱ歴8年のワイ。いまだに友達居る‥‥

920:匿名 hoge:2020/05/23(土) 22:06

今現在「誹謗中傷やめろや!」って喚いてるやつだって気が立ってて攻撃性マシマシなんだよねん。
もし誹謗中傷をしていたらしい悪人を見つけたら晒しあげ世界中から罵声を浴びせ善行を積んだ気分になるんじゃないかな。それでこそ我々だよ

921:匿名 hoge:2020/05/23(土) 22:48

倒すスレのレスって悪意マシマシで気持ち悪くなってくる

922:匿名 hoge:2020/05/24(日) 00:16

最近夜更かしが増えてきた。結構朝調子悪くなるから気をつけなきゃな、夜更かししても問題無い人ってどんな生活してるんだろ。でもあさ…明日から1週間夜更かししなきゃいけない用事があるんだよな…悲しい

923:匿名:2020/05/24(日) 03:05

いや自演わろた

924:匿名:2020/05/24(日) 03:26

えっ、何だアイツ…自演してるし
と言うか信者なのかアンチなのかどっちかにしろよ 自分が書き込んだやつに対してバカーwって言ってさ、何なんだ本当に…

925:匿名:2020/05/24(日) 03:27

>>920
コレ
誹謗中傷は悪だけど誹謗中傷してる人を晒して叩いてる人らも誹謗中傷した人らに対して誹謗中傷を行ってるから結局は同族なんだよな
ミイラ取りがミイラになる〜じゃないけどさ

926:匿名:2020/05/24(日) 07:46

スマホのアラーム音最大にしてるのに朝全然聞こえなくて耳ぶっ壊れたかなって思ってたけどただ単にマナーモードのままにしてただけだったわ

927:匿名 hoge:2020/05/24(日) 10:45

ずーっと愚痴って新着あがってて粘着だなぁ

928:匿名 hoge:2020/05/24(日) 11:39

ヒエッ…フリトに変なスレある…釣りだろうけど絶対釣られる奴おるやろ…

929:匿名 hoge:2020/05/24(日) 11:40

…と思ったら面白い事になりそうで草

930:匿名:2020/05/24(日) 12:23

フリトいつからID表示されるようになったんや…、?

931:匿名:2020/05/24(日) 13:15

いちいちスレチで「だからhogeしような?」とか言って来る人ってウザ過ぎ
お前何様だよ?こういう人ほど早く消えてほしいよね

932:匿名:2020/05/24(日) 13:16

本の上に積もるホコリってどうやったら積もらなくなるんだろ
やっぱり定期的に掃除する以外ないのかな?

933:匿名:2020/05/24(日) 14:22

なぜIDが表示されるところで丸分かりの一人芝居をしてしまうのか

934:匿名:2020/05/24(日) 15:16

確かに医学部はコスパ悪いかもしれんけど、そもそも高給目当てで医者になる人の方が少ないんじゃねえのか?

935:匿名:2020/05/24(日) 15:50

カプを語るスレでも無いのに女の子同士がチューしてる漫画載せるの辞めよっか?
苦手な人も居るんだからさ。

936:匿名 hoge:2020/05/24(日) 16:05

フリトに明らかなホイホイ作ったヤツ、ID出てんのに知らんのかな

937:匿名 hoge:2020/05/24(日) 16:07

腐板へなんで行かないんだろ?
腐板に百合も薔薇もいるのに

938:匿名:2020/05/24(日) 16:31

一人も苦手って言ってないからOKなのはなんか違う気がする…。

939:匿名 hoge:2020/05/24(日) 18:37

吐き気を催す邪悪って本当にいるんだなあ

940:匿名:2020/05/24(日) 18:50

思ってた4倍課題残ってた

941:匿名:2020/05/24(日) 19:13

特定班名乗ってる奴、自分が個人情報バラ撒いていることで訴訟されて犯罪者になるかもしれない犯罪者予備軍だという自覚がないのか?
ないんだったとしたらガチでやべえな
警察でもないのに正義気取ってんのキツイわ

942:匿名:2020/05/24(日) 19:26

サザエさん見て思ったけど堀川くんの手帳の話で
手帳に自分の家の電話番号を書かずに磯野家の電話番号書くとか最悪

コイツとだけは友達になってはいけない感じだよね

943:匿名:2020/05/24(日) 22:42

優"し"す"ぎ"る"ん"だ"に"ゃ"ぁ"ぁ"ぁ"ん"
世界中がピリピリしてる中でそういう落ち着いた対応できるの、尊敬しかない……

944:匿名 hoge:2020/05/25(月) 00:24

最近自分の周りがイチャコラしまくってて泣ける
全員ネットでの関係というクソザコナメクジ状態だから許すけどリア充おおくね

945:匿名:2020/05/25(月) 02:07

動くと右胸内側の骨?がズキズキ痛いんだけどぐぐっても何も出てこない、だんだん酷くなってるんだけど何だこれ

946:匿名:2020/05/25(月) 06:49

接触を控える分散登校なのにダンスする意味あんの?

947:匿名:2020/05/25(月) 08:17

テラスハウスのやつ、全部台本ありきだし、言うたらやらせやのにな。
台本が無いとか何言ってんじゃこいつ(まぁ、都合の良い回答してきたやつだけ使ってるんだろうけど)
あとさぁ、snsの情報に左右されて人生狂わせるくらいならsns使うなよ。
匿名性は人を狂わせる事なんて重々承知だろ?そういったことを理解できないやつが利用すんなって感じ

948:匿名:2020/05/25(月) 12:52

とあるスレに書き込みして来たけど
「だからhogeしやがれ!」とかいうスレチなこと言って来るおバカちゃんが
いるんだろうな。本当こういう人って何様だよ管理人なら分かるけどさ

949:匿名 hoge:2020/05/25(月) 14:57

最近急に小学生板人いるよね。チラッと覗いちゃったけど他の掲示板(サイト)の名前
出しちゃってたけどいいの?よく分からないわ。ちょっと返信してくれ…!!
めっちゃくちゃ気になるんだよおおおおお!!!!!!!!!

950:匿名:2020/05/25(月) 14:59

誹謗中傷はダメだけれど誰が何を言おうとなくならないでしょ。だからやっちゃダメ!というよりどうやって対処していくかを広める方が有意義。スルースキルが高いことが良いこととは限らない。誹謗中傷の対処としてスルーすることを推奨する人がいるけれど出来ない人がいることも確かなんだから、スルースキルの活用より裁判へ持ち込む事例を増やす方がいいと思ってる。

951:匿名 hoge:2020/05/25(月) 16:39

下痢が出て腹痛ぇ!

952:匿名 hoge:2020/05/25(月) 16:58

「漢字間違ってますよ」の一言を誹謗中傷と捉え反論されたら訴えてやると喚き散らして人を中傷しまくっていた人がいるのでおいそれと訴えられる世の中にはならなくていいと思う。
自分の自由とプライドのために人に我慢と屈辱を強要する信じられない大人がいる限りはね。

953:匿名 hoge:2020/05/25(月) 17:38

はぁ?謝罪無しの無視は無いでしょ…。気持ち悪いわぁ…。

954:匿名 hoge:2020/05/25(月) 18:11

ちょっと精神的にキツくて登校準備期間3日ぐらい休んだんだけど今月まだ1回も来てないクラスメイトいるっぽい。登校準備期間は単位とかに関わらないし全然知らない人だから深く追求は出来ないけど

955:匿名 hoge:2020/05/25(月) 21:27

治安の良くない地域なのか??

956:匿名 hoge:2020/05/25(月) 22:15

家壁ないのかな

957:匿名 hoge:2020/05/25(月) 22:45

うわ〜〜〜〜〜〜〜〜夏休み10日しかねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜とっとこつらたろ〜〜〜〜〜〜〜

958:匿名:2020/05/25(月) 22:45

しょうもないことなら訴えられないでしょ

959:匿名 hoge:2020/05/25(月) 22:57

友達がいれば大抵の事は楽しくなる

960:匿名:2020/05/25(月) 23:03

あっまっっっっって!?!?!?!? プリント本体書き込みNGの課題書き込んで提出しちゃったやばい絶対評価落ちた

961:匿名:2020/05/26(火) 00:01

収束と終息の使い分けできてなくて恥かいた

962:匿名:2020/05/26(火) 00:16

Σ(゚Д゚〃)

963:匿名:2020/05/26(火) 01:23

いきなりキレるのマジでやめてwうざいw

964:匿名:2020/05/26(火) 01:26

あいつなんなの?おかしいって思ってググったらうつ病の症状って出てきた
はい、病院行けって話だね
病気だとしてもうざいからね
でもこういうのがまた自覚ないんだよな
本当迷惑
病気でも人に迷惑かけるのとかけないの人でわかれるのなんなの?性格?

965:匿名:2020/05/26(火) 01:27

ゲ ー ム 友 達 を く だ さ い !

966:匿名:2020/05/26(火) 01:29

とりあえず本当にキレ出すと人の意見受け付けない

通院させるまでが無理ゲー

967:匿名:2020/05/26(火) 01:30

あと別件でネットの方だけどスレタイは読もうね

968:匿名:2020/05/26(火) 01:48

…そのエナジーはなんだ?

969:匿名 hoge:2020/05/26(火) 02:27

数年ぶりに覗いたらまだちらほら続いてるスレあって草だよ

970:匿名 hoge:2020/05/26(火) 03:56

ただの厨二病は微笑ましいのにボクっ娘厨二病がイラッとくるのはなんでだろう?メンヘラ臭いからかな?
「ボクはじぶんのことボクっていったらおかしいってゆわれたんです(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)」みたいな。

971:匿名:2020/05/26(火) 07:49

え、まってアンチアンチ板のスレ全部消されてる??
一つだけ今日出来たスレ以外無いんだけどわしだけか????

972:匿名:2020/05/26(火) 08:28

>>971
ほんとだ……。いつからだろ?バグとかかな?

973:匿名:2020/05/26(火) 09:59

>>971 >>972
一昨日か昨日アンチアンチ板に行ったけどまだ全部は消されてなかった
気がするよ?

974:匿名 hoge:2020/05/26(火) 10:07

あのスレ乱立さんは、もうすぐアク禁なるね。

975:匿名 hoge:2020/05/26(火) 10:57

それ、両親に愛されてるんやん。
確かに過干渉やからウザいんやろけど、親からしたら愛する子供となんでも共有したいねん。
言えば、子供は親の所有物という気持ちも強いんかもしれん。
しかし、子供にも自我はあるし、一人の人間やもんな。
そら、辛いわ。いっぺん、何を言うてきてもスルーすることやで。親も自重するんちゃう?

976:匿名 hoge:2020/05/26(火) 11:07

はっきり言うてもアカンから聞いてるねん。

977:匿名 hoge:2020/05/26(火) 11:17

あんた女子なの?ずっと裏でクソ二次創作製造ニキって呼んでたけどこれからはネキって呼ぶ事になるのかな

978:匿名 hoge:2020/05/26(火) 17:01

計画倒れとはまさにこのこと

979:匿名 hoge:2020/05/26(火) 18:36

アンチ板、理由や根拠もなく勝手な被害妄想と私怨で叩いてる奴ばっかで草。んなのお前の妄想でしかねえよとしか。アンチするなら具体的に原作からソース引っ張ってこいや。嫌いだから、気に食わねえからってだけで叩くくらいならさっさとコンテンツ離れてよそへ移れ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ